Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

bdgoli, мне в 16 не определили, лежал так, что не рассмотреть. Подруге сейчас в 21 неделю тоже не сказали точно, не видно было.

Жаль.. Вобщем, это еще и от малявки зависит, как повернется.

Изменено пользователем bdgoli

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне врач говорила, что любые болевые ощущеня в брюшной полости, если они не острые и не схваткообразные, могут быть связаны с ростом матки и малыша, давление на органы, расхождение костей, связок. Так что не паниковать;-)

Вот у меня походу связки болят. Ночью если быстро перевернусь с боку на бок, так резко больно становится...

Девочки, привет!

Моя прелесть мочевой отпинывает! Чудесные ощущения)))

Хочу поделиться находкой. Может конечно самовнушение...но все же. Хотела купить мелкой и себе заодно пластыри Сопелка. Как цену увидила - сразу передумала. В составе там масла - камфорное и эвкалипта. Купила я эти масла, киндер продырявила, на ватку накапала и на шею. Запах чудесный))) нос течь перестал! Пол дня уже с чистым носом хожу.

Апельсиновая кошка, у меня тоже такие боли бывают от резких движений.

elenkalinka, ты чем эту пакость лечишь?

Изменено пользователем Катюня С.
  • Нравится 1

Цветик Семицветик, ну вот и я думаю, что это не цистит. Но раз уже были проблемы с мочевым, то наверное он( скорейшего выздоровления, так хочется болячек этих избежать((( У нас в прошлом году очень много летальных исходов после эпидемии гриппа было. в моём кругу общения не было такой семьи, которая не переболела бы гриппом. Малой мой подхватил, пролечились, а через недели две осложнение на суставы дал. Не мог на ноги подняться((( первый раз в жизни в больничке лежали... ттт всё обошлось, но теперь думаю, может провакцинировать его... или нет... и за себя боюсь, ((( опять на декабрь пугают((( бррр

На работе 3 мужчинки и все заболели сейчас, ОРЗ. Так я их гоняю, чтоб не подходили ко мне))) сама малину пью литрами)))

LalaKok, Спасибо, почитаю. Я не очень хочу делать, есть примеры не благополучного исхода( Но в прошлом году очень страшно было(((

Цветик Семицветик, если писать не больно и даже не дискомфортно, то это точно не цистит. Я циститник со стажем, могу сказать, что его ни с чем не спутаешь. Сначала как будто крупинка какая-то мешает во время мочеиспускания, а потом до искр из глаз за полдня все развивается, каждые 15 минут бегаешь в туалет и нечем уже, но все равно бегаешь. Если есть возможность, нужно как можно скорее сдать общий анализ мочи и посев, а потом уже начинать лечение.

bdgoli, мне Г сказала, если хочу прям наверняка, то приходить не раньше 18-ти полных. Первый сын кстати и на этом сроке не раскрыл тайны, отворачивался и точно узнали где-то неделе на 24-й по-моему :)

Не. У меня не так. Часто не писаю. Без боли хожу. Просто как будто камень внизу и именно на месте мочевого пузыря, а не матки. Немного побаливает во время движения. Может это от запора? Потому что боль вот пару часов назад немного влево сместилась...

Кароче завтра пойду на приём и все узнаю.

А я всем своим домочадцам прививку сделала от гриппа. В прошлом году всем поставила, так и зима расчудесно прошла.

Насчёт пола. Мне на первом скрининге узист только поставив датчик на живот сразу начал выдавать: плод один, сердцебиение есть, скорей всего мальчик... Вот так сразу за пару секунд)))

Девчонки привет, сегодня со // скрининга

по предварительным данным у нас космонавт)))) но аппарат пипец какой древний...как мне объяснили, что это не 100% так как на этом сроке мошонка еще не опущена..и есть возможность перепутать с половыми губами. Малыш вообще не хотел показываться.

Вот только мужу показал

А мне только на фотке показали. Мы по сроку идем на 20 недель ровно)

И еще девчонки сегодня мне сказал один неплохой человек, что типа молчи и никому ничего не говори...типа мальчики хуже вынашиваются? Кто что может сказать об этом?

• Нравится 1

//Milani..ya//, Мужской род вымер бы тогда давно))))))

• Нравится 1

//Milani..ya//, Мужской род вымер бы тогда давно))))))

Я конечно понимаю...но осадок как то остался на душе

//Milani..ya//, Нашли тоже,что беременной женщине сказать.

//Milani..ya//, кто интересно, кто этот добрый человек, который тебе такое сказал? Забей.

//Milani..ya//, и вообще уже в 16 недель заканчивается формирование половых органов)))

Я конечно понимаю...но осадок как то остался на душе

есть такое мнение, с медицинский точки объяснимо. дело в том что с 16 недели у ребенка функционируют почти все органы самостоятельно, в том числе надпочечники которые выделяют мужской гормон, а если это мальчик то его яички тоже мужские гормоны вырабатывают. вообще, если у мамы есть проблемы с шейкой, в особенности ИЦН, то проблемы с раскрытием, укорочение и размягчение наступают очень рано , и главное не пропустить момент. часто замеры длины шейки матки проводить.вот так мне объясняли.

и с чем я все таки соглашусь, так как сами мальчика ждем, и есть опыт предыдущих двух разных беременностей.

есть такое мнение, с медицинский точки объяснимо. дело в том что с 16 недели у ребенка функционируют почти все органы самостоятельно, в том числе надпочечники которые выделяют мужской гормон, а если это мальчик то его яички тоже мужские гормоны вырабатывают. вообще, если у мамы есть проблемы с шейкой, в особенности ИЦН, то проблемы с раскрытием, укорочение и размягчение наступают очень рано , и главное не пропустить момент. часто замеры длины шейки матки проводить.вот так мне объясняли.

и с чем я все таки соглашусь, так как сами мальчика ждем, и есть опыт предыдущих двух разных беременностей.

что такое ИЦН? ш/м 42*34мм

Lente, Привет! Можно мне выкройку кокона скинуть?! моя почта [email protected] Спасибо!

Всем привет!

Девчонки привет, сегодня со // скрининга

по предварительным данным у нас космонавт)))) но аппарат пипец какой древний...как мне объяснили, что это не 100% так как на этом сроке мошонка еще не опущена..и есть возможность перепутать с половыми губами. Малыш вообще не хотел показываться.

И еще девчонки сегодня мне сказал один неплохой человек, что типа молчи и никому ничего не говори...типа мальчики хуже вынашиваются? Кто что может сказать об этом?

c отличной узишкой!

у меня первый мальчик, всю беременность пробегала, проработала, ни разу на сохранении не лежала. Все будет у вас хорошо!

Изменено пользователем yuli2209
  • Нравится 1

что такое ИЦН? ш/м 42*34мм

истмико церквиальная недостаточность . у вас отличная длина ! не заморачивайтесь.

повторюсь, тяжелее носить мальчика, только при

проблемах с шейкой

Изменено пользователем la zorra

У меня утрик - 200 мг/день до 34 недели

А почему такой длительный прием? Вроде к 20 неделе уже всем отменяют, т.к. уже плацента во всю работает на обеспечение беременности.

//Milani..ya//, со встречей с малышом!))

Девочки, витамины заканчиваются - выбираю. Кто какие с iherb пьёт? Кто-то помню раньше писал. Ещё рыбий жир...

• Нравится 2

//Milani..ya//, со встречей с малышом!))

Девочки, витамины заканчиваются - выбираю. Кто какие с iherb пьёт? Кто-то помню раньше писал. Ещё рыбий жир...

Я пью с Айхерб Rainbow Light прегнант - мне очень нравятся, состав богатый, даже пробиотики есть

С рыбьим жиром осторожнее - если неочищенный, то там сверхдозы витамина А, что не есть хорошо.

Нам нужна Омега-3, ее я тоже на айхербе покупаю.

Изменено пользователем Kozenka

Kozenka, я омегу дочке хочу взять и тоб самой иногда пить. Напиши название у тебя какая омега

Доброго вечерочка девочки! У меня с туалетом все не так печально, за ночь один раз хожу( назато как лошадь или даже слониха), в течении дня тоже хожу не так часто но ноченьки много...... и совершенно не могу терпеть..... ночью от комнаты до туалета тяжело добежать и "не пролить"( приходится прокладки класть)..... хорошо что я работаю дома, не представляю если бы мне пришлось ехать на работу.

Мне муж сегодня купил крем от растяжек Мустелла! Буду начинать мазаться! Ура!!!

Планирую, как написано, 2 раза в день.

Я в прошлую беременность ни чем не мазалась и растяжек как таковых и нет..... только чуть чуть на груди беленькие полосульки( но у меня она не сильно расперлась).... молока не было(((. В этот раз решила мазаться..... все же возраст уже +10лет..... привезла себе из Тая какосовое масло.... вот теперь его после душа намазываю..... если не забываю;))

Lente, Привет! Можно мне выкройку кокона скинуть?! моя почта [email protected] Спасибо!

И мне тоже пожалуйста, попробую пошить вроде руки растут откуда надо;)

[email protected]

Изменено пользователем Залив_росы

Kozenka, а которую именно Омега-3 ты пьешь? и чем они отличаются? врач посоветовал или собственная инициатива?

А почему такой длительный прием? Вроде к 20 неделе уже всем отменяют, т.к. уже плацента во всю работает на обеспечение беременности.

у нас прогестерон назначают если есть проблема с шейкой,тем у кого она короткая, есть клинические данные, что прогестерон там себя хорошо зарекомендовал

Девочки, привет!

Моя прелесть мочевой отпинывает! Чудесные ощущения)))

Хочу поделиться находкой. Может конечно самовнушение...но все же. Хотела купить мелкой и себе заодно пластыри Сопелка. Как цену увидила - сразу передумала. В составе там масла - камфорное и эвкалипта. Купила я эти масла, киндер продырявила, на ватку накапала и на шею. Запах чудесный))) нос течь перестал! Пол дня уже с чистым носом хожу.

Апельсиновая кошка, у меня тоже такие боли бывают от резких движений.

elenkalinka, ты чем эту пакость лечишь?

зовираксом

Kozenka, у меня тоже длительный.утрик по 200 до 32 недель

Девочки, я по-ходу дела мочевой застудила или цистит мне явился... вобщем незнаю что, но по-баливает у меня он со вчерашнего вечера. Может пока чего-нить производного из брусники попить или клюквы? Завтра постараюсь с утра анализ сдать в нашей больничке. Лечение ведь может и терапевт назначить?

я чай с клюквы пила, помогает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...