Lente 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочкаааааа!!!! У нас девочкаааа!!!! УРААА! с доченькой!и с экватором! Юлитта, ржака с ремнем )))) я б тоже подергалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Катюня С., с доченькой! Теперь про одежки можно не переживать.. )) У меня по фигуре тоже особо изменений нет. Животик аккуратненький. Было пигментное пятнышко и на какой-то недельке кожа суховатее стала, но я купила крема для лица ночной и дневнй. А тело маселком смазываю Джонсонс Беби. В целом ношу добеременную одежду пока что. Джинсы разве что недельки 2 назад маловатые стали. Был всегда 28 размер. Сейчас ношу на 2 размера больше - 30-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Катюня С., с девочкой! Это так здорово! Я почему то не сомневалась, что у вас девочка! Как же хочется, что бы и меня так обрадовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Спасибо, девочки!!! Я так рада!!! По всем параметрам все хорошо. Я чет думала что малышка ещё на уровне пупка....но ножки нам мерили над пупком сантиметров 5 - удивилась. После скрининга в церковь заходила (она на территории больничного городка находится - окна роддома на неё выходят), потом села там в скверике на лавочку заключение УЗИ почитать. Кошечка прибежала и давай об пузо тереться)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Всем приветик! Поздравляю всех кто уже знает кто у вас будет! Как же не терпится узнать, но мне ещё три недели до скрининга. Я тоже почти не изменилась, живот стал широким и высоким, совсем не острый. На лицо прежняя, вес прежний, кто будет, не знаю) хотим девочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Катюня С. Клааасс!!!! Поздравляю вас!!!! А то нам невест совсем мало))))) Lente ,вообще я не очень представляю, как дальше ездить буду) с пузом, наверное не удобно)) ооооо, девоньки, у нормальных людей роддом и напротив церковь)))) знали бы вы что у нас напротив...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Катюня С., с доченькой тебя!!!! Мне почему-то без разницы, кто там у меня. Просто определенности очень хочется, имя выбрать и закупаться начать. А по внешности мне все наши ясновидящие сына пророчат, но я в эти приметы не верю)))) Живот такой же как и с сыном, волосы как всегда, щеки как у хомяка уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 У нас с именем - беда((( Для девочки несколько вариантов, для мальчика - ваще никак не идёт в голову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Катюня С. Клааасс!!!! Поздравляю вас!!!! А то нам невест совсем мало))))) Lente ,вообще я не очень представляю, как дальше ездить буду) с пузом, наверное не удобно)) ооооо, девоньки, у нормальных людей роддом и напротив церковь)))) знали бы вы что у нас напротив...))) . У нас тоже напротив роддома , во дворе прям,ритуальный зал(( но я в другой роддом поеду рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 У нас с именем - беда((( Для девочки несколько вариантов, для мальчика - ваще никак не идёт в голову... и мнеееее (((( беда прям. Ещё в 3D показала врач. Там хомячок такой с пухлявыми губками и все имена отпали. Муж не в курсе ещё, ждёт Анечку.. Дети ему почему то сказали что у них сестренка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Lente, напиши пом как муж отреагировал на новость. Ну очень интересно! Мой муж просил ему до родов не говорить кто у нас, но я не сдержалась. Т.к. первая беременность. Пообещала ему, что если будет второй малыш - буду партизаном.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Lente, я ж на радостях, что дочка мужу позвонила))) рассказала. Не быть мне партизаном...хотела ж тоже интригу держать) Изменено 7 октября 2016 пользователем Катюня С. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Катюня С., Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Биба, Lente, я ж на радостях, что дочка мужу позвонила))) рассказала. Не быть мне партизаном...хотела ж тоже интригу держать) я несколько дней не могла придумать как сказать, что я беременна. Погиб во мне партизан... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, всем привет. А я вот только отошла от болезни, больше недели на больничном. Надеюсь, что не грипп ((((( горло в язвочках, а лор прописал только какую-то пшикалку с морской водой((( ну что у нас за врачи? Теперь так переживаю, чтобы малышне моя болячка никак не передалась. Уже третий раз за беременность болею. Девченочки, посоветуйте, кроме гомеопатии что бы такого попить для укрепления иммунитета? Можно ли беременным шиповник? Я такая слабая на простуду, не знаю как будем зимовать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 евочки, приветствую вас! Пардон за опоздание 16-недельное! Но вот такая я! Работа етить(((( Я- Света! У меня уже есть сыночек Данилка, ему 17 лет, дочка Полина 6 лет, Анютка, 5 лет. И вот в марте ждём 4 ляльку... На первом скрининг сказали, что скорей всего мальчик... Да я и до этого знала: сон накануне приснился: сестра мне кулечек привезла, развернули, а там мальчик. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 bdgoli, у меня тоже беда с иммунитетом в эту беременность. Как с августа начала болеть, так и не заканчиваю)) уже спокойно отношусь к постоянно больному состоянию. Сначала бронхит обструктивный аллергический, который до сих пор с августа не проходит...спасибо хоть обструкцию сняли. До кучи ещё гайморит начался - вот долечиваю, уже лучше. Герпес...Антибиотики 3 раза точно пила за эти 20недель + гормональные от кашля + куча лекарств, все уж и не вспомню. Сегодня шла на скрининг и тряслась как же отразится. По факту - с ребеночком и плацентой все ок! Я счастлива) Для профилактики можно Гриппферон в нос капать, нос Долфином промывать - вирусы выгонять. Ну и морсики - клюква, облепиха. Цветик Семицветик, привет) в полку мальчиков прибыло) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Катюня С., поздравляю с экватором, и с девочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 bdgoli, у меня 2 раза горло заболевало немного. Пила чай с шиповника, клюкву. Молоко с медом. Один раз полоскала - вода, йод и соль. Мне лично помогает, но кто-то из девочек писал, что вроде как не совсем такое полоскание можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 save_yourself, у меня тоже узи 24го.еще ждать и ждать.Надеюсь на дочу,сын ждет брата.Чувствую что сын,на дицо не поменялась и живот торчит вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Катюня С., с доченькой тебя и с экватором!!! меняй линеечку на розовую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Катюня С., с доченькой.Поплюй волшебной девчачьей слюной на всех кто за дочками собрался. Юлитта, у нас напротив и морг и зал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Спасибо, девули! У меня с туалетом тоже большая беда. Не знаю, что придумать даже. Воду пью, фрукты и овощи ем, а как итог раз в 3 дня и то с трудом. Ставлю глицериновые свечи или микролакс, но так привыкнуть боюсь. В первую беременность такого не было. попробуй на ночь стакан кефира свежего выпивать. я на утро после него норм хожу в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 У нас с именем - беда((( Для девочки несколько вариантов, для мальчика - ваще никак не идёт в голову... эх.а у меня наоборот.мальчик Владимир,я еще старшего сына так назвать хотела,назвали Владислав.А вот девочку ума не приложу как.Помогайте девочки.Дочка есть Виталина Витальевна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 у меня тоже живот острый, как и с первым сыном. так что не сомневалась что мальчик. эх.а у меня наоборот.мальчик Владимир,я еще старшего сына так назвать хотела,назвали Владислав.А вот девочку ума не приложу как.Помогайте девочки.Дочка есть Виталина Витальевна. у думала что если будет девочка, назову вероника или маргарита. теперь думаем как мальчика назвать, пока склоняемся андрей, роман...кто нибудь что то еще подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения