Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

bibina,  привет привет))

Присоединяйся)

Solnyshko2007,  не расстраивайся раньше времени))

Верь, что с крохой все хорошо, а это просто опасения!

А мы будем дружно держать за тебя кулачки@@@@@

Чтобы все у тебя с ребеночком было хорошо!!!

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Solnyshko2007,  ох, держись! Понимаю, что это сложно, у меня у самой вон даже по пустякам крышу рвёт. Но если УЗИ хорошее, то, думаю, очень большие шансы, что все ок. Нам на дне открытых дверей в клинике, в которой ведусь, говорили, что даже если УЗИ и результат скрининга плохой, амнио очень-очень редко подтверждает патологии. Цифры не помню, но там чуть ли ни 1% всего. Держим за вас кулачки, старайся не расстраиваться.

• Нравится 2

Solnyshko2007, держим кулачки. Все обязательно будет хорошо! Верь в своего малыша! 3 недели - ппц конечно, вечность.

• Нравится 1

У коллеги моей на втором скриннинге нашли пороки органов, этим объяснили плохой НИПТ. Амнио этого не показывает. Им несколько раз узи делали. Изза толстой воротниковой зоны подозревали несколько заболеваний. У ребёнка неправильно развит тазобедренный сустав с одной стороны. Столько они пережили за этот месяц. Теперь просто наплетать на эту дисплазию. Есть вероятность, что ножка расти не будет, но они такие счастливые. Могу себе представить, они опасались худшего... Вот только на последнем узи все разглядели.

Апельсиновая кошка,  я тоже только вечером им мажусь, оно хоть и быстро впитывается, но с утра не с руки как-то.

как она в жизни выглядит? Нормально, как на фото?

в жизни выглядит потрепанной жизнью :))) старость, плюс непостоянное место жительство оставили свой след, но тем интереснее сделать из неё конфетку.

Всем доброго утра! Анжелику видела в апрелятах, там отмечается. Девочки, есть кто из вас с первой группой крови? А у мужа вторая или третья? Меня врач замучила с этими антителами

жанна 01, нас тоже...до ужастиков

Я сдаю теперь каждые две недели, смотрят какие то титры на сколько выросли итп

Что вам говорят?

У меня с первым ребенком, так как у него папина группа крови, был конфликт. Сколько ж всего мне кололи, всю беременность. После этого вены спрятались напрочь, мучаюсь с ними теперь, никто попасть не может

У меня попутно нашли ещё какие-то антитела.

С сыном была желтушка, долго.

Меня удивляет местный подход. Я постоянно что-то сдаю, что-то проверяют, делают узи, но ни одной таблы не выписали. Тьфутьфутьфу

Lente, тоже сдаю раз в 2 недели. Пока тишина. Но врач ждет ,что они появятся. И тогда понесется

жанна 01,  с малышом при рождении все в порядке было?

Видимо и эти тоже ждут что появятся...

У них какая-то граница в 24 недели... В среду иду на приём. Снова консилиум будет решать. Слава богу меня отпустило, а то я перед каждым визитом плакала. У нас генетик особенно веселый. Козлина редкостная.

Попросила, чтоб её не было.

Lente, да с ребенком все отлично было, желтушки вообще не было. Ради этого стоило потерпеть все уколы. А пугали!

Всем доброго утра! Анжелику видела в апрелятах, там отмечается. Девочки, есть кто из вас с первой группой крови? А у мужа вторая или третья? Меня врач замучила с этими антителами

У меня первая группа крови, у мужа третья. Ни в первую беременность, ни в эту никто ничего не говорил. У нас у обоих положительный резус фактор и больше ничего и не нужно. Конфликт может быть когда у одного положительный, у другого отрицательный.

save_yourself, конфликт может быть не только из-за резус фактора. У нас с мужем он тоже положительный. Он бывает , если у мамочки 1 группа крови, так как она со всеми конфликтует

И особенно со 2 и3

жанна 01,  ну у нас об этом никто не говорит и ничего такого не проверяют, только если резус отрицательный, тогда сдают что-то.

save_yourself,  мы с мужем тоже оба положительные, и вот началось. Для нас неожиданно, потому что третий ребёнок у нас. С первыми двумя все было очень стандартно.

У меня тоже 1+, а у мужа 2+. Сын по лучшим традициям взял папину группу крови, антител за всю беременность не было ни разу!!! Я была уверена,что моя группа у него, а вот нетушки. Лежали потом с желтушкой в больнице. Со вторыми говорят еще хуже бывает. Тоже переживаю за это, на антитела сдаю пока раз в месяц.

Lente, да с ребенком все отлично было, желтушки вообще не было. Ради этого стоило потерпеть все уколы. А пугали!

тогда, да, можно потерпеть.

Здесь ещё политика такая, что всю информацию из них нужно вытрясать. Мои подружки удивляются, зачем тебе это пусть там бдят. А для меня это неведение выливается в нервозность. Если все нормально, то на приём раз в месяц, я там каждые 10 дней...

Ну у меня сын взял мою первую группу крови и все равно желтоватый был не смотря на то что на месяц раньше родился.

А на что именно нужно кровь сдавать?

жанна 01,  то есть вас предупредили по поводу желтушки. А ещё говорили о каких-то рисках, которые эти антитела с собой несут?

У меня 1+, у мужа 2-, ни разу никто не поинтересовался его кровью))

Дочка мою взяла.Желтушкой переболели в РД

Ну у меня сын взял мою первую группу крови и все равно желтоватый был не смотря на то что на месяц раньше родился.

А на что именно нужно кровь сдавать?

я честно не знаю на что. Сначала сдала просто стандартный анализ торч, определение группы крови и иррегулярные антитела, а потом понеслось. Сейчас я прихожу в лабораторию, у них в системе уже внесено, что надо... Даже подсмотреть не могу. Может девочки знают.

У меня 1+, у мужа 2-, ни разу никто не поинтересовался его кровью))

Дочка мою взяла.Желтушкой переболели в РД

у тебя муж отрицательный ))) он всем женщинам подходит )))

save_yourself, Поэтому и не было конфликта у вас, группа крови то одна. Анализ на антитела к АВ0.

А конфликт ведет к гемолитической болезни новорожденного. Поэтому стоит бдить.

save_yourself, Поэтому и не было конфликта у вас, группа крови то одна. Анализ на антитела к АВ0.

А конфликт ведет к гемолитической болезни новорожденного. Поэтому стоит бдить.

как одна? Если у Кати первая, а у мужа третья...

Lente, С сыном одна)))

У меня 1+.

Никто даже не поинтересовался группой крови мужа.

Расскажите подробнее, это может быть конфликт по группе крови, если у мужа положительная какая группа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...