Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Залив_росы, спасибо) сейчас попробую

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, у кого во сколько шевелюшки начались? У меня третья беременность, пока ничего н чувствую. Нам 16 недель. После замершей и куча стрессов переживаю, все лит с малышем в порядке?

Доброе утро!

Давно не выкладывала. Ручка малыша в 19 неделек

Ссылки скрыты.

Ev-a Iv,  с 15 недель очень нежное копошение. С 16-ти без сомнений, сейчас отчетливо.

• Нравится 4

Ev-a Iv, с 15 недель уже стала чувствовать. Сейчас вовсю толкается

А я вчера первый раз по животу рукой почувствовала, до этого только изнутри.

Привет всем. Может кто сталкивался, очень давит в низу живота. Тонуса нет, точнее изредка бывает. Позавчера пол дня не могла ходить, вчера нормально, а сегодня опять. Прямо с самого утра начинается. Чувство распирание изнутри, ощущение что живот лопнет и ходить от этого больно. Позавчера врач сказала связки тянутся. А ещё поясница болит если полежу на спине аж хрустит когда встаю. В общем хочется уже бандаж натянуть. Какой не знаю, в первую беременность ходила до конца и вообще ничего не болело.

У кого-то были такие ощущения?

Привет всем. Может кто сталкивался, очень давит в низу живота. Тонуса нет, точнее изредка бывает. Позавчера пол дня не могла ходить, вчера нормально, а сегодня опять. Прямо с самого утра начинается. Чувство распирание изнутри, ощущение что живот лопнет и ходить от этого больно. Позавчера врач сказала связки тянутся. А ещё поясница болит если полежу на спине аж хрустит когда встаю. В общем хочется уже бандаж натянуть. Какой не знаю, в первую беременность ходила до конца и вообще ничего не болело.

Всем привет. У меня так бывает. Бандаж очень помогает. Сразу так легко становится...

Девочки, сдала анализы повторно, они идеальные.Видно плохо подготовилась.Начала чувствовать копошение пару дней назад, как бабочки порхают.

• Нравится 2

Tanjulja,  а какой именно бандаж? А то они разные есть..

Изменено пользователем save_yourself

Ev-a Iv, нам тоже 16 неделек, тоже ничего не чувствую, иногда кажется вроде было что-то, ну я думаю это кишечник, он у меня все время вздут( после замершей я просто параноик, всего боюсь, да и стрессов хватает на работе и муж поддает периодически, переживаю за малыша. У меня еще и живота нет совсем ещё, ну только что от газов как барабан, а там где надо мало совсем.

У вас как животик?

Юлитта, Читаю и вместе с вами радуюсь))) поздравляю с мальчишкой, сыновья это так прекрасно! Я тоже все собираюсь на следующей недели, а то переживаю как там мой малыш, всели с ним хорошо, как писала выше шевелюшек еще не чувствую, по этому и переживаю. На след. неделе будет 17 неделек, как думаете ни рано? пол увидят уже?

elenkalinka,  да, по поводу снов..... мне такие эмоциональные сны снятся.... каждую ночь, причём в основном очень тяжёло-эмоциональные(чувство паники, угнетенности, смерти...) прям и не знаю что делать.

elena_fiamma, мне в 16 пол не увидели, ребенок так лежал, что между ног не посмотреть. Подруге даже в 20 недель сказали предположительно девочка и в 30 точно подтвердили.

elenkalinka, да, по поводу снов..... мне такие эмоциональные сны снятся.... каждую ночь, причём в основном очень тяжёло-эмоциональные(чувство паники, угнетенности, смерти...) прям и не знаю что делать.

У меня по жизни такие сны, почти каждую ночь помню, я уже привыкла ) Ничего хорошего никогда не снится практически, либо хорошее переходит в плохое. Это просто сон, так мозг работает, перерабатывает дневные события и мысли

Тут спрашивали про вес девочки, я сейчас +2 кг от постановки, но я и до Б как то подрасслабилась и набрала 4 кг от своего нормального веса...

Про шевелюшки: я раньше 18 не жду, есть ощущения и бабочек и рыбок но я думаю что для малыша это слишком рано.... нет у него ещё столько сил, что бы мне постучать..

Девочки, я с узи. Скриннинг второй. Через час к врачу, там расскажет все.

Вот про шевелюшки. На узи видно как малыш швыряется, кувыркается, ручками машет, а я не чувствую. Только когда резко отталкивается или переворачивается. Тогда да.

Я сейчас нахожусь в таком состоянии;)) полежать, подышать и вроде отпускает....

со спиной вроде пока проблем нет, но т.к работа у меня сидячая, чувствую буду мучаться, в прошлую Б носила бандаж.... теперь бы его найти. У меня был бандаж фирмы ORTO.

Девочки куда надо вставлять код для линеечки, я не поняла

Lente,  поздравляю с очередной встречей с малышом.... пол сказали???

Будем ждать результатов от врача!

Девочки куда надо вставлять код для линеечки, я не поняла

В настройках "изменить подпись"

Залив_росы, Спасиб, вроде получилось)

Осталось только выбрать линеечку)

Tanjulja,  а какой именно бандаж? А то они разные есть..

Он у меня с первой беременности. Он для беременных и после родовой в одном. Выглядит как широкий пояс.

Юлитта, Поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!!!! :flower:

save_yourself, у меня тоже 2 дня подряд по вечерам было болезненное распирание живота. я думаю что это связки. сегодня нормально себя чувствую.

Я бандаж приобрела в аптеке. называется "наша мама"-до и после родовый

Юлитта, с хорошей узишкой и с сыночком!

Lente,как встреча прошла???

У меня 2,7кг прибавка с начала беременности.

Шевелюшки пару дней назад почувствовала. Прям активничал малыш в тот день. Теперь редко когда чувствую. Пару раз в день столкнётся - уже хорошо)

Завтра иду зуб долечивать. А в пятницу на скрининг.

Бандаж покупала в прошлую беременность. До/после-родовый пояс. Так неудобно с ним было. Пару раз одевала всего. В этот раз тоже думаю без него обойдусь.

Привет всем! Сегодня окулист из-за миопии большой выдала заключение "естественное родоразрешение с ограничением потужного периода". Я так понимаю, разрежут сразу скорее всего промежность ( Немного расстроилась, но хоть вообще не запретили самой рожать...

по идее, чтоб меньше тужится, надо искать, кто практикует вертикалные роды.

У меня приличный набор веса. +7 кг примерно от начала Б

Катюня С.,  ой, а вот зубы это тоже что меня беспокоит..... я как то не решаюсь лечить.... пломба выпала, но ничего не беспокоит.... думаю перетерпеть и уже после рождения сделаю.... думаю как то так. Хочется как можно меньше вмешательств....

девочки, у кого во сколько шевелюшки начались? У меня третья беременность, пока ничего н чувствую. Нам 16 недель. После замершей и куча стрессов переживаю, все лит с малышем в порядке?

у меня с 14+3 и до сих пор не каждый день легкие прикосновения. Пиночков пока не чувствую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...