Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Galka88, я почему то с Р имена не очень для девоочек

у меня тоже живот острый, как и с первым сыном. так что не сомневалась что мальчик.

у думала что если будет девочка, назову вероника или маргарита.

теперь думаем как мальчика назвать, пока склоняемся андрей, роман...кто нибудь что то еще подскажет?

Марго здорово звучит,но будут Ритой звать наверняка

у меня тоже живот острый, как и с первым сыном. так что не сомневалась что мальчик.

у думала что если будет девочка, назову вероника или маргарита.

теперь думаем как мальчика назвать, пока склоняемся андрей, роман...кто нибудь что то еще подскажет?

сама думала о Марго,но уверенности нет.Вычитала имя Аделина (Алина)вот не знаю
  • Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elenkalinka , и у нас морг напротив роддома... ужс))) :D

Мы бы девочку Кирой назвали)))

elenkalinka, у моей знакомой дочку зовут Ангелина. я у нее как спросила а сокращенно как Геля? она сказала что ей это имя не нравится и чтобы дочку звали полным именем. и еще есть знакомая по паспорту Елена, а зовут все ее Алена, как с детства пошло. поэтому мне кажется как будешь представлять свою дочу, так и окружающие будут звать)) поэтому у Маргариты, все шансы на гордое Марго))

• Нравится 2

Мы пока с мужем склоняемся к Семену ;) ещё были варианты Тимофей, Матвей, Данил, Арсений, Степан. Все короче старые какие-то ;) про девочку не думали, но мне нравятся простые имена - Даша, Маша, Полина. Золовка вот Майей решили дочу

назвать.

Всем привет!

Мы с мужем вчера тоже на концерт ходили. Аргентинского танго)) Поэтому без давки - в театре)

Девочки, я тут страдаю, надо идти на второй скрининг УЗИ, два врача говорят иди в 20.2, а у меня перед этим есть возможность сходить в 19.4.

Я так хочу пораньше увидеть малыша да и шейку мне уже полтора месяца не смотрели.Что скажите? Или лучше подождать, чтобы уже все точно увидели?

Я бы подождала. 5 дней быстро пройдут

девочки, а глюкозотолерантный тест все намерены сдавать?

Я в прошлую Б так не хотела его сдавать, в итоге "откосила", не пришла и сказала, что прихворала. В этот раз опять меня гонят туда чуть ли не палкой. А у меня прям внутреннее какое-то неприятие этого теста, организм протестует. Никто не знает, какие могут быть последствия, если его проигнорить?

мне не говорили в прошлую Б его сдавать. Как обычно кров брали на глюкозу без всяких нагрузок. Последствий не знаю.
  • Нравится 1

У нас с именем - беда((( Для девочки несколько вариантов, для мальчика - ваще никак не идёт в голову...

Как я тебя понимаю, для девочек я столько имён напридумывала уже, а вот на мальчика( а муж мне других вариантов не даёт, прям ну никак.... мне даже страшно) ничего не нравиться.... прям беда-беда..... у нас ещё папа привередливый с именами....

Galka88, я почему то с Р имена не очень для девоочек

Марго здорово звучит,но будут Ритой звать наверняка

сама думала о Марго,но уверенности нет.Вычитала имя Аделина (Алина)вот не знаю

Меня мама Ритой, хотела назвать ..... а папа никого не спросив поехал загс и записал меня Галей( в честь любимой жены). А дочку у меня Аделия зовут!

elenkalinka, у моей знакомой дочку зовут Ангелина. я у нее как спросила а сокращенно как Геля? она сказала что ей это имя не нравится и чтобы дочку звали полным именем. и еще есть знакомая по паспорту Елена, а зовут все ее Алена, как с детства пошло. поэтому мне кажется как будешь представлять свою дочу, так и окружающие будут звать)) поэтому у Маргариты, все шансы на гордое Марго))

Согласна тут главное как представлять знаю Марийку( Мария) и Алекса( Александр) и никак иначе.... родители настаивают именно на этих именах..... все друзья и учителя только так и зовут!

Купила книжку с именами...372 стр мелким шрифтом :D

Купила книжку с именами...372 стр мелким шрифтом :D

ты нам подкидывай варианты:)

Пока на А:

Анемон греч;

Ангус (шотл) означает единственный выбор

Андрей (ру, фр, общ евр) мужественный

Аполло/аполон разрушитель (теперь если сын напакостничает, буду звать его Аполлоном :D)

Антон - цветочек

Арам (еврей)

Арамис

Арчибальд

Аарон

Армин военный

Арсений мужественный

Артур медведь

Асад

Ашвин (нем) друг богов

Ндяяяяя это надолго.

Пойду поплачу

Galka88, у меня племяшка Ангелина. Тоже только полным именем называют.

Муж возложил всю ответственночть с выбором имени на нас с дочкой. Дочка сказала, что ей нужна сечтрича Алиса. Мне нравится, думала об этом имени))) Ещё нравятся Вика, Ульяна, Лиза. Отчество у нас Александровна.

Ещё Алёна нравится))

• Нравится 1

У меня начал ныть низ живота, непостоянно, периодически бывает, как при месячных боль, только слабее гораздо. Сижу на работе и переживаю. У кого-нибудь бывает такое? Это повод для паники?

Мне Г на такие жалобы сказала утрик ставить. Я что-то не захотела во 2 триместре начинать (неблагодарная я пациентка)). Короче, пью магнелис В6. И стараюсь меньше за ребенком гоняться.

Цветик Семицветик, привет! Проходи, располагайся))

Мы, наверно, раньше родов не определимся с именем))

У меня муж с именами определился давно и обсуждению у нас в семье это уже не подлежит. Мальчик Николай Викторович, дочка Виктория Викторовна.

Galka88, Ангелина тоже вроде сокращенно Алина.Мою Виталину пытаются сокращать,зовем полным именем и редко Лина

• Нравится 1

У знакомых Ангелину зовут Ангелушей

Мы пока с мужем склоняемся к Семену ;) ещё были варианты Тимофей, Матвей, Данил, Арсений, Степан. Все короче старые какие-то ;) про девочку не думали, но мне нравятся простые имена - Даша, Маша, Полина. Золовка вот Майей решили дочу

назвать.

Матвей классное имя.У сестры Степан тоже клевое.И Степашка и Степа и Степушка

Залив_росы, Аделия-здорово как.а это полное?никак не сокращать?

А я вот очень хотела дочку Веру, но в марте была ЗБ и по кариотипу выяснили что была девочка(т.е. имя было бы для нее).

И сейчас тоже девочка в животе, но этим именем уже страшновато называть, хотя все ещё нравится

А я вот очень хотела дочку Веру, но в марте была ЗБ и по кариотипу выяснили что была девочка(т.е. имя было бы для нее). И сейчас тоже девочка в животе, но этим именем уже страшновато называть, хотя все ещё нравится

Назови Вероника. И Вера присутствует, и не совсем это имя.

• Нравится 1

Катюня С., с принцесской)) :flower:

• Нравится 1

Биба,  тоже об этом думаю))), спасибо

• Нравится 1

Lente, у нас в фаворитах пока Матвей, Платон, Илья, Даниил.Думаю, с этих четырех и определимся.

МамаКотика, да, я бы тоже не называла в твоем случае Вера. Я уверена, что подберешь не менее красивое имя.

• Нравится 1

Залив_росы, Аделия-здорово как.а это полное?никак не сокращать?

Спасибо! Папа постарался, выбрал. Да Аделия это полное( Аделия Константиновна). А сокращённо мы Ее зовёт: Дели, Адель,Делика,друзья зовут Деля( но мне так не очень нравится). Ещё у меня есть Ее домашнее имя Дуся.

Катюня С.,  Ульяна и Алиса нравятся.... и дочка будет счастлива: внесла свою лепту!!

У меня муж с именами определился давно и обсуждению у нас в семье это уже не подлежит. Мальчик Николай Викторович, дочка Виктория Викторовна.

Света, а тебе не обидно???? У меня очень похожая ситуация....решает муж, мы когда дочь ждали он все имена которые я предлагала отмёл и пока своё не нашёл не успокоился.... хорошо что мне оно тоже понравилось!!!! А вот все родственники у нас были в шоке, (какое то не русское имя?). Прям представляю как обсуждали и шушукались.... а мы ОЧЕНЬ хотели необычное имя, что бы больше не было таких девочек!

А вот как с мальчиком быть я и не знаю..... мне нравиться только 2 имени и все, я больше не представляю как назвать сына....И так переживаю что муж мои имена отбракует :(

А ещё у нас есть маленькая соседка Милада. Очаровательная девчушка и такое имя прекрасное и Лада и Мила и столько уменьшительно-ласкательных форм можно придумать! Это я мамочкам принцесс на заметку, может кому приглянется

• Нравится 1

Аделия-татарское имя. У нас в городе много татар, поэтому и Аделии встречаются. У меня на работе у одного парня 2 дочки- Аделия и Азалия. У сына в группе есть Аделина. А мне из татарских безумно нравятся Эмилия и Амелия, но муж непреклонен, выбираем из русских. Тимура и Руслана тоже отмёл. Для мальчика остановились на Макаре, для девочки- Лиза или Вера. Мне Вера очень нравится, ему Лиза больше. Ещё Яна нравится мне и Алекспндра, но он на Сашку точно не согласится.

Девочки, по поводу туалета: кефир супер вещь, но его свежий на прилавках не найти.... если вы это дело любите поищите "кефирный гриб", чудо организм из молока залитого в него делает за 12 ч кефирчик.... вкусный страшное дело.... такое добро часто продают, я свой нашла на авито за 50р,. Ещё есть у меня чайный гриб, им я от простуд спасаюсь ( горло полоскаю) и для пищеварения он тоже не плох.... правда он как квас и думаю что во время Б таким лучьше не увлекаться...

Вот такая вкуснота

post-208647-0-10586400-1475908252_thumb.jpg

Изменено пользователем Залив_росы

У нас тоже сын. Мальчики в большинстве.

Нравилось имя Роман, но почитав, описание не понравилось, что болеют часто и особых успехов нет ни в карьере, ни в учебе.

А имя классное)

У меня дня четыре побаливает живот, один раз пила но-шпу, а что делать, страшно.

Второй скрининг делала в 18,4 по М. Всё увидели, всё померяли. Но по узи срок 18,6.

Аделия-татарское имя. У нас в городе много татар, поэтому и Аделии встречаются. У меня на работе у одного парня 2 дочки- Аделия и Азалия. У сына в группе есть Аделина. А мне из татарских безумно нравятся Эмилия и Амелия, но муж непреклонен, выбираем из русских. Тимура и Руслана тоже отмёл. Для мальчика остановились на Макаре, для девочки- Лиза или Вера. Мне Вера очень нравится, ему Лиза больше. Ещё Яна нравится мне и Алекспндра, но он на Сашку точно не согласится.

Мы вибирали это имя как древнегерманское

По первой версии, имя Адель – это один из вариантов произношения древнегерманского имени Адела, которое является основой для многих женских имен и означающее «благородная». По второй версии, имя Адель – это краткая форма многих женских имен, начинающихся с «Адел-», например, Аделина, Аделаида, Адельфина, Аделия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...