ElvieElly 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Lente, да, лечились оба. У нас как раз и проблема часто в том, что у мужа более выраженные симптомы, чем у меня, а его они очень пугают ) И я давно как-то победила эту бяку надолго, но гормоны ее спровоцировали снова (сначала противозачаточные, потом стимуляция при эко, теперь беременность либо утрожестан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ElvieElly, ого, да уж бяка ((( если прицепится, то отделаться трудно. ElvieElly, я к нему докопалась с гемороем. Почему они не лечат. Говорит что беременность лечится одним способом: родами. Типа что сейчас лечить, все равно ребёнок будет давить. Лечение симптоматика. Убирать боль, больше двигаться и хорошо кушать. Остальное все вредно. Ну е-моё. Вроде логично, но соглашаться не хочется. После родов сразу прооперируют если плохо будет... Эх Гепариновая мазь немного помогла. Стало лучше, но совсем не прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Lente, ох это тоже у тебя проблема (( До меня пока проблемы с кишками не дошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Lente, я тут от соплей искала себе средство)))) Мазь Флеминга нашла.... её очень нахваливают и от геморроя))) и нос и попу чудно лечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Lente, с сыночком вас!!! и правда одни мальчишки у нас в домике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Lente, с мальчишкой вас! И с хорошим УЗИ! У нас и девочки есть вроде, у Бибы точно. Девочки, я тут страдаю, надо идти на второй скрининг УЗИ, два врача говорят иди в 20.2, а у меня перед этим есть возможность сходить в 19.4. Я так хочу пораньше увидеть малыша да и шейку мне уже полтора месяца не смотрели.Что скажите? Или лучше подождать, чтобы уже все точно увидели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Приветик) Спасибки всем, кто разделил со мной радость) elena_fiamma, не рано) Если узист постарается, обязательно определит пол. Нам еще на 13 неделе выдвинула предположение о мальчике. Там даже кода писюнчик невидно, они оценивают расположение какой-то трубочки))) если она вверх направлена, формируются мужские половые органы, если вниз - женские))) А так если ребёночек прячется, просят маму лечь набок) Девочки, читаю ваших снах))) Прикольно, у некоторых прям фэнтэзи)))) А я еле доползаю до постели и сразу вырубаюсь) Устаю сильно и ложусь поздно( Однажды лишь приснился сынулька, как на яву) О весе - около 7 кг уже набор(((( ну и ладно))) После первой Б 30 кг скинула, опыт есть, буду после работать))) la zorra и мои кулачки @@@@@ Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Lente, с УЗИшкой и мальчуганом вас) Замечательный врач у тебя) И кофиёк, и поговорить, и про мужа - балбеса)) LalaKok , не припоминаю, что это? Пойду погуглю))) я так поняла, у нас только по направлению такой тест, если есть показания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 LalaKok, мне один раз сделали анализ крови на сахар при постановке на учет и все, про тест такой вообще никто не упоминал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) девочки, а глюкозотолерантный тест все намерены сдавать? Я в прошлую Б так не хотела его сдавать, в итоге "откосила", не пришла и сказала, что прихворала. В этот раз опять меня гонят туда чуть ли не палкой. А у меня прям внутреннее какое-то неприятие этого теста, организм протестует. Никто не знает, какие могут быть последствия, если его проигнорить? Глюкозотолерантный тест делают чтобы исключить сахарный диабет беременной, который может грозить гестозом и преэклампсией - а это уже критическое состояние для беременной. Я лично не вижу проблем его сделать, зато буду спокойна за малыша и за себя. У нас он обязательный для всех Б. Про пол ребенка: нам еще в 13 нед. девочку предположили, а в 16 я сходила сделала УЗИ для успокоения и у нас точно девочка))) Про вес: я набрала уже 8 кг., но лишнего веса не ощущаю. Хожу 2 раза в неделю в бассейн и 2 раза на гимнастику для Б. Про шевелюшки: начала чувствовать рыбку где-то в 14,5 нед. Сейчас где то уже неделю чувствую более отчетливые перекатывания и копошения, но пиночков, от которых 100% уверенность - еще нет. Про зубы: я зубы вылечила еще до Б., специально ходила к стоматологу в рамках своей личной программы подготовки к Б. И зубы был одним из самых важных пунктов))) Про геморрой: Девочки, сочувствую, у кого он обострился/появился. Сама страдала этим недугом достаточно долго, пока, как говорится, гиря до полу не дошла.... И я сделала операцию. Теперь, слава богу, все хорошо. Изменено 6 октября 2016 пользователем Kozenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Вчера в нашем городе был концерт моей любимой группы - Океан Эльзы. Я долго решалась, пойти ли. Очень много людей приехали и из соседних городов. И всё же решилась - не могла пропустить сие действо. Сначала сидела скраюшку)))) после встала ближе к людям (ну как свою любимую музыку и исполнителя слушать сидя??? ) Закончилось всё тем, что мы оказались рядом со сценой)))) Было очень эффектно, громко, потрясающий концерт!!! Длился 3 часа и мы всё выстояли. Решила, что малыш сам подскажет, нравится ли ему и если почувствую малейший дискомфорт - сразу же вернусь на места для посиделок) но всё было хорошо. Мне кажется и он прочувствовал мой кайф)))) иногда трепыхался даже как-будто в такт))))) вот так погулялись))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Юлитта, а мне теперь муж запрещает на концерты ходить ( Недавно сходили на один, а после этого прочитали, что ребенок уже слышит звук. И он решил, что для ребенка это слишком громко... Моя любимая группа формирует тур сейчас на осень-весну, я надеялась, что успею сходить до родов, если приедут к нам, но наверное, не пустит он меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ElvieElly Ага, мой тоже проявляет излишнюю заботу. Но вчера он не смог вырваться с работы и поручил меня зятю))) мы были семьёй и приняли решение, что положительные эмоции и столько позитива мамочки пойдут на пользу малышу. Да, слышит, но это же хорошие звуки))) Пусть к музыке приучается))) А какая твоя любимая группа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Катюня С., мне такой пульпит сделали и все хорошо и в прошлую беременность также Stenya, мне недавно также дедушка снился,как жиаой.Я все удивлялась во сне как такое может быть и ужасно переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 всем привет Пишу редко, стараюсь читать все )))) Я всего 200 грамм прибавила. За первую беременность 14 кг набрала. У меня пока жора нет. У меня узи только в начале ноября. А уже так хочется.... девочки, а глюкозотолерантный тест все намерены сдавать? Я в прошлую Б так не хотела его сдавать, в итоге "откосила", не пришла и сказала, что прихворала. В этот раз опять меня гонят туда чуть ли не палкой. А у меня прям внутреннее какое-то неприятие этого теста, организм протестует. Никто не знает, какие могут быть последствия, если его проигнорить? У меня сахар 5,1 заставляют сдавать этот тест. Терапевт сказала что не критично, норма 5 , не сдавать. Не знаю, что гинеколог скажет. Еще раз кровь биохимию буду сдавать, там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки,у меня голос пропал и слабость.Что можно от горла?полощю шалфеем и пью мед с молоком,но как то не легче.Это у меня после похода в лес за грибами в 4 утра.Я так там наприсядалась,что болят все мышцы и кости. Зато душу отвела жареной картошечкой с грибочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А мы сегодня наконец-то встали на учет!!!♡♡ Нас взвесили, обмерили(живот и рост), осмотрели, взяли мазки. Куча всего записали в карточку.И отправили на УЗИ(так как я с бронхитом до этого в больничке лежала и надо посмотреть что там с крохой) про пол ничего не сказали, мол рано еще, а так мы соотвествуем 14-15 неделям, весим около 100гр, активные, но низко лежим(узистка сказала, что у высоких и худых такое часто бывает), есть тонус, а значит и угроза Врач продлила дюфастон до 20нед, магне Б6, вибуркол И у нас есть фоточка крохи)))Узистка нам распечатала♡♡♡ Чудесненько!!!! Поздравлямбы!!!!! Lente, поздравляю с сыночком..... мне кажется это такой волшебный момент, когда говорят пол..... я прям очень жду. Знаю что многие пары просят не говорить им пол.... я бы наверное так не смогла.... Какие вы счастливые, девочки! а мой скрининг только в конце октября, долго еще. Ну это ещё терпимо, а у меня в ноябре..... прям под ДР. У нас все прям по датам, о беременности узнала на 10 лет свадьбы, пол( очень надеюсь что скажут) на др 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Катюня С., спасибо скажу мужу, чтоб купил: меняю мазь на картинку от доктора я на концерты итп боюсь ходить не из-за звуков, а из-за толпы. Что могут толкнуть или затоптать ((( LalaKok, меня врач записала на этот тест, это где -то между 24-28 неделью. Но пока под вопросом. У меня в показаниях большой набор веса и крупные дети. Если сейчас ровненько буду идти, то может и не надо делать. Надеюсь что не надо. Это такая гадость. В прошлый раз я так и не смогла сделать. Там надо кровь на голодный желудок сдать, а потом самое страшное: выпить какое-то гауно. Слова другого для этой гадости нет. Меня ею рвало нон-стоп. Там такая плошка...я пару раз приезжала сдавала кровь, на том и порешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Юлитта, круто!!!! Я тоже Океан люблю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 elenkalinka, я бы просто чай с лимончиком пила. У меня ещё есть пшикалка с прополисом для горла. А грибочки ммммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 LalaKok, у нас на сахар обязательный для всех тест. Сказали в 24-25 недель пройти. Буээээээ......в детстве один раз делала. До сих пор передергивает от воспоминаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Залив_росы, я тоже сомневалась спрашивать или нет про пол, но когда врач заверещала что она знает кто там, я тоже поддалась порыву ))) к тому же все хорошо и раз пошла такая пьянка, то, что уж там... Залив_росы, прикольно у вас с датами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Сварила вчера грибной суп...душу отвела, наелась в обед))) к утру похудела на 2кг - любовью с унитазом занималась)))) Чет в беременном состоянии мне грибы не пошли. Хотя обычно никакой реакции на них нет. Изменено 6 октября 2016 пользователем Катюня С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Катюня С., ого! Отравилась? Или просто желудок засорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Lente, вот не знаю))) мне приятнее думать что засорилась, почистилась))) отравление так быстро б не прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения