vikusik.nesterova 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Мы придумали имена и для девочки и для мальчика, причем каждый свои)))))) Компромисс найти будет сложно. Я категорически не согласна называть детей именами,которые выбрал мой муж. В первую беременность было точно так же. Хорошо,что получился мальчик, на девочку бы точно не договорились))) В этот раз я предлагаю новые имена, а он все те же, ничего за 6 лет не изменилось. Кстати, Дарина мне очень нравится, но муж на такое точно не пойдет. Первый раз Эмилию предлагала, так он только пальцем у виска крутил. Ему нужны простые русские имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Какая тема классная: имена. ginsseng, у нас старшую дочку зовут Софья. Удивительно, но сейчас в школе она одна единственная видела списки первоклашек, там вот вроде есть две. Одна Софи, другая София Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Lente, София - это любимейшее имя моего мужа. На втором месте Полина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 У меня ещё срок маленький был 4-5 неделек. Сынок сказал: Мама, у тебя такой живот толстый, там живёт Марио, он такой скоростной! Туда-сюда постоянно носится. Мы теперь никак не можем отделаться от этого "имени" так и зовём малыша супер Марио. Для девочки два имени выбрали: лена и Аня. Как родится, тогда посмотрим кто это: Леночка или Анечка ))) С мальчиком сложнее. Нам нужен интернационал. Пока сошлись на Левушке, может быть Антон или Андрей ))) Алекс ещё нравится, но у родителей так собаку зовут будут путать... Lente, София - это любимейшее имя моего мужа. На втором месте Полина а тебе какие нравятся?Мы ни в первый раз ни во второй раз не спорили и не сомневались. Даже не знаем, кто предложил имена ))) такое чувство, что дети сразу с ними родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Для девочки - Вера и Лиза. Для мальчика - Макар. А муж мальчика только Алёшей хочет назвать, в первый раз меня тоже на него уговаривал. Сына зовут Никита, тоже не помню даже, как договорились, но оба были именем довольны, до родов уже его так называли, знали, что именно Никита родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 У меня золовка с мужем не могли договориться. Они написали по 10 имён, у каждого свой список и договорились раз в неделю из чужого списка вычеркивать что ну совсем не нравится В итоге дочку Эльзой назвали, оба довольные. Мы чёт так ржали. Нам сначала понравились: Марта для девочки, Марк для мальчика, такие мартовские имена. Потом что-то решили что как-то по детски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Я мечтала сына Марком назвать, но лучшая подружка родила в июле Марка, поэтому остался Макар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 vikusik.nesterova, я второго сына хотела Марком назвать. Не договорились с мужем) Сошлись на Всеволоде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) У нас здесь популярное довольно имя Март для мальчика... Но я не хочу. Если "вернёмся" к Марку, муж шутит: еврейские дети: Софья и Марк ))) у него почему то такие ассоциации Ещё очень нравится имя Лидия, но у меня бабушку так зовут, а она какая-то не от мира сего По мимо того, что нравится, есть ещё куча ассоциаций или вариантов написания и произношения, что рад не будешь. Подруга у меня Агнес, её имя англоговорящие часто читают как "эгг нэс" её бесит ))) Потом сидим читаем как это будет с отчеством а с фамилией... У нас здесь популярное довольно имя Март для мальчика... Но я не хочу. Если "вернёмся" к Марку, муж шутит: еврейские дети: Софья и Марк ))) у него почему то такие ассоциации Ещё очень нравится имя Лидия, но у меня бабушку так зовут, а какая-то не от мира сего По мимо того, что нравится, есть ещё куча ассоциаций или вариантов написания и произношения, что рад не будешь. Подруга у меня Агнес, её имя англоговорящие часто читают как "эгг нэс" её бесит ))) Потом сидим читаем как это будет с отчеством а с фамилией... Изменено 15 сентября 2016 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Привет, девочки, а у нас будет Степан Дмитриевич)) Или Настенька, о которой я уже и не мечтаю)) но имя если что есть)) Муж и одно и второе имя предложил, я совсем не против, мне нравится. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Linari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Всем привет! А у меня вот на мужские имена совсем фантазия иссякла! Второму сыну имя на третий день только придумали. Ну а о имени для девочки я пока не думала, чтоб не расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Всем привет. У меня сегодня первый скрининг. Волнуюсь ужасно. На счёт имён, мы думали только про мальчика. Я как-то уверена что мальчик. Муж предложил Дэнис, но я против категорически. У мужа дед Денис был и я не хочу называть именами родственников. Мне всегда нравилось имя Гордей. Но для Канады оно странное будет. Ещё мне Марат нравилось. Но нужно будет смотреть что-то интернациональное. В тот раз когда для девочки подбирали мне Ангелина нравилась, но я как глянула сколько Ангелин тогда было, что сразу отказалась. Мужу Виктория нравилось, но я понимала что звать все будут Вика, а Вика мне не нравилось. В итоге назвали Арина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Я Виктория, но люблю наоборот только короткое свое имя Вика. У нас на работе принято обращаться к друг другу по имени и отчеству, так я единственная просто Вика. Во как приучила всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Всем привет! Мы, наверно, как и с сыном, называть будем после родов, когда посмотрим малыша. Стёпа у нас неделю без имени был. И то в спешке думали, т.к. нам обязательно нужно было полис до нового года сделать (соответственно и свид.о рождении), иначе нас выписали бы из больницы только после новогодних праздников. Всё сделали 31 декабря. Хорошо, люди работают)) В итоге с именем окончательно определились в самом кабинете. Второй вариант был Роман. Сейчас я рада, что выбрали Степашку. Прям очень нравится, как назвали. Над новым ещё не думала. Тоже хочу, чтоб прям к сердцу пришлось имя. Про шевелюшки. Пока ничего не ощущаю. Прикрипление по задней стенке. Смотрела свои записи с прошлой Б. Только с 3 раза была на 100% уверена, что это пиночки. 1. Ломаю голову.... Лежу вечером, рука уже автоматически покоится на животике (это после разговоров девочек в болталке про копошульки она у меня там прописалась ). И тут прям вруку как-будто ударяется пузырь и лопается (срок 14+5) До этого чувствовала только свою пульсацию и кишечные газики. Но они другие - меньше и глубже. А этот пузырь прям в стенку живота. Если б руку не держала, то наверно и не заметила б... Даже не знаю, это малявка пнула или всё-таки такие газики (прям газищи)))) у меня? 2. Кажется, пару раз пнул справа. (срок 17+3) Или опять кишечник? Когда же уже будут чёткие копошульки? 3. А еще у меня сегодня 100% шевелюхи!!!! (срок 18+2). Несколько раз пнул чуть ниже и правее пупка Вот после я и начала каждый день чувствовать. В начале по разу в день недели до 21. Потом чаще. Про токс. Как раз сегодня подумала, что уже с неделю не мучаюс от него. Так обрадовалас 2 триместру. Ура-ура!!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Апельсиновая кошка, здорово, правда, вот так почитать прошлые Б)))) я тоже заглядываю. Жалко писала мало, особенно во второй Б. Изменено 15 сентября 2016 пользователем ginsseng Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Поздравляю мучениц с отступившим токсикозом!)) А у меня его не было. И пристрастий странных в еде тоже не было. Даже обидно немного )))) По поводу имен у меня все было решено еще в юности: девочка - Анна, мальчик - Роман. Романа муж сразу вычеркнул, над Анной обещал подумать. Ему главное, чтобы имя было "международное" - Анна, Виктория, Мария, Александр и т.п. Марта - классное имя, о нем я и не подумала. Спасибо за подсказочку)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 А мне если девочка то Верочка или Мелания, а если мальчик то наверное Захар или Ярослав. Но это пока не согласовано с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 С первой дочкой у нас только один вариант был у обоих - Анюта. А вот сейчас пока ничего в голову не приходит. Девочку бы Лизой назвала) но мужу не нравится...говорит будут подлизой дразнить) Вообще пока не заморачиваюсь. Пол скажут - озадачимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 У меня на той неделе малыш закопошился, но так нежно, что я немного сомневалась, несмотря на то, что это в третий раз. А сегодня очень явственно, без сомнений ))) но тошнит по - прежнему. Написала на две недели отпуска! Теперь дни считаю ))) Сестра мужа родила вчера дочку. На 4500 ))) Собираемся в гости на следующей неделе. Их уже домой выписали. Назвали Эйми. Мы 100 раз переспрашивали: Эмили? Эмма? Пока она не выдержала и не прислала смску. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Lente, а где вы живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanjulja 15 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2016 Только вышла с УЗИ. Сказали что все прекрасно, 85% что мальчик. Срок 13 недель и 4 дня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Tanjulja, ура! Королевская парочка ))) к дочке теперь сыночка. Какие мартовские торопыжки, все почти опережают мамины расчеты ))) Апельсиновая кошка, мы в Голландии. Мне через три недельки на узи, тогда пол скажут. Первые недели так долго тянулись, а сейчас мелькают одна за другой, аж страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, а какое у вас воротниковое пространство, а то мне за расчетом рисков только 22-го. У нас 2.3 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Tanjulja, привет! У нас 1,4 вроде. Но если я не ошибаюсь, главное, чтобы до 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Tanjulja, у нас 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения