Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Kozenka, Изначально мне утрик назначили из-за гематомы, а потом еще и выяснилось,что шейка коротковата.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vikusik.nesterova а "короковата" это склько?

Доброе утро, мамочки)

Юлитта, в 16 недель 33 мм была

хм... а норма от какого показателя?

Юлитта, Если честно, я понятия не имею. На УЗИ мне сказали,что все ок, но почитав других девочек, поняла, что на этом сроке у большинства больше 40 мм

vikusik.nesterova тююю, странно))) мне на узи 20 нед сказала врач: "шейка хорошая, 37 мм" :not know:
  • Нравится 1

хм... а норма от какого показателя?

прям нормы нет. критической, считается длина от 25 мм. у меня на 15 нед была 31мм, на 16 поехала до 21((( пессарий поставили

la zorra, Как часто ты ее мониторила? Капец, я теперь еще больше боюсь(((

la zorra, Как часто ты ее мониторила? Капец, я теперь еще больше боюсь(((

не стоит бояться. мониторила раз в неделю, НО у меня были показания !!! я прошлую беременность на швах выносила.

la zorra, я то просто один раз посмотрела в 16 недель и все на этом. Лишь бы не пропустить ничего. Завтра на приеме все разузнаю.

bibina, Катюня С., Омегу я выбрала такую:

Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир, 100 желатиновых капсул, вот ссылка

Ссылки скрыты.

Отзывы хорошие и цена более чем))) Это очищенный рыбий жир из мелкой рыбы, а не из печени трески, поэтому там вит. А нет, а есть только совсем немного вит. Е, капелюшку ну и сами омеги.

• Нравится 1

Я что-то тоже теперь волнуюсь из-за шейки. Последнии 2 дня так болит в низу живота и поясницы после прогулок. Как раз думаю в том месте шейка и расположена...А я и не мониторила(( Хотя в первую Б все ОК было

Девочки, всем привет! Вы меня помните?

А я к вам с радостной новостью...))) снова чихи собирать для закрепления...)))

Какие вы уже большие все...))) Желаю, чтобы все хорошо у всех было!

• Нравится 5

Апельсиновая кошка, И у меня в первую беременность не было никаких проблем, даже скорее наоборот были проблемы с ее открытием

Микайла Приветик! Смачный ЧИХ тебе от самого старшего и большого мартовского пузика!!!! Пусть всё будет легко и радостно!!!

Девчата, сегодня сдала мочу на анализ, а мне никто не позвонил и не сказали результата(((( как обещали. Вот сижу и думаю, что если бы был плохой анализ то позвтн ли бы сразу...наверное...

Цветик Семицветик, люди в запарке забыли просто.. ) Я вообще обычно на такое внимание не обращаю. Потому что сама что-то могу забыть. Набери ты их, если сильно волнуешься.

Держу кулачки за хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Биба

Всем привет!!! сегодня была на приеме врач сделала замечание за большеватую прибавку веса. сказала поменьше жидкости употреблять и ограничить сладкое. а я уже два налегаю на пирожные с белковым кремом ( прям до трясучки, ждала когда их завезут в магазин). вопросик. чем можно заменить менее каллорийным что ли? или я одна тут сладкоежка?

Бери пудинги йогуртовые. Мне кажется, что они очень поьезные

Девчата, а у нас тут есть у кого пдр 8 марта?

• Нравится 2

Galka88 ты не одна :Hello: у меня уже 7,5 кг плюсом :confusion: Врач сказала делать разгрузочные дни... вот...настраиваюсь :D

Цветик Семицветик у меня по первому дню посл М) но по УЗИ 1го

• Нравится 1

Всем привет!!! сегодня была на приеме врач сделала замечание за большеватую прибавку веса. сказала поменьше жидкости употреблять и ограничить сладкое. а я уже два налегаю на пирожные с белковым кремом ( прям до трясучки, ждала когда их завезут в магазин). вопросик. чем можно заменить менее каллорийным что ли? или я одна тут сладкоежка?

зефир и сухофрукты, как вариант. я прошлую беременность очень сладкое хотела. врач советовала полезные сладости кушать- мармелад, пастила, зефир...

мне в эту беременность постоянно хочеться хлеба, свежеиспеченного, с корочкой и ароматного...ммм)) особенно балдею от запаха чёрного хлеба! и на масло солёное подсела. в жизни масло не любила, а тут поперло)) хорошо хоть вес не прибавляется, пока плюс 1 кг.

Изменено пользователем la zorra
  • Нравится 1

Galka88 ты не одна :Hello: у меня уже 7,5 кг плюсом :confusion: Врач сказала делать разгрузочные дни... вот...настраиваюсь :D

я пока 5 кг набрала. в прошлую Б набрала 22, больше так не хочу)

la zorra, так вот на полезные сладости и не тянет)) хочется пирожных и булок калорийных))

я буду разгружаться на твороге-кефир-яблоки. ну попробую. Хочу беременную фотоссесию пока животик аккуратненький будет, но для этого самой кг 4 скинуть надо

и на масло солёное подсела. в жизни масло не любила, а тут поперло))

масло я кстати тоже ем. ребенок требует.утром бутеры делаю с маслом и сыром

я буду разгружаться на твороге-кефир-яблоки. ну попробую. Хочу беременную фотоссесию пока животик аккуратненький будет, но для этого самой кг 4 скинуть надо

я в прошлую Б делала разгрузочные. 1 кг печеной картошки (весь не съедала), кусок отварного мяса и 1 л кефира. у меня жажда была поэтому кефир еще в обед кончался(( но кстати после такого дня у меня минус 1,5 кг сразу было

:girl_dance: :girl_dance:Хоспидяяя, у нас каникулы с завтрашнего дня в школе!!!! Какое же счастье!!! Как же я рад и счастлив!!! :D:)!

LalaKok,тоже цикл короткий?

у меня до родов был 26-28 дней, после 22-24 дня(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...