Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, привет! Кто-то тут писал про Приложение для айфона для прослушивания сердцебиения. Что за приложение? Вы им уже что-нибудь слышите?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Кто-то тут писал про Приложение для айфона для прослушивания сердцебиения. Что за приложение? Вы им уже что-нибудь слышите?

Почитала в инете про такие приложения. Работают только в третьем триместре)) Нам еще очень рано))

айфон то не всегда шаги считает, пока лежит в кармане :Crazy:, пульс им иногда правда измеряю ))) побаловаться потом можно будет, но это попозже, наверное, когда и фонендоскопом можно услышать.

Я скачала просто себе какое-то. Мой пульс быстро находит-88 ударов, сегодня ещё нашёл 143 удара, понимаю, что это не мой. Но можно ли доверять ему?)))

Девочки, с праздником! С новым учебным годом!!!

Особые поздравления первоклашкам))

Дочке дала сердечко послушать) такой восторг. Мелкий ещё кувыркается, шуршит - слышно движения. Интересно ей. Пол часа ещё после этого лежала с животом обнималась, наглаживала и болтала с лялей. Милота такая.

У меня младшая дочка идет в первый класс в этом году, так волнительно это. Надеюсь, что не будет слез по утрам. Я уже месяц рассказывают ей как интересно в школе:)

Как здорово, что у тебя дочка малыша твоего тоже ждет, есть с кем поделиться счастьем!

• Нравится 2

Всех с праздником!

Вчера сходила в консультацию, выдачи направлении кучу на анализы и врачей пройти к следующему приему. Узи в средине сентября

• Нравится 1

Я сижу сейчас разбираюсь со стрховкой итп и вдруг натыкаюсь на информацию. Может вам тоже будет интересно.

Австралийка определила, что новорожденные издают 5 видов различных звуков, обусловленных рефлексами. По плачу, верещанию малыша можно определить почему он ругается например: устал, голод, болит животик, не может отрыгнуть и другое. Патронажки, которые здесь приходят первое время "обучают" новых мам и пап бэби языку. )))

пойду дальше почитаю. Интересно :m0591:

Solnyshko2007, как волнительно, такая малышка и уже в школу.

Мои с понедельника в школе. Здесь начинается учебный год с понедельника всегда ))) и я никак не могу привыкнуть, что их нет дома..

vikusik.nesterova, ой как здорово, что за приложение? только вроде у них сейчас сердечки быстрее стучат? или нет? ну не суть важно, главное что то там насчитало и уловило. :)

• Нравится 2

Lente, Приложение называется Baby beats))) Посмотри, отзывы разные на него, но многие довольны. Муж считает, что полная чушь.

vikusik.nesterova,  если у мужа не считает, а только у тебя, то что-то в этом есть )))

• Нравится 1

1) Забор крови - процедура не из приятных лично для меня. Впервые помню я чуть сознание не потеряла. Лишний раз нервничать ни к чему.

2) Считаю, что если узи покажет, что все ок, то кровь ничего нового не скажет.

3) В любом случае буду рожать малыша, смысла в скрининге не вижу. Рассматриваю его только как лишнюю трату денег и очень неприятную процедуру.

Конечно, если ЖК будет настаивать на сдачи скрининг-крови, а узнаю я это 16 сентября, то пойду. Но в целом намерена писать отказ, как это сделала одна из моих подружек.

Это твое личное решение. У меня другая крайность, я уже не знаю какие еще анализы сдать, чтобы проверить все ли в порядке с ребенком.

Всем привет!)) Разрешите к вам в домик поселиться))

У меня сейчас срок по М ровно 13 недель, во вторник был скрининг, сказали 13-14 недель, результат узнаю только 6 сентября, т.к. теперь скрининг делают в РД, а результат в консультацию приходит.

Всем спокойной беременности и лёгких родов))

Присоединяйся! Вместе веселее пополнение ждать, заодно и обсудить все вопросы можно:)

• Нравится 1

Lente

И не говори, ребенку еще 6 нет, а я засунула ее в первый класс, теперь переживаю. Во вторник у нас начинается школьный год. Правда программа здесь супер легкая в начальной школе. Дети помимо уроков, успевают даже погулять, пообедать и еще 2 раза перекусить за день. Посмотрим, что из этого получится. Единственное в чем я уверена, что со сверстниками ей не интересно.

Lente,  да все считает у него, просто он запретил мне в живот телефоном тыкать, мнительный капец. Хотя я в авиорежиме слушала, как написано)))

Это твое личное решение. У меня другая крайность, я уже не знаю какие еще анализы сдать, чтобы проверить все ли в порядке с ребенком.

Конечно. Мы все разные и у каждого свое мнение. :girl_bye:

• Нравится 1

vikusik.nesterova, я имела ввиду, что если у тебя сердцебиение ребенка находит, а у мужа не находит сердцебиение ребенка, то тогда можно верить ))))

Stenya, привет! вливайся!

Конечно. Мы все разные и у каждого свое мнение. :girl_bye:

я первыми двумя ни узи не делала (скриннинг которое) ни кровь не сдавала )))) ;) главное ж верить

Solnyshko2007, мне кажется, что сейчас главное общение в коллективе. Влиться в ритм. Как дочка первый день восприняла?

Lente, У него в животе я не искала))))))))))) Да он и не даст))

Всем привет! Я с УЗИ-скрининга, отклонений по УЗИ нет, теперь будем ждать результаты анализа крови.

• Нравится 9

Lente, У него в животе я не искала))))))))))) Да он и не даст))

)))))))))))))))))

Поздравляю с хорошим УЗИ! По крови тоже все будет ок!

• Нравится 1

vikusik.nesterova, с хорошими новостями!!

• Нравится 1

vikusik.nesterova, поздравляю с хорошим УЗИ! А пол ребеночка не смотрели тебе?

Мне в среду идти, чем ближе дата, тем волнительнее..... Пойду с мужем.

• Нравится 1

Мне в среду идти, чем ближе дата, тем волнительнее..... Пойду с мужем.

Так тебя понимаю! Мне через недельку на УЗИ, после узи ровно через недельку на учет. Уже так хочется побыстрее! ))

Хотя, время на самом деле быстро пролетит.

Я перед скринингом две ночи ооочень плохо спала. А зря, по УЗИ паталогий не обнаружено. Но поставили гипертонус по передней стенке диаметром 27 мм. Вот в понедельник к врачу, боюсь опять упекут в больницу... Не хочуууу.

А мне до узи 4 часа осталось, так переживаю. Все щупаю живот, не знаю зачем)))) мандражирую, короче говоря. И тоже позавчера такие кошмары снились, будто кровью истекаю, хочу позвать мужа и не могу крикнуть(((

У нас с этого года новые правила. Первый скрининг можно делать только в перинатальном центре, результаты принимаются только оттуда. Со всей республики люди едут сюда. Бред, конечно, полный, учитывая то,что лучшие специалисты ушли по платным центрам. Они и раньше то не особо любили пол озвучивать, а сейчас вообще у них там такой поток народу. Я попытку узнать, конечно, предприняла,но она сказала,что рано еще, точно она не может сказать.

Спасибо за поздравления, я даже разревелась там. Малыш чудесный просто, махал ручками и ножками. Теперь буду ждать результаты крови и снова переживать.

а мы уже с узи! все у нас в порядка. пупсик соответствует сроку по месячным, 11 +2. такой смешнюля- ручками ножками махал. пол не определяли. были с мужем. на второй скрининг возьму доцю.

расчет рисков через 4 дня будет.

я до сих пор на больничном, врач еще неделю предложил дома посидеть, а я на работу хочу, пока теплая погода поездить, потом буду дома сидеть.

всем скорее дождаться своего узи, и что бы у всех все было отлично!

• Нравится 5

Самое удивительное,что моей гематомы она не увидела, теперь я в замешательстве, могла ли она просто исчезнуть, или они там просмотрели чего-то???

la zorra, С отличным УЗИ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...