Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

девчата, всех, кто прошёл УЗИ, поздравляю, хорошо, что все хорошо. Эх, а мне только через две недели, надо как-то дожить)

Ой и мне через 2 недели)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lente Работу ЩЖ компенсируем гормонами. более того, при правильном подборе дозы эутирокса даже худеется. Так что в моём случае надо меньше жр...кушать))) :m0591:

А я что-то параноить начинаю, знакомая уже слышит малыша пару недель, но она и на пару недель и срок меньше и тоже первые роды, а я вот никак! Аж накручивать себя начинаю все ли хорошо?

//Milani..ya//, А у меня подружка, наоборот в 20 недель не чувствовала еще, хотя второй малыш, не переживай даже. Для первой беременности ты рано запаниковала, месяц у тебя точно в запасе есть)))

Я теперь каждый день чувствую, теперь сомнений не осталось,что это малыш))

• Нравится 2

Galka88

С хорошим УЗИ и с мальчиком вас!!!

• Нравится 1

Ой и мне через две недели на УЗИ:)

Galka88, с мальчишкой вас!

//Milani..ya//, я честно не парюсь, жду шевеления к 20-й неделе.Засем себя лишний раз накручивать?

• Нравится 3

Tanjulja, _Василек_, спасибо девочки!!! :reverans:

я на УЗИ только в 20 с лишним недель иду, в конце октября. Но я вообще загоняться не успеваю, работа - садик - развивашки - дом. Время быстро летит, особенно выходные(((

Galka88 , класс))) Поздравляю!!! Мы в среду пойдём. Тоже, вроде , мальчик) И я задумала себе, что что-то куплю малявке после второго скрининга)

• Нравится 2

Юлитта, спасибо!!! Мои кулачки на хорошее узи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

elena_fiamma, мы растем понемногу... есть уже бугорок, намечается животик

Galka88, поздравляю вас с мальчиком))растите здоровые))

• Нравится 1

//Milani..ya//, я честно не парюсь, жду шевеления к 20-й неделе.Засем себя лишний раз накручивать?

Да просто многие начинают, а я вот уже чувствовала..тем более у меня по М 16,6, а по узи 17,6 ....вот и начинают мысли иногда посещать разные.

• Нравится 1

Девочки, а у нас пол не говорят, да и вообще ничего не говорят, а на двери в кабинете написано, что бы про пол даже не спрашивали( вот придется идти платно, что бы пол узнать, да и вообще посмотреть на своего малышика. Планирую недели через две в 17 неделек сходить, а скрининг второй через месяц намечен.

Вообще, девочки, что вы думаете о вреде УЗИ? Меня врачиха еще в первом триместре замучила УЗИ, то ей внематочная мерещилась, то посмотреть перед учетом несколько раз надо было, как вспомню, нервов мне потрепали

Сегодня была на приеме, сердечко послушала)))) так приятно))) но напугала меня за мышьяк, а что я сделаю, стоматолог в одну душу твердит, что ничего страшного, да и живьем драть нервы не очень то хочется, но не взяла меня анестезия, что я сделаю, щеку раздуло от кучи уколов

//Milani..ya// , не парься вообще. Я только на прошлой неделе начала чувствовать точки, в 17,1 при второй бер. некоторые тоже твердят, что с 12й-14й чувствуют))))) Врачи порой напрямую говорят, что это бред, и что кроме как кишечных "игр" ничего на таком сроке почувствовать нельзя)

• Нравится 2

Galka88, с СЫНОЧКОМ! Круто!

elena_fiamma, лично я в УЗИ ничего вредного не вижу. Сейчас такие аппараты, что переживать не стоит.

Про шевелюшки - моя гинеколог мне говорит - ну все, на след. неделе почувствуешь уже малыша. А я ей - так рано? Я раньше 20-й недели не ждала.. ))

Она ответила, что обычно шевелюшки с 16 по 18 недельку. Но я думаю, что у всех строго индивидуально.

• Нравится 2

привет всем мамочкам! будущим и настоящим!)) Примете с свои дружные общительные ряды?

кажется, не была тут с 2013 года. и вот снова захотелось общения с людьми, которые тоже "в теме"))

пока пробегусь по предыдущим обсуждениям, линеечки попытаюсь заполнить))

Изменено пользователем bibina
  • Нравится 1

anna1may, Биба, спасибки))

Вообще, девочки, что вы думаете о вреде УЗИ? Меня врачиха еще в первом триместре замучила УЗИ, то ей внематочная мерещилась, то посмотреть перед учетом несколько раз надо было

Я думаю что не вредно, кто-то по 20 раз за Б делает и рожают здоровых малышей. Я в прошлую Б раз 8 точно делала, то угрозу ставили, то маловодие было... по мне лучше перебдеть, чем недобдеть)) имхо.

bibina, Добро пожаловать!!!! Располагайся))

Lente

Да, померились вчера. Он с утра позвонил как ни в чем не бывало. На этом и порешили. Я не стала выпендриваться.

ура! Ура! Ура! Представляю чего это ему стоило )))

Tanjulja,  я люблю устриц, ела бы кастрюльками )))(

Девочки, привет!!! Была сегодня на узи, у нас мальчик!!!! Развиваемся по сроку, все хорошо. Теперь хоть можно вещички начинать покупать)

здорово как! Давай в покупки, а то я один маньяк закупочный, никто больше то от не покупает, то ли не делится )))

Lente Работу ЩЖ компенсируем гормонами. более того, при правильном подборе дозы эутирокса даже худеется. Так что в моём случае надо меньше жр...кушать))) :m0591:

это хорошо, когда знаешь, что надо делать. ))) чтоб скорее тебя посетил нужный порыв.

У меня перед беременностью были нормальные анализы, сейчас врач ничего не хочет назначать, уверен что все так и надо... Здесь совсем другая политика.

elena_fiamma,  о вреде узи вообще не думаю, мне по показаниям до 16 недели делали каждые 10 дней Не стреляться же теперь.

bibina,  привет, привет!!

Девочки, никто не знает куда Солнышко пропала? Ладушка давно не появлялась и Анжелика тоже...

Изменено пользователем Lente
  • Нравится 1

ура! Ура! Ура! Представляю чего это ему стоило )))

Tanjulja,  я люблю устриц, ела бы кастрюльками )))(

здорово как! Давай в покупки, а то я один маньяк закупочный, никто больше то от не покупает, то ли не делится )))

это хорошо, когда знаешь, что надо делать. ))) чтоб скорее тебя посетил нужный порыв.

У меня перед беременностью были нормальные анализы, сейчас врач ничего не хочет назначать, уверен что все так и надо... Здесь совсем другая политика.

elena_fiamma,  о вреде узи вообще не думаю, мне по показаниям до 16 недели делали каждые 10 дней Не стреляться же теперь.

bibina,  привет, привет!!

Девочки, никто не знает куда Солнышко пропала? Ладушка давно не появлялась и Анжелика тоже...

Я не пропала, просто пытаюсь выжить. Пришел плохой результат НИПТа, назначили амнио аж через 3 недели только. Можешь подробнее рассказать про коллегу, я в такой же ситуации сейчас, пожалуйстааааааа.

Девочки, а со скольки недель слышно сердечко по животу стетоскопом?)))

мне в первую Б в 17+3 через живот первый раз слушали. Сказала, что где-то в далеке бьётся.

Апельсиновая кошка, ты давно этим маслом мажешь? Мне прям вот кажется, что растяжки на груди бледнее стали. Может я просто хочу это видеть...

пару дней.И то только вечером. А на нем написано 2 раза в день.

Я собралась карету (как её апельсиновая кошка назвала) реставрировать. )))ломаю теперь голову, что купить, сколько и как

как она в жизни выглядит? Нормально, как на фото?

Galka88, с принцем.Растите здоровенькими.Самой ужасно интересно кто у меня.Узи перенесли на 2 дня раньше.теперь думаю как про пол спрашивать.там все так строго.

bibina, добро пожаловать.

• Нравится 1

bibina, привет! Вливайся! У тебя когда пдр?

Lente, я боюсь в тему покупок и заходить.С деньгами сейчас напряг.После 2го скрина пол узнаю и буду перебирать то что от дочки,а потом уже думать что еще купить.

Solnyshko2007,  о господи ((( не знаю как тебя поддержать.

Solnyshko2007,  о господи ((( не знаю как тебя поддержать.

Что очень странно, УЗИ у нас очень хорошее. Все нашли, что надо, все замеры стандартные. Ждууууу амнио и страдаю от токса круглосуточно. Муж настроен категорично, в случае чего буду делать прерывание, но это мой последний заход с Б, потом уже только внуков ждать останется.

За информацию про коллегу большое спасибо, я все прочитала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...