Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

bdgoli,  привет! У нас там страницы две назад было обсуждение этого вопроса. Мнения разделились. Кому-то врачи говорят есть, кому-то - нет. Видимо, все зависит от конкретной лаборатории и реагентов, которые там используют.

Лично я ела, мне разрешили. А врач, который делал УЗИ вообще похвалил даже, сказал, что не есть вредно для ребёнка ;) ещё была тоже с насморком и больным горлом, врач сказала, не должно повлиять, поэтому не стала переносить.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bdgoli,  привет! У нас там страницы две назад было обсуждение этого вопроса. Мнения разделились. Кому-то врачи говорят есть, кому-то - нет. Видимо, все зависит от конкретной лаборатории и реагентов, которые там используют.

Лично я ела, мне разрешили. А врач, который делал УЗИ вообще похвалил даже, сказал, что не есть вредно для ребёнка ;) ещё была тоже с насморком и больным горлом, врач сказала, не должно повлиять, поэтому не стала переносить.

Ага, ага, нашла в обсуждениях. Спасибо! Навряд ли у меня на тощак получится - узи аж на 18:00. А кровушку, пожалуй, голодная пойду сдавать. На счет простуды вы мня успокоили, т.к. переносить анализы уже некуда. Мне и так сроки ставят не пойми какие из-за длинных нерегуллярных циклов, а узи информативно до 13 недели. Вот и угадываю сколько же нам уже, 11 или 13 недель. Короче, как брошенный слепой котенок сама с собой. От врача инфу клещами нужно вытаскивать(((

bdgoli, ну УЗИ точно можно не натощак, а кровь, если утром сдаешь, лучше на пустой желудок.А что, срок по ктр они не могут нормально поставить?

Привет, девочки! Наконец я записалась на скриниг-узи на 9 сентября. Записали на 13-00. А кровь у них можно сдать в 11-ть. Вопрос - что 2 часа делать в клинике, ожидая узи? ))))

Т.ч. я решила кровь пойду узнаю в другой лаборатории можно ли утром без направления врача сдать.

По срокам мы будем 11 неделек и 6 дней. Я почитала в интернете, также вас и решила, что не рано.

bdgoli, ну УЗИ точно можно не натощак, а кровь, если утром сдаешь, лучше на пустой желудок.А что, срок по ктр они не могут нормально поставить?

Вот жду пятницу, чтоб уже точный срок поставили - это будет мое первое узи.

Гинеколог при постановке на учет что-то долго считала в своем календарике и сказала, что примерно 9 недель - это 2,5 недель назад было. И вообще, после визита в жк у меня нет никакого ощущения этого состояния беременности

Изменено пользователем bdgoli

Биба, кровь сдается после УЗИ. По крайней мере у меня так было, без результатов УЗИ, кровь не берут.

Биба, ты же из Киева, если не ошибаюсь? Я сдавала кровь в Синево, без направления, заполняла спец.бланк, куда вписывала результаты УЗИ.

Lente, и печенюшки и выпечка няма няма)

Биба, кровь сдается после УЗИ. По крайней мере у меня так было, без результатов УЗИ, кровь не берут.

Биба, ты же из Киева, если не ошибаюсь? Я сдавала кровь в Синево, без направления, заполняла спец.бланк, куда вписывала результаты УЗИ.

О! И я в Синево буду сдавать, но мне оператор при записи сказала, что обязательно наличие направления :-/ а много заполнять в бланке?

Ага, ага, нашла в обсуждениях. Спасибо! Навряд ли у меня на тощак получится - узи аж на 18:00. А кровушку, пожалуй, голодная пойду сдавать. На счет простуды вы мня успокоили, т.к. переносить анализы уже некуда. Мне и так сроки ставят не пойми какие из-за длинных нерегуллярных циклов, а узи информативно до 13 недели. Вот и угадываю сколько же нам уже, 11 или 13 недель. Короче, как брошенный слепой котенок сама с собой. От врача инфу клещами нужно вытаскивать(((

Не, у меня просто кровь брали прям в момент УЗИ, пока я лежала) так-то на него понятно дело, можно сытым идти. УЗИ делал врач, который ещё и роды принимает и беременных сложных ведёт, поэтому я у него дополнительно на всякий случай ещё раз уточнила про еду.

Не, у меня просто кровь брали прям в момент УЗИ, пока я лежала) так-то на него понятно дело, можно сытым идти. УЗИ делал врач, который ещё и роды принимает и беременных сложных ведёт, поэтому я у него дополнительно на всякий случай ещё раз уточнила про еду.

О как! Повезло... Хороший узист - на вес золота.)))

Девченки, а кто узи с мужем проходил?

Изменено пользователем bdgoli

Биба, кровь сдается после УЗИ. По крайней мере у меня так было, без результатов УЗИ, кровь не берут. Биба, ты же из Киева, если не ошибаюсь? Я сдавала кровь в Синево, без направления, заполняла спец.бланк, куда вписывала результаты УЗИ.

Да, из Киева.

Звонила в Дилу - сказали только с направлением. Синево тоже недалеко от дома есть, можно и там. Кстати, строго сказали натощак )))))))))))))))

Но я уже надумала, что кровь сдавать не буду. Узи скрининг принесу при постановке на учет и все. От крови откажусь. Соседка тоже в диагн центре на учете стояла, где я буду. Я с ней пообщалась - она от многих анализов отказывалась.

Девочки, всем привет... я выбываю... узи показало малыш замер...

Elena_N, очень жаль... Держись.

Elena_N,  сочувствую..держись. и пусть малыш к тебе побыстрее вернется.

Elena_N,  ой, как грустно, держитесь, очень жаль, не дай Бог никому.

Пусть все обязательно побыстрее будет хорошо и ваш малыш к вам прийдет.

Девчата, пришла моя кровь со скрининга. Врач позвонила, сказала, что все ок. Но хочется ещё самой понять, что именно означает каждый показатель.

Подскажите, плиз, какой из этих показателей показывает риск по синдрому Дауна? А то чего-то я туплю. Двойной тест, да?

post-275655-0-04673000-1472570832_thumb.jpeg

я ходила на пустой желудок, но у нас сначала узи, потом кровь. Узистка несколько раз спросила, не ела ли я. Кстати тоже второй раз простужаюсь, на скрининг ходила с соплями и кашлем (с четверга, скрин - в субботу). Никто ничего по этому поводу не сказал, хотя маловероятно, что не заметили.

меня моя Г пригласила вместе с мужем, я сразу предупредила, что мы еще с сыном придем, т.к. его оставлять не на кого. Ладно, говорит, приходите все, профессор очень любит, когда семьями приходят. Ок. Приперлись всей толпой. В итоге врач, которая профессор, зовет меня в кабинет, я спрашиваю, "нам всем вместе проходить или мне одной?". Отвечает "Одной". Ну ладно, думаю, мож она сначала какие-то важные манипуляции сделает, а потом всех позовет и расскажет. Ага. Фиг там. Сходили вместе, называется...

а фотографию хоть сделали? у меня муж - парень бойкий, все равно ворвется :D а за фотку надо отдельно платить

Девочки, спасайте. Кашель с воскресенья....скоро лёгкие выплюну. Живот уже болеть начал. Что можно попить???? Была у терапевта сегодня, говорит ничего нельзя на моём сроке. Но как же быть??? Само ж не пройдёт.

Это не простуда. Аллергическое. Ткани разбирала (у меня СП), микропыли надышалась, с дуру маску не одела. По весне такое было уже, но тогда сиропчики пару дней попила и все ок стало..

Кто чем кашель лечит???

Happy87, у тебя очень хорошие результаты. На СД двойной тест, кажется

• Нравится 1

Какой ужас! Примите мои соболезнования? А какой срок, и на каком это случилось?

Девочки, спасайте. Кашель с воскресенья....скоро лёгкие выплюну. Живот уже болеть начал. Что можно попить???? Была у терапевта сегодня, говорит ничего нельзя на моём сроке. Но как же быть??? Само ж не пройдёт.

Это не простуда. Аллергическое. Ткани разбирала (у меня СП), микропыли надышалась, с дуру маску не одела. По весне такое было уже, но тогда сиропчики пару дней попила и все ок стало..

Кто чем кашель лечит???

а аллерголог есть? у меня знакомая беременная страдает сезонной аллергией, сидит дома с закрытими окнами, но лекарство какое-то ей прописали, говорит помогает.

• Нравится 1

Очень, очень сочувствую. Держись и не сдавайся, мне врач разрешила пробовать забеременеть через цикл после чистки, получилось через 7 месяцев. Давай чуть отдохни и снова в бой!

Девчонки привет, это просто ужас какой то сегодня на скрининг, а я проснулась с нереальной болью в горле. Да ещё всю ночь кошмары снились о скрининге.

//Milani..ya//, не переживай, твоя простуда на результатах скрининга не повлияет. Но лечиться нужно, чтобы не разболеться и не было темпы. Уверена, что все будет хорошо, кошмары всем сняться перед таким ответственным

событием.

Девочки, у меня утром после мочеиспускания жуткий дискомфорт внизу живота, даже не знаю как обьяснить.

Когда мочевой опорожняется, но остается такая боль небольшая. Это инфекция может быть? И это только утром.

Девочки, у меня утром после мочеиспускания жуткий дискомфорт внизу живота, даже не знаю как обьяснить. Когда мочевой опорожняется, но остается такая боль небольшая.

У меня всегда так, я даже чувствую, что пора в туалет по тяжести этой внизу живота, после опорожнения ещё остаётся дискомфорт, но недолго.

Это ночью у меня так, когда насобираю)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...