Коленькина Мамулька 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Все добрый вечер. А я вчера пришла с ЖК расстроенная, но больше злая. Врач отправляет на 2 УЗИ только 30 октября. У меня будет срок 21 неделя и 5 дней в этот день. Еще дали направление на ЭХО-КГ. И врач такая простая... спрашивает у меня, а ты дюфастон отменила? Да е-ж-мАё... кто из вас мне сказал как отменять то??? По какой схеме, позволяют ли мне мои анализы это сделать? На что я ей ответила что принимаю утрожестан по 200 2 раза в день. Она типа, ой давно надо отменять... Ну давай до 2 скрининга подождем, а там посмотрим.... Минут через пять после того как выписала направление опять, ну я б все равно отменила. Все... финиш разговора. Да скажи по какой схеме отменять то... Вот как будто мне в удовольствие вставлять эти пилюльки... Злющая не могу прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Да, девочки, мы все фанаты своих детей..... а как же по другому??? И все мы в сомнениях как же можно любить кого-то больше чем его.... но знаете что я думаю...., больше и не получиться, получится ПО ДРУГОМУ.по другому сильно, по другому страстно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 90%, что мальчик. В понедельник на УЗИ, думаю уже точно скажут. Нет, понятно, что главное здоровенький и куча плюсов и в 3-х мальчиках и в 3-х девочках, но все же, когда есть 2 пацана, чёт так девчонку охота, ну а нет так нет, буду мамой 3 х богатырей и королевой в мальчишечьем царстве)) на 4 го не пойду, хватит с меня)) Буду за вас держать кулачки! У нас много общего, и ПДР 8 марта, два сыночка, и 90 процентов тоже дали в 12 недель на третьего. Только я на УЗИ во вторник. Да и мысли у меня такие же по поводу пола ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 жанна 01, спасибо! Мне тоже надо было во вторник, но я решила на понедельник записаться, а то так уже хочется поскорее на УЗИ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Доброе утро девченки. У меня оказывается сегодня,двоейной праздник, половина срока беременности и день рождение. Время так быстро летит, не успеем оглянуться как март и долгожданные наши детки на титьках чмокают лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 lrisska//16, с днем варенья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 lrisska//16, с экватором и Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 lrisska//16, с двойным праздником тебя!))) Девочки знающие! подскажите, пожалуйста, что делать с неочищенными кедровыми орешками!??!?? мне привезли 2 литра. грызть их уже не могу)) как очистить , чтоб использовать хотя бы для салата? плоскогубцы не предлагать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 bibina, мы в детстве били по ним молотком или тяжелым бруском для заточки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 lrisska//16, с Днём рождения! И с экватором) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ElvieElly, мы тоже так делали. Только там и содержимое чаще всего расплющивалось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 lrisska//16, !!!!!!!Поздравления!!!!! С двойной датой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 LalaKok, о!спасибо, попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 lrisska//16, С Днём Варенья и экватором!!!! Пусть будет в жизни всё, как задумано!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Спасибо большое всем. С телефона не могу каждому,очень приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 lrisska//16, с днем рождения и с экватором!!!! Юлитта, ты так здорово написала про сыночка! я даже растрогалась)) твой сыночек не менее горд, чем ты за него, за такую мамочку)) мой пока еще маленький, но уже тоже любит наряды, когда что то новое меряем, крутиться у зеркала и потом снять не дает)) мой пузожитель мне весь мочевой оттоптал уже)) такие движухи там наводит, особенно под вечер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 lrisska//16, поздравляю!!! Круто, вот и половинка прошла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 lrisska//16, с двойным праздником тебя!))) Девочки знающие! подскажите, пожалуйста, что делать с неочищенными кедровыми орешками!??!?? мне привезли 2 литра. грызть их уже не могу)) как очистить , чтоб использовать хотя бы для салата? плоскогубцы не предлагать))) Мне когда-то папа говорил, что можно их кипятком обдать, кожа размягчается и они прям руками чистятся. Сама не пробовала, так как если и покупала, то очищенные, но это такой наркотик, начинаешь есть и не можешь остановиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 lrisska//16, с днем варенья и с экватором)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 У меня только что были первые четкие толчки, я чуть не подпрыгнула от неожиданности, так сильно! И тут уже ни с чем не перепутаешь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 lrisska//16, с днем рождения!!! С экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, доброе утро! Ох, а мы собираемся на скрининг. Вчера была спокойная, как танк, а сейчас чего-то коленки затряслись. Малышок мой пока не пинается отчетливо, но вроде булькатит там и копошиться вполне себе отчетливо с четверга. Ну если я ничего не путаю. Просто даже не знаю, что это может быть, если не он. Ох, хоть бы все было хорошо и с малышом все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Happy87, удачи на скрининге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Happy87, держим кулачки! @@@@ Я тоже на УЗИ собираюсь, и правда, так волнительно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения