_Василек_ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 //Milani..ya//, живот аккуратный, я похорошела))) _Василек_, А что узист про желчный сказал? прокомментировал как-то? сказал узи- контроль через неделю.Посмотреть в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Я вот в 15 лет с велосипеда неудачно упала, сломала половину резца верхнего, с мамой ездили в какую-то поликлинику у Поклонки, мне там поставили эту световую пломбу (нарастили скажем так зуб), гарантию до 20 лет (т.е. лет 5 дали), до сих пор ТТТ держится))) Наверно от рук врачей зависит, не хотят один раз нормально подольше повозиться, тяп-ляп и "Следующий!.."))) мне тоже делали типа наращивания пломбой один раз (фисташки неудачно погрызла). Тоже через полгода отлетела(( Хорошо там совсем маленький кусочек, особо разницы не заметно в зубах. Девочки, подскажите, что нужно из одежды для новорожденного и в каких количествах. Я первый раз в первый класс так девочки! В тему про покупки с этим обсуждать! Там уже и списки кто-то выкладывал! Катюня С., видела б ты наш роддом. И смех, и слезы. Они там за все естественное. кесарево делали в самом крайнем случае, никаких памперсов, молокоотсосов. Выдавали сорочки, которые колом вставали от молока засохшего. Давали халаты драные, будто за мной собаки гнались дикие ) и в сутки на 4-Х человек 30 пеленок, тоже прочная ,плотная советская х/б ткань . Своими пленками из дома нельзя пользоваться . Как-то раз к 11 часам утра был пик рождаемости -30-ьь рожениц с начала смены. И медперсоналу не до пеленок было, естественно. Приходилось обсиканные пеленки сушить и использовать повторно. Ах да! Самое интересное, с чего и начались все удивления: после родов из родовой на первом этаже ты идешь пешком на третий,зажимая тряпочку между ног, переживая не о том, где и как там ребенок, а о том , что за тобой все равно остаются капли крови на полу. Ладно Кесаренных хоть увозят на второй этаж. жуть какая. Я с каталки в ковать не могла перелезть после родов - в обморок грохнулась, как только села. У нас вроде всех увозили кто ер на каталках до палаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, а что сейчас надо одежду в рд для малыша? Я в 2011 рожала так там только распашонками своими пользовались. Про подгузы не помню, вроде как их маршевые были как в старину. Одежда да моя, потому что на мои габариты у низ размеров не было. Чего-то прям список такой мощный... Задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Цветик Семицветик, в каждом рд свои правила. Надо узнавать. Девочки, все сообщения по теме покупок перенесла в тему покупок. Не теряем, обсуждаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Апельсиновая кошка, у меня тоже после первых родов голова сильно кружилась. Боялась с ребенком на руках в обморок грохнуться! Врачу сказала, а она говорит девочкам по палате присмотрите за ней. Ага, до меня было этим девочкам! Мы втроем в палате и все с первыми детьми. После вторых родов все нормально было, я через пол-часа уже бегала ребенка смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 _Василек_, с мальчиком! Желчный думаю разглядят через недельку получше. Девочки, кто принимал или принимает дюф - как у вас сейчас? Я сегодня решила перейти с 1 таблетки на половинку и буду принимать аж до начала ноября. Надеюсь, все ок будет. Потом к моему врачу на узи - скажет что дальше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Может нам темку истории про роды сделать? Кто уже рожал напишут как было. А потом новые истории добавятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Цветик Семицветик, у нас нет требований вообще, что принесёшь в то и завернут. Рекомендуют: бодик (50-56 размер), слипик, шапчонку. Автокресло. В автокресло уже каждый сам решает или спальник или одеялко. Здесь нет конвертов на выписку. Родил, помылся, пошёл домой. Я брала с собой все 50/56 размера, в итоге сына еле в это засунули дома сразу переодели в 62 размер. Крупненький родился. У подружки наоборот деть утонул, ездили покупали все ещё меньшего размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 _Василек_, поздравляю с сынишкой! Девочки объясните неграмошной в чем разница по прикреплению( передняя/задняя) это на что то влияет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Да, в каждом роддоме свои правила, у нас вообще ничего нельзя, кроме одежды на выписку, подгузников, для себя одежду и гигиенические принадлежности. Список очень маленький того, что нужно ) Здесь нет конвертов на выписку. Родил, помылся, пошёл домой. Я бы тоже хотела родить и пойти домой, а не ждать 3-5 дней выписки, терпеть не могу больницы и спать не могу не в полной тишине. Дома гораздо лучше, на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, кто принимал или принимает дюф - как у вас сейчас? Я сегодня решила перейти с 1 таблетки на половинку и буду принимать аж до начала ноября. Надеюсь, все ок будет. Потом к моему врачу на узи - скажет что дальше делать. Я на утрожестане(200), думаю до 18 недель оставаться в этой дозировке а к 20 постепенно слезть с него.... а там как доктор( которого я не знаю) скажет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 У меня утрик - 200 мг/день до 34 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 _Василек_, поздравляю с сынишкой! Девочки объясните неграмошной в чем разница по прикреплению( передняя/задняя) это на что то влияет??? без понятия. Знаю, что у меня маточная беременность ElvieElly, ага, мне тоже нравится. Первый раз страшновато было, менталитет то, наш, а сейчас радуюсь, особенно почитав ваши рассказы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 LalaKok, ооо, спасибо, если не понравится мне там, попробую уйти ) Я что-то вообще об этом не подумала, решила, что ругаться начнут. А ругаться я не умею, только расстраиваюсь при этом ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Девочки объясните неграмошной в чем разница по прикреплению( передняя/задняя) это на что то влияет??? И по передней. и по задней нормально. Классическая - по задней стенке. Как раз вчера этот вопрос изучала. Вот очень хорошая статья с картинками - Ссылки скрыты. Изменено 11 октября 2016 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Биба, я на дюфе, схожу постепенно с двух таблеток. С 18 по 19 принимала по полторы.С 19 по 20 по половинке два раза в день.С 20 перейду на четвертинки два раза в день, потом просто по четвертинки и все, сойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девченки, принимайте в пацанскую армию! Я с УЗИ, уменя мальчик))) Где-то глубоко-глубоко в душе я конечно надеялась на девочку, т.к. старший сыночек у меня, но все же была уверена, что мальчик будет, так и есть. Люблю своего малышика, главное что бы здоровенький был. Расстроилась немного, обвитие есть, но вроде врач сказал расстаться должен, но контроль узи нужен конечно. Вот. Распутаться должен) телефон слова сам подбирает) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Девочки, кто принимал или принимает дюф - как у вас сейчас? Я сегодня решила перейти с 1 таблетки на половинку и буду принимать аж до начала ноября. Надеюсь, все ок будет. Потом к моему врачу на узи - скажет что дальше делать. я с 12нед перешла с 1т/2р день(через 12часов) на 1т раз в сутки, так и сказали продолжать до 20 нед Изменено 11 октября 2016 пользователем anna1may 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 elena_fiamma, С сынуликом тебя!!! А на счет обвития не переживай даже, еще полно времени, места тоже достаточно, распутается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 И по передней. и по задней нормально. Классическая - по задней стенке. Как раз вчера этот вопрос изучала. Вот очень хорошая статья с картинками - Ссылки скрыты. Спасибо за ссылочку, все прочитала, все поняла!!! Я молодец. elena_fiamma, С сынуликом тебя!!! А на счет обвития не переживай даже, еще полно времени, места тоже достаточно, распутается! Полностью поддерживаю!!!! И С СЫНОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 elena_fiamma, с мальчиком! А как часто эти контрольные УЗИ назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 LalaKok, ооо, спасибо, если не понравится мне там, попробую уйти ) Я что-то вообще об этом не подумала, решила, что ругаться начнут. А ругаться я не умею, только расстраиваюсь при этом ( А я бы наверное не решилась раньше уходить..... мой первый роддом тоже не был ахти, все тоже халаты, ночнушки, тряпки... отвратная еда.... а ещё при поступлении ( а приехала я уже со схватками), мне вручили все вещи что я с собой собрала и сказали отдать мужу! Даже телефона у меня не было.... представляю как он бедный нервничал не зная что со мной.....но все равно мне как то бы и не пришло в голову раньше слинять.... может потому что первые роды и все по правилам!!! Как в книжках..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Биба, не часто, только те что по плану будут, я платно делала, сказали что в жк будут за этим следить Спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 elena_fiamma, Поздравляю с сыночком! Здоровья вам! А обвитие уйдёт, времени дофига! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 elena_fiamma, с сыночком!!! Мы уже точно тут футбольную команду собрали ))) и не одну )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения