Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Привет всем! Сегодня окулист из-за миопии большой выдала заключение "естественное родоразрешение с ограничением потужного периода". Я так понимаю, разрежут сразу скорее всего промежность ( Немного расстроилась, но хоть вообще не запретили самой рожать...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ElvieElly, а какая у тебя миопия?

_Василек_, -6

Работаю официально, но на работу не выходила с августа 2013 года. Перед декретом высчитала всё положенное за отработанное время до денька, чтобы авансом не брать и ушла гулять на три года))

а теперь то ты вышла на работу, так ведь?...значит все же есть возможность отпуска,.пускай и не полного...спроси в бухгалтерии, они точно должны знать...

Воспользуюсь советом anna1may,  и тоже клюковки попью... думаю лишним не будет....

Расскажу о своём вчерашнем походе в жк:

Как уже вам известно, у меня молодая новая доктор, которая пришла 2 недели назад...., и внимание! !!!Вчера у неё был последний рабочий день!! Те, за свои 14 нед, я меняю уже второго доктора..... будет ли на участке новый врач и как скоро, и как на долго- никто не знает.

Ну есть и хорошие новости.... получила я результаты скринингового обследования- все норм!!! Ну в принципе я и не сомневалась)))) сейчас конечно ради приличия ещё полажу по форуму почитаю по цифрам. Но в целом все отлично. Улыбаемся и машем

• Нравится 2

Воспользуюсь советом anna1may, и тоже клюковки попью... думаю лишним не будет....

Расскажу о своём вчерашнем походе в жк:

Как уже вам известно, у меня молодая новая доктор, которая пришла 2 недели назад...., и внимание! !!!Вчера у неё был последний рабочий день!! Те, за свои 14 нед, я меняю уже второго доктора..... будет ли на участке новый врач и как скоро, и как на долго- никто не знает.

Ну есть и хорошие новости.... получила я результаты скринингового обследования- все норм!!! Ну в принципе я и не сомневалась)))) сейчас конечно ради приличия ещё полажу по форуму почитаю по цифрам. Но в целом все отлично. Улыбаемся и машем

ну поздравляю с хорошим скринингом))

а врач...ну может это и к лучшему, придет кто-то по опытнее ее

Залив_росы, и линеечка появилась :class:

anna1may,  спасибо!

Да с линеечкой не сразу получилось.... сначала не могла вставить: ошибку выдавал что слишком много весит картинка, а вчера вот взяла и вставилась.....

anna1may,  у нас с тобой в день разница ПДР..... будем держаться стайкой;)

• Нравится 1

Залив_росы, да да да))) :kulachki:

:porukam2:

есть предположения кто у тебя мальчик или девочка?))

У меня вариантов нет, муж сказал что сделал мальчика! И все тут, о другом даже слышать не хочет..... мама тоже посмотрев на меня сказала что мальчик.... ну а мне все равно, дочка у меня уже есть.....так что готова родить хоть мальчика, хоть девочку. А у тебя???

• Нравится 1

Залив_росы, нам главное, чтобы малыш ОН или ОНА был здоров))а пол не так уж важен))

У меня вариантов нет, муж сказал что сделал мальчика! И все тут, о другом даже слышать не хочет..... мама тоже посмотрев на меня сказала что мальчик.... ну а мне все равно, дочка у меня уже есть.....так что готова родить хоть мальчика, хоть девочку. А у тебя???

но я склоняюсь к тому что девочка....

а теперь то ты вышла на работу, так ведь?...значит все же есть возможность отпуска,.пускай и не полного...спроси в бухгалтерии, они точно должны знать...

Неа)Говорю ж, что с мыслями собраться не могу, мне по бумагам только 14 ноября выходить, думаю съездить пораньше узнать что там и как, вдруг кто на моей ставке сидит, не гнать же раньше времени))
  • Нравится 1

Stenya,  возьми тортик ))) и сходи на разведку. не думаю что им захочется вводить тебя в курс дела на полтора месяца исходя из того, что тебя три года там не было. Пусть у них голова болит, что с тобой делать ;):)

• Нравится 1

Девчата, привет всем!

Ну пересдала же я сегодня ОАМ по всем правилам (с гигиеной, закрыванием всех лишних отверстий и т.д :)) и естественно, анализ пришёл отличный ;) вот ведь какая процедура оказывается сложная, чуть не так и сразу результат коту под хвост ;)

Ещё была сегодня на плановом приеме. Все, слава Богу, у нас хорошо, сердечко послушали, шейку померили, взвесили. С постановки на учёт я набрала 2 кг, вернувшись таким образом к своему добеременному весу. Вроде и рада, что не жирею особо, но чета уже и задумалась, а нормально ли это. Что там у вас с весом? Есть изменения?

У меня до сих пор минус 1 килограмм. Тоже вроде и приятно что не толстею, но потихоньку начинает напрягать это, вроде уже пора бы набрать хоть чуть-чуть. Участковая гинеколог сказала не париться, успею набрать ещё. У меня кстати тоже уже 3й врач за 17 недель меняется.

Stenya, возьми тортик ))) и сходи на разведку. не думаю что им захочется вводить тебя в курс дела на полтора месяца исходя из того, что тебя три года там не было. Пусть у них голова болит, что с тобой делать ;):)

:reverans: Хорошая идея))Схожу на второй скрининг и потом уж поеду на разведку))

Happy87,  набор веса хорошо идёт во втором триместре :D

У меня + 4 сейчас. Рост 163 вес 57 и 19 недель.

Happy87, у меня сейчас плюс 2 кг от первой явки на учет.

А как тебе шейку меряли? При ручном осмотре?

Я просила свою гинеколога посмотреть, она не захотела лишний раз туда лезть.

Поздравляю с отличным анализом! Я тоже сегодня пересдала, посмотрим.

Lente,  ну вот проверю, вроде нормально ем, а за последние две недели плюс 200 грамм всего. Раньше бы так было, а то от воздуха поправлялась ;)

Happy87, у меня сейчас плюс 2 кг от первой явки на учет.

А как тебе шейку меряли? При ручном осмотре?

Я просила свою гинеколога посмотреть, она не захотела лишний раз туда лезть.

Поздравляю с отличным анализом! Я тоже сегодня пересдала, посмотрим.

Нет, на УЗИ быстренько, только шейку, прям пару минут, мне уже дважды так смотрели, на 16 неделе и вот сейчас. Мне ещё ни разу ручной осмотр не делали, кстати, только мазки брали и по ходу смотрели все ли там закрыто и как шейка выглядит внешне. А матку не щупали ни разу.

Happy87,  я даже умудрилась похудеть :D у меня в 13 недель почти 58 кг было )))

Мне только узи делали. Кстати тут ни разу вообще с зеркалами не лазили

Всем приветик!

А я Б была и рада что б поменялась врач, хуже точно не будет. Ко мне даже не рикасалась, думала хоть вчера послушает, спешила очень, да и рано сказала, явки с промежутком более 4 недель. Хожу как на каторгу, её главная цель послать подальше меня и как минимум в пять направлений, направила на другой конец города к кардиологу и урологу, взяла за свой счёт что б туда попасть, там как на дуру смотрели, каким ветром меня к ним занесло, отмахнулись и сказали по месту жительства к специалистам обратиться. Пришла в жк,все рассказала, она - ну значит пойдёшь по месту жительства что ж делать... Направление дала на скрининг, но печати нет, зайди или завтра или после завтра, а мне ехать туда не ближний свет и такое могу рассказывать до бесконечности. В прошлую Б была в другой жк, ничего подобного не было

ElvieElly, сегодня была о окулиста тоже. Первый раз за всю жизнь. -4 вот не разу не думала что плохо вижу. Думала конечно что не 100 пр. но что бы так все плохо. Но ЕР написали.

Девочки, а как вы делаете эти линеечки?!

Luticcc, ого, ничего себе, -4 это довольно плохое зрение, мне -3 уже доставляло значительный дискомфорт в жизни. А с -6 совсем дальше своего носа не вижу.

Залив_росы, нам главное, чтобы малыш ОН или ОНА был здоров))а пол не так уж важен))

но я склоняюсь к тому что девочка....

И это правильно, согласна. У меня даже дочку когда спрашивали все раньше.... ну ты бы кого хотела братика или сестричку? Она всегда говорит: все равно, главное что бы здоровый был!

Она очень ждала братика или сестру.... мне кажется она счастливее нас с мужем.

Девочки, а как вы делаете эти линеечки?!

Я нажала на линеечку, меня на сайт направили , там выбрала понравившейся дизайн, заполнила необходимые графы, и код который присвоили линейке вписала в подпись( в профиле надо порыться)..... И оп-ля!

• Нравится 1

Залив_росы, я пила морс из клюквы и принимала журавит,почитай про него

Luticcc, я с -1,5 в очках с 17 лет и линзы с 20.без них чувствую себя кротом.

Залив_росы, мне вчера сон приснился,что живот торчком как с сыном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...