Апельсиновая кошка 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Всем привет! Прочитала про полоску на животе - уже должна появиться, а у меня нет. У кого как? она никому ничего не должна Все разные. Ее может и не быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 mamochka_nastya, привет! Полоска может появится, а может и нет. Все индивидуально. У меня нет и хорошо... ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 mamochka_nastya, У меня пятая Б, полосок не было ни разу. Вот ведь же беременный мозг, все время ищет мнимые проблемы Девочки, получайте удовольствие от своей Б насколько это возможно и старайтесь мыслить позитивно! Это же такое волшебство, когда внутри вас развивается новая жизнь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 LalaKok, я тоже встречала инфу, что меньше 3 главное чтобы было. Сама не сталкивалась. А ты йод не пьёшь? Я сильно в теме не разбираюсь, но если не ошибаюсь, в ряде случаев можно йодом обойтись, без гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 LalaKok, в первом триместре до 2.5 норма. Во втором до 3. У вас без пяти минут 2й триместр начнется. Так что не волнуйтесь. Вряд ли будете принимать гормоны. Прошу прощения, что вмешалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 LalaKok, у меня перед самой беременностью был ТТГ 3,7 (норма до 4), в 6 недель 2,7, в 10 недель 1,7, то есть сам снизился и я успокоилась. Советую тоже пересдать через месяц в любом случае. Йодомарин назначила эндокринолог уже давно по 200 мг во время планирования, беременности и ГВ, я и пью, не забываю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 У меня полоски за все 7 беременностей ни разу не было и не надо мне)) Меня даже потемневшие соски после родов или за пару месяцев до родов напрягают)) Девочки, подержите за нас кулачки на воскресенье..настал наш день который даст (надеюсь) мне спокойствие до конца беременности))) У меня неинвазивно пренатальный тест, сдам кровушку.. А еще через недельку первый скрининг..так волнуюсь..чем ближе к делу, тем больше переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, мои кулочки вам! @@@@@@@ все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 У меня полоска появилась на приеме дюфа еще год назад, так никуда она и делась. И так бывает. Девочки, кто здает второй генетический скрининг по крови, у меня вопрос. Мой доктор сказал сдать в 18 недель, узи сделать в 20. Типа на второй скрининг не обязательно уже идти с результатами после узи, можно и до. Зашла в лабораторию сегодня,сказали результаты узи До обязательны. Ничего не понимаю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки привет! Сегодня сходили на узи всей семьей, у сына улыбка до ушей весь "сеанс" была. Потом, чтобы пол лучше рассмотреть врач предложила сделать узи вагинальным датчиком. Пол то посмотрели, но она еще увидела "неслившийся хорион"- так написала в заключении. Сказала что на этом сроке уже оболочка плодного яйца должна полностью слиться со стенками матки (если я правильно всё поняла), и это является одним из признаков ВУИ((( При этом малыш развивается согласно сроку, всё у него хорошо. Целый день в шоке хожу, не знаю что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Нужно верить, что с малышом все в порядке. Он же развивается согласно срокам! Нужно попозже узи переделать и лучше у другого специалиста, чтобы убедиться и не волноваться больше. Новый прикол от нашей малой: Мама, я все время уже думаю, когда же беби у тебя в животике заведется и кто это будет, мальчик или девочка и на кого он будет похож.... Ой, мама, только смотри, чтобы он не был чернокожим! Наш папа начал нервно ржать, а я ей объяснила, что умею рожать детей только похожих на папу. У меня обе дочки сильно похожи на мужа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Доброе утро, девочки!!! Зашла к вам за чихами! Муж приехал... в графике БТ (базальная температура) фигня какая-то... может, все-таки на теорию мой организм плевать хотел?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Микайла, ааааааапчхи наизаращнийшей с вирусом беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Микайла, :chih: удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, Держим кулачки за вас, пусть все пройдет удачно, и результаты будут отличные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ой, мама, только смотри, чтобы он не был чернокожим! Класс))) Ржач)) ~*~Анже-Лика~*~, Мои кулачки тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) ~*~Анже-Лика~*~, держу за вас кулачки@@@@@@@@) Изменено 11 сентября 2016 пользователем anna1may 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Спасибо девочки, скоро поеду☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 У меня в первую Б к этому сроку уже была полоска, а в эту нет. Кстати правда, только сейчас посмотрела свой контракт на ведение, есть посев мочи как стандартный анализ Девочки, вчера получила результаты ттг - 2.75. Моя Г сказала, что у беременных меньше 2 должно быть, срочно посылает к эндокринологу. Я почитала в инете, нигде про 2 нет, где написано до 2,5, где до 2,8, где до 3,5 и даже до 4, и все пишут, что если незначительно выше границы, то не страшно. Я очень боюсь, что мне гормоны скажут пить, Г на этом настаивает (( кто-нибудь сталкивался с таким? Как исправляли и делали ли вообще что-то с этим? у меня так было. Назначили эутирокс. Много читала об этом. И поняла для себя, что во время Б лучше ттг по нулям, чем пограничные или повышенные значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ладушка-Луна, спасибо большущее!!! Поймала! Апельсиновая кошка, спасибо! Будем стараться... Осталось нового цикла дождаться... а то что-то запаздывает..)) у меня так было. Назначили эутирокс. Много читала об этом. И поняла для себя, что во время Б лучше ттг по нулям, чем пограничные или повышенные значения. по нулям тоже плохо... надо именно, чтобы в пределы нормы вписывалась, а то гипертиреоз - это тоже плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ладушка-Луна, спасибо большущее!!! Поймала! Апельсиновая кошка, спасибо! Будем стараться... Осталось нового цикла дождаться... а то что-то запаздывает..)) по нулям тоже плохо... надо именно, чтобы в пределы нормы вписывалась, а то гипертиреоз - это тоже плохо оно сказали потом само поднимется с нулей. Щас у меня 0,3 где то. В общем одно точно поняла - чем меньше - тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 ~Belka~, ну, это - да... лучше меньше, чем больше... я пойду 16-го ттг сдавать... контроль перед усиленным планированием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Привет, девочки! Меня сегодня впервые протоксикозило. Утром подташнивало, я покушала. Потом мы поехали в центр, но не на машине, а на тролейбусе. Обычно я спокойно переношу общественный транспорт. А тут до кучи видимо еще и укачало. Вышли на нужной станции, плооохо словами не описать. Идем по центру города и тут понимаю, что сейчас начнется рвота. Нашла быстренько мусорник и весь завтрак ушел туда. Очень сочувствую девочкам, у кого все время был токсикоз. Это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Привет, девочки! Меня сегодня впервые протоксикозило. Утром подташнивало, я покушала. Потом мы поехали в центр, но не на машине, а на тролейбусе. Обычно я спокойно переношу общественный транспорт. А тут до кучи видимо еще и укачало. Вышли на нужной станции, плооохо словами не описать. Идем по центру города и тут понимаю, что сейчас начнется рвота. Нашла быстренько мусорник и весь завтрак ушел туда. Очень сочувствую девочкам, у кого все время был токсикоз. Это жесть. Ну хоть Б почувствовала себя, шучу. Давай, чтоб самочувствие было отличным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 У меня до сих пор бывает рвота иногда. Иногда весь день отлично себя чувствую, а иногда пластом лежу после работы, пошевелиться не могу и вырубаюсь в 6 вечера. А еще я заметила,что когда сама за рулем, то отлично поездки переношу, а когда на пассажирском прямо жесть как хреново бывает, но муж у меня тот еще гонщик. На общественном транспорте даже экспериментировать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения