Anastejsi 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Юляшк@, отличный ХГЧ, но тут явно февраленок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Anastejsi, боюсь что он там просто не один) мне во вторую беременность тройню ставили, к 9-ти неделям остался 1.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мама Кати Оксана, про шалфей: купила в пакетиках, завариваю один пакетик 3 раза в день, чтобы некрепкий был. Пила с пятого дня цикла, а вообще советуют пить либо с последнего дня месячных, либо на след день... Точно не помню. Я когда сыном заБ хотела, пила прям изтравы заваренный, но тогда уж очень тяжко было, бок тянуло около недели, прям полусогнутая ходила. Сейчас так не хочу. Пить шалфей дней 10-11. До примерного дня О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 пару дней назад отрицательны были.да хгч долго держался месяц,потом все ок стало прошло 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Анджелина, у меня через месяц после чистки тест кристально чистый, но у меня выкидыш на 12-ой неделе начался из-за зб, а плод замер на 7 неделях. Может, просто гормоны в норму уже пришли к тому моменту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 1467024442[/url]' post='16394866']Anastejsi, боюсь что он там просто не один) мне во вторую беременность тройню ставили, к 9-ти неделям остался 1.. Приятный сюрприз будет, если там не один малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет. Рада за всех полосатиков! А я, кажется, в пролете...тест сегодня отрицательный...эх... Доброе утро мамульки! Мой тестик капельку ярче вчерашнего.@@@ Новым полосатикам привет! Ой, как классно! Кулачищи за тебя зажала! Пусть крепиться и сидит в пузике до срока! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Маюша //, подожди расстраиваться! У тебя же только 10ДПО, я тоже на 11ДПО (приблизительно, так как не отслеживала) сделала тест и даже призрака не было! Так что рано говорить про пролет, всё еще будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Anastejsi, ну, в принципе, да...у меня в прошлую беременность на 10 ДПО был кристально чист. Потом 2 дня не делала, думая, что пролет, а на 13 что-то дернуло, а там еле видная 2 полоска. Посижу пока еще тут немного,а потом и к апрелятам переберусь, как тема появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Маюша //, спасибо огромное! А ты погоди, мочи дальше тестики, температура у тебя хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Светлая_life, мне кажется, она поднялась так, т.к. поздно легла, плюс вечер выдался эмоционально переживательным. Наверое, сказалось. Посмотрим, какая будет завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, получила результаты.. ХГЧ 4434 прогик 33,6. Цикл у меня отсутствует в принципе, а по хгч срок получается больше чем я думала, я в замешательстве... Вау! Точно не один малышок. Поздравляю Мама Кати Оксана, про шалфей: купила в пакетиках, завариваю один пакетик 3 раза в день, чтобы некрепкий был. Пила с пятого дня цикла, а вообще советуют пить либо с последнего дня месячных, либо на след день... Точно не помню. Я когда сыном заБ хотела, пила прям изтравы заваренный, но тогда уж очень тяжко было, бок тянуло около недели, прям полусогнутая ходила. Сейчас так не хочу. Пить шалфей дней 10-11. До примерного дня О. А у меня сегодня 8, думаешь, поздновато начинать или рискнуть? Маюша //, Подожди печалиться, а вдруг//. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мама Кати Оксана, ой, я не знаю... Я бы наверное рискнула... Только тогда 7-8 дней попить... Но я вообще человек рисковыц, эстрогены вроде в норме, не сжавала никаких анализов. Пила для личного эксперимента. Но... Приём шалфея при нормальном уровне эстрогенов может вызвать образование кисты фолликулярной, так что надо ещё подумать об этом... У меня просто контрольное УЗИ после чистки на 30-обе назначено, я там как раз и посмотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, еще заметила, что на несколько человек, у кого детки 2010 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, получила результаты.. ХГЧ 4434 прогик 33,6. Цикл у меня отсутствует в принципе, а по хгч срок получается больше чем я думала, я в замешательстве... с отличным результатом! Пришел мой результат, только не пойму как расшифровать( Вы сдавали и на ХГЧ и на прогик? Или это все в одном результате д.б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 с отличным результатом! Пришел мой результат, только не пойму как расшифровать( Вы сдавали и на ХГЧ и на прогик? Или это все в одном результате д.б.? Это два разных анализа. Какой результат пришел? В результате обычно указаны нормы лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Это два разных анализа. Какой результат пришел? В результате обычно указаны нормы лаборатории ХГЧ 38,1 это на 30дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 yuli2209, ХГЧ беременный, приблизительно две недельки, а дальше надо смотреть динамику срок я написала не акушерский, а от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 ХГЧ 38,1 это на 30дц Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 yuli2209, ХГЧ беременный, приблизительно две недельки, а дальше надо смотреть динамику срок я написала не акушерский, а от зачатия Поздравляю! спасибо! Волнуюсь, у всех такие цифры большие на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мама Кати Оксана, ой, я не знаю... Я бы наверное рискнула... Только тогда 7-8 дней попить... Но я вообще человек рисковыц, эстрогены вроде в норме, не сжавала никаких анализов. Пила для личного эксперимента. Но... Приём шалфея при нормальном уровне эстрогенов может вызвать образование кисты фолликулярной, так что надо ещё подумать об этом... У меня просто контрольное УЗИ после чистки на 30-обе назначено, я там как раз и посмотрю... Я тоже рискнула, купила фильтр-пакеты, буду запаривать по 1 три раза в день до овуляции по графику, надеюсь, что все получится. Я на эстрадиол сдавала осенью, было 151 при нормах лабы Фолликулярная фаза: 68 - 1269, как видишь, низковат, но кисты все равно образуются периодически, почему- не известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 yuli2209, не волнуйся, у всех в разное время овуля и прикрепляются малыши у всех разное количество дней, здесь главное динамика ХГЧ удваивается раз в два дня, пересдай через день и убедишься, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 yuli2209, да, я сдавала и на хгч и на прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 yuli2209, не волнуйся, у всех в разное время овуля и прикрепляются малыши у всех разное количество дней, здесь главное динамика ХГЧ удваивается раз в два дня, пересдай через день и убедишься, что всё хорошо! В первую беременность ничего не сдавала, узи только в 12 недель делала, а сейчас страшно, столько негативных историй вокруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, всем привет! Я тоже к вам. Сегодня официально первый день задержки. ПДР выпадает на 8 марта. Очень надеюсь на доченьку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения