Alastorr 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки, привет всем ! Есть кто из Санкт-Петербурга ? Подскажите где можно сделать УЗИ с определением пола, фото, видео ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Я сегодня сказала на работе бухгалтеру и коллеге.Руководитель знал давно.Коллега сказала, что давно догадалась, а бух.была очень удивлена.Но у меня пуз вырос очень за неделю и хожу я походкой уточки, думаю, скоро все поймут. А тоже было непонятно, как сказать корректно.Я уже в голове кучу сценариев прокрутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 спасибо всем! никуда от этого не деться. Пусть говорят, что хотят, люди злые, ну их... У нас коллектив женский, я им объявила новость, а на следующий день на работу прихожу, а на моем месте сидит девочка и пытается делать мою работу. Какое-то чувство не приятное, будто тебя уже списывают со счетов. вот из-за этого хочется, чтобы на работе попозже узнали)) bdgoli, вот и хорошо, что хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 А я на своей работе сказала на следующий день как только узнала- директору и сообщила, что работаю до конца месяца..., а также замдиректору... )) Коллегам сказала примерно через неделю после того как узнала, после узи. Все за меня искренне порадовались, т.к. знали, что я это чудо 9 лет ждала. И я всегда говорила, что как только забеременею - сразу уйду. У нас подвальное помещение - воздуха мало. И работа не самая спокойная была. Я рада, что теперь сама себе хозяйка! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Привет,девочки.Я вас читаю и стала думать как мне на работе говорить,я ж в декрете.Помолчу пока,а там видно будет.У нас принято др вместе отмечать,следущее в октябре,вот все сами и увидят если позовут как обычно . Вопрос:кто нибудь сдавал мочу на посев?что это и зачем?мне направление выдали на след неделю,заморочилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Вот и у меня началась мазня, допрыгалась старушка. Помчалась с утра к врачу, сделали узи, малышня ручками машет, вертится и это самое главное для меня. Лечения не назначили никакого, как обычно, здесь выживает сильнейший. Зато выкачали крови на обычный анализ и на скриннинг 12 пробирок, заодно и на НИПТ. На узи на скриннинг через неделю только. Я врача спросила, почему разбег в целую неделю между кровью и узи. Она мне ответила, что у меня своя песня с анализами, у специалистов по скриннингу своя песня. Теперь дышать громко боюсь, чтобы мазня скорее прекратилась, похоже опять сосудик лопнул от роста матки. Всем желаю море позитива и безтоксикозной жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 elenkalinka, я сдавала. Это более подробный анализ, чем общий. Делается дней 10. Смотрят, есть ли в моче патогенные и условно-патогенные бактерии. Если есть, то какие, в каком количестве и какие препараты их убивают. Одним словом, принцип тот же, что и в бак.посеве из цервикального канала, например. Насколько я понимаю, это надо прежде всего, чтобы не допустить пиелонефрит или цистит и вовремя начать лечение, в случае чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 И ещё сразу чувствительность к антибиотикам выявляют. У меня энтерококк высеялся какой-то, но кол-во пограничное, позвонила своей Г, она сказала, пока ничего не придпринимать, на приеме решим, как и когда лечить. При этом меня ничего не беспокоит и общий анализ мочи идеальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Solnyshko2007, лежи побольше. Думаю, что тоже сосудик, прогик же у тебя в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Happy87, У меня и в первую беременность по передней стенке, и сейчас по передней, даже не задумывалась, что это не норма. Мне кажется из-за этого только пузик раньше виден, у меня уже огромный Всем доброго утра и не нервного безътоксикозного дня. А у меня опять сынок заболел, сопли второй день, по ночам спать не может. у меня по задней стенке. Но близко от внутреннего зева. Надеюсь, скоро поднимется.А на счет влияния. Пишут, что по задней лучше, т.к. там кровоснабжение лучше. Здоровья сынуле! Мой тоже со вторника сопляит мучается. Так жалко(( Жуть! Как можно шею при КС повредить?! Короче, всем нам здоровья! Так же, как и при ЕР. Там же вытягивают через теже 10 см. Сказала выкинь этот анализ из обменной карты и больше никогда не делай такие важные обследования как узи-скриннинг в платных коммерческих центрах, т.к. эти сволочи не несут ни какой юридической ответственности. Я опять разревелась, как дурочка, но уже от радости :Crazy: счастью моему нет предела! с хорошим УЗИ!!!А где ж делоть-то? В жк разве несут ответственность? И какая может быть ответственность, когда скрининг не 100% результат. Девочки, а меня трясет прямо. Вчера нач.отдела кадров заметила мой живот, естественно, я отпираться не стала. Сегодня ползавода меня чуть не в декрет уже отправили, и все за глаза, ходят рассуждают, кто ж работать вместо меня будет. Полный капец, я вообще не планировала никому так рано сообщать. Завтра, наверное, генерального этой новостью встретят. ну говорят и говорят. Неприятно, конечно. Но ничего они сделать не могут. Для них это просто тема для сплетен. А работать найдут, кого на время декрета поставить. Тут уж точно не тебе об этом беспокоиться. никуда от этого не деться. Пусть говорят, что хотят, люди злые, ну их... У нас коллектив женский, я им объявила новость, а на следующий день на работу прихожу, а на моем месте сидит девочка и пытается делать мою работу. Какое-то чувство не приятное, будто тебя уже списывают со счетов. ого, как они быстро. Нет, чтоб тебя попросить поднатаскать ее. А то просто пришла и села .Но у меня пуз вырос очень за неделю и хожу я походкой уточки, думаю, скоро все поймут. А зачем так ходить? Я думала такая походка только в третьем триместре, когда действительно огромный пуз мешает нормально ходить. А сейчас, даже если очень заметно подрос, никак не должно влиять Привет,девочки.Я вас читаю и стала думать как мне на работе говорить,я ж в декрете.Помолчу пока,а там видно будет.У нас принято др вместе отмечать,следущее в октябре,вот все сами и увидят если позовут как обычно . Вопрос:кто нибудь сдавал мочу на посев?что это и зачем?мне направление выдали на след неделю,заморочилась. Так тебе проще всего отмалчиваться пока))) Вообще не парься до октября) А с мочой. Я только ОАМ сдавала. Девочку одну в декабрятах помню загоняли с этой мочой. Она вроде по Нечепоренко сдавала часто. Тоже назначали. Не знаю, из-за чего. Solnyshko2007, пусть мазня скорее прекращается и больше не беспокоит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Апельсиновая кошка, ну я не прям перекатываюсь.Просто заметила, что походка изменилась, видно так равновесие держать проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Solnyshko2007, лежи побольше. Думаю, что тоже сосудик, прогик же у тебя в норме? Прогик был 50, врач сказала норма. У меня никогда гормонов в поддержке не было. Сегодня вроде меньше мазня, лежать не получается, работать нужно. В выходные отлежусь точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Биба, а я после узи в 7 нед сказала своей сменщице на работе, начальнику и администрации, они искренне обрадовались, а остальным коллегам пока боюсь говорить, после скрининга может скажу, но если прям в лоб спросят... но работать все ровно до 30нед надо будет Solnyshko2007, береги себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) с хорошим УЗИ!!! А где ж делоть-то? В жк разве несут ответственность? И какая может быть ответственность, когда скрининг не 100% результат. спасибо!))) У нас в городе есть хороший областной мед.центр, там же и перенатальный корпус, где узисты несут юр. ответственность за выданное ими заключение узи. Качество их работы очень высокое, цены низкие, но очереди... это просто мрак. Можно просидеть целый день и уйти ни с чем, а с моей работой сидеть в очередях - роскошь. ого, как они быстро. Нет, чтоб тебя попросить поднатаскать ее. А то просто пришла и села Женский коллектив он такой Изменено 9 сентября 2016 пользователем bdgoli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Привет, девочки! Мы с мужем были на УЗИ. Все хорошо. Малыш такой умилительный - спал и при этом сосал сразу 2 пальчика - на правой и на левой руке. Под конец проснулся и начал подпрыгивать, но не убегал... )) По срокам если брать все показатели, то опережаем на 1 недельку - 12 недель и 5 дней. По КТР как раз 11 недель и 6 дней = 54,55 мм Малыша я очень люблю, а после УЗИ кажется, что еще больше полюбила! )) После УЗИ нам на мониторе включили прокрутку тог что смотрели - муж снял на телефон... ) Я рада, что мы вместе были! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Мы тоже были на УЗИ вместе По последним М нам 11нед1день По КТР 11нед5дней Все параметры сняли, все просмотрели длина бедра, ктр, воротниковое пространство, окружность живота, БПР, сердцебиение Мой круть-верть все время вертелся и закрывался))то ручками то ножками махал))Активничал как мог Про пол пока не сказала, сказала что рано пока на 2 скрининге будет видно точно Была с мужем один монитор для меня, чтобы я видела, а с другого там где и врач смотрел муж на кроху и его шевеления и вертения)) Биба, с хорошим узи Изменено 9 сентября 2016 пользователем anna1may 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мы тоже были на УЗИ вместе Супер! Как муж на все реагировал? Что говорил после узи? Моему понравилось. После узи больше я восхищалась, а он улыбался.. )) В нашей паре я эмоциональная, а муж спокойный. Биба, с хорошим узи Спасибо! Взаимно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Супер! Как муж на все реагировал? Что говорил после узи? Моему понравилось. После узи больше я восхищалась, а он улыбался.. )) В нашей паре я эмоциональная, а муж спокойный. Спасибо! Взаимно! смотрел, как зачарованый...сам хотел со мной пойти))остался довольный, как слон сказал, что наш шилопопик, как я, постоянно крутиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 elenkalinka, я сдавала. Это более подробный анализ, чем общий. Делается дней 10. Смотрят, есть ли в моче патогенные и условно-патогенные бактерии. Если есть, то какие, в каком количестве и какие препараты их убивают. Одним словом, принцип тот же, что и в бак.посеве из цервикального канала, например. Насколько я понимаю, это надо прежде всего, чтобы не допустить пиелонефрит или цистит и вовремя начать лечение, в случае чего. вот я и не пойму почему мне его назначили за 3 беременности впервые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 elenkalinka, на самом деле странно, что впервые сдаёшь, это вроде стандартный анализ довольно для беременных. По крайней мере я видела во всех программах ведения его, когда смотрела их в платных центрах. Вроде в жк тоже должны его обязательно хотя бы разок за беременность смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Alastorr, вы в каком районе? Очень многие нахваливают Хачкурузова, он принимает на Сикейроса. С 12 недель говорит пол, есть запись и 3D фото. Я со своими ходила на Тобольскую в МГЦ к Пуйде, сейчас он работает а Ава-Петер на Невском. Пол говорил правильно, делает доплер, я им довольна. Цены, конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Всем привет! Прочитала про полоску на животе - уже должна появиться, а у меня нет. У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 mamochka_nastya, у меня тоже нет я думаю, это все очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Всем привет! Прочитала про полоску на животе - уже должна появиться, а у меня нет. У кого как? а я первый раз про полоску услышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 а я первый раз про полоску услышала))) Везёт))) Как говорится, меньше знаешь-крепче спишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения