Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

yuli2209,  у тебя первый тоже сынок, да? Давай не расстраивайся, это ж так прекрасно, несколько сыновей. В старости будешь самой счастливой бабулей, столько мужчин-защитников в семье. А девочку ещё родишь себе потом последней, и ей будет классно, когда несколько старших братьев. Красотаааа. У меня муж сильно хотел девочку, я знаю. Первая беременность закончилась на 7 неделе, кариотип тогда был женский. А сейчас ждём парня, скорее всего. Я по началу переживала, думала, муж расстроился. Но потом поняла, что это просто эффект неоправданного ожидания. Начала ему фотографии маленьких мальчишек показывать, особенно те, где они на папу похожи, да ещё и одеты с ними одинаково ;) нашла детские фотки мужа и говорю, вот такой же у нас щекастик и губастик будет хороший ;) смотрю, расцвеееел, заулыбался. Оказывается не расстроился, а просто напугался, что с парнем сложнее будет, девочку то ему достаточно просто любить и баловать, как он считал ;) теперь вот уже ходит по улице, сам видит мальчишек и говорит, вот такой ему костюм сошью на заказ, вот такие тапки куплю, на волейбол отдам и т.д ;)

yuli2209,  ой, и с днём рождения же! ;)

• Нравится 2

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ev-a Iv,  а узи хорошее было?

Да, хорошее, только миому нашли.

У меня первый тоже сын, я его безумно люблю, он тоже мартенок, рыбы по знаку зодиака, чудесный ребенок. Поэтому я буду безумно рада второму сыну, хочу чтобы они были похожи. Ну а девочка - это совсем новый опыт,что тоже хорошо. В первый раз безумно хотели мальчишку, сейчас нам обоим все равно, лишь бы все хорошо было.

• Нравится 1

yuli2209, а у тебя первый малыш?

Я думаю, что со вторым или третьим можно расстраиваться и то все относительно.

А когда начинаю думать, сколько пар годами бьются, чтобы просто забеременеть, все эти мысли по поводу пола улетучиваются вообще.

• Нравится 2

И я себя ругаю, что подневольно хочу мальчика и, наверное, немного расстроюсь, если узнаю, что будет девочка. Знаю, что нельзя так думать, что главное родить здорового малыша, а ничего поделать не могу. Всегда мечтала подарить мужу сына. А он очень девочку хочет. Говорит, хочу жить в женском царстве ))))) с нами еще кошечка живет)

Девочки, а кому-нибудь делали амниоцентез?

Ev-a Iv, У меня подружке одной делали, все ок, дочка ровесница моему сыну.

Ev-a Iv,  у нас сначала НИПТ предлагают. Рисков 0

Я хочу и мальчика и девочку.

yuli2209, я тоже так хочу пол узнать,прям невмоготу уже,а ждать еще месяц.Сын просит брата,а мы с мужем ловим себя на мысли что разговариваем как о девочке.

А я не знаю буду ли спрашивать. Узи 5-го. А муж в командировке. Пойду одна. Спрошу, наверное. Главное чтобы результаты узи были хорошие.

Девочки, никто старшеньких не будет брать на узи? У нас если не медицинское обследование, то можно с детками... Я вот думаю.

А мы с мужем почему-то уверены что вторая доча будет, как-то подсознательно))Он даже по имени животик уже называет))Вот будет нежданчик - если там мальчик))

Я в первую Б ни на одном узи пол не услышала, только отвернулся, закрылся...Только после родов узнала, но тоже подсознательно девочку ждала, а все родные глядя на пуз твердили - мальчик)

А я не знаю буду ли спрашивать. Узи 5-го. А муж в командировке. Пойду одна. Спрошу, наверное. Главное чтобы результаты узи были хорошие.

Девочки, никто старшеньких не будет брать на узи? У нас если не медицинское обследование, то можно с детками... Я вот думаю.

У нас скрининг в РД сейчас только делают, сказали мужа можно брать, а дитё нет.

Stenya,  скриннинг да: только мужа. Соседа сказали не приводить, детей тоже. У меня ещё потом несколько узи назначено. Врач не против, даже спросил не хочу ли я со старшенькими прийти, видела, что другие ходят...

Stenya, скриннинг да: только мужа. Соседа сказали не приводить, детей тоже. У меня ещё потом несколько узи назначено. Врач не против, даже спросил не хочу ли я со старшенькими прийти, видела, что другие ходят...

Здорово)) У меня маленькая ещё, мы ей пока не говорили, но как-то пришлось с ней в ЖК идти, так вот тёти с пузами её не удивили и к вопросам не привели, как будто так и надо)))

Stenya, я решила пойду в понедельник, ну нафиг. Уже замучила этим узи и себя и мужа. То иду, то не иду.

Вообще нет никаких беременных ощущений, вообще. Потом хоть буду в хорошем настроении до скрининга ходить.

А когда на скрининг? Я узнаю только 28 сентября, хотя срок по предыдущему, озвученному в РД где-то 17 неделек. А результаты скрининга до ЖК аж 3 недели везут (причем РД находится километрах в 2-3 от ЖК). Так что приду на скрининг похоже в 20 с гаком...

Девочки, подскажите, где можно в Москве сделать узи, просто посмотреть что всё хорошо и м.б. пол, а то сходила раз в Инвитро (ещё перед 1 скринингом), хотела для себя опровергнуть срок поставленный узисткой ЖК (мерила от балды) и успокоиться, так оказалось, что уже время 1 скрининга, они и посчитали не как узи, а как скрининг, а это дороже намного. как бы второй раз опять не попасть на такие суммы...

Stenya, t у меня ровно в 19 недель узи.

Была сегодня в спортзале. Подходит тренер, зовёт на тренировку пресса. Шутит, что я давно не была, и меня там очень ждут. после отпуска надо скидывать кг и подтягивать животик... Говорю, неее, моему пузику пресс не нужен. Буду ещё пару месяцев растить, потом вернусь к тренировкам. Он опять не врубился. Дурбецило.

Привет, девочки!

Мальчики, девочки - все настолько не важно! Главное здоровый малыш!

Я свое чудо 9 лет ждала! Конечно, интересно кто в пузике живет, но чисто ради того, чтобы подбирать имя, покупать одежду не только унисекс и т.д.

Все равно любить будем! Наше же родное чудо!

• Нравится 6

У нас тоже в РД скрининг. С детьми не пускают. Так жалко. Дочка бы в полном восторге была))) и ещё больше прониклась своим положением старшей сёстры. Она с такой гордостью себя так называет)))

Мы доченьку очень вторую хотим. Но чувствую сынок в животике сидит.

Вот странный конечно беременный мозг ...в прошлую беременность мальчика хотела, на 1 скрининге сказали что девочка, дак расстроилась немного. А после - так счастлива стала,что доченька.

Поехала сегодня себе на осень чего-нибудь из одежды и обувь купить. И что?... Дочке шмоток набрала, себе ничего.

Lente, тренер тугодум)))

Биба, да это все понятно))) что не важно кто М или Д. Всех будем любить и самые лучшие они будут для нас.

В ЖК ходила на днях, нгг делали. Матка в нормальном тонусе. Слава Богу... А то с августа так кашляю - жуть. Очень переживаю, что накашляю чего-нибудь. После нгг как-то по спокойнее стало.

Шевелюшки так и не чувствую((( как же хочется уже.

Кстати, про вес)) я в минусе была до последней явки. Вечером перед ЖК пиццу с томатным соком отужинала))) в итоге +2,5кг... Каааак на меня ругались. Вполне такая нормальная прибавочка почти для середины срока. В прошлый раз к родам 16кг набрала. С родами все ушло)

• Нравится 1

Stenya, мне на скрининг числа 10-15 октября, еще так долго.

Катюня С., я тоже уже кашляю неделю, поясница сзади болит даже от кашля. Надеюсь, тонус себе не накашляю.

А

Поехала сегодня себе на осень чего-нибудь из одежды и обувь купить. И что?... Дочке шмоток набрала, себе ничего.

В ЖК ходила на днях, нгг делали.

А что такое ннг?

Девочки, подскажите, где можно в Москве сделать узи, просто посмотреть что всё хорошо и м.б. пол, а то сходила раз в Инвитро (ещё перед 1 скринингом), хотела для себя опровергнуть срок поставленный узисткой ЖК (мерила от балды) и успокоиться, так оказалось, что уже время 1 скрининга, они и посчитали не как узи, а как скрининг, а это дороже намного. как бы второй раз опять не попасть на такие суммы...

мне кажется в любой частной клинике. Я 1 скрин так делала. Погуглила по своему району и пошла

Была сегодня в спортзале. Подходит тренер, зовёт на тренировку пресса. Шутит, что я давно не была, и меня там очень ждут. после отпуска надо скидывать кг и подтягивать животик... Говорю, неее, моему пузику пресс не нужен. Буду ещё пару месяцев растить, потом вернусь к тренировкам. Он опять не врубился. Дурбецило.

:hohot: а что ты сейчас в зале делаешь?

Кстати, про вес)) я в минусе была до последней явки. Вечером перед ЖК пиццу с томатным соком отужинала))) в итоге +2,5кг... Каааак на меня ругались. Вполне такая нормальная прибавочка почти для середины срока. В прошлый раз к родам 16кг набрала. С родами все ушло)

они ж смотрят прибавку не от первого визита, а разницу с предыдущим. Если большие прибавки, то это на отеки может указывать. Вот и ругаются.

Мне в первую Б а 3 триме на каждом посещении говорили, что много. Я все время в ответ "да-да")) Ну что я могу сделать, если вкуснях хочется)) Потом все скинула

А я сегодня у терапевта была - заключающий визит по анализам. Такая хорошая женщина! Думаю, ей около 70-ти лет. Рассказала о своей беременности в студенческие годы, посоветовала кушать побольше овощей и фруктов. Не переедать, чтобы малыша сильно не откармливать. Т.к. у нее был плод 4600, говорит сложно рожала. А все из-за того, что много мяса кушала, ей все время хотелось.

Как у вас с гемоглобинм, девочки? У меня чуууть-чуь понижен. 118 при норме 120, как сказала терапевт.

_Василек_, как расшифровывается НГГ не знаю) Датчик на пузо кладут и минут 20 с ним лежишь, а прибор в это время типа кардиограммы пишет кривую - сокращения матки. Потом врач расшифровывает.

Пока лежала, очередной приступ кашля начался))) спецом не стала сдерживать, посмотреть как реагирует матка. Дак не сильно она и в тонус пришла, капелюшку прям кривая дернулась.

• Нравится 1

Катюня С., вы такие уже большие - 18 неделек! Скоро экватор!

Шевелюшки еще немножечко и почувствуешь!

• Нравится 1

Биба, у меня в самом начале гемоглабин 108 был, назначили железо пить. Пить не стала. Яблоки и печень куриную ела (люблю очень паштет из нее самодельный)... Вот не так давно сдавала кровь - 129 гемоглабин

• Нравится 1

Биба,  у меня гемоглобин всегда высокий был, в начале беременности вообще какого-то фига начал расти даже, хотя должен был падать. Дошёл до 151, назначили курантил. Сейчас 133, вроде нормой считается. Но я все так же на курантиле пока.

• Нравится 1

Катюня С., вы такие уже большие - 18 неделек! Скоро экватор!

Шевелюшки еще немножечко и почувствуешь!

Большие)))через 2 недели на свиданку уже))

• Нравится 1

У меня гемоглобин 145, все в норме.

Биба, у меня моя участковая тоже 70- ти лет, я не захотела к ней идти. Чет у меня такое предубеждение, что люди такого возраста могут вести только беспроблемные беременности, без анемнезов и т д. Они немного живут старыми понятиями, что ли.ну это имхо

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...