la zorra 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 vikusik.nesterova, и тебя!!!! я не спец конечно , но со временем возможно гематома не оставляет следов?? у меня больной вопрос был на узи, моя шейка. слава Богу все хорошо, и длина, и внутренний зев сомкнут. в 16 недель буду ложиться на мини операцию- планово шов накладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kap_nataly 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ой девочки не везет мне с врачами, сегодня записана была бесплатно к кардиологу на 12-20 (отпросилась с работы на 2 часа думаю точно успею), а нет в 14-00 впереди меня было еще 3 человека, вышел врач, я говорю ка так можно, а он не волнуйтесь я всех приму. Ну моих нервов не хватило, да и с работы начали звонит, вот я злая и голодная ушла. По дороге позвонила в платную и записалась на понедельник. Нет больше моего терпения седеть в очередях, а вечером к гинекологу, скажет, а что у вас такое давление высокое. Все выговорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 vikusik.nesterova, я имела ввиду, что если у тебя сердцебиение ребенка находит, а у мужа не находит сердцебиение ребенка, то тогда можно верить )))) Stenya, привет! вливайся! я первыми двумя ни узи не делала (скриннинг которое) ни кровь не сдавала )))) главное ж верить Solnyshko2007, мне кажется, что сейчас главное общение в коллективе. Влиться в ритм. Как дочка первый день восприняла? У нас учебный год начнется 6 сентября. Пока настрой хороший, вчера познакомились с учительницей. Надеюсь, что обойдемся без слез. Мы сегодня решили рвануть в отпуск на 4 дня. Покупаемся, позагораем пока лето не кончилось и потом снова в бой. Всем, кто прошел скриннинг -поздравляшки! Пусть все малыши растут в животиках согласно срокам и родятся здоровенькими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) vikusik.nesterova, гематомы могут рассасываться, могут выходить мазней, если не увидели, значит все в порядке! Ура! Одной проблемой меньше. kap_nataly, а он тебе сильно нужен этот кардиолог? После таких ожиданий и нервотрепок что раз подумаешь, ходить ли по врачам. Solnyshko2007, ура! Отпуск! Далеко собрались? Солнышку хорошо погреться на солнышке У нас "1-Е сентября" 29 августа началось. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 vikusik.nesterova, гематомы могут рассасываться, могут выходить мазней, если не увидели, значит все в порядке! Ура! Одной проблемой меньше. kap_nataly, а он тебе сильно нужен этот кардиолог? После таких ожиданий и нервотрепок что раз подумаешь, ходить ли по врачам. Solnyshko2007, ура! Отпуск! Далеко собрались? Солнышку хорошо погреться на солнышке У нас "1-Е сентября" 29 августа началось. Да мы на местное побережье приехали. Точно, солнышко загорает на солнышке, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки всем привет! Подскажите планировала ребеночка долго около 5 лет про бесплодия знаю почти все. А вот про Б не чего. Вот у нас уже 14 недель весь первый триместр все отлично не рвоты совсем легкий токс. Но 2 недели назад мазать начала алая кровь в больнице диагноз гематома не большая и нижний край плаценты перекрывает внутренний зев. Короче выписали не чего уже не мазало. Неделю назад опять розовым как раз скрининг на нем все хорошо кроме низкой плаценты. Три дня тишина и 2 дня назад опять коричневым совсем чуть мажет по утрам. Я к врачу посмотрела, сердечко послушали она типо нормально у тебя гематома выходит (на узи ее нет уже) или вообще так будет всегда из за низкой плаценты пока она поднимется и если поднимется. Я за свою Б трясусь жуть у меня как говорится последний шанс иметь своих детей. У кого так было как долго мазало может это реально норма. По мне то как мазня это угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 со мной в больнице лежала девочка, у нее тоже была низкая плацентария. Так вот ей врачи сказали что мажет из-за этого и полностью исключить физические нагрузки и половой покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 vikusik.nesterova, с хорошей узишкой!!! la zorra, и тебе поздравления!!! Мне на скрининг в понедельник,жду не дождусь.Про пол спрошу,но надежда мало что скажут.Второй день умираю от головной боли,ночью даже цитрамон пила,не могу даже спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 девочки у меня вчера коричным замазало... поехала в больницу, сделали УЗИ посмотрели и сказали все нормально. Не положили. Мне так страшно ... Врач сказала надо нервы лечить, у страха глаза велики. Гематому никакую не нашли,я переживаю что это было((( elenkalinka, тоже голова болит, не могу уже . давление 90 на 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 от головной боли мне очень хорошо помогает парацетамол. У меня тоже кровило, а потом мазало. Диагноз дециудальный полип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 девочки у меня вчера коричным замазало... поехала в больницу, сделали УЗИ посмотрели и сказали все нормально. Не положили. Мне так страшно ... Врач сказала надо нервы лечить, у страха глаза велики. Гематому никакую не нашли,я переживаю что это было((( elenkalinka, тоже голова болит, не могу уже . давление 90 на 60 эрозии у тебя никакой нет? у меня мащало , в больницу легла, там эрозию нашли. от головы парацетамол принимала, когда терпеть не могла. еще звёздочкой затылок и виски смазывала, она охлаждает м вроде как успокаивает на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Привет, девочки. Куда все пропали?))) как дела? Я с дочкой в соляную пещеру ходить начала. Очень большие надежды на неё))) иммунитет поднять себе и мелкой. По весне ходили - наше спасение было. В выходные мебель двигали - каждую осень у мужа время перемен)))в этот раз прям капитально перестановку сделали. Мне тааааак нравится!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 А мы с мужем сходили на узи. Непередаваемые ощущения. Правда наша малявка так легла, что ни пиписьки, ни носика разглядеть не удалось. Через 10 дней на повторное узи. Немного смутил срок по ктр - он на неделю меньше, чем срок по месячным(((( может ли быть такое из-за поздней овуляции? Анализ крови еще не готов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 bdgoli, Конечно может быть из-за поздней О, не переживай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 А меня опять кладут в стационар. Так блин не охота. И отказаться боюсь от госпитализации....Только 19 августа выписалась. и опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У кого так было как долго мазало может это реально норма. По мне то как мазня это угроза. у меня не мазало ТТТ. Но нормой это не считаю. Должна быть причина. Не обязательно угроза самой Б. Вон у девочек эррозии и полип мажут. Хотя у тебя похоже из-за того, что зев перекрывает.Отдыхай побольше и тяжести не поднимай. У меня тоже близко с зевом, но не перекрывает. Говорят, что поднимется плацента. Привет, девочки. Куда все пропали?))) как дела? Я на 3 дня в Питер каталась. С родными повидалась Не знаю, когда теперь к ним выберусь(( В выходные мебель двигали - каждую осень у мужа время перемен)))в этот раз прям капитально перестановку сделали. Мне тааааак нравится!!!! С удачным обустройством гнездышка) Ты-то хоть не двигала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девчонки,я с узи.Все ок.Ктр 65.Срок ставят 12+6.Пол даже не спросила-после вагинального узи было не до этого.Отменили мне еще утрик одну таблетку,оставили по одной до 34 недель-я довольная,надоел он мне.Осталось результаты крови узнать и я спокойна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Irisska//16, поздравляем с днем рождения дочки!!! Пусть растет умницей, красавицей!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Привет, девочки. Куда все пропали?))) как дела? Я с дочкой в соляную пещеру ходить начала. Очень большие надежды на неё))) иммунитет поднять себе и мелкой. По весне ходили - наше спасение было. В выходные мебель двигали - каждую осень у мужа время перемен)))в этот раз прям капитально перестановку сделали. Мне тааааак нравится!!!! Я тоже люблю все эти перестановочки))))говорят в год раза два что ли нужно что-то менять в интерьере) А у нас опять ремонт)Опять, в смысле в прошлую Б тоже ремонт делали) Меняемся с сестрой, так как там к садику ближе, пока на машине 30-35 минут, а будет 10) Не капитально конечно, но обои и потолки обновить надо) Уже вторую неделю вещи потихоньку перевозим, а они всё никак не заканчиваются, мужа прям жалко так, помочь не разрешает,а я за него переживаю. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Stenya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kap_nataly 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Lente, Мне надо от кардиолога заключение, у меня давление, я понимаю, что он мне кроме допегида ничего не припишет, знаем проходили, но в ЖК надо, надеюсь еще на сутки не заставят СМАТ повесить, будет жесть. Ну вот ура 12 сентября иду сдавать скрининг, месяц свою малявочку не видела, вся в нетерпении. Первые месяцы я бредила едой и мне хотелось постоянно ЖРАТЬ, пришел новый период вообще не хочу есть, минус 2 кг, знаю что надо, поэтому заставляю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Lente, Мне надо от кардиолога заключение, у меня давление, я понимаю, что он мне кроме допегида ничего не припишет, знаем проходили, но в ЖК надо, надеюсь еще на сутки не заставят СМАТ повесить, будет жесть. Ну вот ура 12 сентября иду сдавать скрининг, месяц свою малявочку не видела, вся в нетерпении. Первые месяцы я бредила едой и мне хотелось постоянно ЖРАТЬ, пришел новый период вообще не хочу есть, минус 2 кг, знаю что надо, поэтому заставляю себя. И у меня за беременность -2 кг. Только у меня токсикоза и рвоты не было совсем, просто ничего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Коленькина Мамулька, лучше контролировать ситуацию)) Думаю стоит лечь. Я сама хочу в стационар напроситься. Завтра пойду почву пробивать) bdgoli, elenkalinka, с приятной встречей вас)) с хорошими узишками Апельсиновая кошка, не двигала))) рубила только и дочку занимала, чтоб не лезла к мужчинам. Stenya, с новочельем предстоящим) мы тоже будем косметический делать, по позже. kap_nataly, я в первую беременность тоже аппарат сутки таскала. А в этот раз сказали не будут мучать) допегит сразу выписали. Но пью его только по случаю - когда голова болеть начинает. Про еду - до 15 недели вообще есть не хотелось. А сейчас.....постоянно хочется чего-нибудь заточить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Апельсиновая кошка, спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Привет, девочки! Про еду - мне часто хочется вечером кушать. Я пью тогда молоко с хлебом или кефир, ряжанку или что есть. Но никогда не терплю... )) Сейчас - можно. Тем более вес я особо не набрала, всего 1 кг с начала беременности. УЗИ в пятницу. Чем ближе, тем больше я волнуюсь почему-то. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Привет, девочки! Про еду - мне часто хочется вечером кушать. Я пью тогда молоко с хлебом или кефир, ряжанку или что есть. Но никогда не терплю... )) Сейчас - можно. Тем более вес я особо не набрала, всего 1 кг с начала беременности. УЗИ в пятницу. Чем ближе, тем больше я волнуюсь почему-то. Тебе нельзя сейчас волноваться, все будет хорошо! Мне на след неделе идти, наши малыши одни из самых младшеньких здесь. У меня вот тоже мысли всякие в голове бегают, я внушаю себе, что все должно быть хорошо. Девочки, у кого токсикоз сильный был уже полегче стало? У меня что-то все сильнее с каждым днем, теоретически должно быть лучше к 15-16 неделе, ох, еще так долго терпеть. Штормииииит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения