Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

LalaKok,  с хорошим узи! Это главное!

Я тоже была настроена на девочку ;)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Galka88, хвастайся тем,что вышила. Малыш носил пинеточки?

эх, еле-еле откопала,все в мешках спрятано в детских вещичках было, пока перебирала такая ностальгия))))

Ссылки скрыты.

Но очень рада, что у нас мальчик.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, у меня подруга есть, у неё 4!!! Мальчика! Старшему будет 5 в декабре, а младшему исполнился год в апреле. Она мечтает о девочке, но говорит: все! 5-го не будет :D

• Нравится 1

LalaKok, с хорошим узи и с сынишкой. не нужно расстраиваться, самое главное что ребенок здоровенький. зато сколько защитников у тебя!!!

Девочки, у меня подруга есть, у неё 4!!! Мальчика! Старшему будет 5 в декабре, а младшему исполнился год в апреле. Она мечтает о девочке, но говорит: все! 5-го не будет :D

целая футбольная команда :D может ее потом Бог наградит одними внучками))

Galka88,  а у сестры только девочки... Говорит будет ждать невесток ;)

• Нравится 1

Вы чего, девочки??? Два сына- это же так круто!!! Два брата, общие интересы, мамины защитники и помощники))) мой сын мечтает о брате, а ему даже про беременность не говорю, потому что не знаю, кто там у меня. К девочке готовить серьезно придётся. А вообще мы с мужем оба не знаем, кого больше хотим. Везде свои плюсы и минусы. Но себя я чувствую прирождённой мамой сына, не знаю как в случае с девочкой получится.

• Нравится 2

Девочки, Бог сам знает какого пола малыша нам послать. Даже если мне скажут, что у меня третья дочка родится, то я буду безумно рада и ей. Я сейчас в таком возрасте, что для меня главное - это здоровый ребёнок. Конечно, муж расстроится, потому что ему сын нужен поскольку уже две девочки есть, но даже он говорит что лишь бы здоровый... Хотя... Мне кажется, что четвёртого малыша Бог послал как благодарность больше мужу. Как любой мужчина он мечтает о сыне. (Старший сын у меня от первого брака)

У нас на форуме многомам есть девочка и у неё 5 сыновей и младшенькая- долгожданная дочка...

У моей свекрови было 4 сына...не представляю как это... Причём моего мужа она родила в 37 лет с надеждой, что наконец-то девочка и даже имя придумали уже Марина... Когда муж вредничает, то я его Маринкой называю...психует здорово))

• Нравится 4

Galka88, какая красота! Такие нежные пинеточки! Ты молодчинка!

Как любой мужчина он мечтает о сыне.

Мой тоже о втором, если нам Бог даст, мечтает о сыне. Говорит - буду с ним марки, монеты собирать.Я бы тоже хотела сыночка второго. Но самое главное, чтобы был здоровый малыш!

У меня эта беременность - Чудо! Получаться ли еще детки одному Богу известно.

• Нравится 1

LalaKok, с хорошей узишкой!

Муж переживает, что я малыша теперь любить так не буду.

Еще как будешь любить! :)

А когда вырастут - будешь гордится своими мужественными мальчиками! (у моей свекрови 2-е сыновей, это оооочень красиво!)

Galka88, какая красота! Такие нежные пинеточки! Ты молодчинка!

Мой тоже о втором, если нам Бог даст, мечтает о сыне. Говорит - буду с ним марки, монеты собирать.Я бы тоже хотела сыночка второго. Но самое главное, чтобы был здоровый малыш!

У меня эта беременность - Чудо! Получаться ли еще детки одному Богу известно.

Считаю, что и у меня эта Б- чудо.

• Нравится 1

Биба, спасибо)))

у нас тоже эта Б- чудо. первый сын от 2 попытки ЭКО получился. мне хотелось так еще детишек, я переживала что криошек не осталось. планировала в октябре идти в новый протокол, а тут бац сюрпризик :tectik:

• Нравится 1

Про одежду : моя рабочая одежда перестала сходиться на мне в области таза уже на второй месяц беременности, пришлось купить свободные блузки ,которые прикрывают попу,и сидеть с растегнутой шириной ))благо, на Урале лето выдалось жарким, и мало кому хотелось носить обтягивающую одежду. В сентябре мы с летали в Крым, продлили себе лето,так что тратиться на одежду снова не пришлось. Но по приезду вопрос о беременной одежде снова возник. Купила одни джинсы в H&M, колготки 60 и 300 ден в отделе для будущих мам на осень и зиму под платья и штаны, и пару платьев в Befree,которые можно и после родов носить.Довольно бюджетно вышло . Молюсь о том, чтоб пузяка влез в пуховик 42-го р-ра зимой, как и в первую беременность. А то верхняя одежда уж очень дорогая. Ну и старые джинсы отдала портнихе вшить трикотажную вставку -500 руб. Кто как и где одевается на осень -зиму?

Девчата, это наверное гормоны шалят, чего-то я не верю, что можно серьёзно так расстраиваться из-за пола. :( Ну вы чего? Слава Богу, что он дал вам этих малышей, пусть они будут здоровенькими самое главное. Страшно не иметь детишек или терять их, не дай Бог. Все остальное полная чепуха. Уверена, каждая из нас это понимает, просто иногда ещё эффект неоправданного ожидания срабатывает.

Давайте берите себя в руки, думайте о хорошем, представляйте, как это здорово - стареть мамой нескольких маличишек. Всегда будете самыми любимыми, всегда будете под зашитой. ;)

• Нравится 2

Девочки, у кого Чудо - я вас так понимаю! И разделяю вашу радость :Hello:

bibina, я пока себе из одежды ничего не покупала. Муж мне купил несколько джинс на сэконде на 2 размера больше. Попросил примерить, а мне в них так хорошо и свободно! :reverans:

Про зиму подумаю ближе к зиме. Может, мой пуховик без пояса будет в самый раз... Было бы хорошо.

Девочки, а помните как нас почти всех на роллы тянуло вначале беременности? Как сейчас с этим? Давно я ими не лакомилась..)

А вчера захотела мясо крыля, консерва такая. Говорю мужу - жаль, сейчас не продают... Представьте мою радость, когда зашла в маленький магазинчик около дома, а там.... мясо крыля! Слопала больше половины баночки уже.. ))

Девчата, это наверное гормоны шалят

Точно-точно! это пройдет..)

. Страшно не иметь детишек или терять их, не дай Бог. Все остальное полная чепуха.

100%

• Нравится 1

bibina, я вроде недель в 11 купила джинсы для беременных, живот был большой с пункции (у меня эко) и стал еще расти тогда, в обычных неудобно было на работе сидеть. А пуховик померила месяц назад и уже давил на живот, он у меня не особо широкий. Заказала из Китая типа пуховика, но на тинсулейте, очень дешево за 2500 со скидкой, на размер большего своего обычного. Вот недавно пришел - очень мне нравится, но для живота уже не особо большой запас, так что не знаю, хватит ли его на всю зиму. В магазинах для будущих мам одежда правда очень дорогая, при этом мне не нравятся ни фасоны, ни расцветки в основном (

Про одежду в отделах для беременных полностью согласна. У нас в таких отделах продают пенсионерские наряды со вставками для живота. Пока я покупаю одежду в обычных отделах, просто модели посвободнее выбираю. Есть одни брюки и одни джинсы для беременных, еще купила платье в h&m, но оно мне тоже бабушкиным теперь кажется, пока не одевала ни разу. Из верхней одежды есть свободные парки на разную погоду + еще две куртки от подружки достались, она прошлой зимой пузатая ходила.

Девочки, а что с роллами не так, я покупаю себе, только без сырой рыбы, с креветками и тд

elena_fiamma, Я тоже с креветками беру или с крабовым мясом

У меня с одеждой пока не так грустно. Я дама курпулентная и одежда у меня свободная так что особо менять ничего не придётся. Единственное брюки которые я себе сшила летом теперь нелепо смотрятся: в пузике в натяжку, а в остальных местах висит (я во виемя Б худею).

Девочки, можно внесу немного паники? (Обсудить это больше и не с кем : мужи родители не поймут, сошлются на гормоны, типа заняться ей больше нечем. Дело в том, что уже 17,5 недель, а шевелений никаких. Вес растет немного -по 100-150 гр в неделю , сама я довольно худая, прикрепление по передней стенке судя по УЗИ в 12-13 недель.с первым я могла чувствствовать его шевеления уже недель с 16-ТИ, положа руку на живот.

Читать о признаках замершей Б даже не хочу, боюсь найти там что-то и к себе подходящее. УЗИ у нас в городе не делают. Но я уже близка к тому, чтобы сорваться и поехать в другой город на УЗИ, не дождавшись второго скрининга. Моя Г точно слушать не станет о моих опасениях. Я параноик, да??((

Девочки, я за коляску аванс отдала. Она правда с рук, но в эту Б я не хочу с ума сходить

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, можно внесу немного паники? (Обсудить это больше и не с кем : мужи родители не поймут, сошлются на гормоны, типа заняться ей больше нечем. Дело в том, что уже 17,5 недель, а шевелений никаких. Вес растет немного -по 100-150 гр в неделю , сама я довольно худая, прикрепление по передней стенке судя по УЗИ в 12-13 недель.с первым я могла чувствствовать его шевеления уже недель с 16-ТИ, положа руку на живот.

Читать о признаках замершей Б даже не хочу, боюсь найти там что-то и к себе подходящее. УЗИ у нас в городе не делают. Но я уже близка к тому, чтобы сорваться и поехать в другой город на УЗИ, не дождавшись второго скрининга. Моя Г точно слушать не станет о моих опасениях. Я параноик, да??((

Ну так по передней стеночке ведь при крепился, вот и не чувствуешь ещё шевеления. Подожди недельку и все буде . А ещё рекомендуют лечь в удобное положение, расслабиться и сконцентрироваться на внутренних ощущениях. Говорят, что можно почувствовать шевеления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...