Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

1467036896[/url]' post='16395594']

Девочки, всем привет! Я тоже к вам. Сегодня официально первый день задержки. ПДР выпадает на 8 марта. Очень надеюсь на доченьку

Добро пожаловать! :) Поздравляю! Замечательная плановая дата родов! ;)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Я тоже к вам. Сегодня официально первый день задержки. ПДР выпадает на 8 марта. Очень надеюсь на доченьку

Принимай поздравления! Пусть все мечты сбудутся!

В первую беременность ничего не сдавала, узи только в 12 недель делала, а сейчас страшно, столько негативных историй вокруг...

А я и в первую беременность много читала, мне муж хотел интернет вырубить :D :D :D А то да, начитаешься и начинаешь волноваться...

Спасибо, девочки! Очень приятно! Пусть у всех все мечты сбудутся!

А я и в первую беременность много читала, мне муж хотел интернет вырубить :D :D :D А то да, начитаешься и начинаешь волноваться...

А я в первую беременность летала на крыльях. У меня не было никаких проблем! Вернее они были.. и по здоровью.. и финансам... и в дтп мы попали как раз перед учетом... Но я была как в танке! У меня была такая уверенность что все будет хорошо! Непрошибаемая

Л-а-д-а,  так ты четвёртого ждёшь? Вот здорово!!! И такая разница маленькая у детишек!

Юляшк@,  ура! Нас прибывает с ПДР на 3-Е... Видимо звезды благоволили. Так волнительно, а вдруг и правда двойня...

Чиффа,  ты ещё тестики не мочила? График красивый. Кулачки держу, чтоб получилось

Чиффа,  ты ещё тестики не мочила? График красивый. Кулачки держу, чтоб получилось

Считаешь красивый? А я бочку гоню на забор свой... тесты раньше 5 го мочить ее буду. .. не хочу расстраиваться. Да из-за хроники почек они у меня без задержки не полосатяться. С Машкой на 7 день только полоску увидела. . Как раз антибиотики пила... чуть с ума не сошла от удивления и страха Изменено пользователем Чиффа

жанна 01,  привет! Красивый запоминающийся ПДР )))

Чиффа,  разница большая между температурами и при желании можно третью фазу разглядеть. Ну и выдержка у тебя!!!! Аж до 5-го.

Л-а-д-а,  так ты четвёртого ждёшь? Вот здорово!!! И такая разница маленькая у детишек!

Во всяком случае, я надеюсь, что уже жду) 7 дпо сегодня, до тестов еще как до луны)

Lente,  а что такое третья фаза? Я толтко про две слышала, хотя планюшка около 8 лет... и где ее смотреть?

Новоиспеченные пузики! Кто там не знал как папку будущего поздравить. Нашла сегодня стих, может кому пригодится... у меня муж не очень любит сопли такие. . Хотя я песни и стихи сама пишу. Не мое, но очень красиво

Я хочу подарить тебе сына…

В день, когда ты в мой город вернешься,

В час, когда ты, обняв меня сильно,

Всем несчастьям назло улыбнешься,

Я хочу, что бы был он похожим

На любимого мною мужчину,

Что б читалась в глазах у прохожих

Нежность тихая… так…без причины

Я хочу, дать ему твое имя,

Чтобы вдвое счастливей быть, милый,

Чтобы знать, что никто не отнимет,

Чтобы радость звучала так громко!

Я хочу, лишь проснувшись под утро

Слышать всё еще сонное «мама»

Чтобы сердце, от гордости будто,

Разрыдалось немыми слезами,

Я хочу, чтобы ручки родные,

Протянул он ко мне, если страшно,

Чтобы были вы рядом, живые,

Остальное, поверьте, неважно.

Я хочу, сделать все, что возможно,

Всё тепло, что в душе я хранила

В ваши руки вложить осторожно…

Я вот так никогда не любила!!!

Перед светлой иконой, как прежде,

Опущусь на колени бессильно

Прошептав в бесконечной надежде:

«Я хочу подарить тебе сына»…

Изменено пользователем Чиффа

Л-а-д-а,  здорово! Удачи! У тебя сыночки дочки?

Мне так хочется дочке скорее рассказать. Она сестренку хочет, брат уже есть, не интересно. Сынок, не против сестры: одной больше, одной меньше, а с братом придётся делиться автопарком. В общем оба просят сестренку, чтобы Бэбик был дома )))

Чиффа,  красивый стих, согласна. Хоть и приторно немножко )))

Третья фаза на графике. Это когда после западания (не после овульки, а после оооо забыла слово, прикрепления??) температура вырастает и закрепляется где то чуть выше средней температуры после овульки... Фуух. Вроде так ))) вот третья фаза может говорить о беременности.

LenteИЗ (имплатационное западание) ?

Чиффа,  дада ИЗ... )))))

Привет.

Lente, а что такое третья фаза? Я толтко про две слышала, хотя планюшка около 8 лет... и где ее смотреть?

Новоиспеченные пузики! Кто там не знал как папку будущего поздравить. Нашла сегодня стих, может кому пригодится... у меня муж не очень любит сопли такие. . Хотя я песни и стихи сама пишу. Не мое, но очень красиво

Я хочу подарить тебе сына…

В день, когда ты в мой город вернешься,

В час, когда ты, обняв меня сильно,

Всем несчастьям назло улыбнешься,

Я хочу, что бы был он похожим

На любимого мною мужчину,

Что б читалась в глазах у прохожих

Нежность тихая… так…без причины

Я хочу, дать ему твое имя,

Чтобы вдвое счастливей быть, милый,

Чтобы знать, что никто не отнимет,

Чтобы радость звучала так громко!

Я хочу, лишь проснувшись под утро

Слышать всё еще сонное «мама»

Чтобы сердце, от гордости будто,

Разрыдалось немыми слезами,

Я хочу, чтобы ручки родные,

Протянул он ко мне, если страшно,

Чтобы были вы рядом, живые,

Остальное, поверьте, неважно.

Я хочу, сделать все, что возможно,

Всё тепло, что в душе я хранила

В ваши руки вложить осторожно…

Я вот так никогда не любила!!!

Перед светлой иконой, как прежде,

Опущусь на колени бессильно

Прошептав в бесконечной надежде:

«Я хочу подарить тебе сына»…

Стих красивый.

Л-а-д-а,  здорово! Удачи! У тебя сыночки дочки?

Благодарю за пожелание улачи!

Да, у меня дочка и два сына. Дочка сестренку просит, так как братья играют в свои машинки и периодически устраивают разборки между собой)))

4 дняищмеряла бт орально... Удалила все нафиг) такая брезея. Перешла сегодня на старое проверенное "ректально"))) все-таки традиционный метод точнее и адекватнее в показателях.

Lente,  и ты видишь у меня третью фазу? Правда что-ль? Неужели я таки получу свой красивый беременный график

Л-а-д-а,  а ты методикой какой то пользуешься? Ну что б шансы повысить

Мама Кати Оксана,  я потом еще пару стихов притащу, если понравилось

Доброе утро девочки!

Девули, гляньте в моем графике внизу фото теста, не изменился со вчерашним, ведь бледный сильно????? Правда склоняюсь, что по узи у меня 12дпо. Наревелась с утра, почему так не везет, почему не яркий((((. На утреннюю мочу. Попозже еще повторю. Это мама чек

Наверное опять бхб((((((((

Чиффа,  да нет...) Методик не применяю никаких. Только муж и любовь))) ну и мозг почаще отключать от функции зачатия) Бог нам дает или не дает детей не просто так. Он нас чему-то учит. Знаю несколько пар, которые не могли зачать долго, лечились без толку. Потом плевали на попытки, принимали ситуацию и начинали работать с собой, со своим внутренним миром, питанием (переходили наболее боагостную пищу), очищали организм. И потом рожали одного за другим. У одной пары уже четверо погодок) В общем надо чистить мозг и организм. Избавлятбся от обид, зависти и ненавести и наполняться Любовью) Да, писать просто об этом, а на деле сложнее, но реально.

Светлая_life,  у меня с третьим долго не ярчал. Более того на пятой неделе хгч не рос (за неделю с 260 до 263 полнялся). А в итоге этому ХГЧ послезавтра 2 года будет)

• Нравится 4

Светлая_lifeБТ (базальная температура) выровнялась, красивая. И полоску видно. . Не призрак дедушки! Так что не спеши судить. .. еще задержки небыло! Хочешь, сдай хгч! Но я б подождал б на пару дней задержки

Л-а-д-а,  согласна с тобой

А у меня бт падает

..эх..

• Нравится 1

Я еще сама подделала в графике, так он овулю ставит на 14 день, а не на 12. Но на 14 дц вечером я была на узи и уже было жт и жидкость. Может вообще дпо только 11

Доброе утро, девочки!

Светлая_life, совсем не бледный, для 12ДПО отличные полоски!!! Ты зачем расстраиваешься, нельзя тебе! Верь, что в этот раз всё обязательно будет хорошо! И так и будет!

• Нравится 1

Л-а-д-а, поддержу тебя. в свое время решила понять почему одним все а другим ни чего. и вот что поняла почему у алкашей детей не мерено бывает. а они счастливые. (я на психолога училась проводила тесты пришлось и туда как говориться заглянуть) так вот у них есть что выпить она радутся есть что закусить они радуются. они радктся дождю снегу солнцу. у них секс ради получения удовольствия. возьмем даже меня к примеру и моего первого мужа 8 лет бесплодия прошли огонь и воду и медные трубы развелись. встречаю соседа своего у меня секс был не ради зачать ребенка а ради удовольствия. и я за Б без врачей градустников и всего прочего. мы планюшки по сути истерички как что так в слезу мы толком не умеем радоваться. ведь жизнь дана одна а мы ток иглядим спермики дошли или нет ноги по выше или так нормально. Могу рассказать 2 чуда которые произошли с моими друзьями. первое девушке когда отрезали все трубы она забила на все сказала на эко не пойду и что мы видим она беременна без труб чудеса. второй пример девущке рожать как так получилось но она за Б во время Б на познем сроке. ей делали КС и увидели еще 1 плод срок 7 недель и бьющееся сердечко девочки доносила в срок ворое свое чадо. По этому вытрите слезки и начинайте радоваться что у вас есть руки и ноги у кого то это го нет. солнцу ведь некоторые люди не могут быть на солнце. радутесь краскам ведь многие слепые. и Поверьте все у вас получиться

• Нравится 7

Врач посчитал мне овулю на 13 дц по размеру фоллмкула

Чиффа, красивое стихотворение!

Самая Самая МАМА, из разряда фантастики твои истории)))

Но чудеса и правда бывают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...