Апельсиновая кошка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Апельсиновая кошка, у меня тоже после первых родов голова сильно кружилась. Боялась с ребенком на руках в обморок грохнуться! Врачу сказала, а она говорит девочкам по палате присмотрите за ней. Ага, до меня было этим девочкам! Мы втроем в палате и все с первыми детьми. После вторых родов все нормально было, я через пол-часа уже бегала ребенка смотреть если бы через пол-часа час. Я утром повторно грохнулась. Тоже даже встать с кровати не успела. Только под вечер к ребенку смогла доковылять. У меня гемоглабин 56 после родов был. Резко рухнул. Лежала неделю на капельницах, не хотели выписывать. Может нам темку истории про роды сделать? Кто уже рожал напишут как было. А потом новые истории добавятся можно) Вроде нас много повторнородящих, не должны испугаться рассказами Я брала с собой все 50/56 размера, в итоге сына еле в это засунули дома сразу переодели в 62 размер. Крупненький родился. У подружки наоборот деть утонул, ездили покупали все ещё меньшего размера. Поэтому я неск.размеров на выписку взяла. Тоже в один слип, который изначально хотела, не впихнуть было)) Правда на выписке ему уже 10 дней было. Там уже вес прибавлять начал. Девочки объясните неграмошной в чем разница по прикреплению( передняя/задняя) это на что то влияет??? Вроде считается по задней лучше, т.к. там больше сосудов и лучше питание получить. Да, пацанов много у нас!)) Дополняем для статистики табличку - шевелюшки и пол по узи)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Может нам темку истории про роды сделать? Кто уже рожал напишут как было. А потом новые истории добавятся Я тогда половину форума займа своими воспоминаниями))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Я тогда половину форума займа своими воспоминаниями))) ржака ))) я бы почитала Особенно позитивы У меня первые вообще класс! А вторые фильм ужасов. Даже вспоминать не хочется, а писать тем более. elena_fiamma, обвитие вообще такое дело минутное. Сейчас есть, завтра нет. Мне с сыном перед родами узи сделали, все нормально, а в родах двойное обвитие. Как он умудрился только замотаться. Все нормально прошло, просто на выходе его попросили подзпдержаться, то есть меня попросили продохнуть схватку, с его шейки как раз все сняли, и дальше он пулей вылетел без последствий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 У меня страшилок нету! Оба раза сплошной позитив! Кто темку откроет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Темку открыла. http://www.babyplan.ru/forums/topic/73494-vospominaniya-o-proshlyh-rodah/ У меня не очень воспоминания((( Надеюсь, со вторыми родами повезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 elena_fiamma, добро пожаловать в армию))) с сынулей!!! не переживай еще распутается до родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, кто жаловался на проблемы со стулом? Мне ещё в начале беременности выписали магнезию пироксид в таблах, но там сливы яблоки и само все решилось. А тут с этим гемороем врач сказал, что никаких застоев. Я утром после еды рассосала одну таблетку (гадость редкостная), но эффект превзошёл все ожидания! В общем: рекомендую! За неделю несколько раз попробовала и каждый раз срабатывало без промаха 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 У кого стул, а у меня частое мочеиспускание. Ночью встаю по 6-7 раз, днем тоже часто. Думала, во втором триместре пройдет. Куда там! )) Днем еще больше участилось.. ) Что будет на 9-м месяце страшно представить.. )))) Но лучше уж такая "побочка", чем вообще без детей.. ) Мне муж сегодня купил крем от растяжек Мустелла! Буду начинать мазаться! Ура!!! Планирую, как написано, 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Биба, с этим тоже "весело" особенно по ночам. И реже не становится. Третий триместр говорят ещё "лучше" Я с "трудом" доезжаю до работы. Первым делом в туалет, не дай Бог кто там засел, начинается скачка по этажам....стараюсь приехать первой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lente, ахаха )) Значит, ты меня понимаешь! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А у меня вобще в эту Б (видимо от старости) все "прелести" присутствуют: и ночные походы в туалет по 3-5 раз, и запоры (учитывая, что с этим делом у меня НИКОГДА проблем не было... Я та ещё засранка), а так же появился синдром беспокойных ног по ночам. Причём он начинается в один из походов в туалет. Спасаюсь только тем, что одеваюсь и выхожу на улицу: немного похожа по ограде, покачаюсь на качелях лёжа и тогда спать. Вот и сейчас пишу коммент именно во время такой прогулки))) Муж прикалывсется...говорит типа слабо выйти за ворота и по поселку прошвырнуться?! Ну да как на меня потом по смотрят))) Скажут, что учителем рехнулась)))) А ещё пожалуюсь вам, сидеть не могу красиво за столом. Для меня на работе это важно, все-таки напротив ученики. Выросшее пузико заставляет меня откидываться на спинку офисного стула. Блин теперь такой вид со стороны как буд-то развалилась на стуле. К тому же теперь невозможно держать осанку из-за болей в спине между лопатками...опять сижу развалившись))) Вставать во время урока и, уж тем более, ходить по рядам перестала: дети не отрывают взгляда от живота. Вот по жаловалась... Но все равно ощущения именно от это Б наиболее кайфовые))) С сыном 17 лет назад как-то смазанно все было, очень много нервов. С дочкой старшей хоть и планировали долго, но нервозность на работе и с родителями так же особого удовольствия не принесло. С младшей дочкой вобще состояние Б не помню поскольку старшенькая ещё грудничок была. А сейчас очень комфортно...кроме описанных выше "прелестей"... Все время прислушиваюсь к себе. И хорошо, что пузико в зиму, потому что полевые работы закончены... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Цветик Семицветик, Слушай, про синдром беспокойных у меня целая история. В Б со второй дочкой начиная с 5 месяца был кошмар непередаваемый. Я вечером приходила домой после 11 часового рабочего дня с детками в садике и не могла даже сидеть, только стояла вечером и ждала пока время спать уйти. Промучилась какое то время и потом случайно выяснила при очередном анализе крови, что железа у меня дефицит. Как только начала пить железо дополнительно по назначению врача, весь синдром беспокойных ног исчез и это был такой кайф. Правда потом начался запор от этого железа, но даже это была фигня по ощущениям. Поговори с врачом, не терпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Solnyshko2007, Спасибо. Завтра как раз на приём собираюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Приветик! Только с приёма) Как всё-таки этот раз всё проще) Как вспомню прошлую беременность - бесконечная гонка))) Врачи-анализы-результаты-куча разных поликлиник. Этот раз всё проще - терапевт и эндокринолог (и то, потому что на учёте по ЩЖ). Из анализов - моча и кровь на антитела. На след приём только моча. Ну замурчательно просто))) Нет жалоб - нет гемора. Ходи себе, наслаждайся своим чудесным положением. У нас сегодня экватор. Г разрешила делать разгрузочные дни. Кефир-творог-яблоки. Так как вес ползёт вверх со страшной скоростью. Будем худеть) Вообще у меня уже большой беременный пуз))) даже в свободном пальто ни у кого не остаётся сомнений о моём положении))) Кнопочка копошится, но прям конкретных пинков ощущаю мало и редо, а вот кувырочки и копошения - регулярно) Давит тоже на мочевой, и иногда вверх - тогда изжога появляется. Надо бы уже приобретать бондаж. В прошлую бер обошлась без него. может посоветует кто, на что обратить внимание? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, я по-ходу дела мочевой застудила или цистит мне явился... вобщем незнаю что, но по-баливает у меня он со вчерашнего вечера. Может пока чего-нить производного из брусники попить или клюквы? Завтра постараюсь с утра анализ сдать в нашей больничке. Лечение ведь может и терапевт назначить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ещё мужа перегоняю на другую сторону кровати Мне с его места к туалету ближе Не ведётся пока))), говорит на выходных будем переезжать)))) Закатывает глаза и причитает "дай мне сил, Боже, еще на 4.5 мес")))) Дурилка моя Забыл, видимо, что через 4.5 мес самое интересное начнётся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Юлитта, Согласна с тем, что спецов меньше сейчас надо проходить. У нас тоже так же сейчас. У меня единственное спросили во время постановки на учет какие жалобы, ну и соответственно отправили к дантисту, и из-за давления - к кардиологу. С неделькой! Насчет бандажа: самое главное его померить, чтобы было и комфортно и поддержка реальная ощущалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, я по-ходу дела мочевой застудила или цистит мне явился... вобщем незнаю что, но по-баливает у меня он со вчерашнего вечера. Может пока чего-нить производного из брусники попить или клюквы? Завтра постараюсь с утра анализ сдать в нашей больничке. Лечение ведь может и терапевт назначить? Может, конечно, терапевт. Я бы советовала как можно быстрее начать лечение. Бо цистит такая бяка, что очень быстро доставляет неймоверный дискомфорт. А на сколько частое мочеиспускание сейчас? раньше был цистит? Мне врач говорила, что любые болевые ощущеня в брюшной полости, если они не острые и не схваткообразные, могут быть связаны с ростом матки и малыша, давление на органы, расхождение костей, связок. Так что не паниковать;-) Юлитта, Насчет бандажа: самое главное его померить, чтобы было и комфортно и поддержка реальная ощущалась! Спасибки) Буду, значит, мерять. Зашла глянула сегодня, разница в цене в пределах 150 грн. Надо поюзать эту тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Привет девочки.С хорошими узишками.Здорово когда уже пол знаешь.Мы в ожидании 24 числа всей семьей.Вчера обнаружился гадкий герпес на том самом месте,надо быстрее вывести его.Копошимся и пинаемся мы уже вовсю,не только лежа на спине,но и даже стоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Юлитта, Мочеиспускание как обычно. Просто внизу живота прямо как камень тяжёлый и побаливает. Но это не матка. В первую Б у меня был пиелонефрит. Но это не цистит тогда был. А вобще у меня его никогда не было. Вобщем как-то путанно объяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Цветик Семицветик, у меня был цистит пару раз, там хочется в туалет часто, ходишь туда, а ощущение неполностью опорожненного мочевого остается. И неприятно в туалет ходить, а если совсем все плохо, то все время оооочень неприятные ощущения. Ну это у меня так было ) Терапевт лечила антибиотиками. Первый раз я не знала, что это такое, и перешло в пиелонефрит все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ElvieElly, Вот и у меня примерно так же((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) девочки, поздравлямс всех, кто узнал пол малышей. У меня руки чешутся пойти на внепланавое узи и открыть главный секрет. Муж тоже уже ждать не может, торопышки мы с ним. Подскажите, плиз, на 16 неделе уже точно рассмотрят пол? Не пошлет меня узистка со словами "плод еще сильно маленький"? А еще через неделю у нас годовщина свадьбы и мой день рождения, так хочется себе подарочек сделать))) Изменено 12 октября 2016 пользователем bdgoli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 bdgoli, мне Г сказала, если хочу прям наверняка, то приходить не раньше 18-ти полных. Первый сын кстати и на этом сроке не раскрыл тайны, отворачивался и точно узнали где-то неделе на 24-й по-моему хнык. Значит буду ждать плановое в 20 недель.. эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 bdgoli, мне в 16 не определили, лежал так, что не рассмотреть. Подруге сейчас в 21 неделю тоже не сказали точно, не видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения