Эндэмик 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Анджелина, привет привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Anastejsi, неужели мы соберемся и останемся в мартятах нашей "могучей кучкой"))) Обязательно! Это наш месяц!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 у меня пдр серединка была на 20 ноября 2014 года,родила 22,в это раз 12,22 февраля и 4 марта,но ещё 2 е роды!!1думаю до марта тянуть не будем родим в феврале а там как лялька скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Всем привет девочки а у меня почки разболелись. ведь знаю что газ воду нельзя а все равно выпила на ночь. в итоге опухщая и почки болят. и проснулсь ток недвно. сегодня дочку у бабу забираем. тут буду но уже пореже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 у меня пдр серединка была на 20 ноября 2014 года,родила 22,в это раз 12,22 февраля и 4 марта,но ещё 2 е роды!!1думаю до марта тянуть не будем родим в феврале а там как лялька скажет Я с дочей тоже 2 дня переходила. Про твои даты 12, 22 февраля и 4-е марта ничего поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Anastejsi, на самом деле это моя третья беременность, первая печально закончилась, но тоже должна была рожать в марте) а с сыном ПДР на 20 Марта было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Чиффа, очень волнуюсь, прямо места не нахожу...С пяти утра склоняюсь по квартире, переживаю Света, все будет нормально, не накручивай себя. Да, я тоже настроена остаться в марте, хочу в вашу "могучую кучку". Anastejsi, на самом деле это моя третья беременность, первая печально закончилась, но тоже должна была рожать в марте) а с сыном ПДР на 20 Марта было) У меня день рождения 26 марта, у дочери 28 марта, у брата одного 22 марта,у другого 29 марта, у бабушки одной 6 марта, у другой 28 марта. Так что я точно на март настроена. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Мама Кати Оксана, мы тебя никуда не отпустим!!! И сами здесь останемся!!!!!!!!!! За день сделала три теста. Дневной ярче утреннего чуток, а вечерний такой же. Но воды кучу пила, купались,загорали. Как же хочется реальных ярких полосочек. Купила дюф сегодня. В новой упаковке, 582 рубля уже стоит, капец. Пью фольку. Сдам в среду хгч, если все как надо, то куплю фемибион, мне гинеколог только его назначает Кто что принимает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Всем привет! Вливаюсь в вашу могучую кучку )) Ничего кроме фольки не пью. Туплю на тесты. Мочу их по нескольку на день. Млею и не верю... Когда ж отпустит?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Любимого утром удивила) вернулся!) Lente, тоже самое, мочу, как неугомонная! Вливайся к нам на все 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Я пью фольку и йодомарин! Завтра иду к гинекологу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 nata1510, ты на учет уже хочешь встать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Только что дошло до меня, что двое самых дорогих мне людей - мартята. Боюсь настраиваться снова, но было бы очень приятно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Светлая_life, спасибо! Я ещё не удивляла. Сразу не выпалила, хотела сюрприз сделать. Удержалась. А теперь куча эмоций улеглась и не знаю как сказать. nata1510, у нас с тобой циклы похожие!!! ))) Чёт так приятно стало )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Lente, привет! Я тоже как-то не верю еще )) Хотя вчера только два теста сделала, а сегодня ХГЧ сдала Светлая_life, я пила фольку, а сегодня начала пить Фемибион, я его и в первую беременность пила Пришел мой ХГЧ: 208 Я пью фольку и йодомарин! Завтра иду к гинекологу! Не рано к гинекологу? Лишний раз лезть, смотреть будут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Anastejsi, с шикарным хгч! Не знаю надолго ли меня хватит, но хочу без узи до первого скриннинга. от осмотров и гинеколога можно отмахаться, если ничего не беспокоит, кроме тараканов в голове... Пока блаженно порхаю по дому и замысливаю коварный план осчастливливания мужа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Lente, и правильно! А то вот я получила свой ХГЧ, теперь послезавтра пойду сдавать, чтобы посмотреть динамику и уже волнуюсь Судя по моему ХГЧ и тому, что где-то на 11ДПО (по моим подсчетам, не отслеживала) тест был чистый - овуля у меня всё-таки позже была или крепились дольше, чем в первую беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Anastejsi, а тестики ярчают? Сама трясусь. Теперь до первых шевелений не успокоишься... ))) Мы в этом месяце с мужем оба командировочные, виделись только на выходных. Поэтому у нас один ПА залётный.... Даже и не думали не ждали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Здорово так! Полосатых мартят прибывает! Очень рада за вас, девочки! @@@@@@@@@ всем на здоровую беременность и хорошие роды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Lente, вчерашние достаточно яркие тесты были и я больше не делала, теперь ХГЧ в динамике буду смотреть. У тебя когда ПДР получается? Здорово так! Полосатых мартят прибывает! Очень рада за вас, девочки! @@@@@@@@@ всем на здоровую беременность и хорошие роды Спасибо! А мы будем ждать ваших полосочек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Самая Самая МАМА, понимаю тебя.. сама с почками регулярно борюсь Любимого утром удивила) вернулся!) Поздравляю! И с возвращением любимого, и с ярчанием полосочек! Ярчайте :kulachki: кулачки вамAnastejsi, :kiss2: :kiss2: тьфу тьфу тьфу на вас... И мы вернулись с отдыха. Раньше вреиени.Малая разболелась совсем... я расстроилась.. еще и цистит меня догнал.... надо антибиотики пить.. а так не хочться... ведь сердце надеется.. а вдруг... я уже не одна? Изменено 26 июня 2016 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Anastejsi, 3.03 выходит. Я думаю узи недель в 10 подкорректирует Чиффа, монурал и беременным можно и одноразово. Клюквой с брусникой не обойтись? Кстати, может твой цистит один из признаков беременности? Выздоравливайте с дочей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Lente, цистит признак беременности? ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Чиффа, Ссылки скрыты. Я не утверждаю, что это так и есть, но просто так и цистит приятнее переносить. А вдруг??! Меня гайморит "осчастливил" моё слабое место... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Л а д а, я в смысле как муж решился на 4-го? Я спрашиваю,так как у меня сестра и подруга сейчас ждут 4-го и у их мужей разные реакции на это событие и разные планы. Девочки,а мне в этом цикле бесполезно тесты мочить,так как после выкидыша они еще все равно будут 2 полоски показывать,поэтому я буду определять свое состояние только на основании задержки менструации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения