Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Спасибо, девоньки) Попробуем влиться) Я активно форумничала на сайте похудалок, когда-то) А по такому делу,так вообще, всё интересненько так. С первой бер инета не было, опытных подруг тоже. Только книжечка)))) А сейчас любая инфа - как на ладони.

Девочки, вы уже пользуетесь кремами-маслами для пузиков? Я ооочень много растяжек прошлый раз получила :( И хотя мой эндокринолог говорит, что в моём случае их появления было не избежать, попробую хоть как-то кожу смягчать. Пока пользуюсь оливковым маслом. А что у вас?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вы уже пользуетесь кремами-маслами для пузиков? Я ооочень много растяжек прошлый раз получила И хотя мой эндокринолог говорит, что в моём случае их появления было не избежать, попробую хоть как-то кожу смягчать. Пока пользуюсь оливковым маслом. А что у вас?

Я по совету девочек с нашей группы Мартята планирую купить крем от растяжек Мустелла. Думаю, что в течении 2-х недель приобрету.

vikusik.nesterova, а раньше не знаешь, какая была шейка, до беременности? У меня была 40, а тут на скрининге написал врач 50 мм, но узи было по животу. Так точно не померять шейку. В 16 недель записалась на УЗИ и цервикометрию, чтобы точно узнать. Вроде бы 25-30 мм считается уже не очень длина шейки.

Биба, спасибо, погуглю)

Изменено пользователем Юлитта

Девочки, привет! У меня такой вопрос, кому делали УЗИ шейки матки, какая у вас длина? Мне намерили 32 мм, сказав при этом, что все ок, шейка хорошая. А я что-то поднапряглась, не слишком ли короткая, не пропустить бы чего.

я делаю. у тебя не короткая. меньше 25 стоит напрягаться, и регулярно следить. у меня 31, через неделю врач распишет периодичность проверки моей длины, так как в прошлом были проблемы

Спасибо, девоньки) Попробуем влиться) Я активно форумничала на сайте похудалок, когда-то) А по такому делу,так вообще, всё интересненько так. С первой бер инета не было, опытных подруг тоже. Только книжечка)))) А сейчас любая инфа - как на ладони.

Девочки, вы уже пользуетесь кремами-маслами для пузиков? Я ооочень много растяжек прошлый раз получила :( И хотя мой эндокринолог говорит, что в моём случае их появления было не избежать, попробую хоть как-то кожу смягчать. Пока пользуюсь оливковым маслом. А что у вас?

я пока ничем не мазюкаюсь. даже не знаю буду ли в эту беременность. в прошлую регулярно мазались, эффект 0. весь живот в растяжках.

la zorra, я так и знала( У меня всё связано с эндокринологией, наследственностью( Видимо и этот раз растянусь. Ну надежда умирает последней))) Буду уповать на масло, говорят, если оно не спасёт, то всё остальное до одного мягкого места :confusion: Ну и ладно, будем потом порядки наводить, лишь бы лялька здоровенькая была.

Девочки, помните мы обсуждали темную линию у беременных? Так вот - у меня начала проявляться. Я сначала подумала, что глюк или грязь - потерла мочалкой и мылом хорошенько )) Но, как оказалось, зачатки линии. Она проявляется у 90% беременных.

Но у меня 2 подружки говорили, что у них не было.

Апельсиновая кошка, Мне измеряли по животу, это не показательно?

vikusik.nesterova, У меня на первом скрининге была 40, неделю назад врач проверяла, размер не сказала чет, но сказала, что все хорошо. Я сама на экране видела 38 что ли. На следующей неделе опять иду.

Мне кажется, что все нормально у тебя. Я слышала, что от 26 начинают переживать врачи. Еще там важен не только размер, но и сомкнут ли зев.

ElvieElly, До беременности ни разу не измеряли, в прошлую бер тоже.

Happy87, Она конечно мне сказала, что шейка хорошая, но что-то я засомневалась. Пойду к своей Г на прием, все расспрошу. Там просто все беременные как на конвейере шли одна за другой, именно шейку мерили.

vikusik.nesterova, Сходи, конечно, но раньше времени не паникуй. ;) Все хорошо, главное, что проверяешь.

Юлитта, в 1ю беременность с сыном полопалась вся аж до синевы,во 2ю беременность с дочей ни одной новой растяжки.А вообще это от кожи зависит и наследственности.У меня мама вся полосатая.

Апельсиновая кошка, Мне измеряли по животу, это не показательно?

вагинальное узи точнее

Девочки, помните мы обсуждали темную линию у беременных? Так вот - у меня начала проявляться. Я сначала подумала, что глюк или грязь - потерла мочалкой и мылом хорошенько )) Но, как оказалось, зачатки линии. Она проявляется у 90% беременных.

Но у меня 2 подружки говорили, что у них не было.

у меня в прошлую беременность после 30 недели начала появляться и темнеть

la zorra, я так и знала( У меня всё связано с эндокринологией, наследственностью( Видимо и этот раз растянусь. Ну надежда умирает последней))) Буду уповать на масло, говорят, если оно не спасёт, то всё остальное до одного мягкого места :confusion: Ну и ладно, будем потом порядки наводить, лишь бы лялька здоровенькая была.

и я с наследственностью связываю

у моей мамы живот от меня очень полосатый остался

Юлитта, в 1ю беременность с сыном полопалась вся аж до синевы,во 2ю беременность с дочей ни одной новой растяжки.А вообще это от кожи зависит и наследственности.У меня мама вся полосатая.

Да я в курсе, тоже после сынули как арбуз. Плюс именно щит. жел. вырабатывает какой-то гормон, отвечающий за эластичность кожи. Я сейчас строго гормоны контролирую,может и меня это раз пронесёт)

Изменено пользователем Юлитта

у меня в прошлую беременность после 30 недели начала появляться и темнеть

Надеюсь, у меня не будет слишком толстая ))

Я сегодня расстроилась немного. Пришли мои анализы на бакпосев мочи - выявлены Дріжджеподібні гриби роду Candida 10*4 КУО/мл. Они не очень хорошо могут влиять на плод, на околоплодные воды и т.д.

К врачу на след. неделе как раз планировала к своей. А в пятницу к участковой.

Я на стерильность два раза мочу сдавала. Первую мою баночку даже не приняли из-за мутности, я тогда только-только начала лечение от молочницы. Как только пролечилась - сдала повторно и результат хороший. Хотя перед осмотром у врача я искренне считала, что никакого кандидоза у меня нет. Реально ничего не беспокоило :sorry:

По поводу растяжек - мне кажется хоть мажься, хоть не мажься, если суждено им быть, то будут. По своим подружкам сужу: одна восточными танцами всю жизнь занималась, кремами/скрабами мазалась, а в итоге весь живот в растяжках; другая наоборот - попросту забила на это дело, и кожа осталась как до родов. :think1:

А я мажусь )))) набирала в предыдущие по многу, была шарик, ни одной нет растяжечки, а грудь не мазала, вся потрескалась. Теперь и грудь мажу. Мажу все где можно намазать :D у меня bio oil. Им же и в предыдущие мазалась.

Надеюсь, у меня не будет слишком толстая ))

моя полоска толстая совсем не была, очень аккуратная, как под линейку нарисована! после родов через месяц два пропала

А я сегодня заметила, что грудь растяжками пошла((( на 2 размера уже больше стала.

о груди )) У меня грудь небольшая - 1 размер. А сейчас стала в 2 раза больше. Так здОрово! Не могу нарадоваться )) Только все бюсгалтеры теперь малы ))

Я мажусь маслом специальным, без него не знаю даже, как было бы. У меня как-то очень резкими рывками пуз растет. Кожа так тянеться, вроде внутри меня надувают гелием. Но зародыши первых растяжек на животе я уже увидела(((

Биба, о, грудь у меня тоже красивая стала. Сама не нарадуюсь.

• Нравится 1

Грудь, да, очень радует. Надо её тоже радовать. Кремики, хороший лиф...

Расскажу про свою беду. Второю недель геморр. Позвонила врачу, что можно делать? Из лекарств ничего... Выписал мне вазелин с ледокаином. Тюбик на русские деньги около 1000... Я что-то растерялась. А как вазелин поможет то? Капец какой-то.... Хз что делать. Дальше точно лучше не будет если не лечить ((( муж в Россию летит, кто знает, что можно купить и что помогает?

у меня тоже геморой, причем задолго до беременности. Но я решила, что буду заниматься этим после родов. Возможно, у меня не сильно выраженный, поэтому могу потерпеть.

Всем привет!!У меня после первой Б вся грудь в растяжках, на животе ни одной. мазала кремом каким то, сейчас уже фирму не вспомню. в эту Б начала оливковым маслом мазать, говорят оно эффективнее всех кремов.

Сегодня пришли мои гормоны, ТТГ 3,2. (норма до 3). кто-нибудь сталкивался каковы риски?

Биба, у меня в прошлую Б была очень яркая и толстая полоска на животе и пупок черный как у хрюшки) эта полоска совсем сошла только спустя год после родов. в эту Б пока еще не появилась.

• Нравится 1

Всем привет!!У меня после первой Б вся грудь в растяжках, на животе ни одной. мазала кремом каким то, сейчас уже фирму не вспомню. в эту Б начала оливковым маслом мазать, говорят оно эффективнее всех кремов.

Сегодня пришли мои гормоны, ТТГ 3,2. (норма до 3). кто-нибудь сталкивался каковы риски?

Приветик. Я контролирую ТТГ. У меня норма при бер-ти до 2,5. Если бы пошло вверх, мне бы мой врач увеличил дозу эутирокса. Но я на заместительной терапии. Т е всё время пью гормоны, у меня щитовидки почти нет. Поэтому контроль каждый месяц. А у тебя как? Принимаешь эутирокс или л-тироксин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...