elenkalinka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Milani..ya//, не переживай, твоя простуда на результатах скрининга не повлияет. Но лечиться нужно, чтобы не разболеться и не было темпы. Уверена, что все будет хорошо, кошмары всем сняться перед таким ответственным событием. Девочки, у меня утром после мочеиспускания жуткий дискомфорт внизу живота, даже не знаю как обьяснить. Когда мочевой опорожняется, но остается такая боль небольшая. Это инфекция может быть? И это только утром. у меня тоже так по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девчонки привет, это просто ужас какой то сегодня на скрининг, а я проснулась с нереальной болью в горле. Да ещё всю ночь кошмары снились о скрининге. Не волнуйся, не повлияет на скрининг. Нас много тут таких, кто прям перед скринингом разболелся. Но лечись сразу, не запускай. Поправляйся скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Не волнуйся, не повлияет на скрининг. Нас много тут таких, кто прям перед скринингом разболелся. Но лечись сразу, не запускай. Поправляйся скорее) Плюсую я ходила с больным горлом и на завтрак ела белый хлеб с плавленным сыром, мясо, йогурт и компот) Я на скрининге была в понедельник, только сегодня по крови пришли результаты. У нас все хорошо, и УЗИ и по крови рисков никаких нет. Малыш опережает на 3 дня по сроку, хотя день овуляции я точно знаю, так как стимулировалась. Пол пока не видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Гля, сколько нас на скрининге с простудой были. Я тоже. Всех, кто идет на скрининг - удачи! Кто уже прошел - с хорошими результатами! А следующее узи в 19 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Может кому пригодится.... Нашла средство от кашля, которое можно беременным и кормящим мамочкам - Сироп от кашля Доктор Тайсс с подорожником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Гля, сколько нас на скрининге с простудой были. Я тоже. Всех, кто идет на скрининг - удачи! Кто уже прошел - с хорошими результатами! А следующее узи в 19 недель? Мне сказали в 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Может кому пригодится.... Нашла средство от кашля, которое можно беременным и кормящим мамочкам - Сироп от кашля Доктор Тайсс с подорожником. Ещё мукалтин можно, в молоке прям растворять. А также со второго триместра можно все, что с амбросколом (отхаркивающее), например, Лазолван. Но конечно с осторожностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 mamochka_nastya, Второй скрининг с 18 по 20 неделю, это если первый плохой, тогда на второй отправляют, а так просто узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Элеонора.О.д.в.в.ч, я про узи вообще. Так долго теперь ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 mamochka_nastya, мне написали 21-22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 ginsseng, ого)) Я не знаю, дотерплю ли. А вы не планируете делать узи в этот промежуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_N 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Какой ужас! Примите мои соболезнования? А какой срок, и на каком это случилось? 5-6 недель, дальше развития не было, сб не обнаружено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Меня на 7 октября записали на УЗИ. Это 19-20 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Я 19 октября на УЗИ. Ровно 20 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 А вы не планируете делать узи в этот промежуток? Я планирую как минимум в 16, смотреть шейку матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Я на второй скрининг УЗИ пойду недель в 19, плюс снова кровь сдавать.А в промежутке сбегаю на УЗИ в ЖК, недель в 15, посмотрят пусть шм и проведаю крошку как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Записали на 13-00. А кровь у них можно сдать в 11-ть. Вопрос - что 2 часа делать в клинике, ожидая узи? )))) Погулять, сходить в магазин. Может ТЦ недалеко от клиники? Elena_N, как жалко(( Держись!! Удачи огромной в следйющем цикле! Подскажите, плиз, какой из этих показателей показывает риск по синдрому Дауна? А то чего-то я туплю. Двойной тест, да? хз.. Вообще с.Дауна - это трисомия 21.Но у меня тоже не прописано отдельно. А следующее узи в 19 недель? 2й скиринг вроде 21-24 нед. Некоторые шейку с 16 нед контролируют. Мне, кстати, как раз в частной и написала "контроль в 16 нед". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kap_nataly 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, всем привет, давно не могла писать, все навалилось, я подхватила ротовирусную инфекцию, три дня как в аду, похудела на три кг, сейчас оклималась и начинаю понемногу кушать. Мне в ЖК в пятницу, даже дату первого скрининга пока не назначили. Пока прошла окулиста, лора, гематолога (явка раз в месяц), остался кардиолог, как можно шифроваться, если я по три часа пропадаю у врача, на меня уже загадочно смотрят, а говорить пока боюсь, хотя бы скрининга дождаться. Ну вот все новости. Всех с удачным скринингом. Все заболевшие, обязательно поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Погулять, сходить в магазин. Может ТЦ недалеко от клиники? Да я уже твердо решила кровь не сдавать. Узи скрининга будет достаточно. От скрининга по крови напишу отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Спасибо всем неравнодушным. Девчонки вернулась со скрининга как шарик от радости. У нас все хорошо, кто 69 мм ставят срок по УЗИ 13.5. На следующий скрининг 12.10 это будет 20 неделя. А кровь на хгч повторно в 15.5. Приписали для горла леденцы хдороффилипта и в нос хлоффилипт. А ещё полоскать фурацилином. Стояла на остановке чуть не потеряла сознание заскочила в аптеку откачивали. Такое за всю беременность впервые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 мне только сегодня выслали результаты узи, по крови пока ничего нет. Обратила внимание, что узистка намеряла нам ктр 61 мм и написала срок 13+1. Странно как-то все это. УЗИ делали на сроке 11+6. 10 дней больше срока ставит. При этом я еще б могла понять, если бы наоборот ставили, меньше акушерского, ну типа прикрепление там позже и все такое, но на 10 дней больше никак, вообще никак, не может быть. ПА просто не было раньше, а также точно знаю дату О. Кстати в интернете на нескольких сайтах нашла нормы по сроку, с моим КТР все единогласно пишут 12+4 дня (все же 5 дней не 10...) Почему она такой срок поставила - загадка. Сижу теперь переживаю, что там с кровью, ведь получается риски будут по узишному сроку считать. Кто знает, это очень плохо, когда по УЗИ срок настолько опережает?.. У меня тоже опережение на 7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 мне только сегодня выслали результаты узи, по крови пока ничего нет. Обратила внимание, что узистка намеряла нам ктр 61 мм и написала срок 13+1. Странно как-то все это. УЗИ делали на сроке 11+6. 10 дней больше срока ставит. При этом я еще б могла понять, если бы наоборот ставили, меньше акушерского, ну типа прикрепление там позже и все такое, но на 10 дней больше никак, вообще никак, не может быть. ПА просто не было раньше, а также точно знаю дату О. Кстати в интернете на нескольких сайтах нашла нормы по сроку, с моим КТР все единогласно пишут 12+4 дня (все же 5 дней не 10...) Почему она такой срок поставила - загадка. Сижу теперь переживаю, что там с кровью, ведь получается риски будут по узишному сроку считать. Кто знает, это очень плохо, когда по УЗИ срок настолько опережает?.. Хм... А результаты узи разве не тот же день должны выдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Да я уже твердо решила кровь не сдавать. Узи скрининга будет достаточно. От скрининга по крови напишу отказ. А тебе чего крови жалко? мне только сегодня выслали результаты узи, по крови пока ничего нет. Обратила внимание, что узистка намеряла нам ктр 61 мм и написала срок 13+1. Странно как-то все это. УЗИ делали на сроке 11+6. 10 дней больше срока ставит. При этом я еще б могла понять, если бы наоборот ставили, меньше акушерского, ну типа прикрепление там позже и все такое, но на 10 дней больше никак, вообще никак, не может быть. ПА просто не было раньше, а также точно знаю дату О. Кстати в интернете на нескольких сайтах нашла нормы по сроку, с моим КТР все единогласно пишут 12+4 дня (все же 5 дней не 10...) Почему она такой срок поставила - загадка. Сижу теперь переживаю, что там с кровью, ведь получается риски будут по узишному сроку считать. Кто знает, это очень плохо, когда по УЗИ срок настолько опережает?.. Слушай, ну опережение это же не отставание. Все равно рожать будешь, когда ребёночек попросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) А тебе чего крови жалко? 1) Забор крови - процедура не из приятных лично для меня. Впервые помню я чуть сознание не потеряла. Лишний раз нервничать ни к чему. 2) Считаю, что если узи покажет, что все ок, то кровь ничего нового не скажет. 3) В любом случае буду рожать малыша, смысла в скрининге не вижу. Рассматриваю его только как лишнюю трату денег и очень неприятную процедуру. Конечно, если ЖК будет настаивать на сдачи скрининг-крови, а узнаю я это 16 сентября, то пойду. Но в целом намерена писать отказ, как это сделала одна из моих подружек. Изменено 31 августа 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, с праздником! С новым учебным годом!!! Особые поздравления первоклашкам)) Дочке дала сердечко послушать) такой восторг. Мелкий ещё кувыркается, шуршит - слышно движения. Интересно ей. Пол часа ещё после этого лежала с животом обнималась, наглаживала и болтала с лялей. Милота такая. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения