Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

по идее, чтоб меньше тужится, надо искать, кто практикует вертикалные роды.

Ага, тоже про это слышала, да и вообще как-то лежа рожать мне не кажется удобным, но я еще не пробовала )) Но в наших роддомах не ведут так роды все равно. Им проще разрезать (

Залив_росы, а разве не обязательно все зубы вылечить? У нас требуют отметку о санации в диспансерной книжке.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Залив_росы, зубы - источник инфекции) опасно. Если воспалится или ещё что случится. Лучше уж пролечить пока это допускается - сейчас самый подходящий срок.

В прошлый раз тоже думала - рожу и сделаю. А по факту - с началом ГВ вообще зубы посыпались - два пришлось удалять - не успела вылечить. Пока беременная ходила с одного пломба вылетела, а у другого откололся кусочек...вот и дотянула.

Залив_росы, а разве не обязательно все зубы вылечить? У нас требуют отметку о санации в диспансерной книжке.

У меня в первую Б не требовали. Я пломбы ходила ставить сама. В обменке про это не отмечали.

А мы сегодня наконец-то встали на учет!!!♡♡

Нас взвесили, обмерили(живот и рост), осмотрели, взяли мазки.

Куча всего записали в карточку.И отправили на УЗИ(так как я с бронхитом до этого в больничке лежала и надо посмотреть что там с крохой) про пол ничего не сказали, мол рано еще, а так мы соотвествуем 14-15 неделям, весим около 100гр, активные, но низко лежим(узистка сказала, что у высоких и худых такое часто бывает), есть тонус, а значит и угроза

Врач продлила дюфастон до 20нед, магне Б6, вибуркол

И у нас есть фоточка крохи)))Узистка нам распечатала♡♡♡

Приветик! читаю вас всегда, а с телефона писать не люблю.

мы лежим в больнице, второй день (( позавчера на работе начал живот и поясница поднывать, поехала к врачу, сделали узи по быстрому, тонус и низкая плацентация.. чему я очень удивилась, так как мне три раза узи делали на разных сроках и никто про низкую и не заикнулся. по этому положили меня на капельницы магнезии. и уколы папаверина

завтра еду к гуру узисту по беременности и плода. надеюсь все будет хорошо.у меня еще ицн, я ждала 16 нед чтобы шов наложить, но с низкой плацентой, любые манипуляции с шейкой запрещены. короче я в растерянности.

еду с дочкой, она у меня так расстроилась что я в больнице, тем более на ее день рождения.два дня хнычет и я вместе с ней((

la zorra,  капец...может завтра гуру опровергнет их вердикт))

Будем держать кулачки за вас @@@@@@

la zorra,  капец...может завтра гуру опровергнет их вердикт))

Будем держать кулачки за вас @@@@@@

спасибо! надеюсь только на хорошее
  • Нравится 1

Привет всем. А я девочки можно сказать вообще ходить не могу...((( Копчик капец как болит, аж нога отказывает. Каждый шаг такооой болью отдает. Прям сил нет, больше лежу. ДА и еще в ЖК врач мой на больничном.

спасибо! надеюсь только на хорошее

Я когда лежала в больнице, со мной лежала девочка тоже с ИЦН и у нее плацента располагалась в 10 мм от внутреннего зева. Ей все равно наложили швы и не высказывали при этом, что это доставит какие то проблемы при данной процедуре.

la zorra, не нервничай. Пустьна УЗИ все будет хорошо! Наши кулач и за вас@@@@.

Коленькина Мамулька, вот это жесть. В первую бер, не помню только на каком сроке, тоже испытала это удовольствие. Как себя час помню - среди комнаты заклинило и боль адская - ни шагнуть, ни пошевелиться. Так и стояла рыдала)))) потом отпустило и больше не беспокоило.

Всё, я вылечила зуб.... Оказался пульпит трехкорневой. Но вообще не болел, врачи очень удивились - думали кариес. Сегодня с анестезией чинили - ультракаин пол дозы вкололи. Дома почитала, его можно беременным.

la zorra, веселые врачи! Надеюсь что все у вас хорошо!!!

Катюня С., эпопея с зубами закончилась? Хорошо, что все квалифицированно и без выноса мозга!

Всем привет) Про сны...Мне особо яркого и супер эмоционального не снится, но вот не пойму почему постоянно вижу во сне свою бабушку. Она умерла, когда дочке было 8 месяцев и на похоронах я не была, последний раз видела её когда на скорой увозили в больницу с инсультом. Причем снится в обычных домашних делах, как будто она никуда не ушла...неужели я подсознательно так её и не отпустила?..

Lente, поздравляю с очередной встречей с малышом.... пол сказали???

Будем ждать результатов от врача!

В настройках "изменить подпись"

Я сначала пришла на прием, мне что-то там пошвырли посмотрели и отправили ждать. Офигев с непривычки от такого приема я загрустила. А потом пришла моя врач ))) Ой все рассказала. 40 минут пролежала с блаженной улыбкой. Разрешили фото делать, видео снимать. Так сказочно. Люблю когда врачи такие. Такое чувство, что я ей по меньшей мере родственниц какая-то :P Мужа не было со мной. Говорит, шли-шли ему скорее фотки балбесу этому :Crazy: У нас мальчик )))

мужу я еще не сказала кто у нас. Устроила интригу ))) Он в командировке до следующей недели.

• Нравится 4

Lente, C хорошим УЗИ, тебя ! И с сынишкой, конечно же! Мужу сюрприз делать будешь? Обрадуется сыну)))

Stenya, Мне тоже моя бабуля часто сниться стала. Только сегодня проснулась с мыслью,что в выходные на кладбище поеду обязательно. И еще мне стало сниться, что мой муж в гулянки ударился, причем все как наяву, просыпаюсь с ощущением,что все в реале происходит.

Lente,  с хорошим УЗИ! И с сыном) ещё один парень в мартятках. Я ошибаюсь, или у нас тут мужской батальон в основном?

Lente, с хорошим УЗИ! И с сыном) ещё один парень в мартятках. Я ошибаюсь, или у нас тут мужской батальон в основном?

Нужно опрос сделать и когда почти все узнают и отметятся, будет видно, кто у нас в большинстве)))

vikusik.nesterova, Happy87, спасибо, девочки!

ага сижу думаю как его еще помучить..

Звонил вчера переживал как у нас. Сказала, что все хорошо и, что я знаю, кто у нас. Он спрашивает: мальчик? говорю, ладно, вторая попытка: девочка? - не скажу....

Я ошибаюсь, или у нас тут мужской батальон в основном?

мне тоже кажется, что в основном мальчики ))) мало очень у нас барышень )))

Еще врач мне для мужа такую смешну фотку сдлала: малышок сидит скрестив ножки и между ножек фитилек. И в 3D распечатала, подписав: папа, у вас будет сын...

разошлась она вчера.

:D

• Нравится 2

Lente, А детям сказала? Как отреагировали?

Lente, вот ты интригантка))) отписалась вчера про УЗИ и пропала))) Очень рада, что все отлично у вас с сыночком!!!

Я завтра на скрининг одна пойду. Если пол скажут, тоже что-нибудь заметить хочу для мужа и дочки.

Какие вы счастливые, девочки! а мой скрининг только в конце октября, долго еще.

Lente, поздравляю с сыночком! Мне тоже кажется что у нас мужской батальон собирается!

Lente, А детям сказала? Как отреагировали?

нет, детям не сказала ока, они же меня сдадут мужу. :reverans:

Lente, вот ты интригантка))) отписалась вчера про УЗИ и пропала))) Очень рада, что все отлично у вас с сыночком!!!

Я завтра на скрининг одна пойду. Если пол скажут, тоже что-нибудь заметить хочу для мужа и дочки.

у меня вчера разрядился телефон :malicious: потом я умудрилась там поругаться, расстроиться.

я езжу туда часто. и ездить мне не ближний свет. и один врач ушел, а второй забыл прийти. я час просидела в приемной. Потом пришел какой-то идиот. :girl_mad:

пришел и сел читать мою историю...А это война и мир...Попросила его ближе к дтелу переходить и мне ехать надо. на что он мне сказал, что я нервная... Я вообще не поняла, что я там делаю. Спросила, что он собирается мне рассказать...и так мы еще пол часа препирались. Я собралась уходить, потому что меня накрыло психом уже конкретно :confusion: Пришел наконец-то мой любимый врач, налили мне чашечку кофе и мы хорошо поболтали... В общем везде хватает идиотов.

Я кстати спросила почему они мазки не берут и т.п. Говорит, что во время беременности - это не очень показательно. Они берут, только при наличии симптомов и жалоб, когда лечение необходимо. Если ничего не беспокоит, то типа того, что не ищите себе проблем...А как же профилактика ит.п. А о чем вы, дорогая, думали до беременности? :sorry: Блин, учитывая, что муж а в родилку пускают в обычной одежде, даже переобуваться не просят, то я перестала спрашивать, так как аргументы у меня кончились...

Я кстати спросила почему они мазки не берут и т.п. Говорит, что во время беременности - это не очень показательно. Они берут, только при наличии симптомов и жалоб, когда лечение необходимо. Если ничего не беспокоит, то типа того, что не ищите себе проблем...А как же профилактика ит.п. А о чем вы, дорогая, думали до беременности? :sorry: Блин, учитывая, что муж а в родилку пускают в обычной одежде, даже переобуваться не просят, то я перестала спрашивать, так как аргументы у меня кончились...

А мне бы больше нравилось, если бы не брали мазки и не лечили ) Меня скоро собираются лечить, повышены лейкоциты в мазке. Ну у меня бывает молочница, ладно хоть есть от чего лечить. На ЗППП проверены с мужем и не раз даже. А вот у моей подруги нет жалоб, никаких подозрительных выделений, так все врачу не нравится мазок, уже несколько видов свечей ей назначили по очереди, но эффекта нет. И что лечат, так и не ясно ) Но мужа пускают не так у нас, в сменной одежде-обуви, плюс нужна флюорография, сведения о прививке от дифтерии. На вич тоже просят обследовать его до родов.

ElvieElly, я совсем не против такого подхода, меня все устраивает, и вот такое гиперлечение, как ты описываешь, мне совсем не нравится. Я просто спрашиваю почему здесь так, так по-другому. Ведь есть же у них какое-то обоснование. Если бы это было где-то в далекой африке, то я бы засомневалась в адекватности подхода, а здесь, у меня скорее любопытство.

По поводу молочницы. Я в прошлый раз не лечила, так как жалоб не было, только перед родами мне выписали свечи, чтобы малыш это не подцепил. родила и все само восстановилось.

Lente, а у меня вот бывают жалобы периодически на молочницу, ну и до беременности она бывала время от времени (

ElvieElly, а муж лечился?

Я помню мне такие ацкие свечи выписали, мне хотелось в одно место вставить вентилятор и не вынимать....:D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...