Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Биба,  да, назначали. Там с утра встаёшь, утреннюю пропускаешь. Все остальные в контейнер сливаешь, заканчиваешь на следующее утро, как проснёшься, то первую тоже сразу в контейнер. Это 24-часовая..

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это наверное анализ мочи по Зимницкому, мне выдали кучу баночек и на них написали интервалы времени и в этот интервал нужно было туда ходить и так сутки и потом принести все банки, даже если они пустые. Увлекательное занятие, мне назначили из-за прошлых проблем с почками, всем его вроде не назначают

Изменено пользователем Мариша к

~*~Анже-Лика~*~:D насмешила...

Вот девчачье такое все мимими, так бы и покупала пачками. Милтон оттенков розового.Мальчики одно разнообразие джинс и все...или у меня фантазии не хватает. Цвета в грусть вгоняют....)))) мож отпустит )))

А мне наоборот для мальчишки как-то ближе, а на девочку как не гляну процентов 80 всего розового, особенно на совсем малышек

Lente, У меня наоборот, смотрю только на мальчуковые вещички, все расцветки прямо приятны для глаза, а от розового меня прямо тошнит. тяжко мне будет с подбором гардеробчика, если там девчонка сидит.

Биба, ты уточни, что им надо от тебя, а то зимницкий и 24 часовая это разное ))) первое все в один контейнер, нельзя пописывал пропускать даже ночью, все в одну банку. А то у них там не сойдётся, а тебе мозг вынесут, если они серьёзно к этому подходят.

Я первый раз не все сливала ))) так меня положили в больницу и там контролировали :D

Lente, У меня наоборот, смотрю только на мальчуковые вещички, все расцветки прямо приятны для глаза, а от розового меня прямо тошнит. тяжко мне будет с подбором гардеробчика, если там девчонка сидит.

прикольно )))) я думаю, что мы уже знаем кто там, то есть наши гормоны )))

Мне хочется розового и не хочется мужа (проверяем теорию Анже-Лики) :D

Думаю, что будет девочка...

Ужасы какие рассказываете про анализы ) У нас просят просто общий анализ сдать и бакпосев.

Я уже и волосы подстригла, причем так значительно для себя (очень выпадать стали и посеклись). И купила одеяло-конверт, что-то приспичило ) Остальное наверно недель после 20-ти буду покупать.

Lente, У меня просто сын только братика хочет, поэтому мы ему про беременность не рассказываем пока, чтоб возможность была к девочке подготовить, в случае чего. Ну а если там братик, то и готовить не надо, счастья полные штаны будут.

vikusik.nesterova, я тоже розовый не перевариваю, сейчас посмотришь на девочек, все в розовом, наверно правда в магазинах нет другого. Я девочку и в голубой способна одеть, и в другие цвета )

• Нравится 1

ElvieElly,  как и меня сегодня приспичило с кроваткой, обмозолит мне глаза теперь 4,5 месяца...

vikusik.nesterova, я тоже розовый не перевариваю, сейчас посмотришь на девочек, все в розовом, наверно правда в магазинах нет другого. Я девочку и в голубой способна одеть, и в другие цвета )

у нас у дочки было все оранжевого, красного. Прям аллергия была на розовый. Даже коляска золотая осень ))) а сейчас прет ))

vikusik.nesterova,  у нас наоборот: дочка говорит, брат у меня есть уже... Сын тоже: сестра у меня есть уже...

А нет, не наоборот. Все тоже, мальчик мальчика требует девочка девочку

У каждого свой аргумент, но дочка пока лидирует: она в тот Новый год сестру заказала, а сын - Лего...

Кстати, мы тут пару мульонов страниц назад Картерс обсуждали. У них такие симпатичные голубенькие и синии комплекты на девочек, я уже наложила корзинку. Жду отмашки ... :D

• Нравится 1

Lente, ой, уржалась))))))))) Лего конечно круче,чем брат какой-то))) У меня бы собаку в таком случае выбрал)))

ElvieElly, У меня подружка дочке часто наряды в мальчуковых отделах выбирает, много у них серенького, темно-синего, мятного и белого

• Нравится 1

vikusik.nesterova,  у нас сейчас в моде мятный. И на девочек и на мальчиков. Я задумала мятные комплектики шить в колыбельку. Сегодня дрожащими руками отложила мятный пледик. Такой красивый, такой пушистый, мяяятного цвета. Лапки затряслись, хочуууу. В общем надо ткань искать и садиться шить :)

Я тоже решила,что буду альтернативные цвета выбирать в случае с девочкой. Белый, молочный, мятный, бирюзовый, ну на крайняк светло-светло розовый.

Я и с мальчиком на темных не останавливалась, комбезы у нас всегда яркие были, красные, мятные, сейчас ярко оранжевая зимняя куртка, на фоне снега, как огонёк)))

А я заказывала вещи в сп- шках, там есть только выбор: мальчик или девочка.Притом видно расцветки, что есть желтые, салатовые цвета- приехали все 4 вещички голубые.А на картерсе я бодиков разных полосатых заказала, унисекс.

Девочки, что у вас с весом? Я пугаюсь, джинсы слетают, 4.5 кг минус с начала беременности.Я чет переживать уже стала.

Kozenka,  я себе как раз перед Б купила фитбол

Оччччччень классная вещь!

Когда спина болит, копчик и т.д. очень хорошо на нем полежать, посидеть, гимнастику сделать, для улучшения кровообращения в тазу самое то!

_Василек_, Я бы рада была))) Я ем много сейчас, аппетит хороший, как токс отпустил. Прибавка уже плюс 2 кг.

Я тоже с сыном на СП много трикотажки заказывала, как итог у нас в коллекции есть и розовые и персиковые и с сердечками слипы и бодики. Теперь участвую только в тех закупках, в которых дают гарантию по цвету.

_Василек_, ого, я так уже в беременных джинсах хожу ) Аппетит усилился, а вес +1-2 кг(скачет немного). Токсикоз был ооочень слабый.

_Василек_,  я даже не знаю, что у меня с весом, за последний месяц не набрала по кг, вообще. до этого вес скакал туда сюда. По идее у меня всего прибавка 3 кг. Но см лента говорит об обратном. Подозреваю, что я трансформер пластилиновый, на каком боку лежу, туда и жир сливается. Надо на голове стоять видимо.

Моего ги вообще набор веса не интересует. Ток спрашивает не похудела ли я. Когда я резко скинула пару кг, послал на анализы, белок в моче искал... Не нашёл и успокоился... Я даже не знаю радоваться или нет. У меня сейчас 55-56 кг. Перед вторыми родами была 88. Набирать много тоже хреново. Но я себя и чувствовала паршиво. Сейчас тьфутьфутьфу... Поэтому собственно не особо парюсь...

_Василек_,  не волнуйся по поводу веса! Многие теряют. Я с сыном скинула 5 кг в первом триместре, потом 16 набрала

vikusik.nesterova,  я без СП, заказываю все из штатов сама. Коплю посылочку и все моё! Только моё! Что выбрала заказала то и получила. :)

Сейчас сбоку увидела фото 3D узи. Бррр чёт так жутковато. Особенно на ночь глядя...

_Василек_,  я за первые 8 недель скинула 2 кг, сейчас их вернула.

Меня все тошнит. Есть хочу какую - нибудь гадость.вчера селедку под шубой. Сегодня грузди хочу. Пока худею. С сыном похудела на 5 кг в первом триместре,потом 14 набрала.

matillda, грузди.... ммм)

Я с сыном во время токсикоза ушла в минус 6, общая прибавка за Б была 9 кг, после РД приехала -17, глаза и сиськи, муж боялся обнять, думал переломлюсь. Сейчас стартанула с весом побольше, не лишним, моим родным, скинула -2, сейчас вернулась в свой добеременный, но мучного ем много, это пугает, хотя джинсы обычные с попы слетают

Изменено пользователем Мариша к

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...