Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Мой гемоглобин 127

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я сегодня у терапевта была - заключающий визит по анализам. Такая хорошая женщина! Думаю, ей около 70-ти лет. Рассказала о своей беременности в студенческие годы, посоветовала кушать побольше овощей и фруктов. Не переедать, чтобы малыша сильно не откармливать. Т.к. у нее был плод 4600, говорит сложно рожала. А все из-за того, что много мяса кушала, ей все время хотелось.

Как у вас с гемоглобинм, девочки? У меня чуууть-чуь понижен. 118 при норме 120, как сказала терапевт.

У меня свекровь мужа 4600 родила, мясо во время Б и на запах переносить не могла, а вот булок много ела, набрала почти 30 кг. А я во время Б сыночком только мясо и ела, 3850 всего, так что мне кажется раскормить и тем более мясом не возможно

Изменено пользователем Мариша к

У меня гемоглобин 145, все в норме.

Биба, у меня моя участковая тоже 70- ти лет, я не захотела к ней идти. Чет у меня такое предубеждение, что люди такого возраста могут вести только беспроблемные беременности, без анемнезов и т д. Они немного живут старыми понятиями, что ли.ну это имхо

К участковой я бы тоже не знаю пошла бы или нет. У меня терапевт такого возраста.. )) К терапевту все равно ходишь потому что надо.

А участковая гораздо младше.. ))) Она не с моего участка, но я именно у нее наблюдаться хотела. Договорилась и хожу именно к ней.

Саму же беременность мою наблюдает моя врач гинеколог - хирург, которая мне помогла забеременеть, она мне в апреле сделала лапароскопию.

У меня гемоглобин 145, все в норме.

Биба, у меня моя участковая тоже 70- ти лет, я не захотела к ней идти. Чет у меня такое предубеждение, что люди такого возраста могут вести только беспроблемные беременности, без анемнезов и т д. Они немного живут старыми понятиями, что ли.ну это имхо

у меня был 152,стал 145.Спец по невынашиванию написала в карту поановую госпитализацию в 17-18нед.На вопрос зачем,ответ был так надо.Я вообще не поняла и решила забить,насильно же не положат.А еще обрадовалась что снизился немного мой гемоглобин.
  • Нравится 1

elenkalinka,  а ты остальной гемостаз сдавала? Д-димер там, фибриноген, АЧТВ и т.д? Может она ещё и на него ориентировалась, когда писала, а не только на гемоглобин?

А я сегодня у терапевта была - заключающий визит по анализам. Такая хорошая женщина! Думаю, ей около 70-ти лет. Рассказала о своей беременности в студенческие годы, посоветовала кушать побольше овощей и фруктов. Не переедать, чтобы малыша сильно не откармливать. Т.к. у нее был плод 4600, говорит сложно рожала. А все из-за того, что много мяса кушала, ей все время хотелось.

Как у вас с гемоглобинм, девочки? У меня чуууть-чуь понижен. 118 при норме 120, как сказала терапевт.

какая тетенька классная!

Про раскармливать верю ))) я много набирала в предыдущие беременности, детки больше 4-Х кг были, но рожала без разрывов.

С гемоглобином беда ((( низкий очень

Катюня С.,  какие вы большие!!! Дочка прелесть )))

Я тоже себе никак ничего купить не могу кроме джинс. Платья нравятся, но надену и бееее. По мне так все модели делятся на 3 категории: картофельный мешок, мешок с бантиком, гандон. У нас ещё выбор небольшой ((( и найти маленький размер просто фантастика (((

Делитесь, девочки, фотками обновок.

• Нравится 2

elenkalinka,  а ты остальной гемостаз сдавала? Д-димер там, фибриноген, АЧТВ и т.д? Может она ещё и на него ориентировалась, когда писала, а не только на гемоглобин?

сдавала.Она говорила про какой то еще показатель 3000

Апельсиновая кошка,  в зале сейчас что делаю: кросс трейнер, степ, Дорожка и велик. Есть ещё групповые занятия. Но они не специально для беременных, йога, но там много всяких скручиваний, поэтому не хожу, а для пузанов, там нет.... Надо поискать, хочу с такими же пингвинчиками походить, про пуза потрещать...

• Нравится 1

сдавала.Она говорила про какой то еще показатель 3000

Ну вот если у неё вопросы были к самим показателям гемостаза ещё, я б на твоём месте все же сбегала в нужный срок в больничку, ещё разок перепроверила хотя бы, если ложиться не хочешь. Не хочу пугать, но с кровью лучше не шутить, лучше перебдеть, так сказать, лишний раз, насколько я знаю.

Девочки, а никто не носит компрессионное белье? Помогает ножкам? Или это только я загибаюсь с ними, как старушка?))))

Happy87,  не ношу. Меня добивает натягивание. С утра, как только проснулся, сначала надо их натянуть. А я бегу в туалет, а потом уже поздно... Пока обхожусь. Начала носить бандаж только, но на прогулки и в зал.

Но у меня нет глобальных проблем. Смотрят на мои вены, пока терпимо и меня не беспокоит ничего тьфутьфутьфу.

У меня вот только начали появляться отеки. Стараюсь пить побольше. Морс делаю. Бруснику и клюкву завариваю, мочегонный зелёный...

Ну вот если у неё вопросы были к самим показателям гемостаза ещё, я б на твоём месте все же сбегала в нужный срок в больничку, ещё разок перепроверила хотя бы, если ложиться не хочешь. Не хочу пугать, но с кровью лучше не шутить, лучше перебдеть, так сказать, лишний раз, насколько я знаю.

Девочки, а никто не носит компрессионное белье? Помогает ножкам? Или это только я загибаюсь с ними, как старушка?))))

кровь то я мониторю.коалугограмму опять через 2 недели сдавать все равно.У гемостазиолога была,предписан контроль анализа этого и все. Изменено пользователем elenkalinka

elenkalinka,  ааа... Ну это самое главное)

Я сегодня расстроилась немного. Пришли мои анализы на бакпосев мочи - выявлены Дріжджеподібні гриби роду Candida 10*4 КУО/мл. Они не очень хорошо могут влиять на плод, на околоплодные воды и т.д.

К врачу на след. неделе как раз планировала к своей. А в пятницу к участковой.

Биба,  молочница есть?Не боись, эти грибы у многих в беременность. Через неделю пересдашь утреннюю, чистая банка, чисто вымыться. Иммунитет снижается, они плодятся.

Не знаю это из предрассудков или нет, но меньше сладкого кушать.

Биба, молочница есть?

Нет. Молочницы у меня нет и никогда не было.

Думаешь, есть смысл в понедельник пересдать в другой лаборатории? Как раз неделя пройдет после последнего анализа.

Биба,  я все пересдаю. Никому не верю ))) к тому же сейчас подстрахуешься на предмет чистоты и стерильности.

• Нравится 1

Биба,  я бы тоже перепроверила. У меня в первом общем анализе нашли бактерию. Так врач сама отправила пересдавать, рассказав подробно правила сбора, чтоб лишний раз не залечивать меня. В итоге конечно же результат был хороший, ничего уже не нашли.

• Нравится 1

Биба,  у меня с этот раз проявлений молочницы тоже нет. А по анализу есть. В этом нет страшного ничего. Обычное явление у беременных. Не переживай.

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

Биба, у меня в первую беременность вообще трихомониаз нашли в 6 мес.так я чуть с мужем не развелась.При постановке то ничего не было.Прорыдала двое суток.Он весь побелел у меня бедный.Пришлось и ему сдавать мазки,а мужикам то совсем сложно.В итоге у него ничего.Я пересдала и у меня ничего.Он мне у виска покрутил и успокоились.Погла ему чемоданы разбирать.

• Нравится 2

Биба, мне гинеколог сказала сладкого меньше есть. В этом ничего страшного нет.

• Нравится 1

Юлитта, добро пожаловать

Девочки, привет! У меня такой вопрос, кому делали УЗИ шейки матки, какая у вас длина? Мне намерили 32 мм, сказав при этом, что все ок, шейка хорошая. А я что-то поднапряглась, не слишком ли короткая, не пропустить бы чего.

Юлитта, привет! Вливайся!

vikusik.nesterova, мне на первом скрине меряли. 38 мм

Тебе вагинально измеряли? 32, мне кажется, нормальная длина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...