Ev-a Iv 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Cогласна с Solnyshko2007 , что надо наслаждаться своей беременностью, но всегда ищешь, что не так. у меня тоже нет полосочки на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 У меня полоска появилась на приеме дюфа еще год назад, так никуда она и делась. И так бывает. Девочки, кто здает второй генетический скрининг по крови, у меня вопрос. Мой доктор сказал сдать в 18 недель, узи сделать в 20. Типа на второй скрининг не обязательно уже идти с результатами после узи, можно и до. Зашла в лабораторию сегодня,сказали результаты узи До обязательны. Ничего не понимаю теперь Мне генетик в карте написал : второй скриннинг в 16 недель, узи в 20 недель. Надо у Г переспросить. Не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 У меня полоска появилась на приеме дюфа еще год назад, так никуда она и делась. И так бывает. Девочки, кто здает второй генетический скрининг по крови, у меня вопрос. Мой доктор сказал сдать в 18 недель, узи сделать в 20. Типа на второй скрининг не обязательно уже идти с результатами после узи, можно и до. Зашла в лабораторию сегодня,сказали результаты узи До обязательны. Ничего не понимаю теперь А мне вообще почему-то врач сказала кровь не сдавать. Только УЗИ в 20-21 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Happy87, мне тоже без крови. Только УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Сходила сегодня на скрининг, все хорошо, ктр 48мм на пару дней отстаёт от срока. Так перенервничала, что разрыдалась, когда увидела как лялька копошится. Сразу сдала кровь на пороки. Надеюсь, что все хорошо! С дочей у меня полоска появилась на 15-ой неделе, сейчас пока нет. С мальчишками она тоже была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 barchik, с хорошим УЗИ! Уверена, с кровушкой тоже все ок будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 У меня начала проявляться полосочка ещё пару Гёдель назад, сейчас чётче видно..но это все индивидуально. Вены на животике проявляются...и весь животик в пушке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Ну хоть Б почувствовала себя, шучу. ))))) Честно говоря, об этом же подумала и мужу говорила, что это подарок от малыша на др )) barchik, мне узистка говорила, что ближе к родам все должно выровняться. И если немножко меньше плод или наоборот больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Happy87, спасибо! Девочки, ни у кого не находили миомы на УЗИ? У меня 2 шт насмотрели. К врачу только в чт, может кто что знает про них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Happy87, спасибо! Девочки, ни у кого не находили миомы на УЗИ? У меня 2 шт насмотрели. К врачу только в чт, может кто что знает про них? У меня в прошлую беременность нашли 2 миомы по 4 мм. Врач сказала, что они из-за гормонов расти начинают вместе с маткой, поэтому становятся заметнее. После родов должны резко уменьшиться. Я напряглась, что это опохоли, надо вырезать. Врач строго сказала, что это последнее о чем надо волноваться. Я после родов буду удалять, если будут расти. До Б и родов врачи не советуют вообще в матку лезть с этой операцией. Правда у моей знакомой было ПКС, миома была так расположена, что мешала бы ребёнку родится, боялись кровотечения. Такой славный малыш родился, уже годик отметили, просто вкуснятина Я вот на скриннинг скоро пойду, наверно опять найдут миомы, я морально уже готова. Напишу потом что врач сказал. У меня это наследственно. У мамы была операция по удалению миомы с большим ростом в 46 лет (она была 3 месяца на больничном) и я ничем не лучше. Правда спустя 20 лет операция стала менее травматична, у нас тут делают лапороскопию и через неделю выходишь на работу. Опять же далеко не каждую миому нужно вырезать, бывает чудо и они сами рассасываются или если нет роста, не нужно их трогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, скажите у кого-нибудь голова болит? У меня уже неделю боли в области затылка жуть, один день до рвоты, пошевелится не могла... Пришлось спазмалгол выпить, что б уснуть((( сейчас г прописала ношпу 2/3р и Магне б6 2/3р третий день пью, но все равно болит(( сегодня 16 недель... Давление в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ginsseng, у меня болит часто, но у меня спереди - область лба. С давлением проблемы - очень пониженное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 _Василек_, да с давлением понятно(( а тут... гормональное может? не хотелось бы все беременность, но главное, чтоб на малыше не сказалось... по логике не должно ведь, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ginsseng, у меня болела две недели назад двое суток голова и вот вчера опять начала ( Сильно ( Пью парацетамол по половинке, немного легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ElvieElly, у меня непонятный харакиер боли,я перетягиваю виски поясом и прикладываю холод,полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ElvieElly, мне не помогает он(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 У меня иногда от остеохондроза шейного отдела болит. Терплю день. За длительный ночной сон проходит. (Если днем немного поспать - результата нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Апельсиновая кошка, да, не проходит, к сожалению. Сплю нормально с 11 до 7(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки привет! а кто нибудь уже чувствует движения малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Erty, я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки привет! а кто нибудь уже чувствует движения малыша? А я вот не пойму у меня что-то периодически как пульсирует в животе, покалывая при этом. Причём почти всегда с одной и той же стороны почти, и эта сторона живота немного больше и на ощупь твёрже. Вот думаю, малышок мой там тусуется в основном или это я просто сильно хочу уже его почувствовать. У меня срок по месячным 14 и 3, а по УЗИ уже все 15 должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ginsseng, У меня часто головные боли и в первую беременность весь второй триместр были( даже на дневном стационаре была, кололи актовегин, после него легче). я пью цитрамон при болях, мне помогает. Erty, я с 14 недель начала чувствовать шевеления, сейчас стала замечать когда сладкого поем, начинает копошиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 У меня тоже часто болит голова. Иногда до рвоты. Сон, к сожалению не помогает. А шевеления я уже чувствую. Просто это третья беременность, знаю где прислушиваться и на что это похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 У меня уже третью неделю голова сильно болит, особенно под вечер. Лоб и виски. Тошнота при этом. Но бывают редкие дни когда все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Galka88, цитрамон не пробовала, вне беременности он мне не помогал ни разу. Надо попробовать. Здоровья нам девочки!!! Немножко осталось потерпеть) полгода всего О_о))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения