Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Всем привет! Хочу к вам присоединиться! Два дня назад увидела две полосочки!!! :JC_goody:ПДР выпадает на 3.03. Меня зовут Юлия, есть сыночек 3 года. В субботу сдала ХГЧ, сегодня с нетерпением жду результата.

• Нравится 6

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yuki 2209, добро пожаловать к нам!

доброе утро девочки.Ничего не понимаю(((сегодня ровно 2 месяца от моей чистки!за последние 3 недели ПА был 2 раза всего с большими перерывами.Сегодня сделала тест а там на всех трех слабая вторая полосочка.Вот это подарок -у меня сегодня др.Глазам не верю....

последний ПАбыл в то воскресенье,до этого еще за 10 дней.Тоесть получается это залет от последнего ПА,иначе тесты давно показали бы.ВЫходит сегодня 8ДПО...

• Нравится 3

Селена1985, тихонечко поздравляю! пусть это будет ОНО!!! и тоже надеюсь в начале июля // увидеть..))

мы же с тобой из ноябрят перекочевали...

Anastejsi, неужели мы соберемся и останемся в мартятах нашей "могучей кучкой")))

очень надеюсь,а то кочуем из темы в тему)))

Селена1985, тихонечко поздравляю! пусть это будет ОНО!!! и тоже надеюсь в начале июля // увидеть..))

ага,самое забавное ,что после чистки месячных то не было,поэтому оринтируюсь на ПА,благо есть еще и хгч по крови,но пока он может быть сомнительным.В четверг выходит 11 ДПО,если до четверга тесты будут полосатить пойду сдавать

Микайла, да,мы с тобой из ноябрят)))И многие девочки здесь кочуют из темки в темку.Дай бог,чтобы это было оно,и тебе желаю того же!!!!!!И всем девочкам тут)))п.с.ВОТ ЭТО ПОДАРОЧЕК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!ух.тьфу-тьфу-тьфу

• Нравится 2

доброе утро девочки.Ничего не понимаю(((сегодня ровно 2 месяца от моей чистки!за последние 3 недели ПА был 2 раза всего с большими перерывами.Сегодня сделала тест а там на всех трех слабая вторая полосочка.Вот это подарок -у меня сегодня др.Глазам не верю....

последний ПАбыл в то воскресенье,до этого еще за 10 дней.Тоесть получается это залет от последнего ПА,иначе тесты давно показали бы.ВЫходит сегодня 8ДПО...

держим кулачки @@@@@ пусть это будет ОНО!

ой, надеюсь... я начала шалфей пить... когда сыном заБ, так же делала...О почувствовала прям физически, раньше такого не было... а сейчас как-то спокойно... правда, еще ждать дней 6...))) и муж уезжает 29-го!!! так что один контрольный ПА для закрепления на 5 дней будет..))

оч хочу полосочки увидеть... и никому не скажу...

yuli2209, Спасибо!!!!!!!

Светлая_life,

Света, рада, что твой мужчина вернулся, теперь пусть возле вас сидит и никуда не бегает, как никак папа теперь, как говорится, положение обязывает.

Lente, привет! :Hello: Я тоже как-то не верю еще )) Хотя вчера только два теста сделала, а сегодня ХГЧ сдала :)

Светлая_life, я пила фольку, а сегодня начала пить Фемибион, я его и в первую беременность пила

Пришел мой ХГЧ: 208 :love:

Не рано к гинекологу? Лишний раз лезть, смотреть будут...

ХГЧ хороший. Поздравляю официально!!!

Чиффа,

Я когда беременная на сохранении лежала, тоже был цистит. мне фитолизин прописывали, с тех пор только его и пью, мне очень быстро помогает, на вкус- гадость, конечно, но действенно.

yuli2209,

Привет, добро пожаловать!

Селена1985,

Вот это да!!! Вот это супер!!! Здорово. Пусть полосочки ярчают. Бывают в жизни. все чудеса!

Да, и я в ноябрятах начинала. У меня только мои // к середине июля появятся (надеюсь).

ой, надеюсь... я начала шалфей пить... когда сыном заБ, так же делала...О почувствовала прям физически, раньше такого не было... а сейчас как-то спокойно... правда, еще ждать дней 6...))) и муж уезжает 29-го!!! так что один контрольный ПА для закрепления на 5 дней будет..))

оч хочу полосочки увидеть... и никому не скажу...

А ты как шалфей пьешь? С какого дня цикла начинаешь и в каких пропорциях?

• Нравится 1

nata1510, ты на учет уже хочешь встать?

нет, рано конечно, но год назад у меня был выкидыш из-за свертываемости крови, поэтому хочу это контролировать!

Светлая_life, спасибо!

Я ещё не удивляла. Сразу не выпалила, хотела сюрприз сделать. Удержалась. А теперь куча эмоций улеглась и не знаю как сказать.

nata1510, у нас с тобой циклы похожие!!! )))

Чёт так приятно стало ))

и мне приятно)))) что есть похожие циклы))))

Не рано к гинекологу? Лишний раз лезть, смотреть будут...

у меня отличный гинеколог, смотреть точно не будет, просто даст советы, в особенности по свертываемости крови

Всем привет! Хочу к вам присоединиться! Два дня назад увидела две полосочки!!! :JC_goody:ПДР выпадает на 3.03. Меня зовут Юлия, есть сыночек 3 года. В субботу сдала ХГЧ, сегодня с нетерпением жду результата.

Добро пожаловать! :) ждем результат хгч :molitva:

Anastejsi, 3.03 выходит. Я думаю узи недель в 10 подкорректирует

Чиффа, монурал и беременным можно и одноразово. Клюквой с брусникой не обойтись? Кстати, может твой цистит один из признаков беременности?

Выздоравливайте с дочей!

сколько нас уже на пдр на 3 марта, приятно! :reverans:

у меня было очень похожая ситуация, после чистки забеременела через 2,5 месяца и родила без особых осложнений!!! надеюсь, что тесты будут ярчать и хгч будет расти!!! :)

Изменено пользователем nata1510

Доброе утро мамульки! Мой тестик капельку ярче вчерашнего.@@@

Новым полосатикам привет!

Селена1985,  с днем рождения тебя!!!! Пусть через 9месяцев твои // будут сопеть курносым носиком!)

• Нравится 2

охх,девочки ,спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки!!!

Чиффа, выздоравливайте с доченькой!

yuli2209, добро пожаловать! Будем ждать наших малышей вместе! :)

Селена1985, с Днём рождения!!! Действительно, самый лучший подарок!!! :love: Держу кулачки, пусть полосочка ярчает!

nata1510, тогда понятно! Хорошо, когда гинеколог хороший и ему можно доверять! :)

Мама Кати Оксана, спасибо! :embrace: Посмотри какой март у нас получается волшебный! Очень ждем твоих полосочек!!! :aistbp:

Светлая_life, как здорово!!! Тихонечко поздравляю!!! Пусть малыш получше крепится к мамочке!!! :kulachki:

• Нравится 1

Спасибо!А ты из какого города?

Anastejsi, твой результат хгч в итоге на какой дпо ?

Чиффа

Ссылки скрыты.

Я не утверждаю, что это так и есть, но просто так и цистит приятнее переносить. А вдруг??!

Меня гайморит "осчастливил" моё слабое место...

согласна с тобой полностью. Буду считать еще одним признаком беременности. Спасибо за статью

yuli2209,  добро пожаловать!

Селена1985,&nbsp С днем рождения! Пусть твой подарок ярчает, хорошо крепиться, растет, и будет лучшим в мире подарком на 8 марта

Мама Кати Оксана,  спасибо, возьму на заметку. Ща заварил себе чаек, попробую обойтись им. Утром встала такая отекшая. ..капец... бульдог позавидует

Светлая_life,  ты хоть покажи парочку! Тестики это ж ьак здорово!

Anastejsi,  спасибо. .. дочери легче... такое впечатление, что нам просто нужно было вернуться домой. Или вообще не нужно было ехать

1467007853[/url]' post='16393863']

Anastejsi, твой результат хгч в итоге на какой дпо ?

Даже и не знаю, я же овулю не отслеживала, может она в срок была, а крепились подольше, чем в первую беременность или овуля на пару дней позже пришла, я просто сравниваю результаты с первой беременностью. Теперь главное, чтобы динамика хорошая была. Завтра пойду сдам еще раз ХГЧ.

Чиффа, это хорошо! Значит действительно, вам нужно было домой уехать! Не болейте!

• Нравится 1

Селена 1985, с днем рождения! А на счет теста,после чистки месяц прошел уже? А то говорят что, тестик полосатится еще какое-то время.

Я просто и сама не знаю тестится ли мне в этом цикле после выеидыша

yuli2209,  привет!

Я тоже Юля и ПДР на 3 Марта))

Селена1985, с днём рождения!

• Нравится 1

Светлаша с днем варенья. счасья тебе здоровья и всех благ. девочки как же время тянеться долго долго еще неделю подождать и точно буду знать

Селена 1985, с днем рождения! А на счет теста,после чистки месяц прошел уже? А то говорят что, тестик полосатится еще какое-то время.

Я просто и сама не знаю тестится ли мне в этом цикле после выеидыша

А я не знала, что после выкидыша тес долго полосатый.

Селена1985,

С Днем рождения тебя :flower: . Твои // самый лучший подарок. Ярчайте, не переживайте, я думаю, что после выкидыша не могут так долго полосатиться тесты, это точно малыш.

Доброе утро, девочки!!!

Чиффа, выздоравливайте с доченькой!

yuli2209, добро пожаловать! Будем ждать наших малышей вместе! :)

Селена1985, с Днём рождения!!! Действительно, самый лучший подарок!!! :love: Держу кулачки, пусть полосочка ярчает!

nata1510, тогда понятно! Хорошо, когда гинеколог хороший и ему можно доверять! :)

Мама Кати Оксана, спасибо! :embrace: Посмотри какой март у нас получается волшебный! Очень ждем твоих полосочек!!! :aistbp:

Светлая_life, как здорово!!! Тихонечко поздравляю!!! Пусть малыш получше крепится к мамочке!!! :kulachki:

Огромное-огромное тебе спасибо.!Очень надеюсь на март.

Селена1985

post-204117-0-16649300-1467016581.jpg

Девочки, получила результаты.. ХГЧ 4434 прогик 33,6. Цикл у меня отсутствует в принципе, а по хгч срок получается больше чем я думала, я в замешательстве...

• Нравится 1

Юляшк@, ого! Тебе тогда в февралятах быть!)

Светлая_life, записалась на УЗИ на вечер) пойду выяснять как так)) по всем моим подсчетам такого быть не может))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...