Цветик Семицветик 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 я знаю что схуднула с весны до постановки на учёт на 7 кг (фиг знать когда ушли...надеюсь что в первые три месяца Б), потом за неделю ещё 1,2 скинула. Надеюсь, что за месяц не набрала... Так то по одежде чувствую, что все висит и только на пузеныше все натянуто))) кстати досталось зимнее пальто и убедились, что запас есть Юлитта, не, у меня наоборот длинный и нерегулярный: 30-40, обычно 33. Но по УЗИ оказалось, что опережаем сроки. Во, и у меня нынче так же. Обычно срок был на неделю меньше по всем показателям по сравнению с М, а в этот раз день в день идём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Привет)) была у своего врача на приеме в ЖК назначила сдать в частной лабе мазок ПЛР: хламидии, генит.микоплазма Кто сдавал его?Мне сказали, что это в обязательном порядке...Разве при Б можно столько туда лазить? Из второго скрининга биохим. то только АФП...и еще какой-то австралийский антиген Предыдущие анализы и мазки все в норме...ттт... вес стоит на месте, тоесть есть +1кг, от скинутых 6кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 у меня по всем узи и осмотрам идёт на 1е марта. да я и сама знаю, что забеременела сразу после мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А я сегодня квашеной капусты поела...так хорошо и кисленько...хотя никогда раньше не ела такую капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 блииин, все стройняшечки такие((( одна я пупс )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Юлитта, спасибо! Поймала и обмазалась..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Привет)) была у своего врача на приеме в ЖК назначила сдать в частной лабе мазок ПЛР: хламидии, генит.микоплазма Кто сдавал его?Мне сказали, что это в обязательном порядке...Разве при Б можно столько туда лазить? Из второго скрининга биохим. то только АФП...и еще какой-то австралийский антиген Предыдущие анализы и мазки все в норме...ттт... вес стоит на месте, тоесть есть +1кг, от скинутых 6кг а что ПЛР? я сдавала только на ЗППП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 anna1may, ооооо я второй день на капусте сижу)))) Я из сладкого только финики ем. Вообще не хочется ничего. Зато соленое, маринованное.....мммм.... И от печени куриной как и в прошлую беременность тащусь))) тортики печеночные, салатики, оладушки....мммм.... Всё, слюной закапала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А я сегодня квашеной капусты поела...так хорошо и кисленько...хотя никогда раньше не ела такую капусту я тоже кушаю, только потом живот дует с нее очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Микайла, аааапчих девчачий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Катюня С., спасибочки!!! Обмазалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Galka88 , тааак, про картошечку тоже замётано))) Такое любю, спс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 а что ПЛР? я сдавала только на ЗППП сказала только вот это...хз...мико-, уреаплазму я сдавала в этом году в апреле...Г сказала, что не информативно при Б, хотя девченки говорят, что такое не сдавали вообще я тоже кушаю, только потом живот дует с нее очень. а меня кстати, как ни странно, но не вздуло.....) я тоже эту лабуду сдавала уже один раз в конце августа, по контракту смотрю еще раз придется сдавать, наверное ближе к концу. Еще там стоят 4 просто мазка из влагалища на флору (тоже один из них сдала) и 2 посева на флору. Сама в шоке, сколько ж мне туда еще лазить будут ((( В прошлую Б не помню такого, хотя она была всего 2 года назад. Моя Г говорит, сейчас очень строго все стало. ага...мне моя Г тоже тыкала каким то указом, что мол эти анализы теперь обязаны сдавать все... а это и не дешево и не охота ....сколько туда ж лазить то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ничего се! Мне если так скажут, то ни за что не буду делать! У нас и так витамины не дают Б ещё хотят чтобы я анализы сдавала за свой счёт!? Ни за что! Я вобще в эту Б борзая стала! И ещё я сделала вывод, что я самый не дисциплинированный пациент! Я даже на приём вместо положенных два раза в месяц только 1 раз вот сегодня. На учёт поставили в 12 недель, через неделю сгоняла в Ебург на скрининг и вот только сегодня соизволила явиться на приём...а там никого нет... Г в отпуске, а его медсестра на больничном! Вот и обломс мне! А 7 ноября мне ехать на 2 скрининг в Ебург! Нас тут старых всех туда отправляют... Добираться долго правда до него, но я лучше там все сделаю, чем здесь на оборудовании царя Гороха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Цветик Семицветик, Ничего се! Мне если так скажут, то ни за что не буду делать! У нас и так витамины не дают Б ещё хотят чтобы я анализы сдавала за свой счёт!? Ни за что! Я вобще в эту Б борзая стала! И ещё я сделала вывод, что я самый не дисциплинированный пациент! Я даже на приём вместо положенных два раза в месяц только 1 раз вот сегодня. На учёт поставили в 12 недель, через неделю сгоняла в Ебург на скрининг и вот только сегодня соизволила явиться на приём...а там никого нет... Г в отпуске, а его медсестра на больничном! Вот и обломс мне! А 7 ноября мне ехать на 2 скрининг в Ебург! Нас тут старых всех туда отправляют... Добираться долго правда до него, но я лучше там все сделаю, чем здесь на оборудовании царя Гороха! я на учет в 14нед стала...столько выслушала, где я ходила и почему не приходила)) ПЛР (полімеразної ланцюгової реакції) = ПЦР (полимеразная цепная реакция) Девочки, а кто-нибудь сталкивался с маловодием? Это только в стационаре лечится? И рассасывалось ли оно у кого-нить само? мою знакомую на последних месяцах Б ложили в патологию под капельницы, но у нее маловодие было в следствии перенесенной ветрянки Слушайте, вот я смотрела на сайте частной лабоатории, что вот это ПЛР/ПЦР хламидии можно сдать и как кровь и как соскоб урогенитальный, микоплазму genitalium моча, соскоб, сперма(этот вариант не подходит))...так какая разница откуда мне будут их брать кровь или туда лазить? Изменено 13 октября 2016 пользователем anna1may Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, а кто-нибудь сталкивался с маловодием? Это только в стационаре лечится? И рассасывалось ли оно у кого-нить само? у меня было в прошлую Б, после перенесенного ОРВИ. пила курантил. потом через неделю еще раз сделала узи, воды уже были в норме. а тебе что выписали? что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 LalaKok, не переживай, если бы было что то страшное, то с узи тебя бы отправили сразу к врачу. для своего успокоения можешь еще сделать узи через пару дней. мне помню узист так и сказала что воды обновляются каждый день и то, что сейчас показало маловодие, завтра может уже быть в норме. а у тебя нет возможности по телефону связаться с врачом? да и интернет зло)) лучше не читай))) меня в больницу не клали с маловодием, а срок у меня был 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) anna1may, самый показательный анализ на ПЦР именно мазок. А чего все так боятся, что им куда-то залезут? Уж вряд ли на этом сроке что-то случится от этого... Только я не понимаю, как вас заставляют сдавать платно анализ, все, что обязательно, должно быть бесплатно ) Изменено 13 октября 2016 пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 ElvieElly, это платный анализ в лаборатории но именно в конкретную лабораторию направление врач и дала( так как у нас есть еще несколько частных лабораторий, которые делают эти же анализы, но при Б им просто транспортируется контейнер или пробирка с мазком, который берет врач Г, что тебе же его и назначает...а тут в этой лабе и сами берут, и сомнительные результаты после нее, практически все кому приходилось сдавать там анализы на инфекции, что-то да у них "находили"...а при пересдачи либо в гос.лаборатории или в другой частной, то все так оказывалось, что ничего такого нету...парадокс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Galka88, я сегодня с мужем попала в кои то веки в гипермаркет,купила трубочки с кремом,курабье,4 шоколадки,крекер,ватрушку и в конце натуральный йогурт.Разошлась короче.Лопну.Хорошо что дети помогут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 anna1may, меня на подобные анализы не направляли. Из обязательного - кровь и мочу общий и бакпосев брали. Из необязательного скрининг-кровь 1 триместра, во втором кровь сдала на Альфафетопротеин и торч-инфекции. Становилась на учет на 13 недельке. Ни слова упрека. Отношение участковой хорошее. Она ни разу внутрь ко мне не лезла, сама спросила хочу ли я и когда я сказала, что не очень, то предложила написать отказ. По весу у меня с начала беременности + 2 кг. Но только что вас почитала, взвешиваюсь, а там + 4. Но то ж вечер, т.ч. завтра утром попробую. Думаю, будет обычных +2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 anna1may, да уж, странно, лучше тогда попытаться отказаться или в другом месте все-таки попробовать сдать, раз про эту лабораторию такие отзывы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Биба, anna1may, меня на подобные анализы не направляли. Из обязательного - кровь и мочу общий и бакпосев брали. Из необязательного скрининг-кровь 1 триместра, во втором кровь сдала на Альфафетопротеин и торч-инфекции. Становилась на учет на 13 недельке. Ни слова упрека. Отношение участковой хорошее. Она ни разу внутрь ко мне не лезла, сама спросила хочу ли я и когда я сказала, что не очень, то предложила написать отказ. из нализов в ЖК это ОАК, ОАМ, кровь свены на Спид, РВ, группу и резус и мазок при постановке=это бесплатно, бакпосев мочи=платно, на учет становилась в 14нед, пришла со своим бохим.скринингом в 11нед, и УЗИ скринингом, еще у меня были анализы на мико и уреаплазму их забраковали, мол что они уже не информативны, надо новые сдать т.к. есть международные стандарты и это обязательно в согласовании с каким то там положением(сданы в конце апреле этого года для Г у которой я наблюдалась и до 12 нед она меня вела, сказала, что их пересдавать не нужно эти пройдут, до 12 нед она меня ни разу на кресле не смотрела,мол нечего туда лезть лишний раз и только узи делали вагинально 3 раза), все мазки на цитологию я еще до Б за месяц сдала там все в нормеХламидии и ТОРЧи я сдавала в прошлом году Все анализы при постановке на учет в ЖК в норме и мазок тоже....ттт.. А вот к след.визиту на сдать обязательно АФП(только 1 показатель из 2биохим.скрининга),=платно австралийский антиген(на гепатит) =платно. ПЛР:хламидии, генит/микоплазма=платно. ОАМ(белок) и ОАК=бесплатно. Я в замешательстве, так как -и не хочу чтобы там ковырялись,(я помню как последний раз сдавала ПЛР было больно и не приятно) -кроха моя низко лежит за нее боюсь да и тонус есть -и дорого это все сдать, еще и одним махом По весу у меня с начала беременности + 2 кг. Но только что вас почитала, взвешиваюсь, а там + 4. Но то ж вечер, т.ч. завтра утром попробую. Думаю, будет обычных +2. на вечер и живот больше и вес тоже ...за целый день набирается мы же хомячим на двоих Изменено 13 октября 2016 пользователем anna1may 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А мне в ЖК бесплатно на хламидии и т.д. брали. Вообще в этот раз все бесплатно. В первую бер анализы и УЗИ платно были, в стационар пихали безконца, как сейчас понимаю без надобности - план выполняли. А поскольку первый раз и опыта не было - на все велась. Думаю разница в том, что сейчас я на своём участке, а в тот раз я врача выбрала хваленого с другого участка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 anna1may, А я то не по своей вине так поздно на учёт встала. Трижды в августе к ним ездила, а Г мне наметил высокое давление в первый приём и сказал, что на учёт поставит только после УЗИ и заключения кардиолог. УЗИ я сделала, а кардиолог сказала, что даст заключение только после двух диагностики: суточного мониторинга ЭКГ с ад и УЗИ сердца. Это обследование все мне вышло бы в 5000. Пришла к Г только с результатами УЗИ, сказали что не поставят. Потом мне уже разведка донесла, что не любят они таких как я наблюдать и надеются, что женщина за это время либо скинет либо на аборт решится. Ага так блин и передумалс я))) мне почти 40 и ееужто я метаться буду. Вобщем плюнулс на них и решила, что первый скрининг сделаю за свой счёт. А они мне давай названивать в начале сентября, мол чего на учёт не едет вставать (дождались сволочи начала учебного года ). Ну я и соизволила уже ровно в 12 недель к ним явиться. Они были в шоке, что уже такой срок и давай срочно на скрининг в Ебург отправлять. Ну а сейчас я их посылаю как они меня. Я прекрасно знаю, что мне надо и какие и когда анализы сдавать, чтобы все у нас было хорошо и посылаю их на.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения