Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Спасибо девочки. Лежу я со вчера в больнице. Скрутило меня так с желчным, что пришлось ехать в больницу. Проверила меня тут молодая врач, сказала что узи меньше срока, насчитала около 8 недель ( уже лучше). Затем ей не понравилась моя левая Я, вызвала врача посильнее и заодно сказала что не соответствуем сроку..

Он отодвинул ее в сторону, и сказал что всему мы соответствуем и мы 8 недель 4 дня. Дал снимок.

Затем посмотрел Я, у меня там образовалась толи киста толи фолликул и с него пошла кровь (лопнул) в желчном обнаружили камни которые воспалились, подключили меня к капельнице.

Врач сказала что с Беременностью все нормально, но вот желчным и ЛЯ нет.

Может прооперируют, сегодня же сделают УЗИ в центре УЗИ..картина прояснится.

Страшно, а пока пост..ничем не ем и не пью.

Это наше узи. Верхнее ЛЯ и внизу лялька. Если кто разбирается буду рада советам.

Загрузила

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, а у меня на узи в разных клиниках ставили на 1 неделю больше, я успокоилась, не ходила, а в 11 нед. пошла нам срок поставили на неделю даже меньше, 10 нед. как так не понятно?

~*~Анже-Лика~*~, держись,хорошо что все вовремя обнаружили.Все будет хорошо.

• Нравится 1

~*~Анже-Лика~*~, бедняжечка. Держись, навалилось на тебя. Здоровья много-много.

Девочки, кто с простудами, скорее поправляйтесь.

И с хорошими УЗИ всех! Со свиданками)))

Удачи кто только собирается на скрининг. Без паники, все хорошо будет у всех в нашем счастливом домике!

Я вас читаю. Че написать не знаю.

• Нравится 1

Спасибо девочки. Был обход врачей, думаю ниче серьезного нет..просто раздули проблемы. Вообщем сейчас сделают узи, по поводу беременности..вообще не парятся, говорят все отлично есть малыш есть СБ. Это главное. Успокоилась чуток.

• Нравится 2

Спасибо девочки. Был обход врачей, думаю ниче серьезного нет..просто раздули проблемы. Вообщем сейчас сделают узи, по поводу беременности..вообще не парятся, говорят все отлично есть малыш есть СБ. Это главное. Успокоилась чуток.

Самое главное, что с малышом все хорошо! Теперь сама давай быстренько выздоравливай. Мамочка должна быть здоровой и веселой:) Как там муж справляется с такой большой компанией дома? Или у вас няня есть?

~*~Анже-Лика~*~, выздоравливай!

Апельсиновая кошка, насчет старых отслоек, эта профессор сказала мне, что они со временем начнут выходить коричневыми выделениями, чтобы я не пугалась. Все равно полагаю, что я испугаюсь, если начнется такое. У тебя не было выделений?

не было ТТТ.
  • Нравится 1

Happy87, с удачным скринингом и сыночком!

• Нравится 1

Урааа, девочки☺

Мне сделали узи -профессионалы и мы идем ровно в срок, а в доказательство тому движения малыша которые видны с 9 недели. Я счастлива.

• Нравится 9

~*~Анже-Лика~*~, слава Богу, что все хорошо!

~*~Анже-Лика~*~, с хорошими новостями!

Ох уж узисты, в который раз повторяю))

Спасибо девоньки☺

С детишками старшие детки и моя подруга..вечером мама м муж.

Кстати по поводу ЛЯ, мне тоже сказали что ничего страшного, рассосется..это вроде желтое тело, которое ответственно за беременность и что скоро все пройдет..

Что это много беремешек проходит, но у меня в этот раз немного чувсвительнее))) кстати поэтому былии есть тянущие боли живота и спины, и не какой это не знак угрозы выкидыша☺☺☺

Мне понравились врачи..все у них позитивненько.

Буду проситься домой☺☺☺

• Нравится 2

Апельсиновая кошка, я бы тоже не стала слушать рекомендации в частной клинике. Вы же можете с результатами УЗИ обратиться к своему Ги., у которого наблюдаетесь по беременности и посоветоваться с ней.)) А магний я пью в таблах, Магнелис В6 мне моя гиня прописала сразу как я на учет встала, т.к. у меня риск повышенного давления есть. С давлением все ОК, кстати! Может магний помогает)))

Ev-a Iv, я в среду следующую. Почему то не волнуюсь. ))

ElvieElly, а чем мотивируют нежелание поставить на учет?

Kozenka, а гинеколог не может больничный выписать? Я просто в очереди сижу)))) может зря пришла... Моя в отпуске, сижу к заменяющей

Получилось в итоге больничный взять?))

ElvieElly, а чем мотивируют нежелание поставить на учет?

Да они поставят, просто долго это все у нас происходит. Пришла в первый раз в 7 недель в ЖК, врачи в отпусках, запись на много дней вперед. Потом в первый прием не ставят на учет, вот во второй, надеюсь, поставят. Будет 14 недель уже.

Kozenka,  да, на больничном кайфую)))

~*~Анже-Лика~*~,  ура! Как хорошо-то, что все хорошо! Желчный твой разбушевавшийся тока бяка. Чтобы все поскорее утряслось!

Девочки, а я сегодня на работе сказала. Тортик купила и всех позвала на чашечку чая. Не ожидала такой тёплой реакции. Мог шеф радовался :D спрашиваю, чему радуешься, что так легко от меня избавился? - ржал, паразит. У него у самого только вот сынок родился и он под впечатлением. ))) так все обнимали поздравляли. Мне даже чуток стыдно стало, что я говорить не хотела...

Happy87,  у нас врачи говорят, что даже экошным девочкам срок по узи ставят. Хотя там до минуты знают время подсадки и он может сильно отличаться. Им эта дата важна непосредственно перед родами.

Я свои даты тоже все знаю :) но тоже насчитали раньше. И тоже муж 2 метра. Может эти двухметровые секрет какой знают )))

• Нравится 3

Привет, девочки! заглядываю одним глазиком, писать не успеваю как правило... многое хочется многим ответить, но сил не хватит )

Была вчера на платном скрине (тот, что требует жк назначен на 2 сентября - не пойду). По узи и по крови все нормуль. Срок мой скорректировали на 2 дня. Был ПДР 13 марта по моим расчетам, скорректировали на 11 матра. Пупсик прикрепился рано ) предположительно мальчик ) Но есть небольшие сомнения у узистки)))) бугорок торчал так, как может и у мальчика и у девочки торчать ))) Короче, 20 недель видно будет )

• Нравится 8

~*~Анже-Лика~*~,  ура! Как хорошо-то, что все хорошо! Желчный твой разбушевавшийся тока бяка. Чтобы все поскорее утряслось!

Девочки, а я сегодня на работе сказала. Тортик купила и всех позвала на чашечку чая. Не ожидала такой тёплой реакции. Мог шеф радовался :D спрашиваю, чему радуешься, что так легко от меня избавился? - ржал, паразит. У него у самого только вот сынок родился и он под впечатлением. ))) так все обнимали поздравляли. Мне даже чуток стыдно стало, что я говорить не хотела...

Happy87,  у нас врачи говорят, что даже экошным девочкам срок по узи ставят. Хотя там до минуты знают время подсадки и он может сильно отличаться. Им эта дата важна непосредственно перед родами.

Я свои даты тоже все знаю :) но тоже насчитали раньше. И тоже муж 2 метра. Может эти двухметровые секрет какой знают )))

Как приятно, что коллеги могут за тебя порадоваться, особенно начальство! Я вот пока скрываю всеми силами, думаю не раскусили еще. Хотя токсикозная мося моя с утра просит кирпича. И в обычную одежду уже не влезаю, купила бриджики на резинке и кофточки разлетайки, вроде пока скрываемся.

Ладушка-Луна

А ты кого хочешь мальчика или девочку?

vikusik.nesterova

Ты давай кайфуй, но не болей. Просто побереги себя:)

Solnyshko2007, я хочу здорового малыша) мне абсолютно одинакого кто там: мальчик или девочка)) все равно люблю с любым бугорком))))

• Нравится 2

Всем привет. А я сегодня вся расстроеная, похоже наш отпуск накрывается. Сначала ребенок болел, теперь муж. В прошлый понедельник упал на доски, не видела как, на голове три пореза, но в больницу не пошел. Всю неделю тошнило, кружилась голова, а вчера сходил в больницу и его положили, сказали сильное сотрясение, теперь ждем мрт. Я за мужа переживаю, но я хочу на море.

Сижу реву

Всем привет. А я сегодня вся расстроеная, похоже наш отпуск накрывается. Сначала ребенок болел, теперь муж. В прошлый понедельник упал на доски, не видела как, на голове три пореза, но в больницу не пошел. Всю неделю тошнило, кружилась голова, а вчера сходил в больницу и его положили, сказали сильное сотрясение, теперь ждем мрт. Я за мужа переживаю, но я хочу на море.

Сижу реву

вот это новости! надеюсь, что результаты МРТ хорошие будут. Вы на чем на море собрались? Главное туда добраться. Если поезд - то вообще счастье - постельный режим обеспечен.

Мы с мужем ездили вот недавно, он после операции. буквально через несколько дней. но нас так все достало, что мы решили поехать. ни мне, ни ему поднимать нельзя. закинули купальники, детей и поехали на машине 1500 км. правда я тряслась не знаю как...но отдохнули очень хорошо...отдых море солнышко смена обстановки всем на пользу пошла...

Solnyshko2007, да, я не ожидала от них такой реакции. Очень приятно, и камень с души.Всегда в коллективе найдется змея, но тут даже мои тетки растаяли, все стали вспоминать как у них было. мы так душевно посидели...Можно сказать, что наши отношения рабочие вышли на новый уровень :sorry:

Ладушка-Луна, как печенюшки аювердические? с хорошим узи!

Lente,  Спасибо, тоже надеюсь. Мы собирались в Грецию, на самолете, про наши юга такие отзывы плохие и в сентябре там уже прохладно. Муж предлагает не отменять и ехать с мамой, она и так должна была с нами ехать, но я без него не хочу.

Элеонора.О.д.в.в.ч, ой как здорово, мы до этого года частенько ездили в Грецию в сентябре. Тепло, уже не жарко и вода волшебная. Очень надеюсь, что с мужем все хорошо будет. Я б и с мамой поехала, если муж не против.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, на первый узи-скриннинг приходить покушавши или на пустой желудок? Моя Г. немного "отмороженная" тетя, и все что я от нее услышала - это сначала сделаешь узи, а на следующий день сдаешь кровь.

+ уже второй раз за месяц простуживаюсь. Переживаю повлияют ли мои сопли на результаты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...