elena_fiamma 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Залив_росы, спасибо) сейчас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 девочки, у кого во сколько шевелюшки начались? У меня третья беременность, пока ничего н чувствую. Нам 16 недель. После замершей и куча стрессов переживаю, все лит с малышем в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Доброе утро! Давно не выкладывала. Ручка малыша в 19 неделек Ссылки скрыты. Ev-a Iv, с 15 недель очень нежное копошение. С 16-ти без сомнений, сейчас отчетливо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ev-a Iv, с 15 недель уже стала чувствовать. Сейчас вовсю толкается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А я вчера первый раз по животу рукой почувствовала, до этого только изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет всем. Может кто сталкивался, очень давит в низу живота. Тонуса нет, точнее изредка бывает. Позавчера пол дня не могла ходить, вчера нормально, а сегодня опять. Прямо с самого утра начинается. Чувство распирание изнутри, ощущение что живот лопнет и ходить от этого больно. Позавчера врач сказала связки тянутся. А ещё поясница болит если полежу на спине аж хрустит когда встаю. В общем хочется уже бандаж натянуть. Какой не знаю, в первую беременность ходила до конца и вообще ничего не болело. У кого-то были такие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет всем. Может кто сталкивался, очень давит в низу живота. Тонуса нет, точнее изредка бывает. Позавчера пол дня не могла ходить, вчера нормально, а сегодня опять. Прямо с самого утра начинается. Чувство распирание изнутри, ощущение что живот лопнет и ходить от этого больно. Позавчера врач сказала связки тянутся. А ещё поясница болит если полежу на спине аж хрустит когда встаю. В общем хочется уже бандаж натянуть. Какой не знаю, в первую беременность ходила до конца и вообще ничего не болело. У кого-то были такие ощущения? Всем привет. У меня так бывает. Бандаж очень помогает. Сразу так легко становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, сдала анализы повторно, они идеальные.Видно плохо подготовилась.Начала чувствовать копошение пару дней назад, как бабочки порхают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Tanjulja, а какой именно бандаж? А то они разные есть.. Изменено 5 октября 2016 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлитта 5 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2016 Приветик, беременяшки) Мы со свидания с сынулькой Господи, какое это счастье!!!! Я как буд-то впервые беременна!!! Очень-очень долгожданным ребёнком! Как же я ругаю себя, что мы так долго тянули! У нас всё хорошо. Чётко идём по сроку. Муж со старшеньким сыночком налюбовались малявочкой) Утром мы все проснулись, мои мужчинки посюсюкали с манюней, поцеловали пузик, приказали хорошо себя вести на УЗИшке и мы поехали. Только начали УЗИ, врач сразу сказала - мальчик))) мои - ЕС, мы в большинстве! (до этого нас с кошкой два на два было ). Наш бубочка вёл себя прекрасно: сначала смачно зевнул (врач мальчикам моим аж вскрикнула: "Смотрите-смотрите, зевает"), а после резвился, показывался, махал нам ручкой, копал ножкой, посмоктал пальчик)))) потом смотрела я, он такой большой уже, кругленький, носик курносенький)))) Порадовало и то, что плацента поднялась достаточно высоко, и уже нет повода для переживаний. Хотя я так и чувствовала, что высоко уже малыш и матка, пузик круглый и вверху. В общем, хожу улыбаюсь целый день))) На фоточку любуюсь) Вышли - мальчии меня обняли, хохочем все, малой сразу взрослым себя почувствовал))) Вот оно - счастье!!! Всё-таки планируемая беременность взрослой))) женщины - это совсем по- другому)))) Ничто не мешает прочувствовать это состояние от и до!!!! Девоньки, желаю всем хороших УЗИшек! Запомните каждый миг, записывайте! Эти ощущения так прекрасны, но они так быстро теряются в бытовых буднях( Девочки, сдала анализы повторно, они идеальные.Видно плохо подготовилась.Начала чувствовать копошение пару дней назад, как бабочки порхают. Ураааа!!! С копошульками))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Ev-a Iv, нам тоже 16 неделек, тоже ничего не чувствую, иногда кажется вроде было что-то, ну я думаю это кишечник, он у меня все время вздут( после замершей я просто параноик, всего боюсь, да и стрессов хватает на работе и муж поддает периодически, переживаю за малыша. У меня еще и живота нет совсем ещё, ну только что от газов как барабан, а там где надо мало совсем. У вас как животик? Юлитта, Читаю и вместе с вами радуюсь))) поздравляю с мальчишкой, сыновья это так прекрасно! Я тоже все собираюсь на следующей недели, а то переживаю как там мой малыш, всели с ним хорошо, как писала выше шевелюшек еще не чувствую, по этому и переживаю. На след. неделе будет 17 неделек, как думаете ни рано? пол увидят уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 elenkalinka, да, по поводу снов..... мне такие эмоциональные сны снятся.... каждую ночь, причём в основном очень тяжёло-эмоциональные(чувство паники, угнетенности, смерти...) прям и не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 elena_fiamma, мне в 16 пол не увидели, ребенок так лежал, что между ног не посмотреть. Подруге даже в 20 недель сказали предположительно девочка и в 30 точно подтвердили. elenkalinka, да, по поводу снов..... мне такие эмоциональные сны снятся.... каждую ночь, причём в основном очень тяжёло-эмоциональные(чувство паники, угнетенности, смерти...) прям и не знаю что делать. У меня по жизни такие сны, почти каждую ночь помню, я уже привыкла ) Ничего хорошего никогда не снится практически, либо хорошее переходит в плохое. Это просто сон, так мозг работает, перерабатывает дневные события и мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Тут спрашивали про вес девочки, я сейчас +2 кг от постановки, но я и до Б как то подрасслабилась и набрала 4 кг от своего нормального веса... Про шевелюшки: я раньше 18 не жду, есть ощущения и бабочек и рыбок но я думаю что для малыша это слишком рано.... нет у него ещё столько сил, что бы мне постучать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, я с узи. Скриннинг второй. Через час к врачу, там расскажет все. Вот про шевелюшки. На узи видно как малыш швыряется, кувыркается, ручками машет, а я не чувствую. Только когда резко отталкивается или переворачивается. Тогда да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет всем. Может кто сталкивался, очень давит в низу живота. Тонуса нет, точнее изредка бывает. Позавчера пол дня не могла ходить, вчера нормально, а сегодня опять. Прямо с самого утра начинается. Чувство распирание изнутри, ощущение что живот лопнет и ходить от этого больно. Позавчера врач сказала связки тянутся. А ещё поясница болит если полежу на спине аж хрустит когда встаю. В общем хочется уже бандаж натянуть. Какой не знаю, в первую беременность ходила до конца и вообще ничего не болело. У кого-то были такие ощущения? Я сейчас нахожусь в таком состоянии) полежать, подышать и вроде отпускает.... со спиной вроде пока проблем нет, но т.к работа у меня сидячая, чувствую буду мучаться, в прошлую Б носила бандаж.... теперь бы его найти. У меня был бандаж фирмы ORTO. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки куда надо вставлять код для линеечки, я не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Lente, поздравляю с очередной встречей с малышом.... пол сказали??? Будем ждать результатов от врача! Девочки куда надо вставлять код для линеечки, я не поняла В настройках "изменить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Залив_росы, Спасиб, вроде получилось) Осталось только выбрать линеечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Tanjulja, а какой именно бандаж? А то они разные есть.. Он у меня с первой беременности. Он для беременных и после родовой в одном. Выглядит как широкий пояс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Юлитта, Поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!!! save_yourself, у меня тоже 2 дня подряд по вечерам было болезненное распирание живота. я думаю что это связки. сегодня нормально себя чувствую. Я бандаж приобрела в аптеке. называется "наша мама"-до и после родовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Юлитта, с хорошей узишкой и с сыночком! Lente,как встреча прошла??? У меня 2,7кг прибавка с начала беременности. Шевелюшки пару дней назад почувствовала. Прям активничал малыш в тот день. Теперь редко когда чувствую. Пару раз в день столкнётся - уже хорошо) Завтра иду зуб долечивать. А в пятницу на скрининг. Бандаж покупала в прошлую беременность. До/после-родовый пояс. Так неудобно с ним было. Пару раз одевала всего. В этот раз тоже думаю без него обойдусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет всем! Сегодня окулист из-за миопии большой выдала заключение "естественное родоразрешение с ограничением потужного периода". Я так понимаю, разрежут сразу скорее всего промежность ( Немного расстроилась, но хоть вообще не запретили самой рожать... по идее, чтоб меньше тужится, надо искать, кто практикует вертикалные роды. У меня приличный набор веса. +7 кг примерно от начала Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Катюня С., ой, а вот зубы это тоже что меня беспокоит..... я как то не решаюсь лечить.... пломба выпала, но ничего не беспокоит.... думаю перетерпеть и уже после рождения сделаю.... думаю как то так. Хочется как можно меньше вмешательств.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 девочки, у кого во сколько шевелюшки начались? У меня третья беременность, пока ничего н чувствую. Нам 16 недель. После замершей и куча стрессов переживаю, все лит с малышем в порядке? у меня с 14+3 и до сих пор не каждый день легкие прикосновения. Пиночков пока не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения