Happy87 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 yuli2209, у тебя первый тоже сынок, да? Давай не расстраивайся, это ж так прекрасно, несколько сыновей. В старости будешь самой счастливой бабулей, столько мужчин-защитников в семье. А девочку ещё родишь себе потом последней, и ей будет классно, когда несколько старших братьев. Красотаааа. У меня муж сильно хотел девочку, я знаю. Первая беременность закончилась на 7 неделе, кариотип тогда был женский. А сейчас ждём парня, скорее всего. Я по началу переживала, думала, муж расстроился. Но потом поняла, что это просто эффект неоправданного ожидания. Начала ему фотографии маленьких мальчишек показывать, особенно те, где они на папу похожи, да ещё и одеты с ними одинаково нашла детские фотки мужа и говорю, вот такой же у нас щекастик и губастик будет хороший смотрю, расцвеееел, заулыбался. Оказывается не расстроился, а просто напугался, что с парнем сложнее будет, девочку то ему достаточно просто любить и баловать, как он считал теперь вот уже ходит по улице, сам видит мальчишек и говорит, вот такой ему костюм сошью на заказ, вот такие тапки куплю, на волейбол отдам и т.д yuli2209, ой, и с днём рождения же! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ev-a Iv, а узи хорошее было? Да, хорошее, только миому нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 У меня первый тоже сын, я его безумно люблю, он тоже мартенок, рыбы по знаку зодиака, чудесный ребенок. Поэтому я буду безумно рада второму сыну, хочу чтобы они были похожи. Ну а девочка - это совсем новый опыт,что тоже хорошо. В первый раз безумно хотели мальчишку, сейчас нам обоим все равно, лишь бы все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 yuli2209, а у тебя первый малыш? Я думаю, что со вторым или третьим можно расстраиваться и то все относительно. А когда начинаю думать, сколько пар годами бьются, чтобы просто забеременеть, все эти мысли по поводу пола улетучиваются вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 И я себя ругаю, что подневольно хочу мальчика и, наверное, немного расстроюсь, если узнаю, что будет девочка. Знаю, что нельзя так думать, что главное родить здорового малыша, а ничего поделать не могу. Всегда мечтала подарить мужу сына. А он очень девочку хочет. Говорит, хочу жить в женском царстве ))))) с нами еще кошечка живет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, а кому-нибудь делали амниоцентез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ev-a Iv, У меня подружке одной делали, все ок, дочка ровесница моему сыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ev-a Iv, у нас сначала НИПТ предлагают. Рисков 0 Я хочу и мальчика и девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 yuli2209, я тоже так хочу пол узнать,прям невмоготу уже,а ждать еще месяц.Сын просит брата,а мы с мужем ловим себя на мысли что разговариваем как о девочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 А я не знаю буду ли спрашивать. Узи 5-го. А муж в командировке. Пойду одна. Спрошу, наверное. Главное чтобы результаты узи были хорошие. Девочки, никто старшеньких не будет брать на узи? У нас если не медицинское обследование, то можно с детками... Я вот думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 А мы с мужем почему-то уверены что вторая доча будет, как-то подсознательно))Он даже по имени животик уже называет))Вот будет нежданчик - если там мальчик)) Я в первую Б ни на одном узи пол не услышала, только отвернулся, закрылся...Только после родов узнала, но тоже подсознательно девочку ждала, а все родные глядя на пуз твердили - мальчик) А я не знаю буду ли спрашивать. Узи 5-го. А муж в командировке. Пойду одна. Спрошу, наверное. Главное чтобы результаты узи были хорошие. Девочки, никто старшеньких не будет брать на узи? У нас если не медицинское обследование, то можно с детками... Я вот думаю. У нас скрининг в РД сейчас только делают, сказали мужа можно брать, а дитё нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Stenya, скриннинг да: только мужа. Соседа сказали не приводить, детей тоже. У меня ещё потом несколько узи назначено. Врач не против, даже спросил не хочу ли я со старшенькими прийти, видела, что другие ходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Stenya, скриннинг да: только мужа. Соседа сказали не приводить, детей тоже. У меня ещё потом несколько узи назначено. Врач не против, даже спросил не хочу ли я со старшенькими прийти, видела, что другие ходят... Здорово)) У меня маленькая ещё, мы ей пока не говорили, но как-то пришлось с ней в ЖК идти, так вот тёти с пузами её не удивили и к вопросам не привели, как будто так и надо))) Stenya, я решила пойду в понедельник, ну нафиг. Уже замучила этим узи и себя и мужа. То иду, то не иду. Вообще нет никаких беременных ощущений, вообще. Потом хоть буду в хорошем настроении до скрининга ходить. А когда на скрининг? Я узнаю только 28 сентября, хотя срок по предыдущему, озвученному в РД где-то 17 неделек. А результаты скрининга до ЖК аж 3 недели везут (причем РД находится километрах в 2-3 от ЖК). Так что приду на скрининг похоже в 20 с гаком... Девочки, подскажите, где можно в Москве сделать узи, просто посмотреть что всё хорошо и м.б. пол, а то сходила раз в Инвитро (ещё перед 1 скринингом), хотела для себя опровергнуть срок поставленный узисткой ЖК (мерила от балды) и успокоиться, так оказалось, что уже время 1 скрининга, они и посчитали не как узи, а как скрининг, а это дороже намного. как бы второй раз опять не попасть на такие суммы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Stenya, t у меня ровно в 19 недель узи. Была сегодня в спортзале. Подходит тренер, зовёт на тренировку пресса. Шутит, что я давно не была, и меня там очень ждут. после отпуска надо скидывать кг и подтягивать животик... Говорю, неее, моему пузику пресс не нужен. Буду ещё пару месяцев растить, потом вернусь к тренировкам. Он опять не врубился. Дурбецило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Привет, девочки! Мальчики, девочки - все настолько не важно! Главное здоровый малыш! Я свое чудо 9 лет ждала! Конечно, интересно кто в пузике живет, но чисто ради того, чтобы подбирать имя, покупать одежду не только унисекс и т.д. Все равно любить будем! Наше же родное чудо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 У нас тоже в РД скрининг. С детьми не пускают. Так жалко. Дочка бы в полном восторге была))) и ещё больше прониклась своим положением старшей сёстры. Она с такой гордостью себя так называет))) Мы доченьку очень вторую хотим. Но чувствую сынок в животике сидит. Вот странный конечно беременный мозг ...в прошлую беременность мальчика хотела, на 1 скрининге сказали что девочка, дак расстроилась немного. А после - так счастлива стала,что доченька. Поехала сегодня себе на осень чего-нибудь из одежды и обувь купить. И что?... Дочке шмоток набрала, себе ничего. Lente, тренер тугодум))) Биба, да это все понятно))) что не важно кто М или Д. Всех будем любить и самые лучшие они будут для нас. В ЖК ходила на днях, нгг делали. Матка в нормальном тонусе. Слава Богу... А то с августа так кашляю - жуть. Очень переживаю, что накашляю чего-нибудь. После нгг как-то по спокойнее стало. Шевелюшки так и не чувствую((( как же хочется уже. Кстати, про вес)) я в минусе была до последней явки. Вечером перед ЖК пиццу с томатным соком отужинала))) в итоге +2,5кг... Каааак на меня ругались. Вполне такая нормальная прибавочка почти для середины срока. В прошлый раз к родам 16кг набрала. С родами все ушло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Stenya, мне на скрининг числа 10-15 октября, еще так долго. Катюня С., я тоже уже кашляю неделю, поясница сзади болит даже от кашля. Надеюсь, тонус себе не накашляю. А Поехала сегодня себе на осень чего-нибудь из одежды и обувь купить. И что?... Дочке шмоток набрала, себе ничего. В ЖК ходила на днях, нгг делали. А что такое ннг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, подскажите, где можно в Москве сделать узи, просто посмотреть что всё хорошо и м.б. пол, а то сходила раз в Инвитро (ещё перед 1 скринингом), хотела для себя опровергнуть срок поставленный узисткой ЖК (мерила от балды) и успокоиться, так оказалось, что уже время 1 скрининга, они и посчитали не как узи, а как скрининг, а это дороже намного. как бы второй раз опять не попасть на такие суммы... мне кажется в любой частной клинике. Я 1 скрин так делала. Погуглила по своему району и пошла Была сегодня в спортзале. Подходит тренер, зовёт на тренировку пресса. Шутит, что я давно не была, и меня там очень ждут. после отпуска надо скидывать кг и подтягивать животик... Говорю, неее, моему пузику пресс не нужен. Буду ещё пару месяцев растить, потом вернусь к тренировкам. Он опять не врубился. Дурбецило. а что ты сейчас в зале делаешь? Кстати, про вес)) я в минусе была до последней явки. Вечером перед ЖК пиццу с томатным соком отужинала))) в итоге +2,5кг... Каааак на меня ругались. Вполне такая нормальная прибавочка почти для середины срока. В прошлый раз к родам 16кг набрала. С родами все ушло) они ж смотрят прибавку не от первого визита, а разницу с предыдущим. Если большие прибавки, то это на отеки может указывать. Вот и ругаются. Мне в первую Б а 3 триме на каждом посещении говорили, что много. Я все время в ответ "да-да")) Ну что я могу сделать, если вкуснях хочется)) Потом все скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 А я сегодня у терапевта была - заключающий визит по анализам. Такая хорошая женщина! Думаю, ей около 70-ти лет. Рассказала о своей беременности в студенческие годы, посоветовала кушать побольше овощей и фруктов. Не переедать, чтобы малыша сильно не откармливать. Т.к. у нее был плод 4600, говорит сложно рожала. А все из-за того, что много мяса кушала, ей все время хотелось. Как у вас с гемоглобинм, девочки? У меня чуууть-чуь понижен. 118 при норме 120, как сказала терапевт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 _Василек_, как расшифровывается НГГ не знаю) Датчик на пузо кладут и минут 20 с ним лежишь, а прибор в это время типа кардиограммы пишет кривую - сокращения матки. Потом врач расшифровывает. Пока лежала, очередной приступ кашля начался))) спецом не стала сдерживать, посмотреть как реагирует матка. Дак не сильно она и в тонус пришла, капелюшку прям кривая дернулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Катюня С., вы такие уже большие - 18 неделек! Скоро экватор! Шевелюшки еще немножечко и почувствуешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Биба, у меня в самом начале гемоглабин 108 был, назначили железо пить. Пить не стала. Яблоки и печень куриную ела (люблю очень паштет из нее самодельный)... Вот не так давно сдавала кровь - 129 гемоглабин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Биба, у меня гемоглобин всегда высокий был, в начале беременности вообще какого-то фига начал расти даже, хотя должен был падать. Дошёл до 151, назначили курантил. Сейчас 133, вроде нормой считается. Но я все так же на курантиле пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Катюня С., вы такие уже большие - 18 неделек! Скоро экватор! Шевелюшки еще немножечко и почувствуешь! Большие)))через 2 недели на свиданку уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 У меня гемоглобин 145, все в норме. Биба, у меня моя участковая тоже 70- ти лет, я не захотела к ней идти. Чет у меня такое предубеждение, что люди такого возраста могут вести только беспроблемные беременности, без анемнезов и т д. Они немного живут старыми понятиями, что ли.ну это имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения