Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

_Василек_,  пей витамин d3 он помогает усваивать кальций из продуктов. При недостатке этого витамина кальций не усвоится, а в худшем случае отложится в органах и костях. Это не я придумала. В большинстве случаев, мы достаточно получаем кальция из продуктов, в овощах его содержится даже больше, чем в молочных продуктах, как это было принято раньше, но изза нехватки витамина Д, он плохо усваивается. В аннотации к Д написаны страшные вещи про передозировку, которую на самом деле очень трудно достичь. Мне несколько месяцев понадобилось, чтобы довести уровень Д, до минимальной границы нормы...

Дежа вю какое то с этим витамином. Только с подружками на эту тему разговаривали...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катюня С., завтра обязательно попрошу послушать, переживаю( зуб не болел дырка была, но врачиха убедила что надо лечить, полезла расковыряла еще мышьяк этот((( мне кажется они специально нервы открывают, что бы побольше денег содрать. Пожалела что раз уже что пошла

_Василек_, поскорей бы вырос пузик, а то прям боезно за две недели думала подрастет, а он в той же поре, много за это время переживаний было, вот и мысли дурные в голову лезут, еще этот зуб(

elena_fiamma,  забеги для успокоения в темки с животиками в других "старших" группах. У многих в 14-16 недель нет пузиков, но к 20 неделям все уже обзаводятся этим сокровищем, никого не миновало...

Lente, да вот у многих на фотах такой большой что не знаешь что и думать. Все говорят что при второй беременности животик быстрее ростет, в первую помню не было- не было, а потом раз и за неделю вырос, но не помню на какой неделе, вроде на 18

elena_fiamma,  главное не переживать ))) может это твоя особенность. У меня второй сразу появился, а третий изыотографировалась вся, а он не появлялся )))

Девочки, вы уже пользуетесь кремами-маслами для пузиков? Я ооочень много растяжек прошлый раз получила :( И хотя мой эндокринолог говорит, что в моём случае их появления было не избежать, попробую хоть как-то кожу смягчать. Пока пользуюсь оливковым маслом. А что у вас?

я только начала мазать. Забываю правда. Купила Bio oil.

У меня растяжки на груди и бедрах еще со школы. В прошлую Б новых ТТТ не добавилось. Мазала тогда чем-то тоже раз в день. уже не помню, что покупала. Особо не циклилас на конкретном средстве, т.к. больше уверена, что влияет генетика. Просто на всякий случай мазюкала))

Апельсиновая кошка, Мне измеряли по животу, это не показательно?

вроде по животу больше погрешност измерения.

Девочки, привет! Я тоже волновалась, что пузика нет в 16 недель))) хотя беременность вторая и вроде должен был быть уже. В субботу уехали в Финлядния на сутки (от нас 200 км) - так мне было в этот день тяжело, еле ходила. Проснулась утром в воскресенье - а у меня пузо!!! Прям вот кто бы рассказал, что такое бывает, не поверила бы))) в 1 день вылез так, что теперь не спрятать (на работе пока надо скрывать).

Девочки, доброе утро!

К вопросу про грудь. А у всех она выросла, да? У меня чёт ни фига :) какая была, такая и осталась, ну налилась немного и стала тяжелее и все, сейчас уже особо даже не болит. Белье ношу то же. Правда у меня она и так не маленькая была, 3-4 размер чашки. Может поэтому нет особых изменений. Есть тут ещё большегрудые и до беременности? Как у вас? :)

до Б 75Е, в Б и ГВ чашка F.

У меня коллега. На 3 недели беременее меня. На первом скринниге на узи намерили толщину воротникового пространства больше трёх. Сделали НИПТ, тоже плохой, они решились на амнио. По амнио все отлично. Представляете?! Вообще не представляю что они пережили. Она ушла сейчас на больничный... Блин, так жалко их..

Амнио достовернее? Я думала у всех этих методов примерно 99% точность

А вы разговариваете со своими малышами? Как давно?

пока нет.

С сыном в основном мысленно разговаривала. Копошулькой называла))

У меня тоже как-то резко именно "утренний" пуз появился в 16 недель. До этого только вечером огромный был от еды.

Спасибо, девченки, успокоили) Буду ждать) Господи, лишь бы все хорошо было! Завтра попрошу врача сердечко послушать.

Всем привет. А у меня пуз сначала вылез я аж испугалась думала что же будет в 20 недель, а потом через пару недель спрятался. Теперь потихоньку растёт. Вчера на приеме Оказалось что я похудела на 400 грамм.

Ой, девочки, у меня точно паранойя. Уже даже не знаю, что с собой делать, блин. Второй день какое-то состояние постоянной нервозности, переживаю из-за всего по полдня, мысли дурные в мою дурную голову лезут, ужас какой-то. Вот че к чему, не знаю. До этого спокойная была вообще. А тут как сдурела. Ну представьте, сегодня всю ночь переживала из-за того, что вчера вечером подышала немного жидкостью для снятия лака. Я ногти не крашу с начала беременности, ставлю утрик, не очень удобно и гигиенично получается. Так вот, как назло, вчера пока мылась в ванной, от того, что стиральная машинка выжимала белье, открылся шкаф над ней и жидкость выпала на пол, разлилась немного. Ну и вот минут 10 я ещё мылась с ней. Жидкость парфюмированная была, для мягкого ухода, но с ацетоном. Так я вечером какого-то фига начала читать про этот ацетон. Ну и начиталась естественно аж до комка в горле. Вот головой все понимаю, что дозы не те, что некоторые вообще всю беременность ногтевыми мастерами работают, да ремонты делают, что кто-то наращивает и снимает ногти во время беременности, что в конце концов нервничать так мне сейчас ещё вреднее. Но успокоиться и убрать тревожность эту свою до конца никак не могу, хоть убей. Причём понимаю, что сейчас это повод, а вечером может уже что-то другое быть. Уже начала чай пить на валериане и пустырнике, решила купить себе краски ещё и бумагу, буду рисовать. Может у кого ещё есть хорошие рецепты отвлечения и успокоения дурной головы, чтоб не думала она о фигне всякой?)

Happy87, я тебя понимаю, но прекрати беспокоится. Ты каждый день ходишь по улице, дышишь выхлопными газами, ешь разную еду и не можешь быть уверенной, что она без всяких добавок и т д.

Я тоже нервничаю, тоже мнительная, но понимаю, что от всего нельзя уберечься. Вот у меня мама болеет, я хоть и стараюсь не нервничать, но все равно понимаю, что стрессую. Но если думать о каждом таком разе и как это иожет повлиять, можно свихнуться.

А ты работаешь? Может тебе походить на всякую там гимнастику для беременяшей или бассейн? Вышивкой девочки занимаются, всякие красивые подушечки для малыша вышивают.

elena_fiamma, все будет хорошо. Точно такие же переживания у меня были пару полторы недели назад :)

Я купила масло от растяжек, мне посоветовали, без него кожы сухая на животе ужасно. Надеюсь, поможет хоть чуть-чуть.

_Василек_,  я на больничном, у меня работа вообще нервная, поэтому сижу дома. Вот тоже начала думать о занятиях дополнительных, все эти мысли только от большого количества времени в голову похоже лезут. Надо как-то нам расслабляться, мнительным, и учиться быть фаталистами немного. Но вот только как ;) сказать то легко, а сделать чет сложно. Как-то же люди рожали в войну, да и сейчас вон в каком-нибудь Бангладеше рожают. И вполне себе все ок. Самое интересное, что у меня прям резко началось, была как танк, а два дня назад хоп... И понесли ботинки Митю ;) ох, ладно, буду работать над собой, с малышом чаще разговаривать, занятие себе находить. Надеюсь, отпустит.

Happy87, успокаивайся.

Я тоже переживаю, что на улице все вокруг курят, бесит аж.

Ну а что поделать.

Девочки, а со скольки недель слышно сердечко по животу стетоскопом?)))

Пуза пока нет, ждём его с нетерпением)

Доброе утро, мамочки!

А я вот подумываю о том,чтобы как-то скинуть кгшки 3. Много набрала уже(((

Моя Г сказала, что после 19 недели сердечко можно услышать. Все остальное до - не то

Апельсиновая кошка,  ты давно этим маслом мажешь? Мне прям вот кажется, что растяжки на груди бледнее стали. Может я просто хочу это видеть...

Про все эти методы, исследования.(узи, амнио, НИПТ) Она сейчас получила результаты второго скриннинга. Я попозже напишу про их историю.

Tanjulja,  как вы с мужем? Помирились?

Юлитта,  я про похудение не думаю, думаю, вот как бы больше не набрать. Если за месяц будет набор 0, то мой вес прям идеальный будет для моего срока... :D худеть беременным - имхо это Садизм. При похудании и токсины и самочувствие не то... Хотя кому как даётся.

Happy87,  точно Василёк говорит. Займись какой нибудь хоббёй ))) шить вязать вышивать. Хоть скворечник колотить. При деле и мысли дурные не будут лезть. Это все подлые гормоны...

Я собралась карету (как её апельсиновая кошка назвала) реставрировать. )))ломаю теперь голову, что купить, сколько и как

Happy87, успокаивайся.

Я тоже переживаю, что на улице все вокруг курят, бесит аж.

Ну а что поделать.

Девочки, а со скольки недель слышно сердечко по животу стетоскопом?)))

Пуза пока нет, ждём его с нетерпением)

Я вчера на прием ходила в ЖК, врач послушала, сказала 141 уд./мин., так что уже можно услышать))

Ещё вчера я наконец-то почувствовала отчетливые шевеления, до этого что-то булькало и вибрировало, думала кишечник))Даже муж захотел попробовать, положил руки и минуты 3 сидел неподвижно, говорит почувствовал пиночки)) Доча зашевелилась ровно в 18)

А ещё о растройстве...Не пришел в ЖК мой скрининг, гуляет по др.ЖК в Москве, ужас...Теперь пока не найдут, на второй не отправят, а так уже хочется на узи с мужем сходить, вдруг пол скажут)))

А пузо уже не спрячешь, видно вторая Б всё таки раньше проявляет его))

Lente, дело в том, что после 1й бер со мной осталось 30 кг( не хотелось бы повторить этот "подвиг", но всё к этому идёт))) Я не говорю о полноценной диете, но ограничиться мне бы не мешало)

Девочки, всем привет! Я вот тоже последние несколько дней была беспокойная, т.к. в выходные сильно болел живот((( (вроде бы все указывало на кишечник, но тем не менее, беспокойство было) Живот прошел, все ок. Сегодня ходила на мониторинг в ОПЦ (у нас направляют по каким то там показаниям на доп. консультацию к гинекологу) В общем, там я ничего нового не узнала, зато сходила на УЗИ платно. Все у нас хорошо, развиваемся в срок, подтвердили девочку! Доктор на экране мне стала показывать малышку, а она прям повернула ко мне головку, посмотрела на меня и ручкой помахала. Такая милота)))))

Теперь буду спокойно жить месяц до второго скрининга.

Так то мне особо загоняться некогда. Я хожу в ЖК на гимнастику для беременных 2 раза в неделю, с октября еще начну ходить в бассейн тоже 2 раза в неделю. Еще вечерами я вяжу. А еще у нас через месяц свадьба и сейчас ремонт в завершающей стадии. Так что особо скучать не приходится)))

Lente, дело в том, что после 1й бер со мной осталось 30 кг( не хотелось бы повторить этот "подвиг", но всё к этому идёт))) Я не говорю о полноценной диете, но ограничиться мне бы не мешало)

Я вот тоже много набрала - уже 7 кг., переживаю. Вроде и не жру в три горла, а вес все равно растет. Не знаю, какая диета в нашем положении подходит. Читала про разгрузочные дни, вот думаю попробовать.

• Нравится 1

Юлитта,  знакомо. Мой вес нормальный 50-55, рожать в прошлый раз пошла 88...

Тоже этот вес пасу... Но как демоны какие. Глаза закрою и к холодильнику и ... Понеслась душа в рай. Эндокринолог говорит, что даже если дневная норма ккал на 800 будет, то я все равно буду набирать, изза нарушений щитовидки. (((

Kozenka ,та какая там диета. От мучного-сладкого отказаться и время последнего приёма пищи - строго до 19,00, и слетит вес аж бегом))) И вредности от этого нет никакой. Мне просто настрой споймать надо)

Lente

Да, померились вчера. Он с утра позвонил как ни в чем не бывало. На этом и порешили. Я не стала выпендриваться.

девчата, всех, кто прошёл УЗИ, поздравляю, хорошо, что все хорошо. Эх, а мне только через две недели, надо как-то дожить)

А нам вчера сосед устриц привёз. Я канечно попробовала кусочек, но есть не стала. Сегодня на гриле попробуем сделать, тогда наверное съем пару штук.. Дочка попробовала, ей не понравилось.. Муж всегда был против всяких гадов, а тут аж штуки 4 съел.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...