anna1may 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Биба, у меня фитбол 75см в Д Отличная вещь и полежать и посидеть, для гимнастики хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, подскажите, что по принимать от вздутия? К вечеру раздувает как шар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, была на УЗИ сегодня ШМ47мм))порадовало Об крохе: ЧСС134уд/мин. Весим 176г +-20. Плод без патологий. Посмотрели кроху, все есть, все на месте, про пол пока не сказали, прячемся, но насторожило их заключение "Реверсный кровоток у венозной протоке"....искала в нете, нашла много всякого...и не знаю что теперь и думать... и в ЛЖ(левом желудочке) гиперэхог.фокус 1,7мм Девочки, подскажите, что по принимать от вздутия? К вечеру раздувает как шар. чай с ромашки, отвар семен укропа, эспумизан 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки.с хорошими узишками ! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Меня от вздутия спасает только эспумизан по 2 таблетки 3 раза и массаж кишечника: гладить живот ( в области кишечника) по часовой стрелке 10-15 минут, затем ложишься на левый бок и понимаешь правую ногу и газы выходят. Девочки а у меня УЗИ только 7 ноября...долго ещё как... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Stenya, девчулечка!!! Поздравляю. Это сколько у нас девочек????? 3 всего??? anna1may, ты Когда ко врачу? Держим кулачки, все хорошо у малыша @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Катюня С., мне в 16 недель пообещали девочку) Завтра второе скрининговое узи - пойду проверю! Девочки, держите за меня кулачки@@@@@... любить мы, конечно, всех будем, но пусть сбываются мечты!!! Пожааааалуйста)))) Изменено 19 октября 2016 пользователем Mommonkeys 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Mommonkeys, я тоже так хочу еще доченька. ..держу кулаки за тебя.Мне еще 4 дня до встречи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем привет! Всех с хорошими узишками! Я вчера тоже была на узи, гиполазию желчного у малыша, к сожалению, подтвердили((( Биба, какая ты молодец, что делаешь зарядку, я же такая ленивая в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Какой диаметр мяча брала? Я себе хочу купить. Мой рост 172, диаметр брала 65. Нормально мне. Но нужно смотреть, до каких размеров реально накачивается. Если мячи китайские (а их сейчас большинство), то могут надуваться как им самим заблагорассудится, т.е. по маркировке диаметр один и тот же а реально могут быть все разного размера. Я, правда, купила без предварительной проверки. Мне подошел в самый раз. У меня он есть давно, а что с ним можно делать беременным? На нем и с ним можно делать комплекс упражнений для беременной. Ну и просто сидеть иногда - разгружает позвоночник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Mommonkeys, держу кулачки на девочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Биба, какая ты молодец, что делаешь зарядку, я же такая ленивая в этом плане. о не )) Я тоже ленюсь - не каждый день делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Мне кажется у меня отеки начинаются.. Вчера утром была весом 53.7, а сегодня утром 54.5, а сейчас уже 55.5. К утру, все походы в туалет и прочее соблюдено. Ещё смотрю, что хоть носки с мягкой резинкой одеты, след от них есть.. И вот что мне делать? В первую беременность у меня ничего такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? У меня сейчас 15 неделя по узи, по месячным больше, но была поздняя овуляция. ПДР ставят с 15 по 26 марта, надеюсь на девочку, мальчик уже есть) 19 ноября иду на второе узи, там и узнаем) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ежик задумчивый, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Биба, Спасибо, нас срок пдр почти одинаковый! У меня 26.03) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ежик задумчивый, приветики!!!! Новеньким только рады)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ежик задумчивый, да, я заметила.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, у нас девочка!!!)))))) спасибо всем за кулачки)))) по узи все хорошо. Пдр как по первому узи и по месячным 4-5 Марта. Я счастливый слон))) вес +6 кг. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, нас госпитализировали вчера после обеда выделения стали бежево-розовыми, а утром обнаружила несколько коричневых сгусточков. Понеслись к врачу, сделали УЗИ, посмотрели на кресле. По УЗИ все хорошо, только тонус повышен сильно. . Мажет совсем чуток, но из матки, не из шейки врач говорит, что плацента может мигрировать и давать такие симптомы. Пока ничего нового не назначили, жду своего врача. Ох, подержите кулачки за нас, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Happy87, Удачи вам с малышиком! Отдыхай побольше и не переживай, все будет хорошо! save_yourself, К врачу сходи, пропишет тебе чего-нибудь от отеков. Бруснивер, брусничный лист. Откажись от чая и кофе, пей только чистую воду, клюквенный и брусничный морс. Давление в норме? Ежик задумчивый, Добро пожаловать! Mommonkeys, С дочуркой тебя! Мечты сбываются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Happy87, все хорошо будет!!! @@@@@@держим кулачки! vikusik.nesterova, спасибо! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Mommonkeys, супер! Поздравляю!!!!!!!! Happy87, держитесь! Мои кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ежик задумчивый, добро пожаловать!! располагайся!!! Mommonkeys, здорово как!!!! поздравляю с доченькой!!! Happy87, Анюта, побольше отдыхай! все будет хорошо!!! мои кулачки здоровья тебе и пузожителю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Mommonkeys, поздравляю! я так радуюсь, когда у кого то много мальчишек и тут бац, девочка) или наоборот. Представляю, какое это счастье! ВОт мне все равно по большому счету, у меня и девочка и мальчик есть, но хочу девочку) а узи только через неделю. Happy87, береги себя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, спасибо, дорогие! Под присмотром спокойнее конечно. Пока вкололи только транексам и поставили капельницу магнезии почему-то аж на 12 часов. Такая приблуда интересная, первый раз такие капельницы вижу, их с собой можно носить. Врача ещё не было. Всегда считала магнезию фигней какой-то, а нет оказывается. Живот прям отпустило спустя пару часов под капельницей. Я и не думала, что он у меня болит, а оказывается болел. А я думала, ну тяжесть и тяжесть, тут стрельнет, там, сильных же нет болей. Ни фига, видимо, это тоже не норма, сейчас совсем не чувствую напряжения в животе, так хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения