Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Апельсиновая кошка, у меня тоже после первых родов голова сильно кружилась. Боялась с ребенком на руках в обморок грохнуться! Врачу сказала, а она говорит девочкам по палате присмотрите за ней. Ага, до меня было этим девочкам! Мы втроем в палате и все с первыми детьми. После вторых родов все нормально было, я через пол-часа уже бегала ребенка смотреть

если бы через пол-часа час. Я утром повторно грохнулась. Тоже даже встать с кровати не успела. Только под вечер к ребенку смогла доковылять. У меня гемоглабин 56 после родов был. Резко рухнул. Лежала неделю на капельницах, не хотели выписывать.

Может нам темку истории про роды сделать? Кто уже рожал напишут как было. А потом новые истории добавятся

можно) Вроде нас много повторнородящих, не должны испугаться рассказами :malicious:

Я брала с собой все 50/56 размера, в итоге сына еле в это засунули :D дома сразу переодели в 62 размер. Крупненький родился. У подружки наоборот деть утонул, ездили покупали все ещё меньшего размера.

Поэтому я неск.размеров на выписку взяла. Тоже в один слип, который изначально хотела, не впихнуть было)) Правда на выписке ему уже 10 дней было. Там уже вес прибавлять начал.

Девочки объясните неграмошной в чем разница по прикреплению( передняя/задняя) это на что то влияет???

Вроде считается по задней лучше, т.к. там больше сосудов и лучше питание получить.

Да, пацанов много у нас!))

Дополняем для статистики табличку - шевелюшки и пол по узи))

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может нам темку истории про роды сделать? Кто уже рожал напишут как было. А потом новые истории добавятся

Я тогда половину форума займа своими воспоминаниями)))

• Нравится 2

Я тогда половину форума займа своими воспоминаниями)))

ржака ))) я бы почитала

Особенно позитивы

У меня первые вообще класс! А вторые фильм ужасов. Даже вспоминать не хочется, а писать тем более.

elena_fiamma, обвитие вообще такое дело минутное. Сейчас есть, завтра нет.

Мне с сыном перед родами узи сделали, все нормально, а в родах двойное обвитие. Как он умудрился только замотаться. Все нормально прошло, просто на выходе его попросили подзпдержаться, то есть меня попросили :D продохнуть схватку, с его шейки как раз все сняли, и дальше он пулей вылетел без последствий ;)

• Нравится 1

У меня страшилок нету! Оба раза сплошной позитив! Кто темку откроет?

Темку открыла. http://www.babyplan.ru/forums/topic/73494-vospominaniya-o-proshlyh-rodah/

У меня не очень воспоминания(((

Надеюсь, со вторыми родами повезет

• Нравится 1

elena_fiamma, добро пожаловать в армию))) с сынулей!!! не переживай еще распутается до родов.

• Нравится 1

Девочки, кто жаловался на проблемы со стулом? Мне ещё в начале беременности выписали магнезию пироксид в таблах, но там сливы яблоки и само все решилось. А тут с этим гемороем врач сказал, что никаких застоев. Я утром после еды рассосала одну таблетку (гадость редкостная), но эффект превзошёл все ожидания!

В общем: рекомендую!

За неделю несколько раз попробовала и каждый раз срабатывало без промаха

• Нравится 4

У кого стул, а у меня частое мочеиспускание. Ночью встаю по 6-7 раз, днем тоже часто. Думала, во втором триместре пройдет. Куда там! )) Днем еще больше участилось.. ) Что будет на 9-м месяце страшно представить.. )))) Но лучше уж такая "побочка", чем вообще без детей.. )

Мне муж сегодня купил крем от растяжек Мустелла! Буду начинать мазаться! Ура!!!

Планирую, как написано, 2 раза в день.

Биба, с этим тоже "весело" особенно по ночам. И реже не становится. Третий триместр говорят ещё "лучше" :D

Я с "трудом" доезжаю до работы. Первым делом в туалет, не дай Бог кто там засел, начинается скачка по этажам....стараюсь приехать первой...

• Нравится 2

Lente, ахаха )) Значит, ты меня понимаешь! ))

А у меня вобще в эту Б (видимо от старости) все "прелести" присутствуют: и ночные походы в туалет по 3-5 раз, и запоры (учитывая, что с этим делом у меня НИКОГДА проблем не было... Я та ещё засранка), а так же появился синдром беспокойных ног по ночам. Причём он начинается в один из походов в туалет. Спасаюсь только тем, что одеваюсь и выхожу на улицу: немного похожа по ограде, покачаюсь на качелях лёжа и тогда спать. Вот и сейчас пишу коммент именно во время такой прогулки))) Муж прикалывсется...говорит типа слабо выйти за ворота и по поселку прошвырнуться?! Ну да как на меня потом по смотрят))) Скажут, что учителем рехнулась))))

А ещё пожалуюсь вам, сидеть не могу красиво за столом. Для меня на работе это важно, все-таки напротив ученики. Выросшее пузико заставляет меня откидываться на спинку офисного стула. Блин теперь такой вид со стороны как буд-то развалилась на стуле. К тому же теперь невозможно держать осанку из-за болей в спине между лопатками...опять сижу развалившись))) Вставать во время урока и, уж тем более, ходить по рядам перестала: дети не отрывают взгляда от живота.

Вот по жаловалась... Но все равно ощущения именно от это Б наиболее кайфовые))) С сыном 17 лет назад как-то смазанно все было, очень много нервов. С дочкой старшей хоть и планировали долго, но нервозность на работе и с родителями так же особого удовольствия не принесло. С младшей дочкой вобще состояние Б не помню поскольку старшенькая ещё грудничок была. А сейчас очень комфортно...кроме описанных выше "прелестей"... Все время прислушиваюсь к себе. И хорошо, что пузико в зиму, потому что полевые работы закончены...

• Нравится 3

Цветик Семицветик

Слушай, про синдром беспокойных у меня целая история. В Б со второй дочкой начиная с 5 месяца был кошмар непередаваемый. Я вечером приходила домой после 11 часового рабочего дня с детками в садике и не могла даже сидеть, только стояла вечером и ждала пока время спать уйти. Промучилась какое то время и потом случайно выяснила при очередном анализе крови, что железа у меня дефицит. Как только начала пить железо дополнительно по назначению врача, весь синдром беспокойных ног исчез и это был такой кайф. Правда потом начался запор от этого железа, но даже это была фигня по ощущениям. Поговори с врачом, не терпи.

Solnyshko2007

Спасибо. Завтра как раз на приём собираюсь.

• Нравится 1

Приветик! Только с приёма) Как всё-таки этот раз всё проще) Как вспомню прошлую беременность - бесконечная гонка))) Врачи-анализы-результаты-куча разных поликлиник. Этот раз всё проще - терапевт и эндокринолог (и то, потому что на учёте по ЩЖ). Из анализов - моча и кровь на антитела. На след приём только моча. Ну замурчательно просто))) Нет жалоб - нет гемора. Ходи себе, наслаждайся своим чудесным положением.

У нас сегодня экватор. Г разрешила делать разгрузочные дни. Кефир-творог-яблоки. Так как вес ползёт вверх со страшной скоростью. Будем худеть) Вообще у меня уже большой беременный пуз))) даже в свободном пальто ни у кого не остаётся сомнений о моём положении)))

Кнопочка копошится, но прям конкретных пинков ощущаю мало и редо, а вот кувырочки и копошения - регулярно) Давит тоже на мочевой, и иногда вверх - тогда изжога появляется. Надо бы уже приобретать бондаж. В прошлую бер обошлась без него. может посоветует кто, на что обратить внимание?

• Нравится 3

Девочки, я по-ходу дела мочевой застудила или цистит мне явился... вобщем незнаю что, но по-баливает у меня он со вчерашнего вечера. Может пока чего-нить производного из брусники попить или клюквы? Завтра постараюсь с утра анализ сдать в нашей больничке. Лечение ведь может и терапевт назначить?

Ещё мужа перегоняю на другую сторону кровати :D Мне с его места к туалету ближе :D Не ведётся пока))), говорит на выходных будем переезжать)))) Закатывает глаза и причитает "дай мне сил, Боже, еще на 4.5 мес")))) Дурилка моя :heart: Забыл, видимо, что через 4.5 мес самое интересное начнётся)))

• Нравится 1

Юлитта,

Согласна с тем, что спецов меньше сейчас надо проходить. У нас тоже так же сейчас. У меня единственное спросили во время постановки на учет какие жалобы, ну и соответственно отправили к дантисту, и из-за давления - к кардиологу.

С неделькой!

Насчет бандажа: самое главное его померить, чтобы было и комфортно и поддержка реальная ощущалась!

Девочки, я по-ходу дела мочевой застудила или цистит мне явился... вобщем незнаю что, но по-баливает у меня он со вчерашнего вечера. Может пока чего-нить производного из брусники попить или клюквы? Завтра постараюсь с утра анализ сдать в нашей больничке. Лечение ведь может и терапевт назначить?

Может, конечно, терапевт. Я бы советовала как можно быстрее начать лечение. Бо цистит такая бяка, что очень быстро доставляет неймоверный дискомфорт. А на сколько частое мочеиспускание сейчас? раньше был цистит?

Мне врач говорила, что любые болевые ощущеня в брюшной полости, если они не острые и не схваткообразные, могут быть связаны с ростом матки и малыша, давление на органы, расхождение костей, связок. Так что не паниковать;-)

Юлитта,

Насчет бандажа: самое главное его померить, чтобы было и комфортно и поддержка реальная ощущалась!

Спасибки) Буду, значит, мерять. Зашла глянула сегодня, разница в цене в пределах 150 грн. Надо поюзать эту тему)

Привет девочки.С хорошими узишками.Здорово когда уже пол знаешь.Мы в ожидании 24 числа всей семьей.Вчера обнаружился гадкий герпес на том самом месте,надо быстрее вывести его.Копошимся и пинаемся мы уже вовсю,не только лежа на спине,но и даже стоя.

Юлитта

Мочеиспускание как обычно. Просто внизу живота прямо как камень тяжёлый и побаливает. Но это не матка. В первую Б у меня был пиелонефрит. Но это не цистит тогда был. А вобще у меня его никогда не было.

Вобщем как-то путанно объяснила

Цветик Семицветик, у меня был цистит пару раз, там хочется в туалет часто, ходишь туда, а ощущение неполностью опорожненного мочевого остается. И неприятно в туалет ходить, а если совсем все плохо, то все время оооочень неприятные ощущения. Ну это у меня так было ) Терапевт лечила антибиотиками. Первый раз я не знала, что это такое, и перешло в пиелонефрит все.

ElvieElly

Вот и у меня примерно так же(((

девочки, поздравлямс всех, кто узнал пол малышей. У меня руки чешутся пойти на внепланавое узи и открыть главный секрет. Муж тоже уже ждать не может, торопышки мы с ним. Подскажите, плиз, на 16 неделе уже точно рассмотрят пол? Не пошлет меня узистка со словами "плод еще сильно маленький"? А еще через неделю у нас годовщина свадьбы и мой день рождения, так хочется себе подарочек сделать)))

Изменено пользователем bdgoli

bdgoli, мне Г сказала, если хочу прям наверняка, то приходить не раньше 18-ти полных. Первый сын кстати и на этом сроке не раскрыл тайны, отворачивался и точно узнали где-то неделе на 24-й по-моему :)

:( хнык. Значит буду ждать плановое в 20 недель.. эх..

bdgoli, мне в 16 не определили, лежал так, что не рассмотреть. Подруге сейчас в 21 неделю тоже не сказали точно, не видно было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...