Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Happy87, У меня тоже по передней, вообще не заморачиваюсь. В прошлую беременность была по задней, а на последнем УЗИ по передней оказалась. Так и не поняла, как прикрепление поменяться могло.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vikusik.nesterova, наверное смотря с какой стороны посмотреть))) вообще по передней и задней и боковых - норма. плохо когда ближе чем на 3 см к внутреннему зеву

Девочки, спасибо, ну и я тогда не буду париться ;) главное, что в верхней трети.

Happy87, у меня по задней, но по передней тоже норм, главное чтоб не низко, правильно девочки пишут))

Я себе тоже беременные штаны купила 2 шт, блузку уже на большой живот, еще рубашку хлопковую. но она не беременная, просто свободная и на размер больше))) А платья меня жаба задушила покупать))) Сама шью. Одно вот сшила на второй триместр, буду еще шить, уже с запасом на большой живот. Я, честно говоря, платья и юбки больше люблю, чем штаны. Не беременная брюки практически не ношу.

Happy87,  У меня и в первую беременность по передней стенке, и сейчас по передней, даже не задумывалась, что это не норма. Мне кажется из-за этого только пузик раньше виден, у меня уже огромный

Всем доброго утра и не нервного безътоксикозного дня. А у меня опять сынок заболел, сопли второй день, по ночам спать не может.

Happy87,  у меня две прошлые б по передней были. Все ок. Во второй по началу было низкое предлежащие плаценты, но потом она поднялась.

Я сегодня к офтальмологу ходила((( не хотят мне ставить ер, уговорила пока не писать кесарево, все равно в конце еще проходить. Буду искать специалистов, что бы реально мне обрисовали ситуацию, а не перестраховывались. не хочу кесарево(((

Ох, девчули, вот спасибо) вообще меня успокоили, хотя, я и не сильно переживала. А теперь так и вообще как слон. Нас тут таких много оказывается ;)

ginsseng, надо идти к хорошим специалистам, чтобы смотрели глазное дно. Меня первый раз кесарили по причине миопии в том числе, во вторую беременность я ходила в 2 клиники проверить глаза. В первой тоже сказали исключить потужной период (т е кесарево) , а в другой клинике разрешили рожать самой. Так что проверься еще раз, не стоит резаться из за их перестраховок.

Erty,  да, я знаю. Я во вторую б кучу специалистов обошла. Разрешили при нормальном протекании родов. У меня акушерка хорошая была, все время контролировала, что бы я глаза не закрывала. И роддом хороший, максимально возможно за ЕР. А теперь мы в другом городе. Тут все роддома физиологические, при малейшем осложнении отправляют в перинатальный центр. А там, какие то страхи прям, по отзывам... Только сегодня с клиенткой разговаривала, она сказала что ей дочери шею повоедили при кс, год лечились, и девочка с ней рожала, им тоже повредили, даже воротник сразу одели. Жуть! Как можно шею при КС повредить?! Короче, всем нам здоровья!

Изменено пользователем ginsseng

ginsseng, я тоже боюсь, что запретят рожать ( Миопия немаленькая и на глазном дне дистрофические изменения, но не знаю, насколько серьезные для родов, при последнем осмотре вопрос о родах не стоял. К врачу пока не отправили, но предчувствую, что попадется такой, что на всякий случай запретит.

bdgoli, Все как я и думала!!! Рада за вас с малышом, поздравляю!

• Нравится 1

bdgoli, ура!!!!!!!!!!!!!! Я так и знала, что у вас все хорошо!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, а меня трясет прямо. Вчера нач.отдела кадров заметила мой живот, естественно, я отпираться не стала. Сегодня ползавода меня чуть не в декрет уже отправили, и все за глаза, ходят рассуждают, кто ж работать вместо меня будет. Полный капец, я вообще не планировала никому так рано сообщать. Завтра, наверное, генерального этой новостью встретят.

bdgoli, слава Богу!

vikusik.nesterova, животик уже видно?

• Нравится 1

спасибо всем!

Девочки, а меня трясет прямо. Вчера нач.отдела кадров заметила мой живот, естественно, я отпираться не стала. Сегодня ползавода меня чуть не в декрет уже отправили, и все за глаза, ходят рассуждают, кто ж работать вместо меня будет. Полный капец, я вообще не планировала никому так рано сообщать. Завтра, наверное, генерального этой новостью встретят.

никуда от этого не деться. Пусть говорят, что хотят, люди злые, ну их... У нас коллектив женский, я им объявила новость, а на следующий день на работу прихожу, а на моем месте сидит девочка и пытается делать мою работу. Какое-то чувство не приятное, будто тебя уже списывают со счетов.

Изменено пользователем bdgoli
  • Нравится 1

Меня месяц на заводе не было, первую неделю работаю, вещей скрывающих накупила, но кардиган предательски распахнулся вчера и она заметила,чуть в обморок не упала. Видимо другим мой живот очень заметен)))

На мое место просто так никто не сядет))))) Да и не думаю,что желающие найдутся)))

vikusik.nesterova, у меня эко и живот с пункции большой вылез. Так пришла на работу на восьмой неделе (сначала была на больничном, потом в отпуске) и сразу спросили, не собираюсь ли в декрет. Врать не стала, не понравилось тоже, что так рано узнали, но чего уж теперь.

ElvieElly, Вот, врать я тоже не хочу, не хочу говорить,что вам показалось, просто она только вчера узнала,а сегодня люди в отделах уже меня обсуждают.

vikusik.nesterova,  надо развивать в себе способность абстрагироваться от таких интересующихся людей. Сейчас, потом живот уже не спрячешь, ребёночек родится... Все с советами, с комментариями и прочее. Улыбаемся, киваем и до свидания!)))

• Нравится 2

ginsseng, Просто я себя прямо неловко чувствую, когда люди ко мне подходят и в лоб спрашивают: Вик, ты что беременная? Почему не рассказала? Как будто я обзвонить всех должна была.

• Нравится 1

vikusik.nesterova, ага, точно)

vikusik.nesterova,  понятное дело)))

Я вообще решила никому ничего не сообщать. Животик уже немного видно, если люди спрашивают, говорю честно что Б. Стараюсь быть слоном с толстой кожей, все равно за спиной все обсуждать будут, мне пофиг. Еще очень нравится анекдот: Если у вас за спиной шепчутся, значит вы впереди всех:)))

• Нравится 4

Ох, да, вот ведь бабизм-ягизм, как говорит мой папа :) у меня за время, пока я на больничном, успел поменяться начальник. Была женщина, я с ней очень давно работала, но вот при всём при этом ей сообщать не хотела до последнего. Когда уходила на больничный, не озвучила причины. Так получилось, что её сняли и назначили парня. С ним я вообще не работала ещё, так, шапочное знакомство у нас. И вот тем не менее ему рассказала по телефону на этой неделе, когда больничный в очередной раз продлили. Решила, что врать и придумывать причины не хочу. Так он абсолютно искренне порадовался, поздравил, сказал сидеть столько, сколько нужно, да ещё и не сказал никому не работе ( у меня там в коллективе подружка есть, она бы знала, если бы растрепал). Вот тебе и незнакомый человек. А бывшая начальница даже сейчас названивает и пытается аж под кожу залезть с расспросами, так ей интересно, что это я на больничном. Больше поговорить, видать, не о чем.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...