Залив_росы 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 У меня только что были первые четкие толчки, я чуть не подпрыгнула от неожиданности, так сильно! И тут уже ни с чем не перепутаешь поздравлямбы..... это действительно ни с чем не спутать и никогда не забыть Happy87, Прочь сомненья и тревоги..... только радостные волнения от скорой встречи с чудом!!!! И конечно же все хорошо!!!! А как по другому то?! А я вот тут девочки заметила, что не могу за планшетом долго находиться... причём работаю я за компом и все норм..... а вот после работы, так по нету полазить ,на БП зайти, прям плохо начинаю себя чувствовать.... минут 5-7 и все плохо... тошнит, голова болит!во загадка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 блииин, все стройняшечки такие((( одна я пупс )))) Не одна)))) Я уже 9 кг. набрала((( не знаю, откуда они..... Вообще мой комфортный вес 67 кг., в Б. я вступила с весом 72 кг. На последнем приеме у Г. было 81 кг...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, доброе утро! Ох, а мы собираемся на скрининг. Вчера была спокойная, как танк, а сейчас чего-то коленки затряслись. Малышок мой пока не пинается отчетливо, но вроде булькатит там и копошиться вполне себе отчетливо с четверга. Ну если я ничего не путаю. Просто даже не знаю, что это может быть, если не он. Ох, хоть бы все было хорошо и с малышом все в порядке. Удачи тебе на скрининге!))Всё будет хорошо!))А я только сегодня пойду за направлением, вроде на завтра меня на скрининг записали, переживать буду завтра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, всем спасибо, мы вернулись) все у нас хорошо, слава Богу, соответствуем сроку 19 и 5. Подтвердили парня и я кажется стала чётко чувствовать своего копошульку, прям различаю когда он, а когда нет. На УЗИ это поняла, т.к видела его удары и в этот момент чувствовала бульканья. Теперь точно нет сомнений, что это он приветы передаёт. Девчат, а кто-нибудь уже делал доплер? Или нам рановато ещё смотреть его? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Happy87, Поздравляю с отличным УЗИ!!! А у меня со вчерашнего дня какой-то нервяк. До этого чувствовала свою кнопочку, как копошится, хоть раз в день, обычно вечером. А вчера тишина какая-то(((( Проснулась с одной мыслью - срочно на УЗИ или я сойду с ума! В общем, записалась на УЗИ, у меня девочка знакомая врач УЗИ. Пойду к ней, в 16-30. Сижу переживаю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Happy87 поздравушки со свиданьицем) кто на УЗИ - наши @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Happy87, Поздравляю с отличным УЗИ!!! А у меня со вчерашнего дня какой-то нервяк. До этого чувствовала свою кнопочку, как копошится, хоть раз в день, обычно вечером. А вчера тишина какая-то(((( Проснулась с одной мыслью - срочно на УЗИ или я сойду с ума! В общем, записалась на УЗИ, у меня девочка знакомая врач УЗИ. Пойду к ней, в 16-30. Сижу переживаю((((( У меня тоже бывают дни затишья, прям специально сажусь, кладу руки на живот и сижу прислушиваюсь хоть к малейшим движеницам))У меня пляски к вечеру начинаются, живот прям ходуном ходит)Можно сладенького скушать и посмотреть на реакцию, от сладкого активность повышается. Я в первую Б когда на КТГ ходила, мне медсестра советовала шоколад с собой брать, а то утром детки чаще спят, а им надо чтобы двигался активно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 И мы вернулись. Подтвердили мальчишку. Все хорошо, опережаем норму где на 3 дня, где на неделю. Ой, чувствую богатырь родится)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Kozenka, не переживай, все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Kozenka И меня точно так же весом. 67 нормальный. Перед бер поправилась, слетали в Турцию в отпуск, еще поправилась и там же забеременела))) А вообще, я уже 8 лет вес на контроле держу, склона к полноте, поэтому после похудения вынуждена постоянно диетиться после праздников, ограничивать питание в будние дни(((Как раз планировала заняться этим после отпуска, но заполосатился тест и я дала себе волю))) устала от ограничений... будет как будет... хочу поучать удовольствие от беременности, а не муки голода испытывать)))) Linari Класс, поздравляю, быть тебе королевой в мужском царстве;-) девоньки, начала присматривать коляски ужас ужасный сейчас всё по-другому(((( буги-вуги-макси-кози-шасси-маленькие колёса-больше колёса-.... раньше проще - пришёл, увидел , попробовал, взял. А сейчас столько ньюансов. Из удобненьких были такие Но внешне как-то не оч. Но внешне как-то не оч. Ой, это мне наверное в покупки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Kozenka И меня точно так же весом. 67 нормальный. Перед бер поправилась, слетали в Турцию в отпуск, еще поправилась и там же забеременела))) А вообще, я уже 8 лет вес на контроле держу, склона к полноте, поэтому после похудения вынуждена постоянно диетиться после праздников, ограничивать питание в будние дни(((Как раз планировала заняться этим после отпуска, но заполосатился тест и я дала себе волю))) устала от ограничений... будет как будет... хочу поучать удовольствие от беременности, а не муки голода испытывать)))) Linari Класс, поздравляю, быть тебе королевой в мужском царстве;-) девоньки, начала присматривать коляски ужас ужасный сейчас всё по-другому(((( буги-вуги-макси-кози-шасси-маленькие колёса-больше колёса-.... раньше проще - пришёл, увидел , попробовал, взял. А сейчас столько ньюансов. Из удобненьких были такие Но внешне как-то не оч. Но внешне как-то не оч. Ой, это мне наверное в покупки? Ну прям как про меня написала.... мой нормальный вес тоже где то 67,но тут что то расслабилась и набрала где то до 74... в лето решила худеть и в июне(в первый день нового цикла) села на диету.... недельную.... отсидела отлично сбросила 4 кг, и думала повторить... через недельку, 2.....а в это время как то неожиданно обратно все набрала и потом сюрприз с тестом..... и я в шоке..... и в итоге на учёт встала 75(8нед), сейчас 77,6(16нед)..... думаю кг 10 набрать..... больше бы не хотелось..... а там как пойдёт...... приму себя любой!!!!! Колясочка и правда хорошенькая, сама вопросом заинтересовалась..... пойду в покупки посмотрю, что там девочки нашли, чем поделятся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, кто ходил на УЗИ- с хорошими результатами! Сегодня у нас мужской день. Думаю завтра я продолжу По поводу веса- у меня пока минус 3 кг от добеременного. В предыдущие беременности ровно по 10 кг набирала. В этот раз не хотелось бы больше, но сладкое ем, не могу себе отказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девушки, кто знает от чего черные круги под глазами могу быть? К врачу через неделю на скрининг и на УЗИ и кровь тогда там же буду сдавать. Или надо сейчас уже бежать сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 save_yourself кстати, может говорить о низком гемоглобине. Обрати внимание! Залив_росы ой, да, один в один, только у меня набор в том же темпе идёт) активно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Юлитта, я удивляюсь почему у меня не идёт???? В принципе я склонна, работаю дома, на КУХНЕ, токсикозом не мучалась... ем когда хочу и что... а потом ещё и спать днём бухаюсь.... активности ноль!!! Как то эта беременность отличается от первой,с дочей и носилась и на работу и так .... вообще, а тут прям ногу поднять боюсь... как то мне не нравиться.... не комфортно чувствую себя. Гулять еле еле себя заставляю сходить..... А ведь это не гуд(( активность то нужна.... девочки кто чем занимается, может плавание, гимнастика для беременных, фитбол?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Юлитта, я удивляюсь почему у меня не идёт???? В принципе я склонна, работаю дома, на КУХНЕ, токсикозом не мучалась... ем когда хочу и что... а потом ещё и спать днём бухаюсь.... активности ноль!!! Как то эта беременность отличается от первой,с дочей и носилась и на работу и так .... вообще, а тут прям ногу поднять боюсь... как то мне не нравиться.... не комфортно чувствую себя. Гулять еле еле себя заставляю сходить..... А ведь это не гуд(( активность то нужна.... девочки кто чем занимается, может плавание, гимнастика для беременных, фитбол?? У меня вся активность сводится к пешим прогулкам. Если нет на улице снега, дождя и ветра, то девчонок своих сама в садик и отвожу (около 2 км в день примерно получается) утром и забираю. Мне нравится: идёшь не спеша, девчонки новости садичные рассказывают, песни поют, стихи декларируют))) красота... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 LalaKok, ага, спасибо! Я тоже почитала, что с 24 недели смотрят, у меня вроде два раза будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Залив_росы, я, к своему великому сожалению, тоже веду довольно таки не активный образ жизни. Работа сидячая, потом полчаса пешком до дома, в магазин максимум, потом домашняя возня - вот и вся активность(( гуляю только на выходных. Сегодня в поликлинике на третий этаж поднялась, аж задышала тяжело. Надо как-то себя расшивеливать. По весу вроде прибавка не большая 1-2 кг, слава Богу, что перед Б. похудела на 10 кг, как чувствовала Девочки, кто сдавал 2 скриннинг по крови? Как ваши результаты? У меня в первом скриннинге риск по возрасту 1:500, а вчера пришли результаты 1:700. Это что получается я молодею? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Happy87, c хорошей узишкой и сынишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) bdgoli, какой такой второй скрининг по крови!?!?! я сегодня с приема пришла. моя Г говорит, что ей только УЗИ нужно. я прям переспросила специально. И еще вопрос: какая недельная прибавка в весе считается нормой? где-то читала, что до 1кг в неделю допустимо. но это ж капец как много?!?! Изменено 17 октября 2016 пользователем bibina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 bdgoli, какой такой второй скрининг по крови!?!?! я сегодня с приема пришла. моя Г говорит, что ей только УЗИ нужно. я прям переспросила специально. И еще вопрос: какая недельная прибавка в весе считается нормой? где-то читала, что до 1кг в неделю допустимо. но это ж капец как много?!?! Может в месяц столько?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девченки, а мне ни слова никто не сказал про анализ крови второй раз, только узи скрининг, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 elena_fiamma, нормально, у нас в городе тоже никому не делают второй скрининг биохимический. Ну только если платно кто захочет в частной лаборатории, можно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Понятно. Теперь буду голову ломать, может сдать платно.. Кто нибудь сдавал этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 bdgoli, И еще вопрос: какая недельная прибавка в весе считается нормой? где-то читала, что до 1кг в неделю допустимо. но это ж капец как много?!?! Мне врач сказала 300 гр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения