vikusik.nesterova 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 _Василек_, В пятницу иду на УЗИ шейки, моя Г сказала обязательно до 16 недель сделать. Показаний нет, у нас всем делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 А у нас смотрят шейку только в 12 и 20 недель, и то по животу, так не точно получается. И даже на кресле не смотрят, как там она. У меня до беременности она не более 40 мм была, а тут узист написал аж 50. Хочу в 16 недель пойти на узи и шейку посмотреть тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 _Василек_, я уже один раз смотрела шейку, мне гиня сказала в 15-16 недель и в 18-19 будем смотреть. Но я и так на прогике, т.к стимулированная была. Сейчас его уже снижают понемногу. У меня и утрик, и дюф пока в поддержке. Дюф со следующей недели совсем отменяю, утрик пока оставляю. Шейку вроде сейчас должны смотреть всем, как минимум на скринингах. Но платные центры чуть сильнее заморачиваются и обязывают ещё и между 14 и 20 неделями хотя бы раз её померить. Но у меня и показания частичные были. СПКЯ, повышены андрогены обычно, плюс шейка леченная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, а кальпоскопию кому-нибудь назначали?((( я расстроена, это такая неприятная и белезненная для меня процедура + раствором каким-то поливают в области шейки( ( нафиг сейчас туда лезть не пойму((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 bdgoli, может у тебя там подозревают что-то? У меня давно эрозия, но не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 bdgoli, может у тебя там подозревают что-то? У меня давно эрозия, но не назначали. Да Бог его знает.. Вроде бы не беспокоит ничего. Последняя кальп-ия год назад закончилась недельным кровотечением посреди цикла, и болел низ живота. Блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 bdgoli, да уж. Я бы отказалась вообще в таком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Элеонора.О.д.в.в.ч, хорошего отдыха! Как раз там сейчас тепло должно быт. И купаться можно!! Класс! Lente, а что еще можно выявить, кроме синдромов? Все у вас будет хорошо! Правильный настрой - это главное! _Василек_, мне в частной клиники написали контроль УЗИ в 16 недель (для шейки), хотя у меня она хорошая была на 1 скрининге. Только гипертонус (по идее от него может укоротиться). Вот думаю теперь, идти или нет. В жк ничего об этом не говорили. bdgoli, лучше уточни у врача. Может после родов можно сделать, если не срочно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 bdgoli, ужас, это что ж за врач делал её, что аж до кровотечения. Я проходила в апреле, даже не почувствовала ничего, ну смазали аккуратно, ну посмотрели под микроскопом, ничего не ковыряли, сильно не лазили.. Цитологию больнее было сдавать. Нет, исследование нужное, конечно, но они ж все равно ничего сейчас не смогут сделать, даже если найдут. Вот и на фиг тогда лезть туда. Чтобы что? Узнать, что что-то не так и все равно ждать родов, но только неравничать. Я бы тоже откзалась, наверное. Просто потому что смысла сейчас не вижу никакого в этом. . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Апельсиновая кошка, мне тоже в жк не говорили мониторить, хотя я спрашивала. У меня на первом скрине была хорошая тоже. Тонуса нет, теперь непонятно стоить перебдеть самой или нет. Узи аж через 3 недели следующее. bdgoli, я бы отказалась, ну его нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 bdgoli, в первую беременность пошла на кольпоскопию. Чуть не померла потом. Мне было очень больно. Во вторую писала письменный отказ. Не понимаю я смысла этой процедуры при беременности. Сейчас врач пока не предлагала, но если что тоже отказ напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Спасибо за пожелания. Я когда вставала на учет меня записали на спец прием, у нас всех подряд беременных записывают, там смотрели под микроскопом и йодом смазывали, все было безболезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Happy87, ой.. Про врача про этого отдельная история... Она тогда за обычный плановый осмотр содрала с меня ползарплаты. Еще и результаты мазков отдавать не хо ела. Муж потом нашел и про нее, и про клинику отзывы в интернете ужаснейшие. В общем сама виновата. Наверно откажусь я от этой кальпоскопии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, а кальпоскопию кому-нибудь назначали?((( я расстроена, это такая неприятная и белезненная для меня процедура + раствором каким-то поливают в области шейки( ( нафиг сейчас туда лезть не пойму((( У нас в клинике у всех поголовно смотрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Нет, не только у тебя...еще есть я. Ног мне муж категорично запрещает, мол что это облучение для ребенка. Девочки, ещё я к вам в компанию, не сидится на попе ровно, пойти на внеплановое узки мешает только временная нехватка денег, а так уже сбегала бы...Скорей бы уже шевелюшки почувствовать))С дочей в 18 недель начала ощущать. К врачу только 28.09, должна на 2-ой скрининг дать направление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ой, я писала, поперлась сама, так как у нас раз в несколько нет надо делать и письмо приходит. Так мне у виска покрутили и отправили домой, сказали приходить аж через полгода после родов и не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 bdgoli, а отказаться нельзя? Наверно откажусь я от этой кальпоскопии. Правильно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Stenya, я решила пойду в понедельник, ну нафиг. Уже замучила этим узи и себя и мужа. То иду, то не иду. Вообще нет никаких беременных ощущений, вообще. Потом хоть буду в хорошем настроении до скрининга ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 У нас в клинике у всех поголовно смотрят! Да? А ты уже проходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Да? А ты уже проходила? Я тоже хотела отказаться, а доктор который делает переубедила, что шейку если она больная можно только на колткоскопии рассмотреть. Визуально только уже тогда когда будет поздно. И если надо то шейку щедяще, но лечат что бы не перешло в онкологию. У нас в клинике есть 2 летальных исхода кто отказался от лечения! Так что я как то подумала и решила сходить. В понедельник записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Я тоже хотела отказаться, а доктор который делает переубедила, что шейку если она больная можно только на колткоскопии рассмотреть. Визуально только уже тогда когда будет поздно. И если надо то шейку щедяще, но лечат что бы не перешло в онкологию. У нас в клинике есть 2 летальных исхода кто отказался от лечения! Так что я как то подумала и решила сходить. В понедельник записалась. я прям в растерянности.. Отпишись, пожалуйста, как сходила)) удачи! Изменено 22 сентября 2016 пользователем bdgoli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 я прям в растерянности.. Отпишись, пожалуйста, как сходила)) удачи! Спасибо большое, отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 yuli2209 С Днем Рождения! Исполнения желаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Собиралась я на узи внепланово сбегать и пол узнать,а сегодня гиня направление выписала на 26 октября я чет и успокоилась совсем.Скрининговые результаты сказала хорошие,моча и кровь в норме.По коалугограмме гемоглобин хоть до 145 снизился.Посев не получился,надо пересдать.Померили пузик и сказала что мы уже совсем большие аж 18см.Теперь будем ждать встречи с нетерпением.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Доброе утро!, Tysya07,Save_yourself,МамаКотика,ButterflyMG,//Milani..ya//, barchik с недельками! yuli2209 С Днем Рождения! Исполнения желаний. спасибо! что-то давно не писала, не было настроения... В 16 недель ходила на внеплановое узи, очень хотелось побыстрее узнать кто в домике живет. Пришла на узи, только врач понес аппарат к животу, сразу мне сказал - мальчик! Вес 150гр. Все отлично у малыша и у меня. Только я расстроилась, так доченьку хотела( Пару дней приходила в себя. Я знаю, что поступала глупо, но пересилить себя было очень сложно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения