Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Спасибо! Папа постарался, выбрал. Да Аделия это полное( Аделия Константиновна). А сокращённо мы Ее зовёт: Дели, Адель,Делика,друзья зовут Деля( но мне так не очень нравится). Ещё у меня есть Ее домашнее имя Дуся.

Катюня С., Ульяна и Алиса нравятся.... и дочка будет счастлива: внесла свою лепту!!

Света, а тебе не обидно???? У меня очень похожая ситуация....решает муж, мы когда дочь ждали он все имена которые я предлагала отмёл и пока своё не нашёл не успокоился.... хорошо что мне оно тоже понравилось!!!! А вот все родственники у нас были в шоке, (какое то не русское имя?). Прям представляю как обсуждали и шушукались.... а мы ОЧЕНЬ хотели необычное имя, что бы больше не было таких девочек!

А вот как с мальчиком быть я и не знаю..... мне нравиться только 2 имени и все, я больше не представляю как назвать сына....И так переживаю что муж мои имена отбракует :(

А ещё у нас есть маленькая соседка Милада. Очаровательная девчушка и такое имя прекрасное и Лада и Мила и столько уменьшительно-ласкательных форм можно придумать! Это я мамочкам принцесс на заметку, может кому приглянется

Да я уже свыклась с этими именами, ну по крайней мере с мужским точно. У меня брат родной Колян. Хотим его еще и крестным сделать. А вот с именем Виктория еще повоюю. Не нравится оно мне совсем никак. Да и звучит Виктория Викторовна не айс.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы с мужем на днях нашли в интернете алфавитный список украинских имен. Прошлись по каждому. Выписали в 2 колонки какие нравятся ему, а какие мне. Там где ему или мне категорически не нравится вычеркнули. Потом по звучанию прошлись с ФИО - некоторые пришлось вычеркнуть. В итоге осталось 15 или 16 имен. Из них 4 самые вероятные, т.к. двоим очень нравятся. Остальные остались как - может быть.. ))

Определимся уже после рождения. Посмотрим еще в какой день родится. Там же и по святцам можно выбирать.

Например, самое простое из тех что нравятся очень - Катерина. По святцам есть 20 марта Катерины. Если в этот день, то возможно так и назовем. Время покажет.. ))

У нас дочка София. Но иногда мы не зовём ... Матильда...потому что она такая Матильда иногда :) подруги её зовут Сооф, я зову сонечкой, в школе часто Софи. Иногда она наш семейный диктатор СонЧенЫр. Или софиюндр...

Как я в паспорте записана уже никто не помнит, последний раз в ЗАГСе произносили, имя мужа тоже, ржали так: ребята, а точно это вы женитесь? Даже родители меня зовут по-другому ))) какое имя у мужа в паспорте знают очень мало людей )))

• Нравится 1

Девочки, а вы мастерите для деток своими руками? Может, кто-то пинеточки вяжет или вышиваете?

Я задумалась о пинетках. Знаю, что мало их деток носит, но вот думаю может 1 пару связать... Благо, в интернете куча видеоуроков.

Биба

Скинь пару ссылок плиз. Хочу после окончания вышивки иконы пару пинеток связать сама. Знаю только лицо и изнанка...в юности как-то шарфик связала и все... Так то я по первому образованию швея, так что шить однозначно что-нить буду.

А насчёт имени мы прям воюем с мужем. Он хочет Владимиром назвать, а я Иваном... Деремся)))

mamochka_nastya,  не заморачивайся сильно на значениях, я тут начиталась и поняла, что похоже редко что совпадает. Если имя сильно нравится, я думаю, не нужно от него отказываться, потому что кто-то пишет, что люди с таким именем болеют часто. У меня родной старший брат Роман. Вообще не болеет, в добрый час сказать. Ему тридцать, а он уже двоих детей имеет и свой довольно успешный ИТ бизнес. При том, что родом мы из небольшой деревни, у родителей не было возможности нас даже учить платно, учились на бюджете оба. Это к тому, что никто ему не помогал ;) так что совсем не факт, что значения имён совпадают с действительностью.

• Нравится 1

Happy87, из любого правила конечно есть исключения.

У нас, я так задумалась, все знакомые Романы - чет не очень)))

Один знакомый никак университет не может закончить, второй одноклассник в школе имел в школе проблемы с милицией))

Забыла написать, у меня животик не острый, но там сидит мальчишка и очень низко (как кто-то тут писал) - я как раз худая и высокая :)

Переживаю по поводу веса. От добеременного всё ещё -4кг.

Happy87, я про мужа читала - всё совпадает.

Это книга имен какого-то умного автора, у него всё совпадает) Забыла его фамилию.

Девчата, вот здесь посмотрите значение имени. Зелёным цветом отмечена та часть характеристики с которой согласны многие посетители сайта. Я там все свои семейные имена проверяла.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Залив_росы, я влюбилась в имя Аделия,но думаю Аделина более русское.Будет Аделина и Виталина.Про родственников:все были против Виталины,говорили Витка,а я прям в восторге-очень нравится,жа и не каждый папа может так дочь назвать Виталина Витальевна.

Биба,  дадада, я шью ))) это моя терапия. Сейчас как раз за тканью собираюсь ))) потом покажу на что меня пробило.

• Нравится 1

Залив_росы, я влюбилась в имя Аделия,но думаю Аделина более русское.Будет Аделина и Виталина.Про родственников:все были против Виталины,говорили Витка,а я прям в восторге-очень нравится,жа и не каждый папа может так дочь назвать Виталина Витальевна.

Шикарное сочетание!!!

Из мужских имён мне Артём нравится. Но в такой форме у деток отчество не очень будет, на мой вкус) знакомая назвала мальчика Артемий. В такой форме прям очень круто)))

а мы своего мальчика Максимом или Денисом хотим назвать. я больше склоняюсь к первому. у нас дочка Владислава, пару дней назад читала значение имён, её 100% характеризует данное имя.

la zorra, мне тоже Максим нравится. Описание очень сильное!

Мои знакомые Максимы - отличные люди.

Катюня С.

С принцессой вас и с хорошим УЗИ!!!

Всем привет. Мы для дочки все 9 месяцев выбирали. Я не хотела чтобы у неё было очень распространённое имя. В детстве у нас в классе было 4 Тани и меня неиндивидуальность очень нервировала. Мне нравилось имя Ангелина, но оно отпало перед 8 Марта. Мы в магазин заехали и там детки нарисовали картинки для мам и подписав их вывесили на доску. В итоге каждый второй рисунок был от Ангелины. Сейчас для мальчика Максим нравится, но не на первом месте, а вот недавно нашла имя Стефан и оно прям очень понравилось, но муж забраковал как всегда. По этому ждём и ищем дальше...

• Нравится 1

Биба, я в первую Б вязала, и пинеточки, и шапочки, и кармашки на кроватку. а сейчас совсем времени нет, ребенок все занимает.

mamochka_nastya, у меня сына зовут Максим. очень озорной характерный мальчишка, но тут скорее играет роль знак по гороскопу- козерог)

• Нравится 2

Про гороскоп вот тоже не очень верю. С прошлого бэбиплана: у нас в группе было несколько девочек кто в один день рожал. Абсолютно разные характеры. Ни одной схожей черты не найти. Все три тельцы, в один день рождены, практически в одно время зачаты :D

• Нравится 1

Lente, имена у них разные)) А как корабль назовешь..)))

Биба, Скинь пару ссылок плиз. Хочу после окончания вышивки иконы пару пинеток связать сама.

На данный момент обратила внимание на эти вязание -

1)

2)

Ссылки скрыты.

И вот эти крючком -

Но я пока не буду и начинать. Тоже нужно иконы вышить. Уже 5 лет ее мусолю... А ты какую икону вышиваешь?

Lente, супер! Показывай, когда будет время.

Galka88, хвастайся тем,что вышила. Малыш носил пинеточки?

Изменено пользователем Биба

Lente, имена у них разные)) А как корабль назовешь..)))

хахаха точно! А ещё Папа с мамой ;)

Биба

Я бисером Семистрельную икону Божьей матери вышиваю как домашний оберег. Потом освещу, в рамку и над входом в дом помещу.

• Нравится 2

Девочки из числа большинства, с мальчишками вас!)))

Девочки из счастливого меньшинства, с девчонками вас!))

Про имена могу сказать лишь одно : мамочки и папочки, у ваших сынишек будут дети -ваши внуки и внучки. Пусть у них будут хорошие звучные и подходящие ко многим именам отчества!) А ваши доченьки очень быстро вырастут и превратятся в прекрасных девушек. И ведь не каждое редкое имя подходит юной красавице ) Это сугубо мое мнение. Своему парню мы неделю имя выбирали уже после родов )

• Нравится 2

LalaKok, а как же плюсы! ?!?)) Одежка от первого подойдет на 100%.есть опыт воспитания уже. Ну а белая коляска -она д не розовая. Вполне себе унисекс ))

Всем привет!

Девочки, мы с УЗИ. С малышом все хорошо, но моя надежда на девочку не оправдалась... У нас второй сынок. Я че-то прям настолько не ожидала, полдня проревела, как обухом по голове. С самого зачатия ведь была на 99% уверена, что девочка. Мы уже и имя придумали, и колясочку купили белую, девчачью прям.. Вобщем, стыдно с одной стороны расстраиваться, но поделать ничего с собой не могу. Мужские имена вообще в голову не лезут. Сына еле назвали в прошлый раз, ничего мне не нравилось. Как теперь быть, совсем настроения нет. Муж переживает, что я малыша теперь любить так не буду.

с хорошей узишкой!

У меня точно такие же чувства были 3 недели назад, когда узнала, что второй сын, два дня ревела( Спустя время немного успокоилась, начали имя подбирать (тоже ничего не нравится). Но иногда накатывает...особенно, когда кому-то на узи говорят, что будет девочка! Я понимаю, что так нельзя, но уж очень доченьку хотелось!

Знакомые все интересуются кто будет, а говорить не хочу и не буду. Не хочется, чтобы все утешали и говорили, что третья точно девочка будет.

Изменено пользователем yuli2209

Девочки, ну что вы! Подумайте о детях, мне кажется, им гораздо лучше расти, когда они однополые. У меня сестра и, думаю, никакой брат мне бы ее не заменил!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...