Happy87 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Ev-a Iv, поздравляю, вот какие вонючки, а, невнимательные. Как можно беременную так пугать по пустякам. _Василек_, ну расскажешь потом, как все прошло у меня правда ещё утрик есть из прогестерона, его пока не уменьшают. Но просто с начала беременности такая поддержка была сильная, что мой мозг похоже напрочь блокировался а теперь начинает работать, гад. Уже думаю, лучше б деменция накрыла что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всем привет) Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто ещё из декрета не вышел или прошел уже такой вариант событий? У меня получается ДР дочки 13 ноября, на работу значит 14 выходить, а 30 неделек будет где-то 26 декабря. Как проработать эти 1,5 месяца ума не приложу, если уже сейчас мысли в кучу не собираются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Ev-a Iv, ура!! Хорошо то как!!! Мне сегодня официально декрет оформили ))) с 1-го февраля! Ещё 4 месяца продержаться.... Девочки, возьмите и меня в ваш дружный коллектив мартовских мам!! привет! Привет! Вливайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Залив_росы, добро пожаловать, располагайся Эх, а я так и не чувствую ещё, ни трепыханий, ни пиночков. но верю, что с малышней все хорошо, просто маленькие мы ещё, первая беременность, да и прекрепление по передней стенке. Вот ещё думаю, везде пишут, что второй триместр самое спокойное время, что эмоциональные всплески позади. А у меня во втором триме только самая жесть и началась почему-то, в первом я была спокойнее, а может из-за слабости сил не было бошку забивать было фигней. Сейчас же это моё любимое занятие, да и вообще все больше страхов за ребёнка появляется. Че ж тогда к родам то будет, мама дорогая. Я ещё отменяю дюф, осталось всего 1/2 таблетки из 3. Может поэтому так колбасит. Ни у кого не было такой реакции на отмену гормонов? Я смотрю не одна такая, тоже пока ничего не слышу и начинаю себя накручивать...дни считаю до 12.10 Тоже первая Б. И молю Боженьку что бы все было хорошо с пуговкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, ну шевелюшки это прекрасно..... мы вот всей семьей тоже наших ждём, но пока рано..... Я так много всего читаю, и многие девочки ну прям врачи, врачи.... и все знают и понимают,..... чувствую себя деревенщиной необразованной. Вы так много информации в себе носите, а я блин как лохушка.... врач говорит : анализы нормальные.... ну и хорошо, блин а точнее доктор?!!" Кстати о докторе, девочки подскажите, ситуация вот в чем: врач которая меня ставила на учет( взрослая опытная) уволилась одним днём.... прихожу на приём, а у меня молоденькая, только из института девочка. Ну внимательная конечно, все померила, послушала... про жалобы спросила. Но чую она очень неопытная..... я приболела, ну и спрашиваю у неё: доктор, какие лекарства у меня в аптечке обязательно должны быть ну на всякий случай?" От головы, от жо.., от кашля, насморка..... а она глазами хлоп- хлоп и к медсестре за помощью.... вообщем здесь на форуме я аптечку свою обновила. В принципе, проблем с беременностью у меня нет, и мне в принципе по барабану главное самой ничего не упустить, когда какие анализы, УЗИ.... исследования ,( у меня отрицательная группа крови да и возраст уже). а тк я ну не очень во всем этом секу, то следовательно вопрос.... я сегодня еду на приём, что мне у неё надо вытребовать, спросить,???какие анализы по нашему сроку мне сейчас положены.... все что до 12 недель вроде я все сделала...... сегодня узнаю ещё результаты скрининга( УЗИ видела) а вот кровь нет..... как я понимаю там на основании УЗИ и крови мне должны про проценты развития всяких бяк сказать..... короче все буду фоткать и к вам..... если моя доктор скажет: ну все хорошо у вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Залив_росы, добро пожаловать!!! Ev-a Iv, поиздевались как смогли называется,засранцы.Хорошо что в итоге все хорошо. Stenya, я не вышла,но у меня декрет кончится только в июне 2017.Мне как то надо идти заявление писать чтоб этот декрет закрыть,а новый открыть.Только не пойму надо ли мне выходить на полный рабочий день и не выпадает ли это на новогодние каникулы. Девочки, ну шевелюшки это прекрасно..... мы вот всей семьей тоже наших ждём, но пока рано..... Я так много всего читаю, и многие девочки ну прям врачи, врачи.... и все знают и понимают,..... чувствую себя деревенщиной необразованной. Вы так много информации в себе носите, а я блин как лохушка.... врач говорит : анализы нормальные.... ну и хорошо, блин а точнее доктор?!!" Кстати о докторе, девочки подскажите, ситуация вот в чем: врач которая меня ставила на учет( взрослая опытная) уволилась одним днём.... прихожу на приём, а у меня молоденькая, только из института девочка. Ну внимательная конечно, все померила, послушала... про жалобы спросила. Но чую она очень неопытная..... я приболела, ну и спрашиваю у неё: доктор, какие лекарства у меня в аптечке обязательно должны быть ну на всякий случай?" От головы, от жо.., от кашля, насморка..... а она глазами хлоп- хлоп и к медсестре за помощью.... вообщем здесь на форуме я аптечку свою обновила. В принципе, проблем с беременностью у меня нет, и мне в принципе по барабану главное самой ничего не упустить, когда какие анализы, УЗИ.... исследования ,( у меня отрицательная группа крови да и возраст уже). а тк я ну не очень во всем этом секу, то следовательно вопрос.... я сегодня еду на приём, что мне у неё надо вытребовать, спросить,???какие анализы по нашему сроку мне сейчас положены.... все что до 12 недель вроде я все сделала...... сегодня узнаю ещё результаты скрининга( УЗИ видела) а вот кровь нет..... как я понимаю там на основании УЗИ и крови мне должны про проценты развития всяких бяк сказать..... короче все буду фоткать и к вам..... если моя доктор скажет: ну все хорошо у вас!! мне тоже говорит врач что все нормально,я и не заморачиваюсь.Но назначения и анализы уточняю зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Я тоже пока без шевелюшек, сегодня в ЖК сказали к двадцатой неделе жди. Залив_росы, так ты кровь сдавала после УЗИ в 12 недель или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Залив_росы, у меня много разных врачей, но все улыбаются и ничего не говорят. По поводу резус негативной крови (у меня подружка беременная и отрицательная) поэтому в подробностях могу рассказать. До 27-й недели нечего не делают. После 27-й по анализу крови могут определить положительный или отрицательный резус у малыша. Если малыш положительный, то делают анти D инъекцию (у нас она так называется), до того как появился этот тест, позволяющий определять резус малыша до рождения, то анти Д делали всем в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 _Василек_, да сдавала, только вот результатов не знаю.... сегодня все посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, анализ мочи показал цистит в острой форме. Как такое может быть, если меня ничего не беспокоит? Это очень опасно для плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 elenkalinka, да вот и я стараюсь не заморачиваться, просто знаю что все хорошо.... но т.к. Доктор моя неопытная девушка боюсь как бы она вообще все не позабывала, что мне должна назначить.. . вот например, как часто вы бываете в врача???? Мне она в12 недель сказала, ну ничего беспокоить не будет, приходите в 20 недель..... я то конечно не против... но вот на сколько это правильно? Залив_росы, у меня много разных врачей, но все улыбаются и ничего не говорят. По поводу резус негативной крови (у меня подружка беременная и отрицательная) поэтому в подробностях могу рассказать. До 27-й недели нечего не делают. После 27-й по анализу крови могут определить положительный или отрицательный резус у малыша. Если малыш положительный, то делают анти D инъекцию (у нас она так называется), до того как появился этот тест, позволяющий определять резус малыша до рождения, то анти Д делали всем в 30 недель. Мне с дочей просто на 27-28 неделе вкололи, что то и все..... но она правда тоже как и я отрицательная..... просто я читаю что многие девочки прям чуть ли не каждую неделю сдают кровь на антитела..... ладно, сегодня доктора озадачу, что скажет....наверное опять глазками хлоп-хлоп и к медсестре за советом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 _Василек_, это у тебя общий показал? Что завышено? У меня сегодня тоже общий пришёл плохой, гад ;( бактерии появились, лейкоциты и эритроциты по верхней границе, плотность выше нормы расстроилась. Хотя, вот тоже ничего не беспокоит совсем. У меня завтра плановый приём, спрошу у врача, что делать дальше. А до этого утром пересдам на всякий пожарный анализ, вдруг сдала опять неправильно. Да и пила вчера мало совсем, может тоже повлияло. Сегодня слежу за собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 _Василек_, странно, в острой форме, то это прям на стенку лезешь. Пересдать? Хорошо соблюсти все гигиенические требования. Я бы пересдала. Я в предыдущий раз часто этим страдала, малыш давит на пузырь, итп выписывали нитрофурантонин. Ну и стандартно кислое питье: клюква, лимонная вода, брусничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки, анализ мочи показал цистит в острой форме. Как такое может быть, если меня ничего не беспокоит? Это очень опасно для плода? Я с пожизненным циститом, странно что мои анализы молчат.... Я думаю что на малыша это ни как не влияет, только неудобства маме.....но я ДАЛЕКО не врач.... может что более сведущие девочки скажут..... тоже послушаю ибо интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 elenkalinka, да вот и я стараюсь не заморачиваться, просто знаю что все хорошо.... но т.к. Доктор моя неопытная девушка боюсь как бы она вообще все не позабывала, что мне должна назначить.. . вот например, как часто вы бываете в врача???? Мне она в12 недель сказала, ну ничего беспокоить не будет, приходите в 20 недель..... я то конечно не против... но вот на сколько это правильно? Мне с дочей просто на 27-28 неделе вкололи, что то и все..... но она правда тоже как и я отрицательная..... просто я читаю что многие девочки прям чуть ли не каждую неделю сдают кровь на антитела..... ладно, сегодня доктора озадачу, что скажет....наверное опять глазками хлоп-хлоп и к медсестре за советом))) мы другое сдаём, если ты про антитела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 _Василек_, пересдай обязательно. Цистит ты бы почувствовала. Лейкоциты повышены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Happy87 Общий анализ: слизь, повышенные лейкоциты и белок.Завтра пересдам, может ошибка лабы, ну ниче ж не беспокоит. Lente, пересдам завтра. LalaKok, я сдавала в 17 недель кровь тоже.Но у нас все платно, поэтому остро вопрос не стоял.Подруге моей не назначили,сказали, если с первым скрином все ок, то не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Happy87, мне вчера показалось, что как рыбка плавает где-то ниже пупка...а так то все время кишки марш играют ..не знаю ОНО это или нет, но такое интересное ощущение было... у меня тоже дюф, но по 1т в день оставили до 16 нед....и в первом триместре я по спокойнее была, а сейчас ходячий "оголенный нерв", ни с того ни с сего может накрыть bibina, это наверное один з симптомов Б)) нервозность.... Ev-a Iv, вот и хорошо, что все хорошо)) Stenya, может отпуск взять до декрета...у нас так многие делают в 26-27нед в отпуск, а потом в декрет сразу с отпуска)все же меньше работать... Девочки, и у меня наконец-то детеныш толкаться начал сегодня утром!!!))) Не какие-нибудь там рыбки, а прям отчетливо, рука на животе лежала, прямо в руку отдало) Прикрепление по передней стенке, шевелюшек вроде не чувствовала вообще или списывала на кишочки. В первую Б только после 20-й недели почувствовала. с шевелюшками!!!! Мне сегодня официально декрет оформили ))) с 1-го февраля! Ещё 4 месяца продержаться.... классно!теперь побыстрее эти 4 месяца Залив_росы, привет привет)) Девочки, анализ мочи показал цистит в острой форме. Как такое может быть, если меня ничего не беспокоит? Это очень опасно для плода? надо лечить,оно как-то там влияет на водыно все же пересдать надо, а вдруг ошибка(если ничего не беспокоит)?! при Б цистит очень распространенная бяка...мне для профилактики его же сказали всю Б пить чай с клюквой(200г кипятка 1ст.л клюквы, залить-настоять 10мин и пить) это естественный а/б и помогает как для профилактики так и при цистите _Василек_, а на бак.посев сдавала? Изменено 3 октября 2016 пользователем anna1may Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Девочки, привет. А у кого-нибудь были повышены лейкоциты в микробиологическом мазке? Сегодня пришел 40-60:( посев на чувствительность к антибиотикам и цитология еще не готовы. Не знаю что и думать Ничего не беспокоит, выделения беленькик и не пахнут, я бы даже сказала цветочками пахнут. Не зудит, не жжется. Изменено 3 октября 2016 пользователем kcano4ka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 anna1may, Да я вот всё прогуляла перед первым декретом, ничего и не осталось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Цистит это не совсем безвредно при беременности, нужно лечить. Но перед сдачей подмойся хорошенько, иногда чуток лейкоцитов и эритроцитов и врачи пишут цистит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 По УЗИ у меня ПДР 16 марта. никак не могу справиться с линеечками. ни по месячным , ни по пдр не показывает мои 16 недель. Я тоже в начале мучалась с линейками. Двойную не поставить, чтоб нормально возрпст ребенка и одновременно Б по неделям считала. Со многих сайтов пыталась. И забила.А Flines вообще заглючил и перестал считать. Витамины. Недавно спросила у своей Г о витаминах. Говорит, мол, современные врачи не акцентируют внимание на мультивитаминах для беременных, а наоборот - отходят от них, если нет особых проблем и по анализам все нормально. ограничиваются лишь фолиевой, йодом и железом. Это правда? кто-то еще о таком слышал? в первую беременность мне без проблем выписали Элевит и йод на сумму около 600 рублей. Я в первую Б во 2 триме спросила сама про витамины. Сказали, можно попить.В этот раз не спрашивала, и ничего про них не говорила Г. В ЖК бесплатно Комплевит выписали. Вот смотрю на него и сомневаюсь пить или нет...или лучше опять Элевит взять? В прошлую Б как раз компливит и назначили. Пили 2-3 трим и остатки на ГВ. Все норм.Сейчас почему-то самой захотелось Элевит купить, хотя в начале думала опять компливит пить. Залив_росы, у меня много разных врачей, но все улыбаются и ничего не говорят. По поводу резус негативной крови (у меня подружка беременная и отрицательная) поэтому в подробностях могу рассказать. До 27-й недели нечего не делают. После 27-й по анализу крови могут определить положительный или отрицательный резус у малыша. Если малыш положительный, то делают анти D инъекцию (у нас она так называется), до того как появился этот тест, позволяющий определять резус малыша до рождения, то анти Д делали всем в 30 недель. Вроде инъекции вводят не всем. Если уже есть антитела, то нельзя колоть. как часто вы бываете в врача???? Мне она в12 недель сказала, ну ничего беспокоить не будет, приходите в 20 недель..... я то конечно не против... но вот на сколько это правильно? Мне пока раз в месяц назначает. Потом будет сокращать разрыв - 3, 2 нелели. Не помню уже, под конец через 1 или так же 2 остается. мы другое сдаём, если ты про антитела... аа, уже поняла, что ты про другую инъекцию.. У меня похоже тоже нервозность. Меня муж периодически бесит, хотя причин для этого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 kcano4ka//, может пересдать стоит?) Stenya, ну и что, ты же теперь во второй декрет уходишь, а отпуск положен минимум раз в год...или ты не официал.работаешь или с декрета не выходила, тогда возможен вариант без отпуска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 kcano4ka//, может пересдать стоит?) Stenya, ну и что, ты же теперь во второй декрет уходишь, а отпуск положен минимум раз в год...или ты не официал.работаешь или с декрета не выходила, тогда возможен вариант без отпуска... Работаю официально, но на работу не выходила с августа 2013 года. Перед декретом высчитала всё положенное за отработанное время до денька, чтобы авансом не брать и ушла гулять на три года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 mamochka_nastya, С Днем Рождения! Исполнения желаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения