Happy87 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, всем спасибо за ответы про мыло, буду пробовать дальше) у меня кстати тоже, чем ближе второй скрининг, тем сильнее паранойя. Фиг знает почему, но становлюсь какая-то беспокойная, переживаю из-за всего, кажется все время, что что-то не так. Оказывается, не одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 А лечение медикаментозное, или свечи вагинальные? Хорошо, что врач попался аккуратный. Там и свечи вагинальные и таблетки, но все Бады..вот я и сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 А ещё шов от кесарева беспокоит. Сегодня на приеме скажу. И в машине загорелся датчик давления шин, а с мужем с пятницы не разговариваю. Придётся самой на заправке подкачивать в общем пора в депрессию уходить... Аналогично. На работе нервотрепка, клиентам и коллегам абсолютно фиолетово, что под сердцем у тебя ребенок. А дома расслабиться не получается, у мужа какое-то странное поведение, будто это у него гормоны шалят. Как-то не так я себе беременность предтавляла(( Там и свечи вагинальные и таблетки, но все Бады..вот я и сомневаюсь. А гиня что советует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 //Milani..ya//, то эрозия - это диагноз, который ставят в России и на постсоветском пространстве. И лечат тоже там же, соответственно. Э К тому же прописано "офигенное" лечение бадами. Если тебя ничего, кроме только что поставленного диагноза, не беспокоит, то я бы на это забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Мы сегодня были на плановом УЗИ, т.к. моя гинеколог, которая ведет беременность вышла с отпуска. У нас девочка! Мы с мужем так и предполагали... )) _Василек_, про дюф спросила у своего врача. Она сказала быть на 1 таблетке и не отменять пока что. Ты со своим врачом советовалась по отмене? Изменено 27 сентября 2016 пользователем Биба 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Биба, с девчушкой вас!!! Ура! Tanjulja, надо наоборот выбираться из депрессняка ))) что этот гад натворил? Что заслужил почти неделю тишины? Happy87, нет, точно не одна, здесь нас много беременных параноиков... У меня коллега. На 3 недели беременее меня. На первом скринниге на узи намерили толщину воротникового пространства больше трёх. Сделали НИПТ, тоже плохой, они решились на амнио. По амнио все отлично. Представляете?! Вообще не представляю что они пережили. Она ушла сейчас на больничный... Блин, так жалко их.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Забавное с УЗИ. Малыш изначально не хотел рассекречиваться - между ножек была пуповина. Врач потрогала животик, поговорила с малышом. Потом я поговорила. Врач немного на бочок попросила меня перекатится и так мы узнали кто в домике живет.. )) А вы разговариваете со своими малышами? Как давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Биба, я как узнала про б так и разговариваю.такие приятные моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Биба, я как узнала про б так и разговариваю.такие приятные моменты. я тоже сразу же начала разговаривать )) Помню иду, рассказываю куда идем, что видим - солнышко, траву и т.п. .. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Lente, Да я глупость сказала по телефону, после чего он пришёл домой и в молчанку решил играть. А я не стала вымаливать прощения. Тоже замолчала. Вот и молчим. В прошлый раз это чуть до развода не довело, но я тогда как-то боялась этого. А в этот раз уже решила, что если предложит, то отговаривать я не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Спасибо девчонки в том то и дело, что вообще ничего тьфу тьфк не беспокоит! К гине аж 17.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Tanjulja, вот засада ((( у вас выдержка... бедняга, и так переживания, тут ещё молчун добавляет.,. Пересоли ему суп что ли, чтоб взорвался... Биба, вечером обычно и дети трындят с маминым животом )))) честно все на бегу, некогда сесть и по душам поговорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Lente, Да я глупость сказала по телефону, после чего он пришёл домой и в молчанку решил играть. А я не стала вымаливать прощения. Тоже замолчала. Вот и молчим. В прошлый раз это чуть до развода не довело, но я тогда как-то боялась этого. А в этот раз уже решила, что если предложит, то отговаривать я не собираюсь. Я бы к своему любимому подошла, обняла и извинилась. А потом бы сказала как я его люблю и что у меня самый замечательный муж на свете! В подобную молчанку когда-то играли мои родители. Бывало, по неделям ходили такие гордые. И кому от этого было легче? )) Я стараюсь в своей семье разговаривать. И если есть проблема - тоже проговаривать по возможности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) У меня бабушка с дедушкой могли по полгода не разговаривать... Ужас... Так тяжело. У меня муж вспыльчивый ))) мы дома можем поорать. Потом ржем. Когда он говорит, что я ору, ему никто не верит но молчать???!!! Нет. Иногда я молчу после работы. У нас у всех определенное кол-во слов, которое мы "должны" сказать, если на работе я переболтаю, то потом молчу. Просто от того, что устала. Тогда он нервничает...))) Биба, умничка, а я когда на мужа обижаюсь, то как кот, могу (образно конечно) в тапки написать..потом отойду и подлизываюсь.... Девочки, сейчас на аукционе (у меня кофе пауза) выиграла лот!!! Для малыша. Блииин. Сама не верю. Доисторическую коляску. Ггггг выложу в покупках как заберу. Такая красота!!! Изменено 28 сентября 2016 пользователем Lente 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Биба, с доченькой вас!!!!А ты на УЗИ просто так пошла или по показаниям? Разбавляйте наших принцев. Я с малышом говорю недель с 14, муж тоже. Мы его по имени уже называем. По поводу дюфа, мой врач с дк, сказала пить по 2 таблетки до 18 недели, а потом бросать.Но я так боюсь резко. Второй мой врач частный сказал, чтобы я по половинке таблетки отменила и чтоб тоже к 18 неделе не было ничего. Lente, поздравляю с аукционом! Ждем фоточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Биба, с принцессой вас! Девочки! Ночью зуб разболелся, аж проснулась. С утра к живодерам поехала. Зуб мудрости полез....гааааааад! Сказали содой полоскать. Ещё узрели с другой стороны кариес глубокий. Ну и дала добро лечить. Без наркоза сделали. На следующую неделю ещё записалась) Буду чинить, пока есть время. А то после первой беременности 2 зуба потеряла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Биба, с принцессой Изменено 28 сентября 2016 пользователем anna1may 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Спасибо, девочки! Я теперь мечтаю после того как у нас будет доченька еще раз забеременеть и родить сынишку.. )) Но уже как получится. А ты на УЗИ просто так пошла или по показаниям? Нет, не по показаниям. Мне это УЗИ моя гинеколог, которая ведет беременность назначила еще на 7 недельке беременности. Она просто в отпуск уходила на месяц почти. Так я без нее сделала скрининг, а к ней планово пришла в конце сентября. Узи скрининг тоже показала, но она все равно меня посмотрела. Теперь в след. раз сказала на скрининг 2 триместра к узисту, которого посоветует моя участковая. А потом с результатами к ней. Думаю, будем еще смотреть малыша. Я ей очень доверяю. Благодаря ее хирургическому вмешательству и ведению меня в я смогла забеременеть. Предыдущие врачи все-все направляли на ЭКО или разводили руками. Я с ней даже по поливитаминам советуюсь, если участковая что-то назначает. Мы его по имени уже называем. Классно! Я тоже так хочу. Предложила мужу вечерком сесть все имена девочек перебрать и выписать те, которые нам двоим нравятся. Но он сказал, что рано.. Так что буду периодически спрашивать. Когда захочет - займемся выбором. По поводу дюфа, мой врач с дк, сказала пить по 2 таблетки до 18 недели, а потом бросать.Но я так боюсь резко.Второй мой врач частный сказал, чтобы я по половинке таблетки отменила и чтоб тоже к 18 неделе не было ничего. резко не надо бросать 100%. Перейди на 1, пропей недельку, а потом на половинку и пропей еще недельку. Потом можно на четвертинку и еще несколько дней и потом отменить совсем. Но всегда наблюдай за собой при переходе на меньшую дозу. Не дай Бог начнет мазать - сразу возвращайся на предыдущую дозировку. Lente, супер! Поздравляю! Изменено 28 сентября 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Биба, какая прелесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Катюня С., ойойой ((( Девочки, корытце, которое я заполучила, не влезло в мою машинку на выходных муж заберёт. Над ним придётся поработать, но думаю, что справлюсь. Выложила фотку с сайта в покупки. На деле скромнее...пыльная, в гараже говорят стояла. Спросила почему они за даром отдали, оказалось, что я единственная из всех, кто заявил, что хочет коляску для ребёнка пользовать ))) остальные или для выставок или коллекционеры или перекупщики ))) прикольно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, у кого 15 недель, у вас животик наметился? Я начинаю паниковать, малюсенький бугорок у меня, как был две недели назад такой же мне кажется, завтра к врачу. Я на панике, зубы лечу, долбаный зуб мудрости, столько уколов сделала, анестезия не берет, боль адская, в итоге мышьяк поставила, я переживаю вдруг что с маленьким из за этих зубов и стресса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 elena_fiamma, вот чего этим зубам не сидится на попе ровно. Сестра по несчастью))) Сердечко попроси на приёме завтра послушать) успокоишся хоть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Катюня С., я завтра пойду талон брать к стоматологу. В 11 недель была,врач сказала, что 2 зуба надо лечить и приходить после 16 недель. а почему без наркоза делала? я думала хоть какой то легкий делают, а то я че то очкую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 elena_fiamma, у меня в 15 недель вообще животик вроде пропадать начал, я паниковать начала прямо.А на 16-й недели вырос в два раза.У меня прям сейчас уже настоящий беременный пуз.Не переживай Ой, у меня тоже с зубами и деснами проблема сейчас. Болят все десна, прям щеки немеют, еду твердую не могу есть. Пишут в инете, что такое бывает из-за за недостатка витаминов, а именно кальция. Кто- то пьет его отдельно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Galka88, да чет предложили ледокаин сделать или без анастезии. Решили попробовать без) вполне терпимо оказалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения