Lente 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Тема сложная. ))) Меня замкнуло когда начали объяснять про антитела и антигены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Как нас тут много с первой группой собралось))) В первую беременность я ревела, когда узнала об этом. Сейчас решила, что будем решать вопросы по мере их поступления. Суперстрашного ничего нет, это лечится, если вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Всем доброго утра! Анжелику видела в апрелятах, там отмечается. Девочки, есть кто из вас с первой группой крови? А у мужа вторая или третья? Меня врач замучила с этими антителами У меня первая, у мужа вторая. Дочка с сильно желтушкой родилась, дней 10в рд лежали под лампой. Прошло месяцам к трём. Мы апельсинкой её называли))) Сейчас ничего не говорят. Надо будет на приёме спросить, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) У кого нибудь антитела других групп находили? или больше ничего не говорят? У нас ещё нашли какие-то антигены. Точно не помню что. У меня антитела группы М и что то ещё. Мы весь интернет перерыли. В одном месте написано, что ничего страшного, в другом как обычно ужас. Форумы и болталки не смотрели. Читали исследования. Наш врач тоже кидается из стороны в сторону. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Тема сложная. ))) Меня замкнуло когда начали объяснять про антитела и антигены ))))))))счастливый человек! И это имея двух детей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Lente, думаю, что у нас другие антитела даже и не смотрят, ни шагу влево, ни шагу вправо))) во всяком случае мне не давали ни одного лишнего направления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Сижу на работе, а малявка буксует там в животике)))) Сегодня первый раз так активно))) Прикольно так) Но толчка, именно такого, конкретного еще не было))) )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Привет, девочки! Мы сегодня были у участковой. Посмотрела она мой бак посев, где обнаружены грибы Кандида в 4 степени и сказала, что их незначительное кличество и лечить не надо. А после этого пришел анализ, который я пересдала в другой клинике. Кандида есть, н еще в меньшей степени - в 3. Т.ч. не парюсь. Я так и думала, что у меня ничего нет, т.к. молочницы никогда не было и сильного зуда или творожистых выделений нет. Зато в новом анализе стрептококи Streptococcus agalactiae в 3 степени... ))))))))))))))) Вот кому верить? Я решила не парится. В 1 не обнаружены, здесь в малой степени. Тем более, что они могут входить в состав микрофлоры влагалища,насколько понимаю. Теперь нам назначили УЗИ скрининг 2 триместа в конце октября. Т.ч. через 4 недельки снова увижу малышку. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Сегодня несколько человек сказали о том, что "ты такая кругленькая, хорошенькая). Наверное там всё же девочка" Биба, Тоже жду не дождусь УЗИ. Встречи всей семьи с копошулькой))))) Я все подобные результы перепроверяю, и часто оказывается, что они ложные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ))))))))счастливый человек! И это имея двух детей)))) ггг меня это совсем не интересовало. Мне кажется я знаю все сыпи, виды стоматитов, по цвету поноса могу определить, что съел ребёнок, и температуру определяю взглядом. Биба, ток начни сдавать, такого найдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Я все подобные результы перепроверяю, и часто оказывается, что они ложные Вот-вот! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Lente, думаю, что у нас другие антитела даже и не смотрят, ни шагу влево, ни шагу вправо))) во всяком случае мне не давали ни одного лишнего направления ясно Искренне верю, что чем меньше знаешь, тем лучше. Но природная тяга к познанию меня наказывает. Прикусить бы язык и не спрашивать что и зачем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 У кого нибудь антитела других групп находили? или больше ничего не говорят? У нас ещё нашли какие-то антигены. Точно не помню что. У меня антитела группы М и что то ещё. Мы весь интернет перерыли. В одном месте написано, что ничего страшного, в другом как обычно ужас. Форумы и болталки не смотрели. Читали исследования. Наш врач тоже кидается из стороны в сторону. У меня 4 отрицательная группа крови, у мужа 1 положительная. Две дочки есть и обе с положительным резусом фактором, чему я безумно рада. Б уже пятая, после всех кроме первой Б ставили имунноглобулин. Советовалась с 3 разными врачами и все одинаково сказали, что не ищи проблем пока их нет. Я уверена, что при анализе крови видно, если появляются антитела. У старшей дочки была желтушка со 2 дня по 4, прошла сама, но кормить грудью несколько дней не давали. У младшей и желтушки не было совсем, кормила сразу же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Solnyshko2007, ты права, что самой не надо искать, оно само найдёт к сожалению. Мы тут уже пару страниц обсуждаем и про группы и про резусы и про Гены. Это из одной области, но разное, и подход разный. Если с резусами более или менее ясно, то с группами И антигенами каша какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Lente, от развития конфликта защищает здоровая плацента. Отсюда лечение витаминами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 жанна 01, а что в ней может быть больного? У тебя есть ссылки где почитать? Я ничего не нашла на эту тему. Читала только, что повреждения могут спровоцировать конфликт, поэтому нежелательны вмешательства типа амнио и биопсии хориона. Но это нам и врач сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Lente, я не особый спец и не претендую на истину, но насколько понимаю, плацента может, например, неправильно сформироваться, иметь микротромбы, скажем, от густой крови. На сосуды и микроциркуляцию в ней так же может влиять вещество гомоцистеин, которое является токсичным и образуется в организме в частности от недостатка витаминов группы В. Поэтому всем беременным рекомендуют пить фольку, В12, В6. Это как вариант. Наверняка есть ещё какие-то примеры положительного влияния витаминов на плаценту, тот же магний, говорят, на нее благотворно влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Человек уже 20см!!! Ну как, как я могу не чувствовать его??? Я уж и так и этак пытаюсь уловить)))) сладкого поем и лежу жду когда танцы начнутся... ти-ши-на..... Я слон. .. толстокожий и не чувствительный..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Катюня С., у меня конечно срок меньше, но я худенькая и тоже не чувствую. Плацента по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Всем привет! Человек уже 20см!!! Ну как, как я могу не чувствовать его??? Я уж и так и этак пытаюсь уловить)))) сладкого поем и лежу жду когда танцы начнутся... ти-ши-на..... Я слон. .. толстокожий и не чувствительный..... у меня срок уже приличный, но я тоже пока ничего не чувствую, прикрепление у меня по передней стенке Изменено 1 октября 2016 пользователем yuli2209 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Доброе утро Всех с выходными! Happy87, ага, но если на узи этого не видно, а это как правило видно, то обычное нормальное употребление фольиевой плюс витаминов группы В должно быть достаточно. Вчера листала искала, не нашла ни одного подтверждения такого подхода. Но это опять моё любопытство. Мне очень нужно подтверждение того, что подход наших врачей оправдан. Меня их выжидательная тактика слегка потрясывает. Но видимо и правда есть смысл Человек уже 20см!!! Ну как, как я могу не чувствовать его??? Я уж и так и этак пытаюсь уловить)))) сладкого поем и лежу жду когда танцы начнутся... ти-ши-на..... Я слон. .. толстокожий и не чувствительный..... а дочку ты когда почувствовала? Скоро как пнет по рёбрам, мало не покажется Я не знаю где у меня что по какой стенке, но шуршит там кто то уже три недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Lente, дочка в 16 зашуршала))) как и сейчас по задней стенке прикрепление. Пошла в лесу погуляю. Сегодня в гордом одиночестве. Муж на работе, дочка у бабушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Катюня С., мне сегодня всего 90,1 мм намеряли КТР, пока полнейшая тишина. На УЗИ ребенок ручкой махнул разик ) Мне показалось мало 90 мм, но начиталась в интернете, что после 14-ти недель этот показатель не информативен, а остальные все размеры подходят и для 16-ти, и для 17-ти недель. Пол не разглядели, а я немного надеялась, что удастся ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Добрый день. Я тоже думала не услышу ребенка в этот раз, тоже по передней стенке, но как неделю уже пиночки, а дочку с 13 недель слышала. Время летит, скоро будем жаловаться, что ребра выпинывают наши детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) bibina, привет! Вливайся! У тебя когда пдр? По УЗИ у меня ПДР 16 марта. никак не могу справиться с линеечками. ни по месячным , ни по пдр не показывает мои 16 недель. Товарищи! как удалить линеечку? она не информативна, а исправить не получается. в профильных настройках удалила ссылку, а она так и появляется под сообщениями. Про желтушку: у меня 2+, у мужа 4+. но мы долго лечили желтушку. Возможно оттого, что у сына кровь 2-. Я долго не могла поверить в это и в 3месяца потащила ребенка пересдавать кровь (жестокая мамаша). и действительно - вероятность рождения у двоих" положительных" родителей "отрицательного" ребенка возрастает, если у одного их родителей 4-ая группа крови. Витамины. Недавно спросила у своей Г о витаминах. Говорит, мол, современные врачи не акцентируют внимание на мультивитаминах для беременных, а наоборот - отходят от них, если нет особых проблем и по анализам все нормально. ограничиваются лишь фолиевой, йодом и железом. Это правда? кто-то еще о таком слышал? в первую беременность мне без проблем выписали Элевит и йод на сумму около 600 рублей. Изменено 1 октября 2016 пользователем bibina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения