Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Катюня С.,  и правда...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы с узи! у нас мальчишка))) мы рады очень! а доця без энтузиазма восприняла новость, все сестричку ждала! с малышом все хорошо, очень нас перепроверили все органы, косточки. плацента расположена на нормальном месте, и это меня успокоило. теперь срочно что-то с шейкой делать нужно. длина 21

спасибо девочки за кулачки!

Юлитта,  Океан Эльзы это сила!!! мы на летнем концерте были, до сих пор эмоции переполняют!

Изменено пользователем la zorra
  • Нравится 4

la zorra, с хорошей узишкой вас и с сынишкой!

la zorra, с хорошей узишкой и с сынулькой :flower:

Залив_росы, прикольно у вас с датами. А у меня пдр на мое др выпадает тоже :)

• Нравится 1

la zorra,  с сыночком!

И правда у нас мальчики в большинстве ))

Юлитта, моя любимая - Сплин ) Я тоже думаю, что положительные эмоции это хорошо. Ну еще, раньше я всегда ходила на танцпол, а если приедут, то на большом сроке в толпу бы уже не пошла, пришлось бы сидеть.

Может у меня хоть для равновесия будет девочка )) Надеюсь, в 20 недель покажется, кто же там...

la zorra, поздравляю!!!

Надеюсь завтра нам девочку наобещают))) надо же разбавить мужское царство.

la zorra, с мужчиной и хорошими показателями.

девочки спасибо!

мальчика мы тайно, но очень хотели, все таки девочка есть у нас))

узи отличное по малышу, а шейка нервы мне делает. я дико боюсь(( мне страшно не то что ходить, я сидеть даже боюсь с такой длиной. только лежать

la zorra, с хорошим УЗИ! И с мальчиком! :)

Катюня С., ох уж эти грибы. Ты с ними поосторожнее. Моя мама со мной во время беременности ела иногда. Так у меня всю жизнь теперь аллергия на грибы - даже от одного грибочка рвота, а если больше, то к ней еще и температура выше 37-ми. Поэтому я грибы вообще не ем.

У нас и девочки есть вроде, у Бибы точно.

Да, у нас доченька.. ))

Девочки, я тут страдаю, надо идти на второй скрининг УЗИ, два врача говорят иди в 20.2, а у меня перед этим есть возможность сходить в 19.4.

Я так хочу пораньше увидеть малыша да и шейку мне уже полтора месяца не смотрели.Что скажите? Или лучше подождать, чтобы уже все точно увидели?

Моя врач говорит, что УЗИ-скрининг можно делать с 16 по 18 неделю. Участковая правда дала направление на 19-ть (18 недель и 6 дней). Она сказала, что раньше может быть не видно всех клапанов на сердце, из-за этого лучше сделать позже.

Если тебе не к спеху, то лучше конечно в 20,2, чтобы в случае если что-то не разглядят - не волноваться лишний раз. В 19,4 делать в том случае, если ты уверенна, что у них хорошая аппаратура (у нас в диагностическом центре например плохая, мне участковая сказала, что там сложно что-то рассмотреть на любом сроке). Дала направление в Мать и дитя, там это УЗИ 550 грн.

Я лично сходила на дополнительное УЗИ к своему врачу. Но это она была в отпуске и хотела видеть, что с нами все ок. Получается был первый скрининг-узи 9 сентября, а 27 сентября обычное УЗИ. Ну а следующий уже 28 октября.

Про вес: у нас +2 кг.

Изменено пользователем Биба

Я узи вчера делала 19.1, все разглядели.

• Нравится 3

Как же я за вас девчоночки рада, с малышами вас))) а я тоже никак не дождусь уже 12 число и тоже надеюсь на девочку, но чувствую мужичек будет у нас))) все говорят, что животик остренький и я на лице не поменялась.

Как же я за вас девчоночки рада, с малышами вас))) а я тоже никак не дождусь уже 12 число и тоже надеюсь на девочку, но чувствую мужичек будет у нас))) все говорят, что животик остренький и я на лице не поменялась.

У меня тоже острый и в лице не изменилась. Мне 24-ого на УЗИ. А 25-ого у меня день рождения, очень надеюсь пол узнать :))

• Нравится 1

У меня тоже острый ))) и кожа такая хорошая на лице стала. Была у косметолога, она меня в измене заподозрила: у кого была, что делала??!!? :reverans: муж, говорю, постарался....

В одежде у меня совсем живота не видно. И хожу пока в своем добеременном. Для меня это что-то невероятное, даже не верится. :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, всем привет! У меня начал ныть низ живота, непостоянно, периодически бывает, как при месячных боль, только слабее гораздо. Сижу на работе и переживаю. У кого-нибудь бывает такое? Это повод для паники?

У меня тоже острый ))) и кожа такая хорошая на лице стала. Была у косметолога, она меня в измене заподозрила: у кого была, что делала??!!? :reverans: муж, говорю, постарался....

В одежде у меня совсем живота не видно. И хожу пока в своем добеременном. Для меня это что-то невероятное, даже не верится. :Crazy:

Я конечно уже во многое не влажу..так как животик подрос, даже место иногда уступают.

Девочки, всем привет! У меня начал ныть низ живота, непостоянно, периодически бывает, как при месячных боль, только слабее гораздо. Сижу на работе и переживаю. У кого-нибудь бывает такое? Это повод для паники?

У меня бывает, но проблемы со стулом..вот и сбрасываю это на кишечник.

• Нравится 1

Я узи вчера делала 19.1, все разглядели.

я вот просто не могу удержаться, так хочеться пойти пораньше.

у меня бывает, я сразу вибуркол в попу ставлю.

Катюня С., ждем результата УЗИ, чтобы все было отлично!

Lente, у меня тоже кожа хорошая, я прям похорошела даже.Не зря же мальчик все таки:)

• Нравится 1

vikusik.nesterova, да болит, нормально, еще бывает таким жестким становится. Растет масян. Попробуй позу поменять, походить, ножки размять. У меня тоже чаще такое на работе, когда сижу долго. и спина затекает. Обувь сними, лапками поболтай.

• Нравится 1

Спасибо, девули! У меня с туалетом тоже большая беда. Не знаю, что придумать даже. Воду пью, фрукты и овощи ем, а как итог раз в 3 дня и то с трудом. Ставлю глицериновые свечи или микролакс, но так привыкнуть боюсь. В первую беременность такого не было.

у нас тоже обязательный, говорят, сейчас вообще какой-то ажиотаж с ним. Прям как будто заказ какой сверху, активно ринулись план выполнять. Я на самом деле много читала про вот такое шоковое воздействие энным количеством чистой глюкозы на организм, оно и обычному то человеку не сказать что полезно, а для беременной и подавно большое потрясение. Потому и не хочу экспериментов над собой и дитём. К тому же, мы всей семьей не потребляем сахар и сладости, насколько это возможно, уже 4 года. Заметила, что когда в гостях съедаю даже немного сладкого, потом жуткий метеоризм и тошнота чуть не до рвоты. Вобщем, по этим двум причинам я против подобных тестов, кровь на сахар сдаю каждый месяц и показаний у меня к нему нет. Вот только почему-то никто объяснить не может, чем отказ от конкретно этого теста грозит.

Простой анализ крови на сахар, который показателен вне беременности, совершенно неинформативен во время оной. Тоже читала об этих всех тестах и выяснила, что единственный способ выявить у беременной предрасположенность к сахарному диабету беременной - это ГТТ. У меня просто сахар тоже в норме, но в период 8-12 нед. во рту был какой-то сладковатый привкус, я испугалась что сахар повысился, т.к. этот привкус - один из признаков. Ну и стала читать про все эти анализы... В итоге привкус прошел, сейчас бывает появляется крайне-крайне редко. Но тест делать буду на всякий случай.

У меня во время Б было даже пигментное пятнышко на лице. Не зря примета есть, что ел девочка, то красоту у мамы забирает.. ))

ElvieElly , и я Сплин люблю)))Особо концерты моей молодости)))

А я кругленькая, и животик круглик, и похорошела налицо, говорят))))) Но там мальчик))) И он на узишке такой же)))) Прям пупсик такой, щекастик))

Я в джинсах беременных хожу и в обычные уже не влажу( и одежда мала вся на меня( Сегодня села в машину, тяну ремень застегнуть, а он не дотягивается))))) Думаю, не может быыыть!!!! :girl_cray:А он заклинил, зараза, поёрзала, и всё норм))))))

У меня так частенько. Я связывала это с тем, что малыш низко был, а матка растёт, давит все органы. да и переутомляюсь я слишком. Для меня опасные сигналы, если боль такая, прострелами и в поясницу отдаёт - тогда 100% что-то не то

Изменено пользователем Юлитта
  • Нравится 1

vikusik.nesterova, У меня бывает болит, правда больше по бокам. Я советовалась с врачом, она сказала, что если нет сваткообразных болей и сильных ноющих, как при месячных, то все норм. Значит просто меняется центр тяжести, связки тянутся. Старайся не сидеть долго в одной позе, резко не вставать.

Ой, девочки, а я тоже стала лучше выглядеть, мне кажется. Волосы такие прикольные, можно их раз в неделю мыть и они отлично будут выглядеть, животик прям прямо растет, в ширь не расту вроде, попа, ноги, руки тоже в прежних размерах. В общем пока мне нравится в зеркало глядеться, надеюсь, и дальше так будет :)

Видимо, парнишки наши и правда красотой нас наделяют.

У меня у заловки срок на 2 недели больше, они барышню ждут. Так вот она сыпется на части, то одно болит, то другое, губы все облазят, постоянно герпес, набирает вес быстро. Вот мы с ней и смеемся всегда, что на нас сработало мнение о том, что девочки забирают красоту, а парни добавляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...