Anastejsi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Самая Самая МАМА, Л-а-д-а, девочки я с вами полностью согласна! Изменено 28 июня 2016 пользователем Anastejsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Самая Самая МАМА, как беременнют без труб, я слышала) а вот чтобы заБ во воемя Б... Это фантастика прямо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Л-а-д-а, сами в шоке были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 график нашла ,а теста там нет(((где смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Значит надо просто верить в чудо... и получать от жизни удовольствие! Это кредо моего второго планирования... получиться хорошо .. нет буду еще месяц мужа любить без предохранения. .. А я рассклеиваюсь. . Брат сегодня в пиццерию позвал.. а у меня ячмень, кашель что-то с утра. . И живот ноет.. и стремно так.. по шву от кс... внутреннему. . Я прям его чувствую. ..жжесть... У меня только одна теория.. что матка увеличиваеться. . Значит таки б? Не знаю что думать... больше всего боюсь, что б если это малыш, что б закрепился там где надо... а если нет... тогда не знаю чему шву после почти 6 лет после кс болеть... А может я просто опять от мнительности себе на придумывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Селена1985, ты про мой? Смотри, есть. Поставила овулю по узи. Сегодня 12 дпо Селена1985, ты мочила еще тестик??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Чиффа, ага напридумывала я тоже после КС все будет хорошо. а ячмень я так лечу нужно чтоб кто то неожиданно в глаз плюнул незнаю почему но проходит Светлая_life, график хороший я посмотрела предыдушие графики у тебя на 11 дпо темпа ниже была а сейчас растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Самая Самая МАМА, дп у меня капли есть. . Малой брала покапаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Светлая_life, а ты один ток делала тест или несколько можешь все вместе сфоткать и выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Светлая_life, Светланка, ты чего расклеилась, ну точно, как беременная леди. Все пока ок? Ну вот и радуйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девченки всем привет. Можно к вам присоедениться? Меня зовут Ирина, есть дочка черещ неделю 1.10. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 lrisska//16, привет располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Самая Самая МАМА, Согласна с тобой полностью, ничем другим это объяснить не могу, я 18 лет с неблагополучными семьями работаю, они вообще ничем не заморачиваются, с огромными проблемами со здоровьем плодятся как амебы. Девченки всем привет. Можно к вам присоедениться? Меня зовут Ирина, есть дочка черещ неделю 1.10. Привет, к нам можно, проходи, очень тебе рады. Ты с \\ или пока ждешь? Самая Самая МАМА, Прикольное лечение ячменя. Мне с моей работой ячмени вооще не грозят- я но неблагополучным семьям езжу (в отделении профилактики безнадзорности работаю психологом и сейчас второе высшее получила, юрисконсультом), можете представить как нас встречают, иногда плюют и в прямом и в переносном смысле. Так что я без ячмней ха-ха. Селена1985, Как тестики? ХГЧ не делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мама Кати Оксана, сама с такими сталкивалась но это не мое не достучишься до людей. хоть скородкой их бей а все одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Самая Самая МАМА, не могу, дома они. Сейчас вот би шур замочила, даже этот тормоз полосочку показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Светлая_life, вот и успокойся выгляни в окно и что первое увидишь расскажи напиши прям суда я тебе потом кое что расскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Самая Самая МАМА, не могу, дома они. Сейчас вот би шур замочила, даже этот тормоз полосочку показывает Не переживай ты так! Полосочки вот увидишь будут ярчать! Посмотри у меня на 13Дпо тоже еле видно, а потом стали яркими! Делай через день, что бы хг мог больше увеличится! А вообще если есть желание и лишние деньги, купи тест который показывает срок в неделях! Мне помогло! И я успокоилась! Всем новеньким привет! Добро пожаловать! Я не успеваю за вами читать! Столько всего пишете! Изменено 28 июня 2016 пользователем nata1510 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девченки всем привет. Можно к вам присоедениться? Меня зовут Ирина, есть дочка черещ неделю 1.10. Добро пожаловать! Будем вместе ожидать наших малышей, у нас тут очень теплая и дружная компания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Спасибо за теплый прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Церковь у меня за окном. Купол золотой!зеленые деревья шелестят от ветерка. Это увидела Самая Самая МАМА, интересно стало) А сейчас юристка курить вышла)))) повернулась спиной, типа не видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Светлая_life, это твоя вера и тебе ни в коем случае нельзя бросать верить. зелень значит в тебе бушует буря так как зеленый цвет это сочетание двух цветов по этому у тебя сейчас склонность то верю то не верю. шелест ветерка это знак того что тебе легко сманить в любую сторону. по этому моя хорошая стой твердо верь в прекрасное. и добешься своего результата. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Светлая_life, хорошие полосочки для 12-го. у мня такие же. И то тестики чувствительностью 10. И я адназначна беременна и не фига не сомневаюсь. Не кисни! плосочки - уже чудо lrisska//16, привет!! девочки, а как фотки выкладывать? Сейчас расскажу чем мы с мужем лечились... у нас второму малышу 5 лет и после него ни одной беременности. Сначала думала что грудью долго кормила, потом у меня хрон пиелонефрит. Но уролог говорит, это не причина. Выносить сложнее, но не повод не беременеть. через три года пошли к репродуктологу. У нас ничего не нашли. Посдавала я гормоны, муж спермограмму - все у вас нормально и двое детей, идите и любите друг друга. в том году у малого глисты (да-да, с этого все началось) пропили всей семьей вермокс. Через месяц у малого опять глисты. Ни кошек ни собак, в песочнице не играет...Опять месяц весь дом с хлоркой, вермокс. У него друг есть - мама собачница. Туда перестала пускать играть. Может там что цеплял....Мне эти глисты снились. Мы посдавали кровь и периодически какашки. В общем нарыли паразитолога. нам распасалаона схему лечения. мы с ней разговорились и про беременность. Она рассказала, что есть опыт лечения бесплодия декарисом...один из антигельминтных препаратов....Я почитала про декарис, в европе он в ветеринарии используется, в штатах в онкологии....Еще раз все подумали. Перечитали на русском про исследования (невероятно!!!) Отзывы про него (это был ржач с попкорном) И решили пропить с мужем. Ощущения непередаваемые )))) (правда надо предохраняться в том цикле когда пьешь) и в этом месяце командировочном смогли зачать малыша. скажите совпадение? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Самая Самая МАМА, спасибо, я обалдела. Это правда про меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Lente, это вера что все получиться любые способы хороши главное руки не опускать Светлая_life, знаешь у меня есть друг. дружим с ним уже лет 8 наверно может и больше он старше меня на 25 лет и всегда говорит Маша ты как дятел долбишь в одну точку и ведь все получается ток не бросай свою веру и все будет хорошо. если бы я не долила и не верила бы что бы со мной было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Самая Самая МАМА, Маша, вот пошла замочила тестик и он гораздо ярче@@@@ Вот почитала тебя, поверила и пошла в туалет. Спасибо тебе! Спасибо всем Вам, девочки, за поддержку, иногда она просто необходима, чтобы элементарно поверить в себя!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения