Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

А мне конечно все равно было так как первый ребенок. Но вот свекрови прямо подавай девочку...у них в роду у сестер и братьев одни сыновья и внуки тоже мальчики. И все конечно это она беспардонно говорит нам только девочку. Звонит мне говорит ну что девочку показало узи. Вроде девочку показывает, но я ей не говорю. Она даже имена уже выбирает ей хотя не знает кто еще.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я стараюсь и вечером перед сном расслабиться, и утром пару минут полежать, но все равно тишина. Давление последнюю неделю подскакивает резко, видимо, объем крови в системе увеличился. Надеюсь на скорые шевеления . спасибо , девочки , успокоилась немного.

А вообще, очень была бы рада мальчишке. А то я с девочками не умею общаться,строгая и резкая мамашка )ну и вещички не зря хранила)

Изменено пользователем bibina

Всем привет!

Насчет роллов - я в первом триместре не ела, боялась. Сейчас делаю дома сама с слабосоленой семгой.

Luticcc, эмммм.... что значит выбирает имена? Не она ж называть будет.

У меня насчет шевелений тоже странно- пару дней прям четко чувствовала копошение, сейчас уже два дня -тишина.

Но у меня узи на следующей неделе, поэтому осталось только дождаться.

Цветик Семицветик, отличная коляска!

Я тоже начала читать о колясках, но буду выбирать уже ближе к зиме.

Насчет одежды -купила джинсы, теплые лосины, свиншоты (просто свободные) . Теперь ищу себе зимнюю куртку, в свою однозначно не влезу уже.

Цветик Семицветик, хорошая нарядная колясочка. Чуть непрактичная, если мараться будет. Но если что можно застирывать. Главное, что тебе нравится. То, что на нее прохожие будут обращать внимание - это 100%.

Я пока о колясках не читаю. Но когда вижу на улице - смотрю и если нравится - стараюсь запомнить название фирмы.

bibina, расслабься. Так будет и тебе лучше, и малышу.

У меня тоже крепление по передней стенке. Я раньше 20-ти недель шевелюшки не жду.. )) Копошульки (если то они) чувствовала 1 октября, потом 2-го и вчера, когда в церкви была. Видимо, малышке пение понравилось. А может то были мои внутренние органы )) Я стараюсь не заморачиватся. Просто верю, что с малышкой все в порядке.

Luticcc

У моей свекрови и у её точно так же было. Одни мальчишки рождались и сыновья и внуки. Понятно, что девочек очень хотелось. Вот они и стали рождаться в виде внучек))))) у моей свекрови. Правда так то у неё два внука. Только один погиб в 1993 году, а второй далеко живёт в Хабаровске и у него какие-то проблемы со здоровьем ещё с рождения. Блин вобще с одной стороны понимаю, что мужу сына хочется, а с другой -ссыкатно...как-то с мальчиками здесь не очень все складывается(((

Биба

А она не маркая... Точнее какая-то особенная пропитка у неё, что легко все губкой стирается и снимать ничего не надо.

Потом ближе к родам в люльке тесьму проданы розовую или голубенькую))).

А так для меня важным критерием -это высота люльки и ручки (я хондрозница ), ручка должна регулироваться, потому что мои девчушки во дворе будут кататься её и шасси классическое(дороги у нас просто ужасные)

Изменено пользователем Цветик Семицветик
  • Нравится 2

bibina, ты чегооооо???? Брось панику. Спокойно жди шевелюшек. Ещё не время накручивать себя - срок же не поджимает.

Цветик Семицветик, красивущая карета!

Luticcc, хааа))) во свекровь даёт! А мужа ещё не начала подбирать? Моя даже про ребёнка не в курсе. Вообще до родов не хочу чтоб знала.

Galka88, очень красивые пинетки.

Я что-то давно не вязала.. На счет пинеток не думала. У сынули от меня типа сапожков-носочков и разные кофточки связаны, а от прабабушки несколько пар носков уже))

Мне на первом узи тоже намекали на второго мальчика. Я хоть и не доверяю столь раннему определению пола, чувствую, что 2 сын. Так что уже настроилась)) Если окажется девочкой, то для меня это будет приятной неожиданностью

• Нравится 1

Катюня С.

А почему свекрови не говорите? Не общаетесь?

Кто как и где одевается на осень -зиму?

Вчера купила джинсы и вторые колготки для Б. Пуховик для Б остался. К зиме готов! :freez:

Девчата, это наверное гормоны шалят, чего-то я не верю, что можно серьёзно так расстраиваться из-за пола. :( Ну вы чего? Слава Богу, что он дал вам этих малышей, пусть они будут здоровенькими самое главное. Страшно не иметь детишек или терять их, не дай Бог. Все остальное полная чепуха. Уверена, каждая из нас это понимает, просто иногда ещё эффект неоправданного ожидания срабатывает.

Давайте берите себя в руки, думайте о хорошем, представляйте, как это здорово - стареть мамой нескольких маличишек. Всегда будете самыми любимыми, всегда будете под зашитой. ;)

+100500!!

Меня сейчас сынуля так целует и обнимает, что боюсь муж будет ревновать :D

Девочки, а помните как нас почти всех на роллы тянуло вначале беременности? Как сейчас с этим? Давно я ими не лакомилась..)

я перилдически балуюсь то пиццей, то роллами.

Я параноик, да??((

Нет) Обычные переживания на таком сроке. Попроси Г трубочкой сердечко послушать. Мне в первую Б как раз в 17+3 услышали уже.

А мне конечно все равно было так как первый ребенок. Но вот свекрови прямо подавай девочку...у них в роду у сестер и братьев одни сыновья и внуки тоже мальчики. И все конечно это она беспардонно говорит нам только девочку. Звонит мне говорит ну что девочку показало узи. Вроде девочку показывает, но я ей не говорю. Она даже имена уже выбирает ей хотя не знает кто еще.

у меня свекровь тоже хочет внучку. Хотя как и я думает, что малчик будет. Среди двоюродных мужа тоже одни мальчишки.

Цветик Семицветик, красивая коляска. Мне кажется люльки как раз можно белые брать. Не должна испачкаться. А вот прогулки, точно по практичнее с цветами выбирать.

Цветик Семицветик, она странная) нервы трепет только. Меньше знает - мы лучше спим.

Про одежду. В самом начале купила джинсы на размер больше и с высокой талией. Пока нормально. Как туго станет - вставку на живот сделаю трикотажную. Куртка осенняя с прошлого пузика осталась) мне зимой в пуховиках вечно жарко. Так в ней и прохожу, поди. Флис под низ поддену на крайняк.

• Нравится 1

Про роллы. Пару раз не смогла отказаться от них. Хотя в первую Б ничего лишнего и в рот не брала. Да и не хотелось. Зато снова, как и в первую Б, не могу пройти мимо рыбного отдела на рынке. Просто запах сырой рыбы нравится. Хоть каждый день ходи мимо и нюхай ))

Девочки к теме про имена,новости моего края:

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ РОДИЛИСЬ ЗЛАТИСЛАВА, АНРИЕТТА И АВГУСТИНА

Специалисты управления ЗАГС при правительстве Саратовской области подвели итоги работы за 9 месяцев этого года. Среди имен, которые родители давали своим дочерям лидируют Анастасия и Виктория, сыновьям - Артем и Александр. Среди редких женских имен отмечены Изольда, Августина, Златислава, Капитолина, Анриетта. У мальчиков - Ермолай, Нестор, Бронислав, Милослав.

• Нравится 1

Цветик Семицветик, тогда вообще шикарно! (это я про коляску).

Нестор - красивое имя. Мы думали и о нем, если бы был мальчик. И еще Лука нравится.

Изменено пользователем Биба

Я сейчас хожу в джинсах для Б, с прошлой Б остались. у них резинка идет под животом, на большом сроке мне было в них не удобно, поэтому ходила в теплых леггинсах. сейчас живот подрастет опять в леггинсы влезу. а куртку покупала на рынке на 3 размера больше( тоже с прошлой Б осталось). в принципе к зиме все есть, пара вязаных платьев- ничего нигде не давит, удобно.

Роллы ням-ням))) тоже очень люблю))) давно не ела. надо как нить заказать

Galka88, очень красивые пинетки.

Я что-то давно не вязала.. На счет пинеток не думала. У сынули от меня типа сапожков-носочков и разные кофточки связаны, а от прабабушки несколько пар носков уже))

Мне на первом узи тоже намекали на второго мальчика. Я хоть и не доверяю столь раннему определению пола, чувствую, что 2 сын. Так что уже настроилась)) Если окажется девочкой, то для меня это будет приятной неожиданностью

спасибки)))

ты знаешь, я тоже очень хотела дочку, но подсознательно чувствовала, что мальчик второй. поэтому когда сказали и показали уже была готова))

А теперь думаю как им классно будет вместе, двум братикам, разница в возрасте не большая.

• Нравится 1

Биба, а как отчества?

Galka88, я жду лежу роллы,муж поехал заказывать и пиццу .мммм

• Нравится 1

Биба, а как отчества?

к отчеству подходит. Но у нас все равно девочка.. ))

Galka88, я жду лежу роллы,муж поехал заказывать и пиццу .мммм

наверное, тоже себе закажу.

А я нынче первый раз ?надеюсь, что и последний) буду с мужиком всю зиму ходить. Теперь вот думаю налезет или нет моё пальто на пузико. Как бы че покупать не пришлось. Хорошо работа рядом с домом.

А я нынче первый раз ?надеюсь, что и последний) буду с пузиком всю зиму ходить. Теперь вот думаю налезет или нет моё пальто на пузико. Как бы че покупать не пришлось. Хорошо работа рядом с домом.

Фигня какая-то с сообщениями

я к роллам охладела уже. На мойву тянет ))) и на кильку в томатном соусе )))) что это со мной ...

Из одежды еще ничего не покупала, хочу в одних штанах, остальные не застегиваются. У нас похолодало резко, снег сегодня выпал. Надо теплые штаны покупать. Живот уже большой, многие вопросы задают.

• Нравится 1

matillda, я рыбу вообще никакую не могу.Хотя в роллах сейчас поела семгу.

Биба, я имела ввиду какие из этих имен правильные отчества...не соображу никак.

bibina, у тебя ещё адекватные пристрастия в запахах))) знакома тащилась от автомобильных выхлопов. Могла сечть возле работающей машины и нюхать, нюхать....

Катюня С.,  оооо, у меня в первую беременность был фетиш-нюхать Китайские тапочки домашние, которые горой в корзинке в Перекрёстке навалены были, почти каждый день просила мужа туда заехать, чтоб тапки понюхать))))) сейчас он ржёт надо мной, спрашивает, не хочу ли я тапок нюхнуть))) но я не хочу в этот раз)))

• Нравится 2

девочки, у кого-нибудь были проблемы с зубами, так, что надо было выдергивать? у меня 8 сломался, иду завтра дергать, а сама боюсь.

vikusik.nesterova, вот про автомобильные запахи и запах краски я слышала истории. Но тапки китайские -это что-то новое! )))

• Нравится 1

vikusik.nesterova, насмешила :D :D :D :D :D

Девочки, я ворона! Ппц просто. Только сегодня узнала, что у меня прекрепление по передней стенке!!!! :sorry: а не как я все это время думала, что по задней. Заключение узи внимательно прочитала :Crazy:

девочки, у кого-нибудь были проблемы с зубами, так, что надо было выдергивать? у меня 8 сломался, иду завтра дергать, а сама боюсь.

Знакомая выдернула 2 зуба во время беременности. Ничего страшного. Проси анастезию легкую. Я с ультрокаином лечу. Он разрешон. Если десна не восполенная, то и не заметишь как выдернут)))) Пару-тройку дней после удаления помучаешься :malicious: и будет все ок.

Изменено пользователем Катюня С.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...