Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

_Василек_, В пятницу иду на УЗИ шейки, моя Г сказала обязательно до 16 недель сделать. Показаний нет, у нас всем делают.

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас смотрят шейку только в 12 и 20 недель, и то по животу, так не точно получается. И даже на кресле не смотрят, как там она. У меня до беременности она не более 40 мм была, а тут узист написал аж 50. Хочу в 16 недель пойти на узи и шейку посмотреть тоже.

_Василек_,  я уже один раз смотрела шейку, мне гиня сказала в 15-16 недель и в 18-19 будем смотреть. Но я и так на прогике, т.к стимулированная была. Сейчас его уже снижают понемногу. У меня и утрик, и дюф пока в поддержке. Дюф со следующей недели совсем отменяю, утрик пока оставляю.

Шейку вроде сейчас должны смотреть всем, как минимум на скринингах. Но платные центры чуть сильнее заморачиваются и обязывают ещё и между 14 и 20 неделями хотя бы раз её померить. Но у меня и показания частичные были. СПКЯ, повышены андрогены обычно, плюс шейка леченная.

• Нравится 1

Девочки, а кальпоскопию кому-нибудь назначали?((( я расстроена, это такая неприятная и белезненная для меня процедура + раствором каким-то поливают в области шейки( ( нафиг сейчас туда лезть не пойму(((

bdgoli, может у тебя там подозревают что-то? У меня давно эрозия, но не назначали.

bdgoli, может у тебя там подозревают что-то? У меня давно эрозия, но не назначали.

Да Бог его знает.. Вроде бы не беспокоит ничего. Последняя кальп-ия год назад закончилась недельным кровотечением посреди цикла, и болел низ живота. Блин..

bdgoli, да уж. Я бы отказалась вообще в таком случае.

Элеонора.О.д.в.в.ч, хорошего отдыха! Как раз там сейчас тепло должно быт. И купаться можно!! Класс!

Lente, а что еще можно выявить, кроме синдромов?

Все у вас будет хорошо! Правильный настрой - это главное!

_Василек_, мне в частной клиники написали контроль УЗИ в 16 недель (для шейки), хотя у меня она хорошая была на 1 скрининге. Только гипертонус (по идее от него может укоротиться). Вот думаю теперь, идти или нет.

В жк ничего об этом не говорили.

bdgoli, лучше уточни у врача. Может после родов можно сделать, если не срочно?

• Нравится 2

bdgoli,  ужас, это что ж за врач делал её, что аж до кровотечения. Я проходила в апреле, даже не почувствовала ничего, ну смазали аккуратно, ну посмотрели под микроскопом, ничего не ковыряли, сильно не лазили.. Цитологию больнее было сдавать. Нет, исследование нужное, конечно, но они ж все равно ничего сейчас не смогут сделать, даже если найдут. Вот и на фиг тогда лезть туда. Чтобы что? Узнать, что что-то не так и все равно ждать родов, но только неравничать. Я бы тоже откзалась, наверное. Просто потому что смысла сейчас не вижу никакого в этом. .

• Нравится 2

Апельсиновая кошка, мне тоже в жк не говорили мониторить, хотя я спрашивала.

У меня на первом скрине была хорошая тоже. Тонуса нет, теперь непонятно стоить перебдеть самой или нет. Узи аж через 3 недели следующее.

bdgoli, я бы отказалась, ну его нафиг.

bdgoli, в первую беременность пошла на кольпоскопию. Чуть не померла потом. Мне было очень больно. Во вторую писала письменный отказ. Не понимаю я смысла этой процедуры при беременности. Сейчас врач пока не предлагала, но если что тоже отказ напишу
  • Нравится 1

Спасибо за пожелания. Я когда вставала на учет меня записали на спец прием, у нас всех подряд беременных записывают, там смотрели под микроскопом и йодом смазывали, все было безболезненно.

Happy87,  ой.. Про врача про этого отдельная история... Она тогда за обычный плановый осмотр содрала с меня ползарплаты. Еще и результаты мазков отдавать не хо ела. Муж потом нашел и про нее, и про клинику отзывы в интернете ужаснейшие. В общем сама виновата.

Наверно откажусь я от этой кальпоскопии.

Девочки, а кальпоскопию кому-нибудь назначали?((( я расстроена, это такая неприятная и белезненная для меня процедура + раствором каким-то поливают в области шейки( ( нафиг сейчас туда лезть не пойму(((

У нас в клинике у всех поголовно смотрят!

Нет, не только у тебя...еще есть я. Ног мне муж категорично запрещает, мол что это облучение для ребенка.

Девочки, ещё я к вам в компанию, не сидится на попе ровно, пойти на внеплановое узки мешает только временная нехватка денег, а так уже сбегала бы...Скорей бы уже шевелюшки почувствовать))С дочей в 18 недель начала ощущать. К врачу только 28.09, должна на 2-ой скрининг дать направление.
  • Нравится 1

Ой, я писала, поперлась сама, так как у нас раз в несколько нет надо делать и письмо приходит. Так мне у виска покрутили и отправили домой, сказали приходить аж через полгода после родов и не раньше

bdgoli, а отказаться нельзя?

Наверно откажусь я от этой кальпоскопии.

Правильно!!!

• Нравится 1

Stenya, я решила пойду в понедельник, ну нафиг. Уже замучила этим узи и себя и мужа. То иду, то не иду.

Вообще нет никаких беременных ощущений, вообще. Потом хоть буду в хорошем настроении до скрининга ходить.

У нас в клинике у всех поголовно смотрят!

Да? А ты уже проходила?

Да? А ты уже проходила?

Я тоже хотела отказаться, а доктор который делает переубедила, что шейку если она больная можно только на колткоскопии рассмотреть. Визуально только уже тогда когда будет поздно. И если надо то шейку щедяще, но лечат что бы не перешло в онкологию. У нас в клинике есть 2 летальных исхода кто отказался от лечения!

Так что я как то подумала и решила сходить. В понедельник записалась.

Я тоже хотела отказаться, а доктор который делает переубедила, что шейку если она больная можно только на колткоскопии рассмотреть. Визуально только уже тогда когда будет поздно. И если надо то шейку щедяще, но лечат что бы не перешло в онкологию. У нас в клинике есть 2 летальных исхода кто отказался от лечения!

Так что я как то подумала и решила сходить. В понедельник записалась.

я прям в растерянности..

Отпишись, пожалуйста, как сходила)) удачи!

Изменено пользователем bdgoli

я прям в растерянности..

Отпишись, пожалуйста, как сходила)) удачи!

Спасибо большое, отпишусь)

yuli2209 С Днем Рождения! Исполнения желаний.

Собиралась я на узи внепланово сбегать и пол узнать,а сегодня гиня направление выписала на 26 октября я чет и успокоилась совсем.Скрининговые результаты сказала хорошие,моча и кровь в норме.По коалугограмме гемоглобин хоть до 145 снизился.Посев не получился,надо пересдать.Померили пузик и сказала что мы уже совсем большие аж 18см.Теперь будем ждать встречи с нетерпением..

Доброе утро!,

Tysya07,Save_yourself,МамаКотика,ButterflyMG,//Milani..ya//, barchik с недельками!

yuli2209 С Днем Рождения! Исполнения желаний.

спасибо!

что-то давно не писала, не было настроения...

В 16 недель ходила на внеплановое узи, очень хотелось побыстрее узнать кто в домике живет. Пришла на узи, только врач понес аппарат к животу, сразу мне сказал - мальчик! Вес 150гр. Все отлично у малыша и у меня.

Только я расстроилась, так доченьку хотела( Пару дней приходила в себя. Я знаю, что поступала глупо, но пересилить себя было очень сложно. :(

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...