Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

У меня грудь не увеличилась и даже не налилась, соски тоже не потемнели, какая была, такая и осталась. Шевеления чувствую каждый день,особенно когда на спине лежу или за компьютером долго согнувшись сижу. Хотя хорион по передней стенке.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Василек_,  я отменяла утренний приём, у меня заловке так врач сказала. Сначала убрала пооностью утренний, неделю пила только вечером целую, потом половинку оставила на неделю.

Девочки, всем привет! Сто лет не писала.В воскресенье были на узи с мужем и ребенком, ходили в ЦИР, к Блохиной ( как же она мне нравится, всегда все подробно объясняет и рассказывает). Напророчила нам девочку, сын мой долго не мог поверить, просил посмотреть внимательнее, братика хотел))). Мы с мужем, конечно, очень рады девочке, мечтали о ней! В длину, вместе с ножками уже 17 см!

Сейчас, уже третий день мучаюсь с забитым носом, второй день прогуливал работу(((.

По поводу геморроя, появился во время первой беременности, спасалась гепариновой мазью.

Мне кажется, что я тоже чувствую шевелюшки, ещё с 16 недели.

А вчера слева пуз выпер, думаю, попку или спинку мне показывал.

Меня до сих пор мучает токсикоз.

У всех уже прошел?

Доброе утро, девочки!

У нас с малышом сегодня дата круглая. 4 календарных месяца ))

• Нравится 6

Lente, С праздником вас!)))

mamochka_nastya,  меня колбасит намного меньше. Прямая зависимость: вчера устала, спала ночь плохо, сегодня буду тошниться весь день...

МамаКотика,  с дочкой вас! Здорово!

Спасибо за гепариновый совет. Нарыла вчера у себя в аптечке ))) начинаю лечение. Отчитаюсь )))

Lente, С праздником вас!)))

. :D спасибо )))
  • Нравится 1

Lente, с даткой вас!

Мне больше недельками нравится считать, так вроде как больше))

Девочки, начинаю отменять дюф.Счас пью 2 табл.Как правильно отменить? Пить утром целую, вечером половинку, а потом перейти на половинку?

Я дюф отменяла так - была на 4 таблетках 10 дней, потом перешла на 3 (утро обед и вечер) = 10 дней, потом на 2)утро и вечер), но у меня начало мазать через 2 дня и я снова перешла на 3 (утро, обед и вечер). После удачного скринига по узи 09.09. перешла на 2 таблетки (ближе к обеду и вечер), все ок было. Поэтому через 2 недели перешла на 1 таблетку (утром или ближе к обеду). Уже дней 5 на 1 таблетке, все ок.

Что дальше - спрошу у врача сегодня и опишусь.

Всем привет)

По поводу груди))Девочки, вот честно, у кого не большая - радуйтесь (это моё мнение), с большой такие проблемы, ни белье не подобрать, ни купальник красивый, а в беременность вообще думаешь выдержал бы позвоночник :Crazy: У меня обычно 70G, а в прошлую Б бюстгальтер был 70I, сейчас тяжело, но пока в G входят))

_Василек_,  Я вечернюю целую убрала, 2 дня пила только утреннюю целую, потом 2 дня утром половинку, потом убрала и её.

Доброе утро, беременяжки)

У меня в 1ю бер грудь увеличилась в третьем триместре. А сейчас с третьего месяца. На размер. И ареолы потемнели. Мажу тоже оливковым. Но я и поправилась слишком((( отёков нет. В прошлую бер набрала оч много. Врач пророчила крупный плод. Плод оказался стандартным))))) мама стала "крупным плодом";-) чувствую этот раз будет так же.

МамаКотика,  класс, с доченькой вас) мы тоже на след неделе со старшеньким пойдём. Он не хотел братика-сестричку. Сейчас передумал))) но хочу ещё сейчас его сознание добить))) пусть осознаёт-готовится)))

• Нравится 1

Stenya, тут я с тобой полностью согласна. Я свою небольшую грудь очень люблю и ценю. Т.к. я спортсменка и при беге с большой было бы очень неудобно. Я помню, когда была подростком, видела на соревнованиях девочку с большой грудью, так мне ее было жалко, я понимала, что ей очень тяжело из-за нее.

Просто сейчас радуюсь. Она такая красииивая! Мужу все время об этом говорю.. ))

• Нравится 2

Happy87, у меня тройка не полная стала полной еще с овуляции, просто налилась грудь, особо не увеличилась. А вот соскиии.. Они огромные, болючие, прям выперают некрасиво, темные такие, буэээ)))))

Доброе утро, девочки!

У нас с малышом сегодня дата круглая. 4 календарных месяца ))

с круглой датой!!!!поздравляшки
  • Нравится 1

Кто интересовался колькоскопией, была вчера на приеме у доктора.

Поставили диагноз физиологический эндоцервицит

Приписали лечение, сказали что начинающая эрозия, в инете пишут по другому. Вот и не знаю, что делать! Лечить или нет. Если эрозия то не лечила бы, а так вот и сомнения.Процедуру выполнили вообще отлично..ничего не колупали, не прижимали..все очень аккуратно!

• Нравится 1

Lente, поздравляю)))))) :flower:

моя небольшая грудь от начала Б на размер увеличилась и налилась, до 12 нед болела, а теперь только соски чувствительны очччччень

Девочки, что за глюк... С первого скрининга до недавних пор была спокойна как удав.... А тут неделя до второго осталась - меня аж трясет от одной мысли. Паника какая-то накатывает с каждым днём все сильнее.

Мелкого ещё не чувству совершенною, с пиночками б спокойнее было.

Юлитта, после первой беременности, после родов сбой пошел, я все время на тироксине, но сейчас ттг вверх пополз, пришлось увеличить дозу, сказали каждый месяц проверять.

Катюня С.,  и у меня неделя до второго и расколбас. Опять не сплю. Сейчас малых возьму и пойду гулять. Не знаю как себя в руки брать. ((( на работе на цыпочках вокруг меня ходят, за все время ни одного скандала, наоборот я занимаюсь проблемными конфликтными делами (мужу завидуют- зря они это конечно )))) а тут срываюсь постоянно, нервничаю ((((

Tanjulja,  бутылка - это моё циститное спасение ))) можно-можно беременным.

Lente, с даткой вас!

Мне больше недельками нравится считать, так вроде как больше))

у меня просто в этот раз совпало: 4 месяца и 18 неделек (по узи))))) поэтому и обратила внимание.
  • Нравится 2

Кто интересовался колькоскопией, была вчера на приеме у доктора.

Поставили диагноз физиологический эндоцервицит

Приписали лечение, сказали что начинающая эрозия, в инете пишут по другому. Вот и не знаю, что делать! Лечить или нет. Если эрозия то не лечила бы, а так вот и сомнения.Процедуру выполнили вообще отлично..ничего не колупали, не прижимали..все очень аккуратно!

А лечение медикаментозное, или свечи вагинальные?

Хорошо, что врач попался аккуратный.

Изменено пользователем bdgoli

//Milani..ya//, при осмотре поставили начинающуюся эрозию, сказала врач при беременности не трогать.

• Нравится 1

Всем привет. У меня сегодня выходной... К врачу на приём через час. С утра уже кровь сдала. Потом в садик съездила. У нас записывают до рождения. Иначе места может не быть даже в частном. В общем детей принимают с 6 месяцев и считают что это лучшее время. Т.к. у них дочка была то они сказали что на сентябрь записываем а там посмотрим или отодвинем или по пару часов ходить будет. Но я как то все равно в легком шоке.

Юлитта, после первой беременности, после родов сбой пошел, я все время на тироксине, но сейчас ттг вверх пополз, пришлось увеличить дозу, сказали каждый месяц проверять.

понятки, у меня так же, в первом триместре вверх пополэ, но не критично. Осталась на той же дозе. Сейчас снова выровнялся. 1,7.

А ещё шов от кесарева беспокоит. Сегодня на приеме скажу. И в машине загорелся датчик давления шин, а с мужем с пятницы не разговариваю. Придётся самой на заправке подкачивать :( в общем пора в депрессию уходить...

я завтра к врачу собираюсь. чтото меня беспокоит низ живота(( под конец дня , после работы , распирает прям, ощущение давления.и прострелы иногда чувствую. переживаю хотя бы не шейка моя(( завтра длину померяем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...