Lente 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Биба, да, назначали. Там с утра встаёшь, утреннюю пропускаешь. Все остальные в контейнер сливаешь, заканчиваешь на следующее утро, как проснёшься, то первую тоже сразу в контейнер. Это 24-часовая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Это наверное анализ мочи по Зимницкому, мне выдали кучу баночек и на них написали интервалы времени и в этот интервал нужно было туда ходить и так сутки и потом принести все банки, даже если они пустые. Увлекательное занятие, мне назначили из-за прошлых проблем с почками, всем его вроде не назначают Изменено 20 сентября 2016 пользователем Мариша к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, насмешила... Вот девчачье такое все мимими, так бы и покупала пачками. Милтон оттенков розового.Мальчики одно разнообразие джинс и все...или у меня фантазии не хватает. Цвета в грусть вгоняют....)))) мож отпустит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 А мне наоборот для мальчишки как-то ближе, а на девочку как не гляну процентов 80 всего розового, особенно на совсем малышек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Lente, У меня наоборот, смотрю только на мальчуковые вещички, все расцветки прямо приятны для глаза, а от розового меня прямо тошнит. тяжко мне будет с подбором гардеробчика, если там девчонка сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Биба, ты уточни, что им надо от тебя, а то зимницкий и 24 часовая это разное ))) первое все в один контейнер, нельзя пописывал пропускать даже ночью, все в одну банку. А то у них там не сойдётся, а тебе мозг вынесут, если они серьёзно к этому подходят. Я первый раз не все сливала ))) так меня положили в больницу и там контролировали Lente, У меня наоборот, смотрю только на мальчуковые вещички, все расцветки прямо приятны для глаза, а от розового меня прямо тошнит. тяжко мне будет с подбором гардеробчика, если там девчонка сидит. прикольно )))) я думаю, что мы уже знаем кто там, то есть наши гормоны ))) Мне хочется розового и не хочется мужа (проверяем теорию Анже-Лики) Думаю, что будет девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ужасы какие рассказываете про анализы ) У нас просят просто общий анализ сдать и бакпосев. Я уже и волосы подстригла, причем так значительно для себя (очень выпадать стали и посеклись). И купила одеяло-конверт, что-то приспичило ) Остальное наверно недель после 20-ти буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Lente, У меня просто сын только братика хочет, поэтому мы ему про беременность не рассказываем пока, чтоб возможность была к девочке подготовить, в случае чего. Ну а если там братик, то и готовить не надо, счастья полные штаны будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 vikusik.nesterova, я тоже розовый не перевариваю, сейчас посмотришь на девочек, все в розовом, наверно правда в магазинах нет другого. Я девочку и в голубой способна одеть, и в другие цвета ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ElvieElly, как и меня сегодня приспичило с кроваткой, обмозолит мне глаза теперь 4,5 месяца... vikusik.nesterova, я тоже розовый не перевариваю, сейчас посмотришь на девочек, все в розовом, наверно правда в магазинах нет другого. Я девочку и в голубой способна одеть, и в другие цвета ) у нас у дочки было все оранжевого, красного. Прям аллергия была на розовый. Даже коляска золотая осень ))) а сейчас прет )) vikusik.nesterova, у нас наоборот: дочка говорит, брат у меня есть уже... Сын тоже: сестра у меня есть уже... А нет, не наоборот. Все тоже, мальчик мальчика требует девочка девочку У каждого свой аргумент, но дочка пока лидирует: она в тот Новый год сестру заказала, а сын - Лего... Кстати, мы тут пару мульонов страниц назад Картерс обсуждали. У них такие симпатичные голубенькие и синии комплекты на девочек, я уже наложила корзинку. Жду отмашки ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Lente, ой, уржалась))))))))) Лего конечно круче,чем брат какой-то))) У меня бы собаку в таком случае выбрал))) ElvieElly, У меня подружка дочке часто наряды в мальчуковых отделах выбирает, много у них серенького, темно-синего, мятного и белого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 vikusik.nesterova, у нас сейчас в моде мятный. И на девочек и на мальчиков. Я задумала мятные комплектики шить в колыбельку. Сегодня дрожащими руками отложила мятный пледик. Такой красивый, такой пушистый, мяяятного цвета. Лапки затряслись, хочуууу. В общем надо ткань искать и садиться шить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я тоже решила,что буду альтернативные цвета выбирать в случае с девочкой. Белый, молочный, мятный, бирюзовый, ну на крайняк светло-светло розовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я и с мальчиком на темных не останавливалась, комбезы у нас всегда яркие были, красные, мятные, сейчас ярко оранжевая зимняя куртка, на фоне снега, как огонёк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 А я заказывала вещи в сп- шках, там есть только выбор: мальчик или девочка.Притом видно расцветки, что есть желтые, салатовые цвета- приехали все 4 вещички голубые.А на картерсе я бодиков разных полосатых заказала, унисекс. Девочки, что у вас с весом? Я пугаюсь, джинсы слетают, 4.5 кг минус с начала беременности.Я чет переживать уже стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Kozenka, я себе как раз перед Б купила фитбол Оччччччень классная вещь! Когда спина болит, копчик и т.д. очень хорошо на нем полежать, посидеть, гимнастику сделать, для улучшения кровообращения в тазу самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 _Василек_, Я бы рада была))) Я ем много сейчас, аппетит хороший, как токс отпустил. Прибавка уже плюс 2 кг. Я тоже с сыном на СП много трикотажки заказывала, как итог у нас в коллекции есть и розовые и персиковые и с сердечками слипы и бодики. Теперь участвую только в тех закупках, в которых дают гарантию по цвету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 _Василек_, ого, я так уже в беременных джинсах хожу ) Аппетит усилился, а вес +1-2 кг(скачет немного). Токсикоз был ооочень слабый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 _Василек_, я даже не знаю, что у меня с весом, за последний месяц не набрала по кг, вообще. до этого вес скакал туда сюда. По идее у меня всего прибавка 3 кг. Но см лента говорит об обратном. Подозреваю, что я трансформер пластилиновый, на каком боку лежу, туда и жир сливается. Надо на голове стоять видимо. Моего ги вообще набор веса не интересует. Ток спрашивает не похудела ли я. Когда я резко скинула пару кг, послал на анализы, белок в моче искал... Не нашёл и успокоился... Я даже не знаю радоваться или нет. У меня сейчас 55-56 кг. Перед вторыми родами была 88. Набирать много тоже хреново. Но я себя и чувствовала паршиво. Сейчас тьфутьфутьфу... Поэтому собственно не особо парюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 _Василек_, не волнуйся по поводу веса! Многие теряют. Я с сыном скинула 5 кг в первом триместре, потом 16 набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 vikusik.nesterova, я без СП, заказываю все из штатов сама. Коплю посылочку и все моё! Только моё! Что выбрала заказала то и получила. Сейчас сбоку увидела фото 3D узи. Бррр чёт так жутковато. Особенно на ночь глядя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 _Василек_, я за первые 8 недель скинула 2 кг, сейчас их вернула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Меня все тошнит. Есть хочу какую - нибудь гадость.вчера селедку под шубой. Сегодня грузди хочу. Пока худею. С сыном похудела на 5 кг в первом триместре,потом 14 набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 matillda, грузди.... ммм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Я с сыном во время токсикоза ушла в минус 6, общая прибавка за Б была 9 кг, после РД приехала -17, глаза и сиськи, муж боялся обнять, думал переломлюсь. Сейчас стартанула с весом побольше, не лишним, моим родным, скинула -2, сейчас вернулась в свой добеременный, но мучного ем много, это пугает, хотя джинсы обычные с попы слетают Изменено 21 сентября 2016 пользователем Мариша к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения