_Василек_ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Lente, а у меня вырос в 14, а сейчас вроде худеет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Я против прививки от гриппа, ребенку тоже ни разу не делала _Василек_, У тебя же доплер есть вроде? Хорош накручивать себя!!! Мне на приеме доплером послушали сердцебиение - я и довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 vikusik.nesterova, нет у меня допплера и попросить не у кого. Жду приема врача в жк через недельку, пусть послушает хоть она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девченки, здравствуйте! Я здесь новенькая) Читала вас в втихомолку) у меня 14 неделек, делала ИИ. У меня тоже паранойя, тоже хотела платно внепланово УЗИ сделать, узист сказала нет необходимости. Переживаю что животик совсем маленький, хожу в обычной одежде еще. В первую беременность живот вырос в 20 недель, говорят во вторую беременность раньше растет, с у меня вообще не видно. У кого какой животик был в 14 недель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 _Василек_, Значит я тебя перепутала с кем-то, у меня тоже нет. Только на приеме слушаем))) elena_fiamma, Посмотри, у нас тема есть отдельная с животиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 vikusik.nesterova, а что такое доплер? elena_fiamma, мне кажется у всех такие большие уже, вот и загоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 elena_fiamma, Прибор для прослушивания сердцебиения малыша. Таким слушают гинекологи на приеме, датчик прикладываешь к животу, слышно сердцебиение и на экране показывает количество ударов. У нас тут многие покупали себе,чтоб слушать малышей,пока шевелюшки не почувствуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 vikusik.nesterova, На прошлом приеме слушала врач первый раз, я успокоилась и идею с УЗИ отодвинула. Ого, а где же его можно приобрести? Не вредный он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 elena_fiamma, Разные мнения по поводу вредности его, кто что говорит. Почитай отзывы, если интересно, я решила,что раз первый раз без него обошлась,то и сейчас переживу. А заказывали все на алиэкспрессе вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ок, спасибо) сейчас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Вчера была у своего врача частного, хотела пойти на узи внепланово, тараканов разогнать. Не разрешила Я реально не могу спокойной быть, если сравнивать фото 13 и 16 недель - разницы нет по росту живота, ничего не болит, не тянет, шевелений нет пока. Как можно быть уверенной, что все хорошо?Только у меня такая паранойя? Нет, не только у тебя...еще есть я. Ног мне муж категорично запрещает, мол что это облучение для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 У меня тоже живота толком нет, к вечеру чуток что-то наклевывается, но у меня и с первым был очень маленький, я наоборот как удав, даже на дополнительное узи не хочу идти, жду месяц и на втором скрининге уже увидимся. Вот прям уверенность что у моей малышни все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Я в компанию к удавам. Спокойна и счастлива)) Только любопытство распирает, кто же в домике поселился)) Так надеюсь, что на 1 узи ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Смотрю у каждой свои "накрутки". Я вот себя накрутила, что мало двигаюсь и дышу свежим воздухом. Начиталась про гипоксию плода и дцп((( дурочка, вобщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Всем привет. Я в компанию к удавам, вообще про беременность забываю, малыш шевелится, а я сижу и думаю как будто кто то там есть и толкается. Девочки я собираю чемоданы, во вторник летим в Турцию отдыхать, своей гинк ничего не сказала, она у нас противница перелетов, у меня одна аптечка на пол чемодана думаю куда все остальное запихивать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Всем привет! Меня отправили к генетику, хотя все риски вроде низкие. Наверное из-за возраста. Там же и узи находится, может схожу, просто увижу сына и буду поспокойнее. Всем привет. Я в компанию к удавам, вообще про беременность забываю, малыш шевелится, а я сижу и думаю как будто кто то там есть и толкается. Девочки я собираю чемоданы, во вторник летим в Турцию отдыхать, своей гинк ничего не сказала, она у нас противница перелетов, у меня одна аптечка на пол чемодана думаю куда все остальное запихивать. Хорошего отдыха тебе! Насладись солнышком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 _Василек_, У меня подружке 33, тоже направляли,хотя анализ неплохой был. Меня не отправили,хотя тоже уже не первой свежести. Не знаю, на что они ориентируются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Мы от генетика не вылезаем ((( сначала анализы плохие, взорвали мозг, настойчиво рекомендовали амнио, пересдавала кровь несколько раз. Теперь ждём узи второго скриннинга. Я сначала очень расстроилась, переживала, дело не в синдромах, у нас немного другое, потом вдруг нас с мужем накрыла волна пофигизма. Даже объяснить не могу. Не то, чтобы мне все равно, просто сработал видимо защитный механизм. Изменить мы уже ничего не сможем, так хоть крови не дадим попить никому. Шуршу по детским магазинам, гуляю и стараюсь больше отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 У меня риск 1/74, начиталась, что всех у кого ниже 1/100 отправляют к генетика на комиссию. Считается с 1/100 до 1/350 сомнительный и выше 1/350 норм. Вот переживаю теперь, не знаю как доживу до среды. Слегла с температурой, болью в горле и кашлем вчера. Думаю из-за моих слез и переживаний упал иммунитет и я сдала, сразу заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Элеонора.О.д.в.в.ч, хорошо вам отдохнуть и погреть пузик на солнышке, запастись витамином Д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Это очень тяжело, девочки, но нужно как то абстрагироваться и не накручивать себя до получения точных результатов. За себя я точно знаю, если не дай Бог отправят на амнио, то я соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 vikusik.nesterova, разные ситуации. Амнио тоже не даёт ответа на все. В нашем случае, могли бы подтвердить или опровергнуть диагноз, но лечение все равно только после родов. Поэтому мы договариваемся с роддомом об "особых" родах, нам ищут донора, страхуемся на всякий случай. А вот как пережить то, что есть возможность выкидыша и диагноз: здоровый ребёнок? Для нас это страшнее Давайте о добром, прекрасном и вечном ))) а то уж очень тяжёлая тема ((( Ev-a Iv, а узи хорошее было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Lente, Я понимаю тебя, на УЗИ тоже не все видят, это меня пугает страшно. Сын родился с ВПС, по УЗИ все ок было, диагностировали в 1 месяц. Даже сейчас вспоминая это, слезы выступают сразу, благо сейчас все хорошо уже. Но я страшно боюсь повторения, боюсь,что пропустят что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, давайте не будем о грустном. Кто-то контролирует шейку на узи? Какие этому показания? И по дюфу вопрос -мне сказали к 18 неделе отменить полностью.Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 _Василек_, контролируют, если короткая то назначают прогестерон с 18-Й недели вроде ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения