Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

LalaKok,  знаю, что вопрос в покупки, но не могу удержаться. Какую коляску купила? Я просто вообще в этом вопросе ещё полный ноль, всю неделю отзывы смотрю и обзоры, уже бошка кругом. Те, что нравятся - ну уж слишком дорогие, на мой взгляд. А остальные не нравятся :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня вес упал на 6 кг. Пока на месте.

Токсикоз ещё есть, даже со рвотой.

Вчера были на узи - предположили мальчика))

С именем засада - ничего не нравится.

Happy87, я тоже смотрю колясочки.

Пойдем в Покупки обсудим?

У меня тоже никакого желания к мужу, так обидно (( Сначала еще было какое-то, но было страшно после эко, мало ли что. Потом пару раз был интим, но как-то все не так, неприятно. Теперь молочница еще началась, а муж моментом ее от меня подхватывает. Вылечить пока не могу из-за утрожестана. Так что никакой личной жизни (

Биба, какая Мама у тебя отважная ))) здорово так )))

Она очень молодая просто. Меня родила в 18-ть. А брата в 42. Но да, все равно молодец, что не побоялась.

Девочки, и у меня с либидо печалька...((( Не хочется и все тут... Хотя, как говорится, аппетит приходит во время еды. Если себя немного поднапрячь и нАчать. то потом все ОК)))

Про вес: я набрала уже около 5,5 кг. Это меня расстраивает. В первые недели сразу 3 кг., а сейчас по чуть-чуть прибавляю.... Стараюсь контролировать калорийность дневного рациона чтоб укладываться в 1800 ккал и нормы БЖУ. Не всегда получается))

mamochka_nastya,  ага, пойдём, я там девочкам черкнула уже вопросик.

У меня за первые 10 недель -2 кг. Сейчас меньше 1 кг вернулось. Одежда абсолютно вся прежняя небеременная. Но присматриваю теплые джинсы с эластичным поясом на будущее. У меня вообще всю жизнь панический страх растолстеть после родов, но, увы, меня это сейчас не останавливает - то чизкейки наварачиваю, то свиной шашлык, то пельмени((( стыдно, но остановиться не могу((

Эх девченки.завела я больную тему.Почему то две крайности при беременности-или ужасно хочется или не хочется вовсе никакого интима.

Про покупки-у нас от дочери и коляска и кроватка,если будет дочь то вообще ничего не буду покупать(шмоток вагон).Если сын то пеленки и мелочевку и розовую сносит,а уж всякие вещички на выход это уже дело конечно серьезное.

А у меня - 7 кг. с начала Б. но обычные вещи носить не могу, жмут и давят на живот. Так что я уже хожу в беременных вещах.

Девчонки, а у кого первенцы уже услышали малышей? и в каком сроке.

По поводу секса....сначала боялась с месяц муж был на сух пайке, да и сейчас не особо хочется, но мне и раньше не сильно это надо было. Если есть то раз два и то по выходным когда высплюсь хорошо. Понимаю, что это не правильно, но..по другому не могу.

Вещи еще не покупала не малышу не себе...себе буду наверное брать в секонде, так как на след.год все равно не пригодится уже это все. Пока спасаюсь джинсами с низкой посадкой...их вверх поднимаю и вуаля или лосинами.

У меня с начала беременности + 1 кг. Пока хожу в обычных вещах.

А я, кажется, начала ощущать шевелюшки с воскресенья, непостоянно конечно, но уже чувствовала ни раз, несмотря на то,что хорион по передней стенке

Девочки, всем привет, скажите, кто на риски сдавал, у кого какие показатели.

Мой анализ пришел только вчера. Риск 1/74. Вызывают в область на комиссию.

Я то сдавала, но на сколько они верные не знаю....было направление Г в 14.3 недели, все говорят что это очень рано...Да это скрининг 2 но в риски вписывали узи с 1го скрининга.

У меня был риск СД 1:142 из-за некорректного узи (не увидели носовую кость и твп не верно измеряли). Жду следующий скриннинг. Вам, скорей всего, как и мне назначат консультацию генетика.

Ev-a Iv, Это индивидуальный риск? Если да, то высоковат конечно, но не значит,что ребенок нездоров. Почитай несколько страниц назад мы подробно это обсуждали.

Девочки, хочу поднять тему прививок от гриппа. Мне сегодня позвонила свекровь (она медик - педиатр) и сказала, что проконсультировалась в своей ЖК у заведующей, можно ли беременным делать прививку от гриппа. та сказала - нужно, на любом сроке. А я что-то в замешательстве. А что вы думаете по этому поводу?

Я точно не буду во время Б прививаться, может и не права, но решение окончательное

• Нравится 1

Kozenka,  я никогда не делаю от гриппа.

Я точно не буду во время Б прививаться, может и не права, но решение окончательное

полностью твоё мнение разделяю.

Я, наверно, если девочка, буду одевать ее в 50 оттенков фиолетового))) Тащусь от этого цыета))

Девочки, а вам назначили анализ мочи, когда нужно сутки собирать? У нас такой есть. Так я все время забываю в баночку сходить )))

Ниразу в прошлую Б такое не назначали. Обычный ОАМ перед каждым посещением Г.

Девочки, что у вас с весом? Я пугаюсь, джинсы слетают, 4.5 кг минус с начала беременности.Я чет переживать уже стала.

Я обжора 6-7 кг набрала((

Девочки, хочу поднять тему прививок от гриппа. Мне сегодня позвонила свекровь (она медик - педиатр) и сказала, что проконсультировалась в своей ЖК у заведующей, можно ли беременным делать прививку от гриппа. та сказала - нужно, на любом сроке. А я что-то в замешательстве. А что вы думаете по этому поводу?

у меня мама терапевт, вообще не рекомендует ставить эту прививку. ни разу я и не ставила и не собираюсь.

Я в неБ от гриппа ниразу не прививалась. Сейчас тоже не буду

у меня мама медсестра у терапевта. Мне она сказала ни в коем случае не делать ни мне, ни членам нашей семьи. Я и до этого не делала никогда, а сейчас категорично нет.

Вчера была у своего врача частного, хотела пойти на узи внепланово, тараканов разогнать.

Не разрешила :(

Я реально не могу спокойной быть, если сравнивать фото 13 и 16 недель - разницы нет по росту живота, ничего не болит, не тянет, шевелений нет пока. Как можно быть уверенной, что все хорошо?Только у меня такая паранойя?

_Василек_,  у меня живот не рос до 16-й недели...а потом откуда то прилепился...

Я все со своё жп, покоя она мне не даёт. Подруга говорит, что кости таза так раздвигаются... Не фига себе они у меня двинулись...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...