Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Все добрый вечер. А я вчера пришла с ЖК расстроенная, но больше злая. Врач отправляет на 2 УЗИ только 30 октября. У меня будет срок 21 неделя и 5 дней в этот день. Еще дали направление на ЭХО-КГ. И врач такая простая... спрашивает у меня, а ты дюфастон отменила? Да е-ж-мАё... кто из вас мне сказал как отменять то??? По какой схеме, позволяют ли мне мои анализы это сделать? На что я ей ответила что принимаю утрожестан по 200 2 раза в день. Она типа, ой давно надо отменять... Ну давай до 2 скрининга подождем, а там посмотрим.... Минут через пять после того как выписала направление опять, ну я б все равно отменила. Все... финиш разговора. Да скажи по какой схеме отменять то... Вот как будто мне в удовольствие вставлять эти пилюльки... Злющая не могу прям.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, девочки, мы все фанаты своих детей..... а как же по другому??? И все мы в сомнениях как же можно любить кого-то больше чем его.... но знаете что я думаю...., больше и не получиться, получится ПО ДРУГОМУ.по другому сильно, по другому страстно....

• Нравится 1

90%, что мальчик. В понедельник на УЗИ, думаю уже точно скажут. Нет, понятно, что главное здоровенький и куча плюсов и в 3-х мальчиках и в 3-х девочках, но все же, когда есть 2 пацана, чёт так девчонку охота, ну а нет так нет, буду мамой 3 х богатырей и королевой в мальчишечьем царстве)) на 4 го не пойду, хватит с меня))

Буду за вас держать кулачки! У нас много общего, и ПДР 8 марта, два сыночка, и 90 процентов тоже дали в 12 недель на третьего. Только я на УЗИ во вторник. Да и мысли у меня такие же по поводу пола ребенка
  • Нравится 1

жанна 01,  спасибо! Мне тоже надо было во вторник, но я решила на понедельник записаться, а то так уже хочется поскорее на УЗИ))

• Нравится 1

Доброе утро девченки.

У меня оказывается сегодня,двоейной праздник, половина срока беременности и день рождение. Время так быстро летит, не успеем оглянуться как март и долгожданные наши детки на титьках чмокают лежат.

lrisska//16, с днем варенья!!!!

• Нравится 1

lrisska//16, с экватором и Днем рождения!!!

• Нравится 1

lrisska//16, с двойным праздником тебя!))) :Hello:

Девочки знающие! подскажите, пожалуйста, что делать с неочищенными кедровыми орешками!??!?? мне привезли 2 литра. грызть их уже не могу)) как очистить , чтоб использовать хотя бы для салата? плоскогубцы не предлагать)))

• Нравится 1

bibina, мы в детстве били по ним молотком или тяжелым бруском для заточки )

lrisska//16, с Днём рождения! И с экватором)

• Нравится 1

ElvieElly, мы тоже так делали. Только там и содержимое чаще всего расплющивалось ))

lrisska//16,  !!!!!!!Поздравления!!!!! С двойной датой))))

• Нравится 1

LalaKok, о!спасибо, попробуем.

lrisska//16,  С Днём Варенья и экватором!!!! Пусть будет в жизни всё, как задумано!!!

• Нравится 1

Спасибо большое всем. С телефона не могу каждому,очень приятно.

• Нравится 1

lrisska//16, с днем рождения и с экватором!!!!

Юлитта, ты так здорово написала про сыночка! я даже растрогалась)) твой сыночек не менее горд, чем ты за него, за такую мамочку)) мой пока еще маленький, но уже тоже любит наряды, когда что то новое меряем, крутиться у зеркала и потом снять не дает))

мой пузожитель мне весь мочевой оттоптал уже)) такие движухи там наводит, особенно под вечер))

• Нравится 1

lrisska//16,  поздравляю!!! Круто, вот и половинка прошла))

• Нравится 1

lrisska//16, с двойным праздником тебя!))) :Hello:

Девочки знающие! подскажите, пожалуйста, что делать с неочищенными кедровыми орешками!??!?? мне привезли 2 литра. грызть их уже не могу)) как очистить , чтоб использовать хотя бы для салата? плоскогубцы не предлагать)))

Мне когда-то папа говорил, что можно их кипятком обдать, кожа размягчается и они прям руками чистятся. Сама не пробовала, так как если и покупала, то очищенные, но это такой наркотик, начинаешь есть и не можешь остановиться))))

lrisska//16, с днем варенья и с экватором)))))) :flower:

• Нравится 1

У меня только что были первые четкие толчки, я чуть не подпрыгнула от неожиданности, так сильно! И тут уже ни с чем не перепутаешь :)

• Нравится 7

lrisska//16, с днем рождения!!!

С экватором!!!

• Нравится 1

Всем спасибо.

Девочки, доброе утро! Ох, а мы собираемся на скрининг. Вчера была спокойная, как танк, а сейчас чего-то коленки затряслись. Малышок мой пока не пинается отчетливо, но вроде булькатит там и копошиться вполне себе отчетливо с четверга. Ну если я ничего не путаю. Просто даже не знаю, что это может быть, если не он.

Ох, хоть бы все было хорошо и с малышом все в порядке.

• Нравится 1

Happy87, удачи на скрининге!

• Нравится 1

Happy87,  держим кулачки! @@@@

Я тоже на УЗИ собираюсь, и правда, так волнительно)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...