Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

//Milani..ya//, живот аккуратный, я похорошела)))

_Василек_, А что узист про желчный сказал? прокомментировал как-то?

сказал узи- контроль через неделю.Посмотреть в динамике

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот в 15 лет с велосипеда неудачно упала, сломала половину резца верхнего, с мамой ездили в какую-то поликлинику у Поклонки, мне там поставили эту световую пломбу (нарастили скажем так зуб), гарантию до 20 лет (т.е. лет 5 дали), до сих пор ТТТ держится))) Наверно от рук врачей зависит, не хотят один раз нормально подольше повозиться, тяп-ляп и "Следующий!..")))

мне тоже делали типа наращивания пломбой один раз (фисташки неудачно погрызла). Тоже через полгода отлетела(( Хорошо там совсем маленький кусочек, особо разницы не заметно в зубах.

Девочки, подскажите, что нужно из одежды для новорожденного и в каких количествах.

Я первый раз в первый класс :)

так девочки! В тему про покупки с этим обсуждать! Там уже и списки кто-то выкладывал!

Катюня С., видела б ты наш роддом. И смех, и слезы. Они там за все естественное. кесарево делали в самом крайнем случае, никаких памперсов, молокоотсосов. Выдавали сорочки, которые колом вставали от молока засохшего. Давали халаты драные, будто за мной собаки гнались дикие ) и в сутки на 4-Х человек 30 пеленок, тоже прочная ,плотная советская х/б ткань . Своими пленками из дома нельзя пользоваться . Как-то раз к 11 часам утра был пик рождаемости -30-ьь рожениц с начала смены. И медперсоналу не до пеленок было, естественно. Приходилось обсиканные пеленки сушить и использовать повторно.

Ах да! Самое интересное, с чего и начались все удивления: после родов из родовой на первом этаже ты идешь пешком на третий,зажимая тряпочку между ног, переживая не о том, где и как там ребенок, а о том , что за тобой все равно остаются капли крови на полу. Ладно Кесаренных хоть увозят на второй этаж.

жуть какая. Я с каталки в ковать не могла перелезть после родов - в обморок грохнулась, как только села. У нас вроде всех увозили кто ер на каталках до палаты.

Девочки, а что сейчас надо одежду в рд для малыша? Я в 2011 рожала так там только распашонками своими пользовались. Про подгузы не помню, вроде как их маршевые были как в старину. Одежда да моя, потому что на мои габариты у низ размеров не было. Чего-то прям список такой мощный... Задумалась...

Цветик Семицветик, в каждом рд свои правила. Надо узнавать.

Девочки, все сообщения по теме покупок перенесла в тему покупок. Не теряем, обсуждаем ;)

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, у меня тоже после первых родов голова сильно кружилась. Боялась с ребенком на руках в обморок грохнуться! Врачу сказала, а она говорит девочкам по палате присмотрите за ней. Ага, до меня было этим девочкам! Мы втроем в палате и все с первыми детьми. После вторых родов все нормально было, я через пол-часа уже бегала ребенка смотреть

_Василек_, с мальчиком! Желчный думаю разглядят через недельку получше.

Девочки, кто принимал или принимает дюф - как у вас сейчас? Я сегодня решила перейти с 1 таблетки на половинку и буду принимать аж до начала ноября. Надеюсь, все ок будет. Потом к моему врачу на узи - скажет что дальше делать.

Может нам темку истории про роды сделать? Кто уже рожал напишут как было. А потом новые истории добавятся

Цветик Семицветик,  у нас нет требований вообще, что принесёшь в то и завернут.

Рекомендуют: бодик (50-56 размер), слипик, шапчонку. Автокресло. В автокресло уже каждый сам решает или спальник или одеялко. Здесь нет конвертов на выписку. Родил, помылся, пошёл домой.

Я брала с собой все 50/56 размера, в итоге сына еле в это засунули :D дома сразу переодели в 62 размер. Крупненький родился. У подружки наоборот деть утонул, ездили покупали все ещё меньшего размера.

_Василек_,  поздравляю с сынишкой!

Девочки объясните неграмошной в чем разница по прикреплению( передняя/задняя) это на что то влияет???

Да, в каждом роддоме свои правила, у нас вообще ничего нельзя, кроме одежды на выписку, подгузников, для себя одежду и гигиенические принадлежности. Список очень маленький того, что нужно )

Здесь нет конвертов на выписку. Родил, помылся, пошёл домой.

Я бы тоже хотела родить и пойти домой, а не ждать 3-5 дней выписки, терпеть не могу больницы и спать не могу не в полной тишине. Дома гораздо лучше, на мой взгляд :)

Девочки, кто принимал или принимает дюф - как у вас сейчас? Я сегодня решила перейти с 1 таблетки на половинку и буду принимать аж до начала ноября. Надеюсь, все ок будет. Потом к моему врачу на узи - скажет что дальше делать.

Я на утрожестане(200), думаю до 18 недель оставаться в этой дозировке а к 20 постепенно слезть с него.... а там как доктор( которого я не знаю) скажет))))

• Нравится 1

У меня утрик - 200 мг/день до 34 недели

• Нравится 1

_Василек_,  поздравляю с сынишкой!

Девочки объясните неграмошной в чем разница по прикреплению( передняя/задняя) это на что то влияет???

без понятия. Знаю, что у меня маточная беременность :D

ElvieElly, ага, мне тоже нравится. Первый раз страшновато было, менталитет то, наш, а сейчас радуюсь, особенно почитав ваши рассказы...

• Нравится 1

LalaKok, ооо, спасибо, если не понравится мне там, попробую уйти ) Я что-то вообще об этом не подумала, решила, что ругаться начнут. А ругаться я не умею, только расстраиваюсь при этом (

И по передней. и по задней нормально. Классическая - по задней стенке. Как раз вчера этот вопрос изучала.

Вот очень хорошая статья с картинками -

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 1

Биба, я на дюфе, схожу постепенно с двух таблеток.

С 18 по 19 принимала по полторы.С 19 по 20 по половинке два раза в день.С 20 перейду на четвертинки два раза в день, потом просто по четвертинки и все, сойду.

• Нравится 1

Девченки, принимайте в пацанскую армию! Я с УЗИ, уменя мальчик)))

Где-то глубоко-глубоко в душе я конечно надеялась на девочку, т.к. старший сыночек у меня, но все же была уверена, что мальчик будет, так и есть. Люблю своего малышика, главное что бы здоровенький был.

Расстроилась немного, обвитие есть, но вроде врач сказал расстаться должен, но контроль узи нужен конечно. Вот.

Распутаться должен) телефон слова сам подбирает)

• Нравится 7

я с 12нед перешла с 1т/2р день(через 12часов) на 1т раз в сутки, так и сказали продолжать до 20 нед

Изменено пользователем anna1may
  • Нравится 1

elena_fiamma, С сынуликом тебя!!! А на счет обвития не переживай даже, еще полно времени, места тоже достаточно, распутается!

И по передней. и по задней нормально. Классическая - по задней стенке. Как раз вчера этот вопрос изучала.

Вот очень хорошая статья с картинками -

Ссылки скрыты.

Спасибо за ссылочку, все прочитала, все поняла!!! Я молодец.

elena_fiamma, С сынуликом тебя!!! А на счет обвития не переживай даже, еще полно времени, места тоже достаточно, распутается!

Полностью поддерживаю!!!! И С СЫНОМ!!!

• Нравится 1

elena_fiamma, с мальчиком! :)

А как часто эти контрольные УЗИ назначили?

LalaKok, ооо, спасибо, если не понравится мне там, попробую уйти ) Я что-то вообще об этом не подумала, решила, что ругаться начнут. А ругаться я не умею, только расстраиваюсь при этом (

А я бы наверное не решилась раньше уходить..... мой первый роддом тоже не был ахти, все тоже халаты, ночнушки, тряпки... отвратная еда.... а ещё при поступлении ( а приехала я уже со схватками), мне вручили все вещи что я с собой собрала и сказали отдать мужу! Даже телефона у меня не было.... представляю как он бедный нервничал не зная что со мной.....но все равно мне как то бы и не пришло в голову раньше слинять.... может потому что первые роды и все по правилам!!! Как в книжках.....

Биба, не часто, только те что по плану будут, я платно делала, сказали что в жк будут за этим следить

Спасибо, девочки!

• Нравится 1

elena_fiamma

Поздравляю с сыночком! Здоровья вам! А обвитие уйдёт, времени дофига!

• Нравится 1

elena_fiamma,  с сыночком!!!

Мы уже точно тут футбольную команду собрали ))) и не одну ))

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...