matillda 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Мы ещё не думали над именем. Хотя я уже придумала, мужу не понравилось решили позже ... У меня опять какие о выделения желто бежевые. Я скоро чокнусь. На скрининг во вторник ... как дожить не знаю. Мысли плохие в голову лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 У нас на девочку было имя Лиза, а когда узнали, что будет мальчик, то много имен перебираем. Пока остановились на Платон, Даниил, Илья, Макар, Матвей. Решила сходить на узи в 16 недель, проведаю малышика, не могу я дотерпеть до 20-й недели. Tanjulja, у нас 1.9 мм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Tanjulja, У нас 0,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, а какое у вас воротниковое пространство, а то мне за расчетом рисков только 22-го. У нас 2.3 мм. у нас вроде 1,5. Но я в 11+1 или +2 скрининг делала. Там в соотношении с КТР нормы свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, а какое у вас воротниковое пространство, а то мне за расчетом рисков только 22-го. У нас 2.3 мм. У меня 2,6мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Над именем еще не думали совсем, сыну имя дали на третий день после рождения. Я довольна, хоть имя самое популярное как оказалось на тот год и с фамилией не очень сочетается. Шевелений нет, плацента по передней стенке. С сыном не знаю где была, но первые шевеления были в 18 недель. У сына в воскресение день рождения, позвали деток, заказала шары, закуски, торт.. А вчера слег с температурой.. Вот отменяю все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 save_yourself, у нас тоже самое было в этом году на день рождения. Только день рождения был у старшего, а с температурой слег младший сын. Тоже пришлось все отменять. Не болейте, сыночку быстрей выздороветь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 save_yourself, выздоравливайте!!! Про имена:с сыном ходила,думала дочь и звала Викторией.Узнала что мальчик и хотела назвать Вовчиком(я Владимировна),муж ни в какую и получился Владислав.С дочерью сразу была Виталина Витальевна.А теперь если мальчик то точно Вовчик,а вот девочку не знаю даже и Виктория разонравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Привет всем. Видимо придётся мне ждать встречи с врачем чтобы узнать риски. В Белоруссии все было понятнее. На УЗИ сразу риски говорили а тут даже не говорят по какой стенке прикреплён. Типа меньше знаете крепче спите. Ну раз сказали что всё супер, то будем верить что всё супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, я от Г только вернулась, пришли результаты скрининга, она сказала,что все очень хорошо. Объясните мне, плиз, на какие риски я должна смотреть: на базовые или индивидуальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ладушка-Луна 16 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2016 Привет девочки! Шевелюшки! 14 нед и 6 дн 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 vikusik.nesterova, у меня в результатах есть возрастные риски и расчетные, я так понимаю, надо на расчетные смотреть. А у тебя наверно на индивидуальные, думаю, это и есть то, что посчитала программа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ладушка-Луна, Поздравляю!!! Это очень круто! ElvieElly, Если индивидуальные, то они действительно низкие очень, базовые выше просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 vikusik.nesterova, смотреть надо на индивидуальные. Они складываются из базовые+возраст матери+ТВП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) А мы сегодня стали на учет! На кресле меня врач не смотрела, сама предложила написать отказ. Я только за, т.к. предпочитаю туда меньше лезть. Дали кучу направлений на анализы. Я успела из всего к стоматологу и на ЭКГ. С понедельника займусь остальным. Сказали, что немного заужен таз, но не критично. Я просто худая. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Биба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, я снова к вам с вопросом! Мне тут советовали по лечению ОРВИ, вроде все делала. А вторую ночь не могу спать - кашель жуткий(( кто знает, из того, что нам можно, какие есть отзаркивающие средства? Мне прописали Стодаль, но от него вообще ноль(( из народных средств, пью уже клюкву, бруснику, имбирь. Не отступает болячка. Уже накашляла себе тонус. Боюсь очень, после предыдущей болезни в 8 недель попала на сохранение с гематомой в матке. Тоже после жуткого кашля(( Биба, поздравляю с постановкой но учет! По шевелюшкам - так странно, что они такие редкие))) мой сынуля пинался постоянно, вообще отдохнуть мне не давал)) а тут так скромно и редко))) хотя может просто слабо еще, и я не все движения улавливаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 vogel, народная медецина мне и ребенку хорошо помогает. На 2 ст. л меда сок одного лимона перемешатьи еще можешь добавить глицерин 1 ч. л от него вкуса нет но когда глотать больно легче идет. Пить за 15 мин до еды по ложке. Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 lrisska//16, спасибо, попробую сегодня! Ингредиенты есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 vogel, выздоравливай поскорее! Я тоже расклеиваюсь. Горло першит, кашель небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Биба, спасибо, и ты давай лови простуду полосканиями, пока она еще не сильная! Иначе потом лечить вообще сложно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Биба, с постановкой на учет)) vogel, Биба, у меня вчера под вечер ни с чего в горле начало першить и больно глотать, то я пару раз полоскала содой, а сегодня купила фарингосепт, полегчало))девочки не болейте, нельзя нам)) Изменено 16 сентября 2016 пользователем anna1may 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки, чем лечится от сухого дерущего кашля?Пришла очередь болеть и моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katen991 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Вчера сказали, что будет мальчик))))) счастливые до безумия) особенно муж! Скорее бы отчетливые шевеления.. а вы уже чувствуйте шевеления? У меня пока просто пузырьки и перекатывания))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Я вчера тоже первый раз свою "рыбку" почувствовала, пока на спине лежала. Пару раз прикасалась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Апельсиновая кошка, так классно! А у меня первая беременность, поэтому я раньше 19 недель даже не надеюсь шевелюшки почувствовать. Девочки, у кого уже не первые роды, скажите пожалуйста если сталкивались. Вот если у меня срок точно 13 недель. А по узи показывает, что на недельку превышает, т.е. 14-ть. Как на самом деле? Правильно ли я понимаю, что малыш может родится на недельку раньше предполагаемого срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения