Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

У меня вроде токс отпустил. Совсем немного осталось, с сильного голода. Сегодня по срокам скрининга 15 недель)) я набрала уже 2 кг. Ох, чувствую опять 18 наберу.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня вроде токс отпустил. Совсем немного осталось, с сильного голода. Сегодня по срокам скрининга 15 недель)) я набрала уже 2 кг. Ох, чувствую опять 18 наберу.

Отличная новость, буду терпеть и ждать тоже. Виден свет в конце тоннеля:)

• Нравится 1

Меня редко тошнит, но все равно бывает, что рвёт фонтаном. Муж думает, что мне одной так сказочно повезло на таком сроке)))

Доброе утро, девочки! Я сегодня на работу после долгого отпуска, как же не хочется...

Изменено пользователем vikusik.nesterova

Доброе утро девочки. Я дома на больничном. Сегодня кровь сдала.

Привет, девочки! Про еду - мне часто хочется вечером кушать. Я пью тогда молоко с хлебом или кефир, ряжанку или что есть. Но никогда не терплю... )) Сейчас - можно. Тем более вес я особо не набрала, всего 1 кг с начала беременности.

УЗИ в пятницу. Чем ближе, тем больше я волнуюсь почему-то.

Мне в следующий вторник, волнуюсь, словами не передать как.
  • Нравится 1

Меня не сильно мутило, но состояние в целом паршивое. Сейчас вроде отпустило))

А мой токсикоз меня не отпускает. Мне уже кажется, что тошнота никогда не закончится! Пока минус 6 кг

Доброе

У меня день на день не приходится. Бывает и тошнота и рвота. Завтра 15 недель. Вот с 12 по 15 хуже всего было (есть) (((

ginsseng,  я тоже набрала ((( веду отсчёт с 53... Сейчас 56... Но в прошлый раз перед родами было 88. Я пока ещё конфетка :D

Биба,  удачи на узи! Мне кажется с этого срока уже страхи должны отползать ))) скоро второй триместр...ура!!

• Нравится 2

У меня обнаружили остеопороз.Страшно ужас! Теперь муж вообще из дома одну не отпускает. Девочки,кто-нибудь сталкивался с этим?

Бусенкина мамочка,  да, после второго ребёнка. С этим живут. Пью сейчас много витамина Д. Кальций у нас не рекомендуют пить. Вне беременности спорт именно с упором на ходьбу бег прыгать на скакалке, кушать много овощей.

Раз в три года делаю денситометрию.

Бусенкина мамочка, у меня коленного сустава. год назад колени начали болеть, на узи начальную стадию обнаружили. Пила препарат (забыла название) недолго, так как его нельзя при беременности и планировании, а планируем мы с осени 2015.

Lente, тоже после второго) интересно, что после третьего вылезет кроме волос))))))

ginsseng,  гггг позитивненько так. Ты что пила? Мне реально местные приписали только то, что я выше обозначила и долбят вот витамином Д.

Я кстати сейчас пью биотин и возлагаю на него Надежды большие (зря может) посмотрела, его сейчас во все беременные витамины стали включать...

Девочки, вот засада. Отвела детей в школу, решила погулять. Меня затошнило. Вырвало. Лежу в парке на лавочке. Торчу в телефоне и боюсь встать...ладно одета прилично...

Девочки, всем привет! Меня токс уже тоже отпустил, недели две точно сильно не накрывает. Так, периодически на голодный желудок подташнивает, но проходит. Но вот совсем почти не могу есть мясо, от него все время плохо. Я тут на выходных сгоняла за 500 км к родителям, обратно ехали, чего-то живот заныл. Весь день вчера было ощущение в животе, как будто мочевой прям сильно переполнен и надо срочно в туалет. Уже даже начала переживать под вечер, но сегодня, слава Богу, отпустило. Решила, что пока посижу дома, никуда больше не поеду. Была на плановом приеме утром, врач фетальным доплером попыталась найти нас, долго так искала и мы прям на пару секунд таки услышались, но у итоге быстро убежали куда-то и больше так и не показались. Шустрик там какой-то у меня, не любит ни УЗИ, ни прослушку сердечка, прячется все время и убегает. Ещё сегодня записалась на второй скрининг на 17 октября. Всем, кому на этой неделе на УЗИ, кулочки на удачу. Не волнуйтесь, все будет хорошо.

• Нравится 1

Привет девочки. Я неделю живу без токса. Это кааайф!!! Но есть и минусы - ем все что не прибито и на глаза попадется)))

Я не знаю что делать и куда долбиться....у меня с какого-то перепугу острый аллергический бронхит. Никогда в жизни аллергией не страдала. Все хуже и хуже становится. Ночью спать не могу уже, дышать нечем. Сейчас с приёма от терапевта. Обзвонили все больницы куда только можно меня засунуть - никто не берет, т.к. беременная....ответственность никто брать не хочет! Только инфекционка с распростертыми объятиями. В нее отказ написала. Терапевт обещала завтра сходить лично с заведующей в гинекодогию пообщаться, чтоб меня положили. Хотяб за малышом следить...вообще не представляю что с ним бедным творится. Когда совсем накрывает - доплером сердечко слушаю...проверка связи своеобразная - что со мной малыш убеждаюсь)) жду с нетерпением шевелюшек постоянных, спокойнее будет. С дочкой в 16 недель почувствовала отчётливо.

Вчера поздно вечером на е-меил пришли мои анализы крови. И они ужасны. Риск СД 1:142. Всю ночь я не спала и только плакала. Утром рано прибежала в ЖК и моя Г только разводит руками. Хгч 0.97 МоМ , Рарр-а 0.72 МоМ при нормах 0.5-2.0. Вполне себе средние результаты. Шейная складка по узи 1,7 мм при норме до 3 мм - тоже нормальный показатель. Откуда такие цифры риска она понять не может и отправила с моей "дурацкой", как она выразилась, приской на повторное узи и к генетику. Что думать и как дальше радоваться беременности я не знаю. Все время плачу. Как назло вчера объявила на работе о своем положении.

bdgoli, пока рано печалиться. Эти анализы как рулетка. Достоверность не высока. Сами врачи говорят об этом. УЗИ хорошее, думаю не надо наводить панику.

Когда на узишку и к генетику?

Все обязательно будет хорошо!!! Держим кулачки за малыша.

• Нравится 2

bdgoli,  не переживай раньше времени. Действительно ведь нормальные показатели сами. Может ошибка какая в подсчете рисков. А носовую кость увидели на УЗИ?

bdgoli, только сегодня о подобном говорила с беременной подружкой. Ей в первом триместре напутали дату узи и тоже по узи все было ок, а вот по крови показало плохие результаты. В итоге пересдавала кровь во втором триместре, все ок.

Спокойненько все пересдай или на узи, как тебе советуют. Думаю, что это ошибка лаборатории.

Изменено пользователем Биба

bdgoli, Брось расстраиваться раньше времени. У меня есть 2 положительных примера. 1- моя лучшая подруга, долгожданная беременность,врачи говорят,что чудо просто,что сама забеременеть смогла. Первый спиннинг: на УЗИ носовая кость не визуализируется. Анализ: вероятность СД 1:200, генетик отправляет на амниоцентез, подружка отказалась, т.к. боялась выкидыша. На УЗИ в 20 недель отклонений не видели , но риск все же остался. Родила абсолютно здоровую девочку. 2- девочка с работы, риск был 1:84, родила здоровую дочку. Есть еще третий пример. Подружка сделала прививку от краснухи, не зная, что беременная. Там вообще все на аборте настаивали, но она даже на прокол не пошла, тоже здоровый ребенок. Так что все это очень относительно, не реви раньше времени ни в коем случае, хоть это и трудно, настройся,что все хорошо у вас будет. На этот анализ очень многое влияет. Некоторые специальную диету чуть ли не 5 дней соблюдают.

• Нравится 1

Ой, девченочки, спасибо за добрые слова. На первом узи 02.09 носовую косточку узистка не увидела, назначила явиться через 10 дней на контрольное узи. Но Г сказала - иди ка ты в другое место узи проходить, т.к. на таком сроке нос не увидеть сложно. Послезавтра иду, а потом сразу к генетику.

Интересно мне на каком основании эти риски вообще строятся?

Они же показатели по УЗИ и по крови в совокупности рассматривают, носовую кость не увидели, вот риск и выставили сразу, а может у ребенка просто нос маленький, или узист кривожопый. Сходи еще раз на УЗИ, может прояснится ситуация.

Вчера поздно вечером на е-меил пришли мои анализы крови. И они ужасны. Риск СД 1:142. Всю ночь я не спала и только плакала. Утром рано прибежала в ЖК и моя Г только разводит руками. Хгч 0.97 МоМ , Рарр-а 0.72 МоМ при нормах 0.5-2.0. Вполне себе средние результаты. Шейная складка по узи 1,7 мм при норме до 3 мм - тоже нормальный показатель. Откуда такие цифры риска она понять не может и отправила с моей "дурацкой", как она выразилась, приской на повторное узи и к генетику. Что думать и как дальше радоваться беременности я не знаю. Все время плачу. Как назло вчера объявила на работе о своем положении.

Не переживайте. У меня у знакомой мом повышены и генетик говорит, что это тоже не 100% показатель, главное что узи хорошее! Так что не переживайте, а думайте за ребеночка!

Ты еще и болела что ли, когда анализ сдавала? Это тоже повлиять могло, генетик во всяком случае наш так говорит.

bdgoli, ой, держу кулачки за вас!! Все у вас с малышом хорошо - я уверена! Эти риски - такое дело сомнительное... Да и по Вашим показателям риска шанс рождения здорового малыша 99,5%!!!))) Плюс ошибки УЗИ, лаборатории и т.д. В общем, не переживайте раньше времени!!!! Все у вас хорошо!!!

Девочки, я завтра на скрининг к 9 утра. Как бы ночь переспать.... А то мне такие сны снятся)))) Путин сегодня приснился))))

• Нравится 2

bdgoli, так вот........я тебе самый близкий пример, что все это просто статистика!!!!!

Мне с сыночком ставили 1:75 тоже ревела, переживала...

И все зря!!! Такое чудо у меня растет, ему скоро 10 месяцев, рыженькое солнышко..хулиганчик и зажигалка)))))

Просто если хоть какой то показатель, узи, возраст еще че нить, не так..мед работники тут же снимают с себя всю ответственность и выдают справку-нервотрепку..им плевать на твое решение и пустую трату нервов, главное за себя они спокойны.

• Нравится 4

bdgoli, держись,девчонки знающие уже поддержали.У меня у сестры прокол был и показал СД у сына,ребенок здоров,ему уже 3 годика и никаких проблем.Сестра бедная за ту беременность посидела.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...