vikusik.nesterova 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Kozenka, Изначально мне утрик назначили из-за гематомы, а потом еще и выяснилось,что шейка коротковата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 vikusik.nesterova а "короковата" это склько? Доброе утро, мамочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Юлитта, в 16 недель 33 мм была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 хм... а норма от какого показателя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Юлитта, Если честно, я понятия не имею. На УЗИ мне сказали,что все ок, но почитав других девочек, поняла, что на этом сроке у большинства больше 40 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 vikusik.nesterova тююю, странно))) мне на узи 20 нед сказала врач: "шейка хорошая, 37 мм" :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 хм... а норма от какого показателя? прям нормы нет. критической, считается длина от 25 мм. у меня на 15 нед была 31мм, на 16 поехала до 21((( пессарий поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 la zorra, Как часто ты ее мониторила? Капец, я теперь еще больше боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 la zorra, Как часто ты ее мониторила? Капец, я теперь еще больше боюсь((( не стоит бояться. мониторила раз в неделю, НО у меня были показания !!! я прошлую беременность на швах выносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 la zorra, я то просто один раз посмотрела в 16 недель и все на этом. Лишь бы не пропустить ничего. Завтра на приеме все разузнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 bibina, Катюня С., Омегу я выбрала такую: Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир, 100 желатиновых капсул, вот ссылка Ссылки скрыты. Отзывы хорошие и цена более чем))) Это очищенный рыбий жир из мелкой рыбы, а не из печени трески, поэтому там вит. А нет, а есть только совсем немного вит. Е, капелюшку ну и сами омеги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я что-то тоже теперь волнуюсь из-за шейки. Последнии 2 дня так болит в низу живота и поясницы после прогулок. Как раз думаю в том месте шейка и расположена...А я и не мониторила(( Хотя в первую Б все ОК было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, всем привет! Вы меня помните? А я к вам с радостной новостью...))) снова чихи собирать для закрепления...))) Какие вы уже большие все...))) Желаю, чтобы все хорошо у всех было! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Апельсиновая кошка, И у меня в первую беременность не было никаких проблем, даже скорее наоборот были проблемы с ее открытием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Микайла Приветик! Смачный ЧИХ тебе от самого старшего и большого мартовского пузика!!!! Пусть всё будет легко и радостно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девчата, сегодня сдала мочу на анализ, а мне никто не позвонил и не сказали результата(((( как обещали. Вот сижу и думаю, что если бы был плохой анализ то позвтн ли бы сразу...наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Цветик Семицветик, люди в запарке забыли просто.. ) Я вообще обычно на такое внимание не обращаю. Потому что сама что-то могу забыть. Набери ты их, если сильно волнуешься. Держу кулачки за хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 13 октября 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем привет!!! сегодня была на приеме врач сделала замечание за большеватую прибавку веса. сказала поменьше жидкости употреблять и ограничить сладкое. а я уже два налегаю на пирожные с белковым кремом ( прям до трясучки, ждала когда их завезут в магазин). вопросик. чем можно заменить менее каллорийным что ли? или я одна тут сладкоежка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Бери пудинги йогуртовые. Мне кажется, что они очень поьезные Девчата, а у нас тут есть у кого пдр 8 марта? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Galka88 ты не одна у меня уже 7,5 кг плюсом Врач сказала делать разгрузочные дни... вот...настраиваюсь Цветик Семицветик у меня по первому дню посл М) но по УЗИ 1го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Всем привет!!! сегодня была на приеме врач сделала замечание за большеватую прибавку веса. сказала поменьше жидкости употреблять и ограничить сладкое. а я уже два налегаю на пирожные с белковым кремом ( прям до трясучки, ждала когда их завезут в магазин). вопросик. чем можно заменить менее каллорийным что ли? или я одна тут сладкоежка? зефир и сухофрукты, как вариант. я прошлую беременность очень сладкое хотела. врач советовала полезные сладости кушать- мармелад, пастила, зефир...мне в эту беременность постоянно хочеться хлеба, свежеиспеченного, с корочкой и ароматного...ммм)) особенно балдею от запаха чёрного хлеба! и на масло солёное подсела. в жизни масло не любила, а тут поперло)) хорошо хоть вес не прибавляется, пока плюс 1 кг. Изменено 13 октября 2016 пользователем la zorra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Galka88 ты не одна у меня уже 7,5 кг плюсом Врач сказала делать разгрузочные дни... вот...настраиваюсь я пока 5 кг набрала. в прошлую Б набрала 22, больше так не хочу) la zorra, так вот на полезные сладости и не тянет)) хочется пирожных и булок калорийных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 я буду разгружаться на твороге-кефир-яблоки. ну попробую. Хочу беременную фотоссесию пока животик аккуратненький будет, но для этого самой кг 4 скинуть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 и на масло солёное подсела. в жизни масло не любила, а тут поперло)) масло я кстати тоже ем. ребенок требует.утром бутеры делаю с маслом и сыром я буду разгружаться на твороге-кефир-яблоки. ну попробую. Хочу беременную фотоссесию пока животик аккуратненький будет, но для этого самой кг 4 скинуть надо я в прошлую Б делала разгрузочные. 1 кг печеной картошки (весь не съедала), кусок отварного мяса и 1 л кефира. у меня жажда была поэтому кефир еще в обед кончался(( но кстати после такого дня у меня минус 1,5 кг сразу было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 :girl_dance:Хоспидяяя, у нас каникулы с завтрашнего дня в школе!!!! Какое же счастье!!! Как же я рад и счастлив!!! ! LalaKok,тоже цикл короткий? у меня до родов был 26-28 дней, после 22-24 дня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения