Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Всем привет. Я до 12 недель пила фемибион 1. Сейчас пока ничего. Планирую йодомарин начать. У нас сегодня скрининг. Волнуюсь страшно

• Нравится 2

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

matillda,  мои кулачки на удачу! @@@ все будет хорошо!

matillda,  хорошей встречи с малышом! Держим кулачки!

У меня выходной. Пойду по магазинам гулять ))))

Lente,  ох, я тоже сегодня все утро гуляла, у нас такая осень прекрасная стоит. Врач утром сказала, что нечего делать на работе, ловить вирус, продлила больничный и отправила гулять. ;) красотаааа.

Я от кардиолога,замучали меня с моей доп хордой.Еще и сынуля приболел.Заварила мать и мачеху по вашим советам.Будем лечится

Девочки кто сдавал скриненг крови 16 недель за место 12. Что он показывает.

мне на 16 неделе его нужно обязательно пройти, т.к. результаты первого скриннинга у меня спорные. Второй скр-г называется "тройным", т.к. сдаешь кровь на три гормона: хгч, афп (белок, вырабатываемый печенью ребенка) и эстриол. Любое отклонение уровней этих гормонов от нормы - повод для консультации врача, т.к. может быть признаком отклонений в развитии ляльки. Узи проводится немного позже - неделе на 20, а кровь оптимально на 16-18 неделе сдать. Вот как-то так))

Девочки, я про витамины спрашивала, думала может кто болеет - тем просто витаминок для иммунитета не хватает))

Я пью американские с Iherb, аптечным российским не доверяю.....

А вчера я ходила на гимнастику для беременных, проводят в женской консультации, бесплатно. Я довольна, мне и время (в обед) и дни недели самые удобные (понедельник и среда). Гимнастика на мячах, очень понравилась. Куплю себе такой большой мяч домой. Еще планирую в бассейн начать ходить со следующей недели.

А еще мне выписали и выдали бесплатные витамины - Прегнакея (английские, вроде). Хоть я сейчас и пью свои другие, но отказываться от редкой в наше время халявы не стала - пригодятся на этапе грудного вскармливания, тем более весна будет, авитаминоз...

• Нравится 3

bdgoli, у меня первого не было.Врачи в ЖК не дали направление пошла платно а поздно только Узи было.

Девочки.смешно конечно.у кого как часто ПА?У меня прям бзик какой то,хочу как мужа вижу.

Это же классно!!!

Я тоже очень люблю секс с мужем. Могу ежедневно по нескольку раз в день заниматься. Но ему так много не надо. Поэтому, в нашем случае я под мужа подстраиваюсь.

У нас сегодня скрининг. Волнуюсь страшно

Все будет хорошо!

bdgoli, у меня первого не было.Врачи в ЖК не дали направление пошла платно а поздно только Узи было.

А тебе и нужно будет при сдаче второго указать первый день последних месячных и показать протокол первого узи (11-14 нед.). Биохимический анализ крови 1 скриннинга, как мне объяснили, при сдаче второго не нужен.

Всем привет!

Мы на неделю на дачу приехали. Хорошо тут, воздухсвежий, нет суеты.

Витамины еще не купила комплексные, но собираюсь. Наверно, Элевит возьму.

ПА у нас примерно пару раз в неделю. Желание появляется, если дольше перерыв. А так вроде и не хочется.

Горло ромашкой денек пополоскала, когда только начались непонятки. Через день прошло)

• Нравится 2

Девочки все в норме, правда срок чуть больше ставят. кровь сдала, теперь жду результаты. Завтра к своему врачу платному пойду, обязательно спрошу про витамины. В консультации сказали всех врачей к 27 пройти... Я еще только ЭКГ и окулиста прошла.

• Нравится 2

matillda,  ура!!!! С хорошими результатами. Мы уже заметили, что почти всем мартовским ставят чуть больше срок ))) это мы летом видимо на солнышке нагрелись навитаминизировались и такой заряд деткам дали )))

А я кроватку купила!!! Какую хотела!!! Радуюсь! Постараюсь вечером сфотать и выложить в покупках. Может ещё кого заражу идеей. :D я просто заболела когда её увидела )))

• Нравится 9

matillda, ура!!!! С хорошими результатами. Мы уже заметили, что почти всем мартовским ставят чуть больше срок ))) это мы летом видимо на солнышке нагрелись навитаминизировались и такой заряд деткам дали )))

А я кроватку купила!!! Какую хотела!!! Радуюсь! Постараюсь вечером сфотать и выложить в покупках. Может ещё кого заражу идеей. :D я просто заболела когда её увидела )))

класс!! ох как у меня руки чешутся что-нибудь для малыша прикупить, но все родственники говорят, мол, рано. Муж сказал - пол узнаем и купим чего-нибудь))

bdgoli, меня очень удивило именно то что не срока точного не спросили не узи. Просто не чего тупо взяли кровь и все.

bdgoli, а зачем всем родственникам сообщать, что покупаешь?

Даже возраст мой не спросили сказали не чего не надо... что за риски то будут там

А я кроватку купила!!! Какую хотела!!! Радуюсь! Постараюсь вечером сфотать и выложить в покупках. Может ещё кого заражу идеей. я просто заболела когда её увидела )))

Суперски! Мы кроватку будем присматривать уже наверное после 25-30 недельки. Я люблю все заранее готовить, муж наоборот впритык. Так мы посерединке сделаем покупку ))

А так из малышкового много одежек уже накупили. Также есть 3 спальника. Почти все унисекс. Но несколько платишек ооочень которые понравились не удержались взяли. Мы экономим - покупаем б/у, но хорошего качества. Из фирм больше всего Mothercare, мне очень нравится этот бренд.

Мобиль на кроватку мне моя мама отдаст, 8 лет назад я ей покупала новый Фишер Прайс, когда она братика родила. Я тогда еще подбирала его по принципу какой купила бы своему ребенку. Уже жду-не дождусь когда она его привезет! ))

Свекровь категорически против покупок наперед. Но мы ей не говорим, что уже у нас куча всего )))

bdgoli, а зачем всем родственникам сообщать, что покупаешь?

а меня никто и не спрашивал, каждый дает наставления - волосы не стриги, не крась, заранее детских вещей не покупай, не переедай, на месте не сиди и т.д.

Luticcc, хм.. странно

а меня никто и не спрашивал, каждый дает наставления - волосы не стриги, не крась, заранее детских вещей не покупай, не переедай, на месте не сиди и т.д.

Про покупки целую статью читала. Так вот - если лично ты купишь, то типа да примета. А если кто-то - муж, теже самые родственники и т.д., то можно Т.к. считается что типа не ты купила.. ))

Мы покупаем и не заморачиваемся.

Я бы очень хотела все вещички потом отложить в надежде, что еще второй малыш будет.

• Нравится 1

Про покупки целую статью читала. Так вот - если лично ты купишь, то типа да примета. А если кто-то - муж, теже самые родственники и т.д., то можно Т.к. считается что типа не ты купила.. ))

так, так, тааааааак :malicious: .... возьму на заметку

• Нравится 1

Ой, я совсем не заморачиваюсь на приметы )))) из крупного покупали и с первыми все заранее. Мне потом и тяжело материально будет все купить разом и физически: ходить по магазинам и выбирать. И я никому не доверю )))

А ещё я шить люблю. Теперь есть кроватка, буду в неё шить Комплектики. Правда подожду пару недель, как пол узнаем )))

У нас здесь нет никаких примет, кроме одной, чтоб к 30 неделям все было готово ))))

Даже возраст мой не спросили сказали не чего не надо... что за риски то будут там

странно так...

Биба,  какая Мама у тебя отважная ))) здорово так ))) я тоже спальничек купила. Возьму его за основу, буду по нему остальные кроить )))

Взяла спальничек-кокончик. У нас он здесь хит )))

• Нравится 2

А я недели три назад начала покупать для дочки, с надеждой что дочка)))

А ведь как в воду смотрела, на скрининге сказали что скорее всего девочка у нас))) а еслиб не купила бы, винила бы себя..все такое мимишное))

По поводу мужа, не хочу совсем..даже отвращение какое то появилось..или раньше него засыпаю, или позже..всяко избегаю..стыдно мне за свое поведение :( иногда как в кровать лягу..ойкаю и айкаю..он уже сам не лезет.

Бедняга..пока терпит, молчит..

Надеюсь пройдет у меня)))

У меня кстати так на девченок, а мальчишками сама на мужа лезла)))

• Нравится 1

У меня кстати так на девченок, а мальчишками сама на мужа лезла)))

гы-гы )))

Девочки, а вам назначили анализ мочи, когда нужно сутки собирать? У нас такой есть. Так я все время забываю в баночку сходить )))

Биба, мне назначали на бак посев мочу, но о том, чтобы сутки собирать ее, речи не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...